gamb
Sunday, 13 November 2005, 21:11
Люди добрые!Что творится?Каждый день кто-то продаёт ПСП есть даже такие что на ДС меняют.Я тут как раз в раздумьях что брать и каждый день меняется мнение

.А ДС давно не видел чтоб продавали.Что получается ? Портативная мощь в лице ПСП проиграла простым но продвинутым игровым решениям от Нинтендо?Помогите понять...

А может просто совпадения?
Sasha
Sunday, 13 November 2005, 21:56
На ДС игрухи хорошие выходят, чего не скажешь о ПСП. Последняя у меня была где-то две недели.
bugosan
Sunday, 13 November 2005, 22:50
на псп щас в разработке тонна качественных игр НО .... их делать не так уж и быстро ... думаю куча вкусных релизов будет на новый год и после =)))
dmis7
Monday, 14 November 2005, 01:51
Лучше не форсируй события. Подожди пару-тройку месяцев и ты сам всё увидеш. PSP форева!!!!!
tyr43
Monday, 14 November 2005, 11:14
угу, на псп играть пока не в чего, всё «в проекте», а всё что хорошее есть довольно быстро проходится. и репрейабилити почти отсутствует.
вон я ждал лотр: такстикс, а говорят так себе игрулька вышла =( теперь надеюсь на legend of heroes =(
точнее теперь пойду пока поиграю в trauma center ds )
Manwe
Monday, 14 November 2005, 13:13
Лучше не форсировать события, а купить DS, поиграться, а потом, может, продать, когда на PSP будет масса хорошего.
Cluster
Monday, 14 November 2005, 14:57
Лично из всего, что скоро выходит, на ДСе больше интересных вещей вижу.
P$Ysonic
Monday, 14 November 2005, 17:25
Лучше брать ДС, игр больше да и от гба картриджи подходят.
Я как деньги появятся дс куплю.
piu_piu
Monday, 14 November 2005, 17:35
а мне хоть убей не нравится играть в гба игры на дс, я в них на сп играю)
очень жду метроид пинбол, Аир заливал на флэху , говорит атмосфера и музыка
псп, наркотик такой есть) лучше не пробуйте, жуткая штука,
а к реальной псп не тянет меня, разве что интересно мультики на ней посмотреть, наверно и вправду надо погодить немного
Cody
Monday, 14 November 2005, 21:44
Да сони как всегда долго запрягает, зато потом...
ЗЫ. Не удивлюсь если там у половины работников русские корни
Hickname
Monday, 14 November 2005, 22:15
Имхо на текущий момент ДС круче. В следующем году все увидим, но ПСП я по-любому не буду покупать, а вот ДС все собираюсь...
Насчет русских корней - вполне возможно. Ведь StarForce русские сделали, как это ни странно

Поломали его тоже наши, а весь мир смотрит чем это все закончится...
gamb
Monday, 14 November 2005, 23:26
всем спасибо!!! Решено начну всётаки с ДС.И сразу вопрос не по этой теме.Кто нибудь юзаал F2A Ultra с DS ? Есть возиожность запускать дс ромы с этой флехи?
Cluster
Tuesday, 15 November 2005, 17:49
Из GBAшных флех для DS'а сейчас рулят XG и её клоны, т.к. EZWriter сейчас уже поддерживает работу с DS ромами, при чём на очень хорошем уровне.
Goldberg
Wednesday, 16 November 2005, 02:21
А я все никак не соберусь с мыслями и деньгами съездить и купить себе наконец PSP. Пока самой главной игрой для меня на обеих консолях являтся Grand Theft Auto: Liberty City Stories.
sh0ckware
Friday, 18 November 2005, 19:03
На псп геймплей намного богаче ввиду технических возможностей. На дс же имхо игры фигня, особенно для меня, так как мне абсолютно не нравится джап =( Остальные же ненамного превосхоят n-gage с гбашкой... =/ На псп же мне есть во что играть, хотя многие убеждают в обратном.
Советую посетить:
psp.ign.com
ds.ign.com
Обилие игровых проектов каждой из консолей позволят сделать правильный выбор, но имхо, будущее за технологиями, т.е. за псп, как и предсказывала ранее сама нинтендо, и противиться этому и выкрикивать Дс оунз ПСП просто глупо. Кто хочет поиграть в игрушки для ДС - покупает ДС, приставку поколением ниже PSP.
Cluster
Friday, 18 November 2005, 21:15
ЛОЛ, ну если "геймплей намного богаче ввиду технических возможностей", то всё понятно. Таким людям обычно нужна не игра качественная, а графика покруче. А новых технологий в PSP нет =) Замена старого железа на такое же, но более мощное - это не новые технологии. Новые технологии - это новые идеи.
Manwe
Saturday, 19 November 2005, 12:32
Мда, "геймплей побогаче"... Зачем нам рукописный ввод, микрофон, два экрана и игра через интернет? - это же обедняет геймплей!

LOL
gamb
Monday, 21 November 2005, 00:25
Даа. Идеи нинтендо- новые идеи.Графика в играх не играет роли вообще.Взять хотябы к примеру PC шейдера- драйвера а в итоге муть полнейшая и два хита в год=).И то по графе.... Жалко что нет возможности посчупать эти аппараты.Живу не в том месте

.Но мне всётаки кажется что один тач скрин мнооогово стоит.А засовывать в карман ту же самую PS2 .....Те же кнопки,тот же подход к играм,да и игры все почти те-же.наверно у дс шансов на успех больше.Хотя хорошо когда есть из чего выбирать!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.