Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Nds News
GBX.ru > Общий > Новости
GNUS
Ну что ж, вот мы и дождались, появились первые флеш-карты для Nintendo DS. Официальный сайт находится тут.
Пока их продают только распространителям, но корейцы уже успели подсуетиться и, если вы владеете этим языком, то можете приобрести карточки здесь. Ждём скорейшего появления флешек в более доступных местах.
user posted image
bugosan
осталось дождаться отзывов что это не фэйк lol.gif
Stanny
О, не так много времени прошло, пока хоть что-то вроде как реальное появилось. Только ромы ещё толком рипить не научились. И что-то не воодушевляет, что так сильно флешка будет торчать : /
Haohmaru
уже на корове обсуждается во всю фейк или нет,пишут что на забугорных форумах больше уверены что НЕ фейк,так как чуть ли не те же кто ХГ2 делали делают
Naota
А у нас это тоже уже потихоньку началось в теме про DS. Это, вроде, что-то похожее на обычную GBAшную флешку большого объёма и PassMe в обном комплекте. Поскольку написано, что она совместима и с GBA.
Naota
Как я и предполагал. Их magic key - то же самое, что и PassMe, только покомпактней. Ну и гигабайтная флешка, интересно её на сколько игр хватит.
Осталось дождаться когда это всё в свободную продажу поступит.
AnnihilatoR
Еще бы дождатья когда метроид и марио на этой флэхе (есле это еще не фейк) протестят
TriVix
Хм. За гигабайт 200 баксов? Легко.
MaD
Гигабит
Sniper
Хорошая новость! Только ромов пока действительно нету. Разве что только от GBA. Ещё хорошая новость, что выпустили синенькую DS. Мой любимый цвЭт smile.gif
user posted image
Фотография взята с Gameland
Haohmaru
странно как-то смотриться,наверное потому что простой серебрянный перекрасили в синий в фотошопе smile.gif
Sniper
Ну не знаю, перекрасили в фотошопе или нет, только у меня GBA почти такого же, серебристо-синего цвета.
AnnihilatoR
Народ, вы что, в тундре живёте? Синие ДСы уже давно продаются, есть красные, розовые, салатовые, белые, на любой вкус, т.е. цвет.
Sniper
Вот цитата оттуда, где взял фотку:" Nintendo of America объявила, что выпустит новую версию NDS в США уже летом этого года. NDS в раскраске Electric Blue появится на прилавках американских магазинов в июне. Естественно, от прошлых моделей консоль будет отличаться только цветом.
Европейский релиз NDS Electric Blue пока не планируется."
Возможно в японии уже продают, а в америке и европе пока нет, если новости не устаревшие.
GNUS
Я видел только розовые в продаже.
vava_
как сказал герой (антигерой) одного из фильмов: "Просто ты никогда не думал, что Розовый это потрясно" ... там он гонял в строгом темно-синем костюмчике, в розовой рубашечке.. а представьте аксессуар розовый NDS .. класс
прямо как саунд Pink Panter .. уже в классике! (ТЕПЕРЬ БАНАНОВЫЙ)
piu_piu
да, розывый дс - это круто!!!
TiMOS
Хорошая какая новость... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.