Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: News
GBX.ru > Общий > Новости
bugosan
появился первый эмулятор совместимый как с DS так и для PSP
как сообщают авторы эмулятора обе консоли имеют схожую структуру внутреннего кода програмного обеспечения, и в результате небольшого нюка можно открыть скрытые возможности у обоих приставок. Так помимо эмулятора откроется возможность активировать спрятанный в psp броузер, а в DS появится возможность эмулировать румы в зип файлах от NINTENDO 64

Программа лежит -ТУТ-
Naota
Чё-то я немного туплю. А это эмулятор нинтендо 64? И как браузер без глюков работает?
Stanny
Млин, на дату-то посмотрите : )))))
молодец, бугосан! : ))) а в аттаче - троян? : )))
Gashik
Тема, конечно, классная... Из-за Эмулятора Н64 прийдётся покупать НДС однозначно... Только когда они новый дизайн консоли придумают. =)
Lomik
с 1ым апреля.. smile.gif
Naota
Тьфу блин!!!!!! Я первый купился. smile.gif
Netrat
QUOTE(Lomik @ Friday, 01 April 2005, 8:50)
с 1ым апреля.. smile.gif
*

Вообще-то новость запощена 31 марта! mad.gif
bugosan
QUOTE(Netrat @ Friday, 01 April 2005, 11:31)
Вообще-то новость запощена 31 марта!  mad.gif
*

а перевести настройки форума на летнее время не судьба ? wink.gif
toni_neo
Добрый ты....А люди тут размечтались....
technosfan
Блин, второй раз купился, сначала на GBARL теперь тут lol.gif
mrFox
кстати народные умельцы придумали механизм по типу патефона - прикрепляется к крышке UMD
говорят позволяет на 1час увеличить продолжительность работы smile.gif
Haohmaru
лол,кричишь в патефон,а голосовые сигналы преобразовываются в электронные,поступая в патефон,они как бы "подзаряжают" аккумулятор Пурэйсутэйщён Порутабуру,тем самым продлевая жизнь...так сказать,носишь с собой "белку в колесе",вырабатывающую электроэнергию smile.gif))
bugosan
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 01 April 2005, 19:34)
лол,кричишь в патефон,а голосовые сигналы преобразовываются в электронные,поступая в патефон,они как бы "подзаряжают" аккумулятор Пурэйсутэйщён Порутабуру,тем самым продлевая жизнь...так сказать,носишь с собой "белку в колесе",вырабатывающую электроэнергию smile.gif))
*

крик ребенка - "ПАПА КРУТИ БЫСТРЕЕ - У МЕНЯ ЗАГРУЗКА СЛЕДУЮЩЕГО ЭТАПА БЛИН !!"
Mugz
Картинки меньше делай бля.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.