Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: News
GBX.ru > Общий > Новости
bugosan
детали запуска продаж psp в европе.

Изначально предполагалось что из-за нехватки консолей запуск продаж psp в европе должен был начаться не ранее мая/июня этого года, но благодаря безперерывному производству консолей китайского отделения сони, компания произвела достаточное их количество и теперь может позволить себе начать продажу в европе уже в апреле.
________________________________________________________________________________

как сообщает немецкий сайт gamefront Bandai работает над экшн проэктом по сюжету аниме Fullmetal Alchemist для the Nintendo DS. О подробностях пока ничего не известно.
________________________________________________________________________________

несколько скринов из готовящейся к выходу nfs:underground 2 для nds

user posted image user posted image ________________________________________________________________________________

вышла в свет новая VGBA 3.0 версии.
-офф.сайт-
Cody
Вот умный сайт wink.gif Буг вставляй нормальные скрины )

лень =) потом ...
Duratrax
Как то убого выглядит НФС... hmm.gif
Haohmaru
да,я тож так думаю,это случаем не ДСовские скрины тут? smile.gif
Stanny
несколько скринов из готовящейся к выходу nfs:underground 2 для nds

Читаем более подробно - по-русски же написано, что скрины для ндс : )
Haohmaru
фух блин smile.gif сбили с толку,я уж испугался совсем smile.gif)
bugosan
QUOTE(Duratrax @ Saturday, 12 March 2005, 16:59)
Как то убого выглядит НФС...  hmm.gif
*

асфаьт что вышел - лучше чтоли выглядет ? sleepy.gif
Duratrax
Тама еще хуже... smile.gif Не нравится мне всё это с ДС...
Kain
Не поиму ребят что вы всё на NDS гоните ??? Нормальная графика , как на PS One . А если не устраивает , вспомните , когда время ГБА было никто на графику не жаловался , еще в прошлом году расхваливали как на нем графика хороша . Как только появился потенциальный пример для сравнения все тут же начали хаить NDS . Не по нашему это ...
Duratrax
QUOTE(Kain @ Tuesday, 15 March 2005, 19:57)
Не поиму ребят что вы всё на NDS гоните ??? Нормальная графика , как на PS One .
*

ЧТО?!?!?!?!??! Ты типа приколист?? lol.gif Ты вообще ПС Уан держал в руках? smile.gif
Ну для сравнения хотяб тест драйв 6, в котором жуткая для уровня плэйки графа.. Я уж не говорю про НФС хай стейкс и гран туризмо..
boyboy
если на зыч1 в гран туризмо графа плохая -то к какой гонке лучше?я в свое время кучу пересмотрел тк люблю этот жанр,и гран туризмо лучшая(а в режиме на 2 рвет и вторую гран туризмо)
согласен лиш с тест драйвом и всякими форд и т п-действительно разработчики наверно фигарили орех и хавали"бумагу" поэтому им казалось что получается вполне играбельно
Но опять же повторюсь в защиту гран туризмо-это эталон графы на плэхе,так же как крэш (вся серия)
А на дс графа соответствующая ее тех.характерист.,да и самое главное изюминка,идея в игре которая хватае а не графа.Или ты хочеш чтоб все было на уровень выше но было 2 уровня и 0 интереса,много таких историй с портами снес на нес-типа донкей конга 3-графа стала схожей,катридж тяжелей,уровня норм2(3 минутный)-интереса ноль!!Хоть и псп завсегда будет по всем прарметрам лучше дс,но все равно пока небыло ни одног смелого заявления о возможности появления пираток на псп,а дс проще что и флэхи гба идут,да быстее я думаю замутиться и пираткамии и флэшками ,чем научаться делать умд(если это реально)вон на куб по-моему нет дор сих пор,а она пораспространенней всяко чем будет псп.
Поправте если не прав.
demixxx
QUOTE(boyboy @ Wednesday, 16 March 2005, 0:39)
если на зыч1 в гран туризмо графа плохая -то к какой гонке лучше?я в свое время кучу пересмотрел тк люблю этот жанр,и гран туризмо лучшая
.....
Поправте если не прав.
*

так он же это и имел ввиду smile.gif что даже Test Drive 6 (где графика фиговая) лучше чем на NDS, а с гран туризмо (где графон суперский) даже и сравнивать нечего.
Duratrax
BoyBoy немного не в теме smile.gif ну ничего, бывает lol.gif
Wish
QUOTE(Kain @ Tuesday, 15 March 2005, 19:57)
Не поиму ребят что вы всё на NDS гоните ??? Нормальная графика , как на PS One . А если не устраивает , вспомните , когда время ГБА было никто на графику не жаловался , еще в прошлом году расхваливали как на нем графика хороша . Как только появился потенциальный пример для сравнения все тут же начали хаить NDS . Не по нашему это ...
*

Так тогда сравнить не с чем было-то smile.gif ГБА безальтернативно заправлял рынком мобильных игр. А теперь все вольно или невольно сравнивают ДС с ПСП.
boyboy
я же написал-приношу извинения т к не так понял,но либо сообщение убрано,либо у меня раздвоение личности
Kain
2Duratrax :
PS One я и щас в руках поддерживаю . А что ты хочешь сказать что на DS графика уровня N64 ??? Помоему она (DS) вообще какая-то своя . Дальше от PS One , но не дотягивает до N64 .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.