naverno ne jotiat teriat' klientov... vsio taki Nds stoit 150 baksov.Je,toest',mozhno kupit' 2 Nds za tsenu odnogo psp...
Naota
Friday, 25 February 2005, 10:27
А может изз-за смены экрана с Шарповского на Самсунговский. Ну и, может, из-за большого процента брака люди начали бояться отдавать такие деньги за PSP.
Long
Wednesday, 09 March 2005, 01:59
народ, на ромов.нет форуму наконец-то башку свернули!!! только жаль моя тема не успела покрасоваться... с наездом на тамошнего админа...бесит!!! если не почистят, могу ссылу дать когда форум снова реанимируют.
Long
Wednesday, 09 March 2005, 02:03
незнаю...я наверное вообще псих.. купил gba sp год назад за бешеные бабки... и ещё 17 картриджей...во я олень!!! зато чувствовал себя как белый человек... да и щас ничего линкером обзавёлся, ваще круто! может, DS прикупить?))))
Carumba
Wednesday, 09 March 2005, 09:06
QUOTE(Sniper @ Thursday, 24 February 2005, 22:13)
Что то рано он начал дешеветь. С чего бы это?
Вообще-то в Японии, он как стоил 250 баксов, так и стоит. (вэлью пэк). Это лик-санг просто цену опустил. А вы тут развели споры, почему дешеветь начал.
Duratrax
Saturday, 12 March 2005, 17:06
Я кстати полазил на оф сайтах сони и там не нашёл инфы о замене экрана.. Может плохо искал?
bugosan
Saturday, 12 March 2005, 17:28
QUOTE(Duratrax @ Saturday, 12 March 2005, 17:06)
Я кстати полазил на оф сайтах сони и там не нашёл инфы о замене экрана.. Может плохо искал?
думаю она не собираются об этом заявлять =))
кстати скорее всего всетаки новость про замену не фэйк ... я узнал что сони и самсунг создали совместную ЛЦД фабрику по производсту дисплеев ... думаю их и собирается соня вставлять в псп
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.