Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: News, news, news...
GBX.ru > Общий > Новости
bugosan
Компания нинтендо объявила о продаже более двух миллионов игровых систем DS по всему миру, из которых только в Японии было продано более миллиона штук.
---
Игра Mercury для платформы PSP была отправлена на золото. Жанр игры можно охарактеризовать как puzzle/action (помнится игра Marbles для NES была чем то похожа на нее). Вам предстоит играть кусочком ртути пробираясь через лабиринты преград.
---
Koei подтвердила сообщение о том, что планирует выпустить игру Dynasty Warriors на платформе PSP и для европейской аудитории в начале 2005 года.

---
Вышел шестой не официальный онлайн журнал по игровой системе GP32 под названием Game Park Magazine. Брать тут.
Haohmaru
играть в любимые иры где-нить в метро или на лекции просто офигительно,но то что одни порты на псп-не радует вовсе...
restmuell
и правда странно... Сони же бухтели вроде, что никаких портов не будет, а только новье?

Марбле кстати первый на НЕСе был, замечательная гама между прочим - затягивает офигительно...
bugosan
QUOTE(restmuell @ Суббота, 25 Декабря 2004, 23:43)
и правда странно... Сони же бухтели вроде, что никаких портов не будет, а только новье?

Марбле кстати первый на НЕСе был, замечательная гама между прочим - затягивает офигительно...

нес точняк ... что-то меня перекосило ... не то приписал в начале smile.gif

там на картридже у меня еще и леталка какая то была вид с верху =)))
Gashik
Леталка твоя называлась Captain SkyHawk. Мне кажется это вообще самый лучший на Денди авиасимулятор. А игра про шарики просто руль. Не думаю, что на ПСП она получится менее прикольной.
Haohmaru
авиасимулятор и "леталка-вид-сверху" немного разные вещи smile.gif
Gashik
Думаю, что эта игра для Денди, самый настоящий авиасимулятор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.