Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Корея ответила выпуском Gizmondo
GBX.ru > Общий > Новости
Darkwing
Как сообщает Telecoms Korea, новую игровую GPRS приставку Gizmondo ожидает такой же бум, какой был вызван появлением последних моделей от Sony и Nintendo. Модель, которая поступит на рынок в первом квартале 2005 года, имеет кроме всего прочего функцию электронной почты. Также в новинке есть МР3-плеер, цифровая камера, возможность отправки SMS и MMS.

В дополнение к этому приставка обладает возможностью связи посредством Bluetooth. По данным европейского подразделения Gizmondo, уже сейчас поступило 560 тыс. заказов с момента открытия официальной веб-страницы в конце октября 2004 года. ©cnews
GNUS
Они её ещё в ноябре хотели запустить.
Naota
Единственный анонс для этой консоли, о котором я слышал - это новый Tomb Raider. Пока они не анонсируют, что нибудь интересное, на него вряд ли обратят внимание.
Haohmaru
ухт,я и не думал что в мире начситается 560 тыс коллекционеров =))))
itsuno
если редакция wince, которая там установлена, позволяет заупскать morphgear, то это стоящий девайс. =)
bugosan
а я слышал что это БРИТАНСКАЯ приставка и вышла уже как в ноябре по цене около 299 евро ... писать не стал так как игр 0, эмулей 0 ... решил что пока что это фуфло ....
vava_
я ещё в прошлом году читал что это gametek ( плюс-минус пара букв) ... что тоже мол вышел.. причем не в сети а в журнале (там чуть чуть больше ответственности за базар) GSM_что_то_там (не помню названия) ...
а ещё раньше слышал мол это ваще microsoft .. lol2.gif
кароче миф-универсал!

вообщем вот.
журнал GSM экспресс от мая 2004 года.

еще в декабре появилась информация о новой игровой консоли? представленной
компанией Gametrac Europe. Сейчас стали изветсны подробные данные, касающиеся новинки.
Устройство имеет рабочее название Gametrac.

GSM/GPRS - приемник ( GSM900 1800 1900 )

диагональ экрана 2,8 дюйма... разрешение 320х240

16 битный цвет...

WAP2.0

ссылаются на www.cnews.ru --- ссылку не проверял
(a я было написал о некоей мифической ответственности )
GNUS
А они просто сотрудничали раньше с микрософтом, на ней обещают вообще windowsCE поставить. А геймтек - это было её первое название.
vava_
Понял...
кста, а чем windows CE от windows Mobile отличается? если , конечно отличается... первый, на сайте microsoft.com я даже не нашел
Braven
QUOTE(Haohmaru @ Среда, 22 Декабря 2004, 17:08)
ухт,я и не думал что в мире начситается 560 тыс коллекционеров =))))

smile.gif))))
Gizmo
Наверно стоит попробовать достать, так сказать ник обязывает cool.gif .

P.S. из толкового словаря Longman: gizmo - a word meaning a small piece of equipment, used when you can't remember or do not know its correct name. wink.gif
Haohmaru
Гизмо-Шоп (с) Киндом Хац smile.gif
psiH USH
Лично я предзаказ им отправил еще в середине осени... Теперь жду... smile.gif
GNUS
и кстати да, приставка то английская smile.gif
Lomik
Читал о ней в каком-то летнем номере Страны Игр
вроде она даже на Е3 была....
Netrat
QUOTE(GNUS @ Wednesday, 22 December 2004, 23:09)
А они просто сотрудничали раньше с микрософтом, на ней обещают вообще windowsCE поставить. А геймтек - это было её первое название.
*

Windows CE? А софт от WinMobile туда можно будет ставить? Пусть не штатно, а поломав защиту?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.