Пати в этом году действительно прошла очень весело. Не без косяков, конечно, но лучше, чем раньше - это 100%. Mad’у, GNUS’у и всем-всем, кто помогал организовывать слет, большое спасибо.
Выкладываю свой фотоотчет о том, как это было.
Небольшое замечание: если вы узнали себя на фотках, а я вас не узнал, просьба не обижаться - я не всех запомнил, не всех знаю в лицо. Напишите мне, и я подпишу рядом с фотками.
Второе: я камеру держу второй раз в жизни, так что за качество фото ногами не бейте

Ну, понеслись.
Я приехал к 11. Все проходило здесь.

Mad (в серой кепке) и GNUS (в футболке цвета poison pink) решают оргвопросы, пока игроки разминаются внутри.

Kurt Rush (справа) был в фаркраевской рубашке и с тегами Red Alert.

Помещение было небольшое, с 4-мя проекторами и 2-мя теликами. Форумчане тренировались перед турнирами.

GooDok (спрятался за колонкой) и MadArtist (в черной футболке справа) играют на Wii во что-то олдскульное.

Другие достали DSки. Впервые увидел вживую DS XL. По размеру экрана ее стоило бы назвать DS HD. В центре MXI. Справа Trin.

Mustic (слева) и Сахар (справа) что-то обсуждают.

Неподалеку лежали Виишные гитары.

Правда, лежали они там секунд десять. Guitar Hero был одной из главных тем пати.

Постепенно народу набралось полна комната. Скоро должно начаться.

Админы раздают всем традиционные бейджи.

Я был не единственным фотографом на пати.

Все получили свои бейджи, но время старта еще впереди. Слева makemake. Справа в зеленой майке - Drozd.j со своей девушкой. Девушек, кстати, было довольно много. До них мы еще дойдем.

Этих двух парней с майками «Консольщики Владимирской области» я не знал, но ребята были очень позитивные.
UPD: слева ezooculteric, справа ESTGold

Cluster (в голубой майке слева) и KIN (в полосатой рубашке справа) что-то мутят с оборудованием. У окна, в рубашке с пальмами - Hyena.

В этот момент случился главный fail - сломался кондиционер.
Mad: «Вот это засада...»

Кондей пытались починить, хотя с ним было все в порядке. Вылетали пробки, не выдерживая нагрузки двух кондиционеров сразу. Оставили работать один.

Девушки зажигательно играли в Guitar Hero. Косточка (справа в черном) снимала пати на видео, в том числе крутой финал по 8 bit. Его, собственно ждем.

Я пошел по залу, снимая посетителей GBX Summer Party 2010.

Некоторые форумчане пришли в костюмах. Персонажей, которых они изображали, я не узнал.

UNdrey

В объектив попался самый главный оптимист форума - anick. С очень позитивными значками.

Anick: «Кажется, там ясно написано.»

Взгляд Kir’а был настолько суров, что я решил побыстрее ретироваться, чтобы не схватить бан.

ChronoSaber (в центре) отжигал в течение всей пати и здорово поднимал настроение окружающим.

Наконец, началось движение. Начали заклеивать обоями окна, чтобы в зале стало темно. Всех выгнали на улицу. Впрочем, в помещении к этому времени была такая жара, что находиться там было невозможно.

ДСники собрались в коридоре.

Основная массы вышла на свежий воздух.

Наконец-то увидел Осю Б-Г (с фотоаппаратом в руках).

Skykorn (в очках и голубой футболке) приехал на пати из Питера, чтобы зажечь в турнире по UMK3. Хроно (в черной футболке) тем временем кадрит девушку)) С сумкой стоит Ilyich. За ним спрятался, миХан.

GNUS принимает груз с водой. Спава в серой футболке - enter.

«Вы угадали. Мы начинаем!»

Mad и GNUS открывают пати.

Вперед вышел Cluster.

Сами_знаете_кто внимательно следит, чтобы никто не хулиганил.

Ура! Началось!

Продолжение на подходе.