Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Пати
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4
Larry Laffer
Рассказывайте!
Kazanec
QUOTE(Larry Laffer @ Saturday, 24 July 2010, 10:19)
Рассказывайте!
*

Думаю рановато еще рассказывать smile.gif
Larry Laffer
дык скоро уже можно будет
Kazanec
QUOTE(Larry Laffer @ Saturday, 24 July 2010, 11:27)
дык скоро уже можно будет
*

Ну да, часов через 8

KuKzz
Кондиционеры сломались, воды не привезли, в зале парилка, всё ужасно smile.gif Но весело.
FractaL
Да ладно воды по-моему достаточно было smile.gif
KIN
Воду привезли,все норм!А вот кондеи не справлялись и вырубались...Зато анонсированный пункт "Борьба с жарой" состоялся по полной.)))
Линк
Это был мой первый раз на ГБХ СП, и очень удачный!
Мне всё очень понравилось!

С легкостью доехал, встретил коллег, играли на проекторе в виртуал консоль, потом на улице пока ждали воду играли в шарады~
это было нечто! Весело!
Затем были турниры, я успел поучаствовать в турнире по Теккену, Стрит Файтеру 4, SSBB, Тетрису ДС и поучаствовал в 8-битном турнире. Всё было классно организовано, оргазинаторы турниров (особенно Гудок и Сахар, организаторы 8-битного) постарались! Молодцы!
К сожалению, пришлось уйти в 3:30 (день рождения как никак), жаль что я не досмотрел, чем закончились турниры и не попал на общую фотографию...

Воды было предостаточно, даже наверное избыток был (ред буллы, естественно, выпили минут за 7). С кондиционером лол был, ахаха. Так же спасибо за бэйджик! Он будет памятью, хех

Вообщем, было классно! Жаль что многих не было.
Buchracer
а девочки были?
Линк
были~
FractaL
И немало
MadArtist
QUOTE(Buchracer @ Saturday, 24 July 2010, 18:58)
а девочки были?
*

Да. Около 6-8.
Kazanec
QUOTE(Линк @ Saturday, 24 July 2010, 19:43)
Это был мой первый раз на ГБХ СП, и очень удачный!

Оооо. Мои поздравления, как ее звали?

P.S. C днюхой wink.gif
Линк
QUOTE(Kazanec @ Saturday, 24 July 2010, 20:00)
Оооо. Мои поздравления, как ее звали?

P.S. C днюхой wink.gif
*

ее звали ГБХ СП 2010
спасибо~
MadArtist
QUOTE(FractaL @ Saturday, 24 July 2010, 18:59)
И немало
*

Ты был? оО

Не видел.
gonzoman
Как зовут девушку с веснушками и Дредами? blush.gif
MadArtist
Фотки бы уж.
Buchracer
а там не было такой стоянки, куда можно было подъехать на мустанге и девочки мыли бы тачку, попутно извиваясь и поливая себя? blush.gif
Линк
QUOTE(MadArtist @ Saturday, 24 July 2010, 20:32)
Ты был? оО

Не видел.
*

был-был он. В стрит файтер гамал большую часть вроде
а вот Мустика я вроде не видел...
FractaL
QUOTE(MadArtist @ Saturday, 24 July 2010, 20:46)
Фотки бы уж.
*

Был с девушкой, она кстати в GH играла wink.gif
MadArtist
QUOTE(Линк @ Saturday, 24 July 2010, 19:53)
был-был он. В стрит файтер гамал большую часть вроде
а вот Мустика я вроде не видел...
*

Мустик был.

QUOTE(FractaL @ Saturday, 24 July 2010, 19:54)
Был с девушкой, она кстати в GH играла  wink.gif
*

Это та, красивая такая? smile.gif
FractaL
Само собой!
Anders
Фотоотчет будет, чез час-полтора
Ждите smile.gif
MadArtist
QUOTE(Anders @ Saturday, 24 July 2010, 20:07)
Фотоотчет будет, чез час-полтора
Ждите smile.gif
*

Ждём! lol2.gif
миХан
По мне, это самая организованная и удачная пати из всех =))
Noelemahc
А мне было весело. В силу разных обстоятельств наблюдал только за событиями в GH и SSBB, но всё равно было весело =) Тока кондёр ХЗ зачем сломали, злодеи =)
Mustik
да, кондёры подвели, гбх сауна пати получилась
andronidze
У меня адская попоболь от того, что не смог присутствовать.
Ося Б-Г
Не было рисовального конкурса.
Организация кой-каких конкурсов была так себе, честно говоря.
Больше всего понравился восьмибитный конкурс, хотя в некоторые (кхм, большинство) игр я никогда не играла и правил не знала. А прииграться времени не было, к сожалению. Впринципе, в этом был главный минус организации многих турниров - не было времени прииграться, даже пары минут.
С некоторыми людьми было приятно увидеться, многие оставили о себе приятное впечатление.
Наделали немного фото:
http://vkontakte.ru/album4741197_114059238
Haohmaru
о, а кто сф4 чемп выиграл?
и где фотки уже? :3
Goronian
Сто лет я здесь не писал... И не очень хорошо возвращаться сразу пусть с малой, но долей негатива... Но всё же, впечатления отпишу.

Скажу сразу, к организации и организаторам мероприятия у меня претензий нет, разве что к отсутствию еды/закусок, но это уж совсем буржуйство. Зная, насколько ограничен бюджет господ организаторов то, что мы вообще смогли собраться и всё это устроить - маленькое чудо.

Теперь перейдём к собственно негативу. Ребят, я всё понимаю, но был определённый швах с программой. Народ как-то не собрался, что ли... Не знаю, даже как описать нормально. Постоянно приходилось мотыляться от стенда к стенду, если участвовал в нескольких турнирах. Организаторы турниров как-то не смогли (или не захотели) договориться между собой, в результате одного человека могли искать на четырёх концах одновременно. Кроме собственно турниров заняться было особо нечем, а учитывая, что подавляющее большинство не были асами и вылетали в первых турах, очень часто народу приходилось развлекать себя подручными ДСками в одиночку.

Ещё одна очень большая претензия, обращённая именно к народу. Я всё понимаю, но почему организаторы турниров в них участвовали? Нам с Осей это показалось странным - многие из них предпочитают именно эти игры и, естественно, играют в них заметно лучше других. В конце мероприятия фраза "сам же организовал, сам же и выиграл" всплывала не раз.

И ещё, маленькая личная претензия. Обещали Sonic & Sega All-Stars Racing, но играли всё равно в Марио Карт, хотя многие хотели в Соника, просто не они организовывали.

Вообще впечатления в принципе положительные. Приятно было пообщаться с народом, да и в пантомимы на улице сыграли знатно. Плюс мне таки открыли, что Mario Party 8 и SSB: Brawl вовсе и не жуткие казуальные мозгоуничтожители, коими я свято их считал. Вероятно купим обе в обозримом будущем.

P.S. Hyena, открывать одного своего любимого перса в SF4, не открывая остальных - банально некрасиво.
Anders
QUOTE(Haohmaru @ Saturday, 24 July 2010, 22:15)
о, а кто сф4 чемп выиграл?
и где фотки уже? :3
*

Да будут, будут. У меня их около 200 штук. Выложу, зуб даю cool.gif
Axel089
Подписать хоть не забудьте, ху из ху на фотках cool.gif
vadim311
Да, обьективность в соревновании по SF4 весьма сомнительна,если персы были закрыты. Проще уж было по Super SF устроить - бред.
FractaL
Да мя тоже удивило что SSFIV не притащили. SFIV уже не катит. Если бы сказали я бы принёс PS3 с SSFIV
Ося Б-Г
Если я не ошибаюсь, просто не смогли найти человека с Супер СФ.
Mustik
кстати, большое спасибо Acer за предоставленные проекторы, без них было бы хреново, так как было всего полтора телека)
FractaL
да Acer выручили нереально
Anders
QUOTE(Axel089 @ Saturday, 24 July 2010, 22:35)
Подписать хоть не забудьте, ху из ху на фотках cool.gif
*

Все сделаем!:)
Drozd.j
Всё бы хорошо, если в комбат времени хватило поиграть. А то притащил всё, а сам толком в турнире не поучаствовал. В общем так всё ок, не считая траблов с кондеем...
Ilyich
QUOTE(Drozd.j @ Saturday, 24 July 2010, 23:17)
Всё бы хорошо, если в комбат времени хватило поиграть. А то притащил всё, а сам толком в турнире не поучаствовал. В общем так всё ок, не считая траблов с кондеем...
*

Ну с Комбатом вышла накладка, да. Возможно надо было сразу устраивать турнир на вылет. Правда, тогда я точно мог бы сказать сразу, кто победит smile.gif А так хоть какая-то интрига сохранялась, и азарт был. Давненько я не видал комбатистов со столь горящими глазами! smile.gif
Anders
Пати в этом году действительно прошла очень весело. Не без косяков, конечно, но лучше, чем раньше - это 100%. Mad’у, GNUS’у и всем-всем, кто помогал организовывать слет, большое спасибо.

Выкладываю свой фотоотчет о том, как это было.
Небольшое замечание: если вы узнали себя на фотках, а я вас не узнал, просьба не обижаться - я не всех запомнил, не всех знаю в лицо. Напишите мне, и я подпишу рядом с фотками.
Второе: я камеру держу второй раз в жизни, так что за качество фото ногами не бейтеsmile.gif Ну, понеслись.

Я приехал к 11. Все проходило здесь.

user posted image

Mad (в серой кепке) и GNUS (в футболке цвета poison pink) решают оргвопросы, пока игроки разминаются внутри.

user posted image

Kurt Rush (справа) был в фаркраевской рубашке и с тегами Red Alert.

user posted image

Помещение было небольшое, с 4-мя проекторами и 2-мя теликами. Форумчане тренировались перед турнирами.

user posted image

GooDok (спрятался за колонкой) и MadArtist (в черной футболке справа) играют на Wii во что-то олдскульное.

user posted image

Другие достали DSки. Впервые увидел вживую DS XL. По размеру экрана ее стоило бы назвать DS HD. В центре MXI. Справа Trin.

user posted image

Mustic (слева) и Сахар (справа) что-то обсуждают.

user posted image

Неподалеку лежали Виишные гитары.

user posted image

Правда, лежали они там секунд десять. Guitar Hero был одной из главных тем пати.

user posted image

Постепенно народу набралось полна комната. Скоро должно начаться.

user posted image

Админы раздают всем традиционные бейджи.

user posted image

Я был не единственным фотографом на пати.

user posted image

Все получили свои бейджи, но время старта еще впереди. Слева makemake. Справа в зеленой майке - Drozd.j со своей девушкой. Девушек, кстати, было довольно много. До них мы еще дойдем.

user posted image

Этих двух парней с майками «Консольщики Владимирской области» я не знал, но ребята были очень позитивные.
UPD: слева ezooculteric, справа ESTGold

user posted image

Cluster (в голубой майке слева) и KIN (в полосатой рубашке справа) что-то мутят с оборудованием. У окна, в рубашке с пальмами - Hyena.

user posted image

В этот момент случился главный fail - сломался кондиционер.
Mad: «Вот это засада...»

user posted image

Кондей пытались починить, хотя с ним было все в порядке. Вылетали пробки, не выдерживая нагрузки двух кондиционеров сразу. Оставили работать один.

user posted image

user posted image

Девушки зажигательно играли в Guitar Hero. Косточка (справа в черном) снимала пати на видео, в том числе крутой финал по 8 bit. Его, собственно ждем.

user posted image

Я пошел по залу, снимая посетителей GBX Summer Party 2010.

user posted image

Некоторые форумчане пришли в костюмах. Персонажей, которых они изображали, я не узнал.

user posted image

UNdrey

user posted image

В объектив попался самый главный оптимист форума - anick. С очень позитивными значками.

user posted image

Anick: «Кажется, там ясно написано.»

user posted image

Взгляд Kir’а был настолько суров, что я решил побыстрее ретироваться, чтобы не схватить бан.

user posted image

ChronoSaber (в центре) отжигал в течение всей пати и здорово поднимал настроение окружающим.

user posted image

Наконец, началось движение. Начали заклеивать обоями окна, чтобы в зале стало темно. Всех выгнали на улицу. Впрочем, в помещении к этому времени была такая жара, что находиться там было невозможно.

user posted image

ДСники собрались в коридоре.

user posted image

Основная массы вышла на свежий воздух.

user posted image

Наконец-то увидел Осю Б-Г (с фотоаппаратом в руках).

user posted image

Skykorn (в очках и голубой футболке) приехал на пати из Питера, чтобы зажечь в турнире по UMK3. Хроно (в черной футболке) тем временем кадрит девушку)) С сумкой стоит Ilyich. За ним спрятался, миХан.

user posted image

GNUS принимает груз с водой. Спава в серой футболке - enter.

user posted image

«Вы угадали. Мы начинаем!»

user posted image

Mad и GNUS открывают пати.

user posted image

user posted image

Вперед вышел Cluster.

user posted image

Сами_знаете_кто внимательно следит, чтобы никто не хулиганил.

user posted image

Ура! Началось!

user posted image

Продолжение на подходе.
Kurt Rash
QUOTE(Anders @ Sunday, 25 July 2010, 00:00)
Kurt Rush (справа) был в фаркраевской рубашке и с тегами Red Alert.
*

За не имением аватары юзал теги. lol.gif
Whiskasfan
user posted image

блин как же этот чувак похож на афекса твина, кто это?

LostMorf
QUOTE(Whiskasfan @ Saturday, 24 July 2010, 23:37)
блин как же этот чувак похож на афекса твина, кто это?
*

Чем же этот парень так похож на Ричарда Джеймса? Разве что волосами-)
UNdrey
"Некоторые форумчане пришли в костюмах. Персонажей, которых они изображали, я не узнал."
Anders, ты не поверишь, это не костюм, а повседневная одежда, даже на работу так хожу.....я который без хвоста.
Whiskasfan
LostMorf
не могу найти фото афекса в профиль, вот самое близкое, по моему какое то дикое сходство

user posted image
Haohmaru
UNdrey,
эйс?
Anders
На пати было несколько турниров: Super Smash Bros. Brawl, Гитар Хиро, Стрит файтер 4, Марио карт, Тетрис на DS, чумовой турнир по 8bit и веселый мордобой в UMK3. Периодически включали-отключали другие игры, консоли. Жаль, не успели подрубить 3DO.

Борьба в Brawl была нешуточной. Посмотрите, сколько эмоций на фото!

user posted image

Pixel_Devil на заднем плане хватается за голову. «Шеф, все пропало!»

user posted image

chertius отчаянно сражается.

user posted image

Но ему не везет.

user posted image

Против него играет enter.

user posted image

Слева направо: yep_maxi, ezooculteric и Ося Б-Г.

user posted image

«Не может быть!»

user posted image

Тем временем, рядом проходит турнир по Guitar Hero.

user posted image

user posted image

Турнир был жарким.

user posted image

Я про счет.

user posted image

К небольшому ТВ подключили Xbox и запустили SFIV.

user posted image

За соседним был устроен спидран по олдскульным играм на Famicom.

user posted image

Вообще, на пати принесли столько всяких плюшек, что рассмотреть и попробовать все в действии просто не хватило времени. Восторг вызвала коробка с жвачкой из 90-х.

user posted image

Сегу запустили, но погоняли далеко не во все.

user posted image

Номад Курта (UPD: оказалось, что не его) лежал в углу.

user posted image

Еще одна вещь, которая несомненно привлекла внимание - NeoGeo AES. Жаль, я не увидел WakuWaku7 в действии. Зато увидел страшные тормоза в Metal Slug.

user posted image

KIN с супругой решают опять-таки традиционный quiz.

user posted image

Ilyich тоже активно участвует в викторине.

user posted image

Во время пати желающие могли посмотреть интересные девайсы.
Kir демонстрирует Odroid - игровой хендхелд на базе Андройда. Че Гевара и Marksman одобряют. Marksman, кстати, похож на Зинедина Зидана.

user posted image

MaD демонстрирует другой мега-девайс - Open Pandora. Впечатление производит сильное.

user posted image

ДСники выбрали более прохладное место для посиделок.

user posted image

Skykorn составляет список участников турнира по UMK3.

user posted image

Тем временем, MaD и GNUS выбирают победителя викторины. Справа еще один позитивные человек - Naota.

user posted image

UMK3 стал одним из финальных соревнований.

user posted image

Эмоций было хоть отбавляй!
Ilyich и ChronoSaber.

user posted image

миХан (слева) и ChronoSaber борятся за 3-е место. Победу одержал миХан, хотя Хроно был тоже очень близок.

user posted image

Финальная схватка состоялась между Skykorn и Sergi. Често, я думал, что победит sergi - он очень бодро начал турнир, не оставляя своим соперникам почти ни малейшего шанса. Однако бой был очень непрстой, и ему досталось только второе место.

user posted image

Заключительная часть очень скороsmile.gif
UNdrey
Haohmaru
Хотя Эйса у увидел раньше чем шляпу собрал, шляпа создавалась для уничтожения негатива, не опираясь на образ персонажа.

Anders
Нет, Номад не Курта. Ваку ваку ты зря пропустил, поржали отменно. Метал слаг хоть и тормозил, зато МЯСО! Трамвайчики! Не зря я так долго ждал sergi.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.