Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: NDS News 2
GBX.ru > Общий > Новости
GNUS
Как сообщила Nintendo of America, функция выхода приставки из спящего режима при обнаружении рядом другого DS не была включена в американский релиз хендхелда из-за нехватки времени разработчиков. По их же словам неизвестно, планируется ли включать эту фунцкию в дальнейшем.
---
Согласно информации с Lik-Sang'a, изначально планировалось делать NDS различных цветов, но чтобы не поднимать стоимость производства приставок решено было оставить только серебряный цвет.
fenix
QUOTE(GNUS @ Суббота, 27 Ноября 2004, 19:42)
Согласно информации с Lik-Sang'a изначально планировалось делать NDS различных цветов, но чтобы не поднимать стоимость производства приставок решено было оставить только серебряный цвет.

Вот это жопа. А на амерканцев мне по хрену lol.gif
zulu_b_show
Черный уже анонсировали:
user posted image
MiX
Черный это гуд! Я его буду ждать. Хотя крысный был бы лучше. wink.gif
fenix
Черный лучше всех получился.
Don
как бы ни хотелось выделиться...
но черный это черный 8)

кстати, в темноте игратьн е пробовали - они там все черные
vava_
QUOTE(GNUS @ Суббота, 27 Ноября 2004, 21:42)
Согласно информации с Lik-Sang'a, изначально планировалось делать NDS различных цветов, но чтобы не поднимать стоимость производства приставок решено было оставить только серебряный цвет.

подредактировав получаем более достоверную информацию:
Согласно информации с Lik-Sang'a, изначально планировалось делать NDS различных цветов, и даже фейков уже наделали...
----------------
флуд конечно, простите если сможете.. зато весело lol.gif
TriVix
Вот черный и купим... когда будет...
StaLker
ну да .. лишь быб бабла срубить - выпускают недоделанный и в одном корпусе lol.gif
Haohmaru
2 Stalker:
?
надо было в двух? чтоб один-в одну руку,другой-в другую? lol.gif
StaLker
Haohmaru

функция выхода приставки из спящего режима при обнаружении рядом другого DS не была включена в американский релиз хендхелда из-за нехватки времени разработчиков

изначально планировалось делать NDS различных цветов, но чтобы не поднимать стоимость производства приставок решено было оставить только серебряный цвет.

я про это smile.gif выпускают недоделанную и в один цвет чтобы поскорее и побольше бабла нарубить >sad.gif
mrFox
автозапуск без моего ведома - нафиг не нужно
а если хочешь поиграть, то ручками запустишь

а то что черного быстро не будет - жалко
TiMOS
Не знаю было уже тут или не было - сорри если все уже видели давно....

Очень впечатлила демка про собачек на NDS

http://www.blennus.com/index.php?option=co...w&id=103&Itemid - вот тут посмотреть можно....

Сорри smile.gif это не та ссылка.....

Вот правильная - http://www.albinoblacksheep.com/flash/nintendogs.php
Georg
ДА-супер, штука нужная!!!
beer:
fenix
QUOTE(TiMOS @ Среда, 01 Декабря 2004, 13:37)
Очень впечатлила демка про собачек на NDS

Да, очень впечетлила. lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.