Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: NDS выход в Европе и прочие новости о его выходе
GBX.ru > Общий > Новости
MiX
Yoshihiro Mori (один из директоров по менеджменту) сообщает, что Nintendo планирует запустить NDS в Европе до пасхи 2005 года. Ждемс! wink.gif

В свою очередь, Nintendo планирует резко изменить свою финансовую ситуацию (а были уже слухи о том, что чуть ли ее уже не переговоры с Microsoft о ее продаже) с выходом Nintendo DS. А значит, вполне возможно, что консоль появится на прилавках магазинов значительно раньше. Кроме того, это скорее всего о чрезвычайно удачном запуске консоли в Японии. Nintendo так же планирует продать до 5'000'000 консолей (NDS) до марта 2005 года.

Кроме этого, Nintendo планирет выпустить ряд новых гаджетов, как для DS, так и для GBA SP. Помимо TV Tiner'a, о котором я уже говорил, планируется выпустить стерео динамики для SP, специальные мягкие чехлы для переноски Nintendo DS, которые можно закрепить на поясе, а так же стерео наушники для DS.
(скрины чуть позже, пока можно глянуть тут).

На EBgames.com с 21 января 2005 года можно преобрести специальный подарочный комплект Nintendo DS. В комплект входят: сама консоль и игрушки Madden 2005, Spider-Man 2, и Super Mario 64 DS, комплект обойдется в $259.95.
В свою очередь, Gamestop.com предлагает The Super Ultimate Bundle помимо самой консоли включающий: Spider-Man 2, Feel the Magic: XY/XX, Asphalt: Urban GT, Super Mario 64 DS, The Urbz: Sims in the City, Madden 2005, DS mobile kit, и Safe Case за $401.91.
Lambri
Это супер! Когда там католическая Пасха? Буду копить. Думаю не менее 200 баков в Москве поначалу будет стоить!
restmuell
ok. chtozh podozhdem...

pasha tut u nas ezheli menja ne gljuchit v aprele (po moemu vtoroe voskresenie ili tipa togo), v etom godu byla 11.04.

samoe glavnoe , chtob ceny utrjaslis' malost'...
MiX
Не особо понимаю чего ждать апреля, если бабки есть?
Вон, хоть сейдчас заказывай чётам... 180 баксов. Это нормально.
fenix
QUOTE(MiX @ Пятница, 26 Ноября 2004, 10:56)

Было бы клево. Да только я давно в инете не был. Я че то не в теме.
restmuell
sam vrode sovetoval do vesny zhdat' ?
da i potom 180 eto mnogovato (osobenno eli on vrode 150 stoit), posmotrim snachala chego za PSP zaprosjat...
da i igr poka ne tak uzh mnogo sdelat' uspeli...
MiX
Ориентировочная цена PSP на данный момент - 250$ wink.gif
Lambri
QUOTE(MiX @ Пятница, 26 Ноября 2004, 10:56)

Мне кажется лучше подождать. В сети уже были сообщения о битых пикселах на некоторых консолях. Пусть они за эти несколько месяцев некоторые баги исправят. А баги наверняка найдутся! huh.gif
Lomik
Уже долго ждали, и еще полгодика подождать осталось... mad.gif
Haohmaru
не,я наверное не дождусь и конца года smile.gif
Kress
Пачмотрим что из ентого выйдет...
Чиня
Что то я не пойму,в штатах с 21го ноября продается,я уже себе заказал ... с дэмой Метроид Хантерс
че они так на европу злятся?*
Lambri
QUOTE(Чиня @ Пятница, 26 Ноября 2004, 14:17)
че они так на европу злятся?

Принято считать, что приоритетными рынками для игр и приставок являются Япония и США. Видимо у них больше свободного времени (в случае с Японией может у них просто страсть).

Японская экономика больше связана с Америкой нежели со Старным светом!
fenix
может кому интересно sleepy.gif ,

Наконец-то стала известна как дата выхода новейшей портативной системы Nintendo DS, так и ее цена. В Северной Америке консоль повится 21 ноября и
продаваться будет по цене 149.99 долларов. А второго декабря состоится и релиз в Японии. Геймеры сразу же получат возможность опробовать новую игрушку
в действии, так как в нее будет встроена программа PictoChat, позволяющая писать сообщения и передавать данные на расстоянии..
Кстати, находясь в спящем режиме, система "чувствует" другую и моментально включается, если обе находятся на достаточно близком расстоянии. Размеры консоли составят 148.7мм в ширину, 84.7мм в длину и 28.9мм в высоту, при открытой верхней крышке. Nintendo DS будет совместима с библиотекой игр для GameBoy Advance. Полный же список проектов, приуроченных к запуску новой системы, станет известен в скором времени. Компания Нинтендо выбрала Американский рынок для запуска NDS не спроста: этому поспособствовала как очень позитивная реакция к новой системе со стороны западных геймеров, так и желание опробовать свои силы в период сезонных распродаж. Дебют системы в Европе и Австралии намечен на первый квартал 2005 года.
GNUS
Да это мы всё знаем уже smile.gif
PJLaDD
Извените за нелепостьsmile.gif но что за Nintendo NDS
TriVix
Да это мы всё знаем уже smile.gif

причем где-то полгода..

2 PJLaDD
это консолька такая
Cody
Блин да европа всегда обделённая, уже надоедать стало mad.gif
Зато радует что теперь новости постят, а то всё рилизы и релизы lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.