Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кредитка
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2
Cluster
QUOTE(Гусяка @ Tuesday, 13 July 2010, 15:40)
Я заключал, не знаю что у тебя там на сайте заполнять надо.
*

Всё, что мне дали - бумажки с правилами пользования. Я не поставил ни одной подписи, договора в глаза не видел. Коллега мой получал карту в другом филиале - всё тоже самое.
Haohmaru
я как раз ушёл из альфабанка в финсервис :3
stitch
QUOTE(Cluster @ Tuesday, 13 July 2010, 15:47)
Всё, что мне дали - бумажки с правилами пользования. Я не поставил ни одной подписи, договора в глаза не видел. Коллега мой получал карту в другом филиале - всё тоже самое.
*

а карта какая? не персонифицированный электрон?
Cluster
QUOTE(stitch @ Tuesday, 13 July 2010, 15:50)
а карта какая? не персонифицированный электрон?
*

Visa Classic. На работу карты вот совсем не жалуюсь, с пайпалом дружит отлично.
stitch
QUOTE(Cluster @ Tuesday, 13 July 2010, 16:04)
Visa Classic. На работу карты вот совсем не жалуюсь, с пайпалом дружит отлично.
*

странно, может конечно договор заключенный в инете имеет силу, но мое мнение что договор д.б. заключен именно на бумаге, во всяком случае у нас в банке так, про невозможность открытия счета без заявления от клиента знаю точно, ибо сталкивались с такой проблемой при вводе нового продукта, хотя это было год-полтора назад, может чего изменилось...
Sentenced
У Альфы грабительские тарифы. Сходил я тут к ним. На депозиты вроде бы нормальные ставки, да и продукты депозитные вполне себе гибкие. Что же касается всего остального, то там полная Ж. Девочка грит мне, вот, мол, не хотите еще текущий счет у нас открыть. Я ей отвечаю, что мне банк в любом случае счет откроет, так как на депозитный счет деньги только с текущего перечислить можно. Она начинает усираться, что это, мол, технический счет. В общем, доказать что-то бессмысленно. А вот к текущему счету у них привязывается комплект услуг (всякий тырнет-банкинг, карточки и прочая). Самое дешевое обслуживание - 129 рублев в месяц. При этом есть комиссии за обналичку. В общем, я понял, что в этом отношении мне с ними не по пути, хотя продукты банковские у них неплохие.
stitch
QUOTE(Sentenced @ Tuesday, 13 July 2010, 16:50)
У Альфы грабительские тарифы. Сходил я тут к ним. На депозиты вроде бы нормальные ставки, да и продукты депозитные вполне себе гибкие. Что же касается всего остального, то там полная Ж. Девочка грит мне, вот, мол, не хотите еще текущий счет у нас открыть. Я ей отвечаю, что мне банк в любом случае счет откроет, так как на депозитный счет деньги только с текущего перечислить можно. Она начинает усираться, что это, мол, технический счет. В общем, доказать что-то бессмысленно. А вот к текущему счету у них привязывается комплект услуг (всякий тырнет-банкинг, карточки и прочая). Самое дешевое обслуживание - 129 рублев в месяц. При этом есть комиссии за обналичку. В общем, я понял, что в этом отношении мне с ними не по пути, хотя продукты банковские у них неплохие.
*

да, про Альфу слышал, 129*12=1548, просто жесть годовое обслуживание выходит...
Hank
Хотелось бы узнать у людей, хорошо знакомых с различными вариантами получения карты Visa Classic:

а) В каком банке дешевле/надёжнее всего получить карту;

б) В каком банке её делают быстрее всего.
Гусяка
QUOTE(Sentenced @ Tuesday, 13 July 2010, 16:50)
*

Я говорил о виртуальной визе. Насколько я помню там без оплаты, так как они не на очень большой срок. Пол года вроде.

Glazik
Хотел спросить кто нибудь пользовался картой Кукуруза?
Если Да, то можно ли через нее покупать что либо в интернет-магазинах?smile.gif
MasterCard карта.
Sentenced
Гусяка, тебе виртуальную без текущего счета не откроют, а об обслуживании текущего счета читай выше.

И вообще, глупо за карточки платить. У некоторых банков есть фича - открываешь депозит на энную сумму, получаешь карту в подарок. 100% есть такое в Абсолют-Банке. Ставки по депозитам там конечно мизерные, но никто не мешает, открыть депозит, заказать карту, а потом свалить)))
Алекс2006
Sentenced, можно ссылку где можно почитать о затратах на содержание виртуальной карты Альфы?
Насколько я знаю, обслуживание в целом составляет что-то около 70руб в год...
Sentenced
Алекс2006, все только со слов манагера. Мне объяснили именно так. Для виртуальной карты Вы должны открыть текущий счет, к которому подключается пакет услуг.
Haohmaru
Алекс2006, я за мастеркард вёрчуал ~130р и платил в месяц, особенно забавно когда её чуть не попользуешь (ну не каждый месяц бывает таришься), с неё снимут абонентку и она уходит в овердрафт, я потом уже за 1 день до срока случайно узнал что надо его срочно погасить иначе анальная кара..
а ещё в ихние атм адовые очереди, в купе с кучей народа, тормознутостью банкоматов и их рарностью в Нерезиновке (обычно приходилось ехать за дюжину метростанций чтобы положить деньгу, и поку туда едешь-молишься чтобы он работал на вклад бабла, иначе снова переться за тридевать земель уже в другой, что со мной не раз было) - начинаешь лезть на стенку от всего

своей финкосервисой я до сих пор не нарадуюсь, сделали за 10 минут при тебе, вечная халява, от моего дома аж 2 (два) атм в ста метрах друг от друга, туда не единой души, работает с ибей, пейпал и чем только захочешь, ну разве не вин? smile.gif
недавно билеты на самолёт покупал-надо было срочно положить денег (ну или скажем у кого срочный аукцион), очень был рад в тот момент что я не где-то ещё счёт имею
100rm
начитался про карты на финсервисе, да там халява
для оформления всего то нужно 18 лет, паспорт и 10 минут времени

банкомат+офис правда в соседнем районе, но ехать до него 10 мин

про тарифы нашел только классический, там указано что 300р перевыпуск карты если истек срок карты

MarsDark
Вчера зашел на автозаводской в банк положить денег на карту... и млять наткнулся на очередь примерно из 6-7 ослиц эти ***** стояли знаете за чем? Положить деньги и оплатить комуналку млять! Положить свои сраные 100 р млять за воду или газ!
Причем первая дура стояла с сотрудницей банка и та млять полчаса тупила как млять занести 10 рублей (ну не десять о рублей 50) на счет!
Обогнул очередь типа деньги положить -нет млять мы тут сами деньги кладем сказала тупорылая сотрудница. Ну ок хочет этот мудозвонский банк терять клиентов в угоду тупым домохозяйкам -не жалко благо 19 числа снова работает офис недалеко от дома имени финсервис пойду к ним банк москвы идет нах тем паче что в сентябре у мня должен быть перевыпуск карты а значит бывший работодатель уже не будет за меня платить за обслуживание.Седня утром поехал на домодедовскую опять таки деньги закинуть -увидел очередь из 3 бабулек безуспешно пытающихся запихнуть в нерабочий банкомат карточку. И еще с*ка у всех папочки такие милые с бумажками/квитанциями на кварплату. Ну нах такое счастье...
Bonus95
карту связного на немецком амазоне принимают?
gonzoman
Где посмотреть курс конвертаций Pay Pal ?
Pedro
Visa Electron нормально регистрируется в paypal?
p0nt
QUOTE(Pedro @ Tuesday, 27 July 2010, 14:10)
Visa Electron нормально регистрируется в paypal?
*

Нет.
Stabilitron
QUOTE(Bonus95 @ Monday, 26 July 2010, 19:48)
карту связного на немецком амазоне принимают?
*

А почему нет? На крайняк paypal. Карта Свзязного это обычная Master Card. Так что должны принять.

Я не покупал ничего с ее помощью на амазоне, только доходил до шага где видно общую сумму заказа= стоимость + доставка, и последняя кнопка оплатить. А до этого я в амазоне зарегал эту карту. Так что я думаю все ок.
Hank
Итак, сходил недавно в Финсервис.

Банк заинтересовал бесплатной картой, которая привязывается к PayPal и изготавливается за 10 минут.

Предварительно я обратился на горячую линию с уточняющими вопросами и выяснил один интересный момент - на финсервисовской карте нельзя хранить доллары, только рубли. Причем далее мне весьма мутно объяснили, что при приобретении покупки, чья стоимость исчисляется в долларах, можно каким-то образом "преобразовать" на выходе платёж в доллары по курсу ЦБ + 1% от суммы платежа.

Решил съездить в офис и узнать всё непосредственно у сотрудников.

Поездка не удалась. Виной тому - заброшенный и абсолютно нефункциональный сайт. Получить на нём информацию о местоположении офисов и банкоматов оказалось не так-то просто из-за чудовищной и практически не работающей системы поиска. Когда я всё-таки докопался до адреса офиса в интересующем меня районе и поехал туда, то не нашёл в здании ничего, кроме продуктового магазина и банкомата Финсервис (хотя в списке значилось, что там и офис, и банкомат). Охранник сказал мне, что когда-то раньше здесь был их офис, но сейчас нет. Пять баллов Финсервису и его реализации web-ресурса.

Поехал в следующий раз в другой офис, при этом заранее точно узнав у горячей линии работающий адрес офиса.

Зашёл в комнатушку с менеджером. Объяснил ему, что хочу получить. Уточнил ещё раз о возможности платежа долларами, он ответил что "наверное пай пал будет конвертировать", я же указал на ответ специалиста с горячей линии, который говорил о возможности преобразования валюты при осуществлении платежа. Он сказал, что точно не знает, что это надо у специалистов узнавать. Отсюда напрашивается вопрос - почему в Финсервисе работают не-специалисты?

И напоследок, когда я всё-таки решил сделать карту, товарищ менеджер сказал мне, что у него кончился картридж или что-то в этом роде. Приходите завтра...

Вот такая история борьбы с Финсервисом.

Я вот думаю, а не проще ли продолжать делать переводы Western Union, чем терять на грабительской конвертации валюты в PayPal?
JY9
При чем тут грабительская конвертация PAYPAL
В аккаунте можно изменить на оплату в валюте по курсу банка\системы VISA
Это доступно для всех пластиковых карт,независимо от банка. Независимо от валюты карты.

P.S. только сейчас заметил,что карта бесплатная. Но добавлю так;лучше потратить 700 рублей в год и получить весь спектр услуг,чем сомнительный геморой бесплатно
stitch
QUOTE(Hank @ Thursday, 23 September 2010, 23:40)
Итак, сходил недавно в Финсервис.

Банк заинтересовал бесплатной картой, которая привязывается к PayPal и изготавливается за 10 минут.

Предварительно я обратился на горячую линию с уточняющими вопросами и выяснил один интересный момент - на финсервисовской карте нельзя хранить доллары, только рубли. Причем далее мне весьма мутно объяснили, что при приобретении покупки, чья стоимость исчисляется в долларах, можно каким-то образом "преобразовать" на выходе платёж в доллары по курсу ЦБ + 1% от суммы платежа.

Решил съездить в офис и узнать всё непосредственно у сотрудников.

Поездка не удалась. Виной тому - заброшенный и абсолютно нефункциональный сайт. Получить на нём информацию о местоположении офисов и банкоматов оказалось не так-то просто из-за чудовищной и практически не работающей системы поиска. Когда я всё-таки докопался до адреса офиса в интересующем меня районе и поехал туда, то не нашёл в здании ничего, кроме продуктового магазина и банкомата Финсервис (хотя в списке значилось, что там и офис, и банкомат). Охранник сказал мне, что когда-то раньше здесь был их офис, но сейчас нет. Пять баллов Финсервису и его реализации web-ресурса.

Поехал в следующий раз в другой офис, при этом заранее точно узнав у горячей линии работающий адрес офиса.

Зашёл в комнатушку с менеджером. Объяснил ему, что хочу получить. Уточнил ещё раз о возможности платежа долларами, он ответил что "наверное пай пал будет конвертировать", я же указал на ответ специалиста с горячей линии, который говорил о возможности преобразования валюты при осуществлении платежа. Он сказал, что точно не знает, что это надо у специалистов узнавать. Отсюда напрашивается вопрос - почему в Финсервисе работают не-специалисты?

И напоследок, когда я всё-таки решил сделать карту, товарищ менеджер сказал мне, что у него кончился картридж или что-то в этом роде. Приходите завтра... 

Вот такая история борьбы с Финсервисом.

Я вот думаю, а не проще ли продолжать делать переводы Western Union, чем терять на грабительской конвертации валюты в PayPal?
*

Забовляют люди которые ищут халявы, а потом возмущаются, че все так криво, халяву тоже грамотно искать надо...
Таких отзывов, как твой на banki.ru как грязи, открыл млин америку, у нас в 90% банков обслуживание г-но..
Sentenced
stitch, на основе чего такие выводы? Ты заграницей за любую операцию, за любой чих платить комиссии будешь. У нас пока еще очень даже неплохо.
eskander
Ребят, какие карты сейчас нормально привязываются к PayPal? smile.gif
И у которых не самое дорогое обслуживание за год.
Larry Laffer
QUOTE(eskander @ Friday, 24 September 2010, 09:51)
Ребят, какие карты сейчас нормально привязываются к PayPal? smile.gif
И у которых не самое дорогое обслуживание за год.
*

е-кард втб. Обслуга 60 рублей на пол года. Покупаю через палку и на амазоне, все ок.
stitch
QUOTE(Sentenced @ Friday, 24 September 2010, 09:50)
stitch, на основе чего такие выводы? Ты заграницей за любую операцию, за любой чих платить комиссии будешь. У нас пока еще очень даже неплохо.
*

Какие выводы я делаю? Что халявную карту важно внимательно подбирать? По-моему нормальные выводы, с финсервисом не сталкивался, но судя по отзыву товарища выше, не фонтан, хотя многие и хвалят. У многих банков и у нас за каждый чих комиссию платишь, надо внимательно тарифы изучать, вот и всё.
stitch
QUOTE(Larry Laffer @ Friday, 24 September 2010, 09:59)
е-кард втб. Обслуга 60 рублей на пол года. Покупаю через палку и на амазоне, все ок.
*

120 рублей в год за неперсонифицированный электрон - грабёж! smile.gif
eskander
QUOTE(Larry Laffer @ Friday, 24 September 2010, 09:59)

Ага, спс. Есть ещё варианты?
Как бе карта нужна чисто для покупок с ebay и магазинов вроде dx и amazon. На обслуживание в год вполне могу платить 500-700р.
MarsDark
Финсервис не лучше и не хуже других. Банкоматы ломаются? Да. Чинят их дня 3, долго? Да. Но можно пойти кинуть деньги на карту через любой другой банкомат с комиссией всего то 1 процент.

У меня есть карта банка москвы, которая типа крутая и стоит 700р. Что я имею? Банкоматы как бы это сказать...ну млять почти каждый раз не работают, то мастер его чинит, то млять связи с банком нет, то он временно на прием не работает. Причем на 2 разных станциях метро такое. Плюс эти дебилы сейчас стали комунальные платежи принимать, так теперь в очереди на положить бабло куча тупых домохозяек, которые свои сраные сто рублей три часа заносят.
В итоге бонкаматы у них не работаю.т чаще, чем в финсервисе

С остальными банками аналогично -сбербанк сраный совок, у втб банкоматы хз где, авангард под боком, но это каморка а не банк и т.д. и т.п.
Делайте выводы.
Moa
QUOTE(Hank @ Thursday, 23 September 2010, 23:40)
*

Москва?
Dark Sol
QUOTE(MarsDark @ Friday, 24 September 2010, 12:15)
Финсервис не лучше и не хуже других. Банкоматы ломаются? Да. Чинят их дня 3, долго? Да. Но можно пойти кинуть деньги на карту через любой другой банкомат с комиссией всего то 1 процент.

У меня есть карта банка москвы, которая типа крутая и стоит 700р. Что я имею? Банкоматы как бы это сказать...ну млять почти каждый раз не работают, то мастер его чинит, то млять связи с банком нет, то он временно на прием не работает. Причем на 2 разных станциях метро такое. Плюс эти дебилы сейчас стали комунальные платежи принимать, так теперь в очереди на положить бабло куча тупых домохозяек, которые свои сраные сто рублей три часа заносят.
В итоге бонкаматы у них не работаю.т чаще, чем в финсервисе

С остальными банками аналогично -сбербанк сраный совок, у втб банкоматы хз где, авангард под боком, но это каморка а не банк и т.д. и т.п.
Делайте выводы.
*

Чот не понял. А чо на финсервис можно из любого левого банкомата ложить? ЧОта не верится
Haohmaru
Да. Но можно пойти кинуть деньги на карту через любой другой банкомат с комиссией всего то 1 процент.

да ладно, тогда вообще эпик! О_о а я-то тут горюю что переехал туда где до него далеко..
и да, за всё время пользования у меня нет претензий к финсервису
Cluster
Меня вот теперь банк Возрождение радует. У них странная особенность - они запрещают любые платежи со своих карт через Интернет, за исключением карты VISA Virtuon. Но Виртуон они делают бесплатно в придачу к визе электрон (150 рублей в год), привязывая её к тому же счёту. В итоге за 150 рублей получаем две карты: через одну кладём деньги в банкоматах, через другую платим в Интернете. При этом у них прямо на сайте есть инструкции по работе с PayPal'ом.
А у меня вообще зарплатная карта, и я за обслуживание ничего не плачу :)
Haohmaru
ну у меня тоже зарплатная, вот только привязывать её я никуда не хочу)) всё же на финку положил и оплатил, чуть что-тырить там будет нечего
Cluster
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 24 September 2010, 14:06)
ну у меня тоже зарплатная, вот только привязывать её я никуда не хочу)) всё же на финку положил и оплатил, чуть что-тырить там будет нечего
*

В том-то и прикол, что привязываешь в итоге отдельную карту + ставишь лимит. Т.е. больше определённого лимита в месяц/неделю/день у тебя снят не смогут, и есть возможность заблокировать только карту для Интернет-платежей.
А лучше просто быть осторожным smile.gif Всё-таки с зарплатной карты платить гораздо удобнее.
Haohmaru
+ ставишь лимит. Т.е. больше определённого лимита в месяц/неделю/день у тебя снят не смогут,

ээ, а это зачем.. вдруг я непредсказуем и захочу рар за тыщу баксов, мне тогда бежать в банк умолять их и доказывать что я это я? smile.gif
MarsDark
QUOTE(Dark Sol @ Friday, 24 September 2010, 12:14)
Чот не понял. А чо на финсервис можно из любого левого банкомата ложить? ЧОта не верится
*

Спецом узнавал, любая операция по карте 1 процент в любом банкомате любого другого банка. Но пока еще не проверял, н было возможности.Отдельно узнавал про пункт "закинуть бабло на карту"

QUOTE(Haohmaru @ Friday, 24 September 2010, 12:20)
да ладно, тогда вообще эпик! О_о а я-то тут горюю что переехал туда где до него далеко..
и да, за всё время пользования у меня нет претензий к финсервису
*

Проверить только надо, чел вроде знающий сидел там, ну а так фиг его знает на 100% это ж Россия))
Cluster
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 24 September 2010, 14:11)
ээ, а это зачем.. вдруг я непредсказуем и захочу рар за тыщу баксов, мне тогда бежать в банк умолять их и доказывать что я это я? smile.gif
*

Тогда просто осторожнее надо быть smile.gif
Hank
QUOTE(JY9 @ Friday, 24 September 2010, 01:22)
При чем тут грабительская конвертация PAYPAL
В аккаунте можно изменить на оплату в валюте по курсу банка\системы VISA
Это доступно для всех пластиковых карт,независимо от банка. Независимо от валюты карты.
P.S. только сейчас заметил,что карта бесплатная. Но добавлю так;лучше потратить 700 рублей в год и получить весь спектр услуг,чем сомнительный геморой бесплатно
*

Спасибо за подсказку, не знал.
Hank
QUOTE(Moa @ Friday, 24 September 2010, 13:07)
Москва?
*

Да, что самое интересное.
Moa
QUOTE(Hank @ Friday, 24 September 2010, 22:01)
Да, что самое интересное.
*

Ты в башню на набережной Тараса Шевченко д.23а в конце концов попал?
Hank
Да нет, в другом офисе справился.
MarsDark
Попробовал сегодня кинуть на карту финсервиса денег через банкомат банка москвы -эпик фэйл, можно только снять денег((
ganin
кто делал молодежную mastercard/visa в сбербанке?
норм работает?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.