Haohmaru
Thursday, 18 November 2004, 23:08
во,сёня по дороге из универа наконец Киндом Хац:ЧоМ допрошёл...я теперь Hook'а больше всех из боссов ненавижу!

Странно вообще они,я думал это чтоб заполнить промежуток между 1ой и 2ой частями..щаз..Сора видите ли просто забыл всё ради чего я так старался проходил 1ую часть,поэтому она и наз тут Chain of Memories..
Была б там нормальная система боя-всем бы уши уже надрал,а то тут,стоят штуки 4-6,например,средней силы heartless'ы и как один за другим начинают атаками тебя в угол зажимать,даже отковыркнуться не успеваешь,и сам ничего сделать не можешь,т.к. у них как на зло на 1-2 единичку карты мощнее,твои просто отлетают и всё ...могли бы в игре блок оставить что ли

Вощем очень жду 2ую!!!
А Shaman King просто имитирует Castlevania(или Конами уже так приелись к своему стилю,что по другому не могут,странно что в игре ещё stealth-моментов нету

),так что до Каслвэнии ей как мне до анлима выделенки

Может это они нам пока что закусочку перед новой Каслвэнией? Уж очень в Шаман Кинг нудно бегать было за теми же 5ью амулетами по всей чёртовой карте,у меня даже о лени в Castlevania и мыслей не было..но всё равно игрушка хорошая,среди всей ерунды,что обычно и часто любит выходить
Kids Next Door-или у меня вкус такой или игра полная лажа 0_0..очередная фигня по идиотскому мульту