Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GBXSP 2010 Что? Где? Когда?
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2, 3, 4
Exile_NX
Это в десять утра уже в пансионате? М, а тогда во сколько окончание? : )
MaD
К вечеру smile.gif
Скорее всего немного попозже начнем, я сейчас решаю этот вопрос.
ezooculteric
А как там с температурой в санатории? Прохладное помещение?
Exile_NX
QUOTE(MaD @ Monday, 19 July 2010, 15:25)

Скорее всего немного попозже начнем, я сейчас решаю этот вопрос.
*

Вот да, я думаю, что не каждый способен на Бабушкинскую-то приехать к десяти (говорю не за себя, если что)..
MaD
Обновил первое сообщение, ознакомьтесь пожалуйста smile.gif

Забыл добавить, из напитков у нас будет 10 ящиков (5 с газом и 5 без газа) минеральной воды по 0.5л.
GNUS
Хроно, если ты читаешь тему - откликнись плз про телек мне в личку или на gnus78@gmail.com
С моим супер инетом могу только сюда написать )

ezooculteric - да, там будет кондей, мы приедем пораньше и охладим помещение
Hyena
Пo поводу второго дня. Так как традиционно орг.вопросы по этому делу ложатся на мои плечи (закупка, мангалы и прочее) - хочу сказать следующее:

Ввиду тотального непонимания, выливающегося в недовольство "фиг ли приглашаете на шашлыки, а нас не обслуживаете и не кормите за свой счёт", прямо заявляю -Я предоставляю исключительно мангалы и топливо. Tот шашлык, который привозит с собой моя компания - отныне не является гарантией того, что его хватит на всех. Ибо мне и моим знакомым ОТКРОВЕННО НАДОЕЛИ заявления, что "GBX пати превращается в тусовку левых людей Гиеныча, которые, дескать, непонятно откуда взялись и все сожрали". Кто сожрал - разбираться не буду, а вот то, что "мои левые люди" (среди которых отписавшийся в этой теме как участник Shadow_Panther, стабильно вкладывающийся в закупку мяса больше всех остальных участников) выбирают время и ездят со мной на мелкооптовый рынок за мясом, покупая его на свои деньги - всем плевать. Хотите шашлыка - извольте так же захватить свой - из супермаркета ли, замаринованный самолично, абы еще как. Ибо если шашлык принесём только мы, а остальные участники ограничатся сухариками/чипсами - будет тусовка в лесу с сухариками/чипсами. Да, и у мангалов - самообслуживание. Не успели взять шампур - никто вам его подавать не будет, покуда вы разобьётесь на кучки и будете обсуждать что-то своё. Так что коли уж не получается централизованной закупки - тащите с собой то, что сами же и будете потреблять. Это не значит, что я и "моя компания" не привезёт совсем ничего, но не рассчитывайте только на нас, равно как и на то, что Гиеныч "будет вкалывать, что бы все отдыхали".

Чем ещё заниматься в лесу. Программа абсолютно свободная. Игры на свежем воздухе, шарады, данетки, банальное сидение за столом и локальные поигрушки на хандхелдах - всё зависит от вас. То есть, от всех нас - было бы единое желание! Начнутся споры, разброд и шатание - значит, так тому и быть. Тамады у нас нет, за развлечения никто никому не должен. Кола + Ментос - традиционное развлечение, устраиваемое Кластером - будет. Надеюсь, в этот раз не профейлим smile.gif

Kacaeмo времени и места встpeчи. Те, кто собираются ехать централизованно, встречаются 25 июля в 10:00 на станции метро Кунцевская в центре зала. Ждём опаздывающих до 10:30, после чего выдвигаемся к ж/д станции Кунцево. У нас остается всего полчаса на то, что бы дойти до станции, купить билеты, перейти через мост и сесть на электричку. Для кого это слишком рано, или есть альтернативные варианты, как добраться до Раздоров - никаких проблем, добирайтесь. Тогда встретимся уже непосредственно у станции Раздоры / на поляне. Если кому-то нужен мой телефон для связи - пишите в личку. Но все же - в идеале встретиться именно на Кунцевской - как это было из года в год.
Cluster
На прошлой сходке я скормил народу два ведра шашлыка, сам его почти не ел. Ничего против не имею.

По поводу второго дня тоже стоит заранее решить: кто что покупает, кто что несёт?
Hyena
Cluster, a мы - 10 кг. Кто ел - понятия не имеем (ибо как-то не следим за тем, как другие принимают пищу), но факт того, что после сходки были негативные отзывы - в частности о том, что мы кому-то что-то были обязаны - имел место. Очень обидно, когда хочется делать от души и для компании, а компания при этом с тобой не считается.
Но всё равно - на второй день ставлю народу ни много, ни мало - 3 литра водки! Шашлык - да, будет, но то, что его всем хватит, я не обещаю. Поэтому тащите так же и свою провизию. Закупите несколько пачек сосисок/колбасок - и недорого, и хорошая альтернатива шашлыку.
Cluster
По-моему основные негативные отзывы были про Мастер Чена :)
Sentenced
Молодцы вы, ребята.
А школота обнаглела. Мало того что ее кормят и поят, а она еще и недовольство высказывает.
Hyena
Ну, не только про него smile.gif но в частности, про тех людей, которых "никто не знает" (среди таких были названы, к примеру, Shadow_Panther и real - последний разминался в лесу капуэрой, за что в некоторых блогах был огульно охаян), a так же - открытым текстом - о том, что шашлыка на всех не хватило. С последним я полностью согласен, но абсолютно не согласен с тем, что его должно было хватить, когда примерно половина участников приехала вообще без какой-либо провизии.

Бтв, Чен зареген на GBX'e и вполне может статься, что заявится на оба дня пати. В 2007-м году он точно был на Южной, где проходила пати.
Shadow Panther
Ага, я никому не известный привидень, не зря у меня префикс Shadow smile.gif
Cluster
QUOTE(Hyena @ Tuesday, 20 July 2010, 17:28)
Бтв, Чен зареген на GBX'e и вполне может статься, что заявится на оба дня пати. В 2007-м году он точно был на Южной, где проходила пати.
*

Во второй день надо захватить кляп... Я не имею ничего против Чена как человека, но от его криков реально болит голова :(
Exile_NX
Против Чена я ничего не имею, скорее даже наоборот, но его не будет, судя по

>В Симферополе в частности, да и в Украине в общем, я пробуду никак не меньше месяца
-Master Chen, 17 July
Kurt Rash
Меня на шашлыках скорее всего не будет. Так что расходником на этот раз запасайтесь сами. smile.gif
Hyena
Kurt Rash, oчень жаль sad.gif Ну, что касается расходников - думаю, двух системников, которые я с собой захвачу, хватит?
Kurt Rash
QUOTE(Hyena @ Tuesday, 20 July 2010, 22:33)
Kurt Rash, oчень жаль sad.gif Ну, что касается расходников - думаю, двух системников, которые я с собой захвачу, хватит?
*

Я про тарелки, вилки, кетчуп и прочее барахло. А то обычно всегда всё на мне. smile.gif
MaD
Обновил список с оборудованием http://gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=58819&st=60
Осталось найти пару джойстиков Xbox 360 и вимоутов с нунчаками побольше smile.gif

Все кто приносит оборудование - напишите мне свой номер телефона в ПМ. Это важно!
Skykorn
привет ребята. тут такое дело: жители столицы будут на пати присутствовать? мне просто нужно будет переконтоваться у кого-нибудь ночку между первым и вторым днём, кто-нибудь может мне ночлег предоставить или это уже на месте решать нужно? из того что нужно обо мне знать: не буйный, не псих, под себя не хожу. да, и еще я немного опоздаю, т.к. поезд только к 10:25 подъедет. к сожалению не удалось на более ранний рейс билет взять. вообще долго ехать от лениградского вокзала на метро до бабушкинской этой? хочется знать на сколько я примерно задержусь.
MaD
Минут 40-45 ехать.
Hyena
QUOTE(Kurt Rash @ Tuesday, 20 July 2010, 22:50)
Я про тарелки, вилки, кетчуп и прочее барахло. А то обычно всегда всё на мне. smile.gif
*

Не вопрос, обеспечим smile.gif Кетчуп уже закупил, одноразовую посуду и мешки для мусора - закуплю сегодня.
Но всё равно - если у тебя возможность всё ж будет - выбирайся!
Cluster
У меня сейчас голова забита списком того, что надо везти в первый день... Я буду очень любезен, если кто-то купит побольше вкусняшек, а я просто отдам деньги.
gonzoman
QUOTE(Cluster @ Wednesday, 21 July 2010, 12:24)
У меня сейчас голова забита списком того, что надо везти в первый день... Я буду очень любезен, если кто-то купит побольше вкусняшек, а я просто отдам деньги.
*

Вкусняшек на 1-й день?
Cluster
QUOTE(gonzoman @ Wednesday, 21 July 2010, 13:03)
Вкусняшек на 1-й день?
*

На второй. Вроде уже договорились с Гиенычем.
reallain
QUOTE(Cluster @ Tuesday, 20 July 2010, 16:57)
Во второй день надо захватить кляп... Я не имею ничего против Чена как человека, но от его криков реально болит голова sad.gif
*

Если не ошибаюсь, то Чен сейчас на Украине и вернется только в августе. Или я не прав?
MaD
Скоро сделаю обновление со всеми последними подробностями.

А пока вот такой вопрос, кто сможет встретить меня на Ленинградском вокзале утром? - 8.30-9.00 У меня с собой рокбенд пак и с ним одному очень весело ездить будет smile.gif
В 11 мы с гнусом встретимся, хорошо бы если кто-то смог забрать к себе рокбенд и потом принести на пати. Могу пивом угостить smile.gif
bugosan
мэд блин ... бэйджи получил ? вас вылавливать в аське всех все равно что пытаться допрыгнуть до луны sleep.gif
MaD
Я в аське, это тебя там нет лол smile.gif
А таке нет, не получил (
Noelemahc
Вопрос - а плюсадины, приведённые с собой, в любом случае лишаются написанных в первом посте шансов на призы? =)

Второй вопрос - а нуно заранее записывать или достаточно на месте воскликнуть - "Вот, человек со мной!"
MaD
В любом случае smile.gif
Можно крикнуть, да smile.gif
Siorinex
Сижу, думаю, насколько мой хитрый рецепт маринада курицы подходит для шашлыка?!
В принципе близко всё - вот только кусочки надо будет покрупнее делать, а то в моём варианте их, разве что, проволокой к шампурам приматывать...

Сижу и думаю - плюшки напечь или ну его?!

Который день думаю, где-бы прикупить насос к надувному матрасу... Или насосы немереные по размерам, или их просто нет в продаже...
UNdrey
Пеки плюшки, еды много не бывает, лучше пусть останется, чем канибализм. Ну а матрац поочереди будете орально надувать, вас много будет.
Hyena
Siorinex, a ты попробуй! Хитрые рецепты - это мы любим smile.gif
Но кусочки - да, однозначно - надо покрупнее делать. Я-то вообще шашлык из свинины делаю, но если твой маринад - только для курицы, рекомендую использовать куриное филе.

Плюшки - по желанию smile.gif вообще, вкусной еды много не бывает!!
Sentenced
Курицу лучше всего, как и овощи, на решетке делать. Имхо...
ChronoSaber
Я так и не понял плюшка в данном контексте это плюшка или... плюшка?
Siorinex
Плюшки - это такие хлебобулочные изделия! Кто в том году на пикнике был, те в курсе!

В Ашане сегодня купил пару шампуров... Долго ходил вокруг решёток, но они там все как-то поголовно "безразмерные" какие-то!

Купил насосик ручной... Сверхкомпактная хрень, вот только штуцеров к нему нету, в итоге с матрасом он как-то совсем не совместим... Буду думать...

Накупил батареек: а то и в фотике сдохли, и в камере, и в ВиМотах до полного счастья...

Мдя: http://www.utro.ru/articles/2010/07/22/909705.shtml
Погода в столичном регионе, несмотря на штормовое предупреждение, остается жаркой. В выходные синоптики обещают температуру выше +30°С. На фоне этого главный терапевт Москвы Леонид Лазебник призвал горожан и жителей области отказаться от пиршеств и возлияний на природе....
Hyena
Siorinex, молодец! А то у меня на прошлой сходки опять шампуры потаскали, совсем немного осталось...
А вот одноразовой посудой я так и не закупился. Попробую сегодня, после работы. Завтра-то, после первого дня, вряд ли по супермаркетам ходить буду...
Siorinex
Вот! Точно! Одноразовка! В Ашане то-ли отсутствовала как класс, то-ли я идиот....
Сегодня прикуплю - всёравно мясо надо будет в магазине купить...

Во сне нашёл решение с насосом: у меня полная коробка Полиморфуса есть! Сделать кипяточку и нарастить к такой-то матери штуцер!

Утром приснилось, будто на первом дне решили надуть какую-то конструкцию из воздушных шариков...
Первый заход придавил бедного Сиора, который не зная о такой подставе проходил рядом в момент надувания, а во второй - умудрились сбить этой шариковой конструкцией чугунную люстру...
...Откуда в Светлане чугунные люстры - я так и не понял: позвонили по телефону и пришлось просыпаться...
UNdrey
Меня вдруг осенило. !_! А где маршрутки у бабушкинского метро стоят, и сколько до санатория от метро добираться?
CLiCK!
QUOTE(UNdrey @ Friday, 23 July 2010, 16:03)
Меня вдруг осенило. !_! А где маршрутки у бабушкинского метро стоят, и сколько до санатория от метро добираться?
*

О, кстати да. Мы в прошлый раз с 733 пешком около часа перли )))
MaD
Как всегда в последние минуты проблемы sad.gif
Переходники которые были нужны на колонки куплены не те, нужно купить 5 переходников - 2 тюльпана(RCA)- мама в миниджек(3.5мм)- мама
Или если таковых не будет можно купить любые переходники с двумя мама-тюльпанами и из уже имеющихся можно сделать один рабочий smile.gif
Деньги мы вам вернем,скажем спасибо и дадим награду на форуме smile.gif Спасайте пати! smile.gif

Если найдете звоните мне по телефону +79268411337 в любое время сегодня или завтра smile.gif Или смс, гудок - я перезвоню.

Не забывайте записывать на DS и PSP игры в которые мы будем играть, плюс можете записывать любые мультиплеерные игры в которые вы бы хотели поиграть после пати или в свободное от турниров время.

Приходить можно к 11, пока мы все расставим и подготовим времени уйдет минимум час smile.gif

С оборудованием по прежнему приходить к 9.00-9.30

Заранее всем огромное спасибо за помощь! smile.gif
MaD
Ехать примерно 15-20 минут на указанных в первом сообщении маршрутке smile.gif
Noelemahc
А вариант мама-RCA - папа-джек не покатит, да? У меня других на эту комбинацию под рукой нет.

EDIT: Нашёл ещё jack-RCA папа-папа, и мама-jack6-папа-RCA. Беру все, нужный приладим на месте =)
Siorinex
MaD, как думаешь, какова вероятность купить эти переходники, если магазины уже закрыты, откроются соответствующие примерно в 10 утра, а прибыть с оборудованием надо к 9-00???
Cluster
Скрипя зубами разрешу отрезать у своих колонок миниджек, а у композитного Wii кабеля RCA. Ну и скрутить их просто... Возьмите изоленту smile.gif
Kurt Rash
Изоленту взяли. Если может кто, то возьмите с собой кусочки провода. У Мэда есть идея.

У меня, кстати, тоже есть идея. Начнём не раньше 11, будет время кого-то, кто будет на машине, заслать в Ашан в Мытищах. Там должны быть переходники на тюльпаны у которых мама с обеих сторон. Просто соберём из двух переходников один.
Siorinex
Композит можно не трогать: я взял кучу кабелей с Тюльпан-папа... Но вот изолента - актуальна!
MaD
Изоленту взял smile.gif
MadArtist
Притащу незареганного товарища, проблем с проходом ведь не будет? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.