Exile_NX
Monday, 19 July 2010, 14:07
Это в десять утра уже в пансионате? М, а тогда во сколько окончание? : )
MaD
Monday, 19 July 2010, 14:25
К вечеру

Скорее всего немного попозже начнем, я сейчас решаю этот вопрос.
ezooculteric
Monday, 19 July 2010, 17:46
А как там с температурой в санатории? Прохладное помещение?
Exile_NX
Monday, 19 July 2010, 17:57
QUOTE(MaD @ Monday, 19 July 2010, 15:25)
Скорее всего немного попозже начнем, я сейчас решаю этот вопрос.
Вот да, я думаю, что не каждый способен на Бабушкинскую-то приехать к десяти (говорю не за себя, если что)..
MaD
Monday, 19 July 2010, 19:38
Обновил первое сообщение, ознакомьтесь пожалуйста

Забыл добавить, из напитков у нас будет 10 ящиков (5 с газом и 5 без газа) минеральной воды по 0.5л.
GNUS
Monday, 19 July 2010, 20:52
Хроно, если ты читаешь тему - откликнись плз про телек мне в личку или на gnus78@gmail.com
С моим супер инетом могу только сюда написать )
ezooculteric - да, там будет кондей, мы приедем пораньше и охладим помещение
Hyena
Tuesday, 20 July 2010, 14:59
Пo поводу второго дня. Так как традиционно орг.вопросы по этому делу ложатся на мои плечи (закупка, мангалы и прочее) - хочу сказать следующее:
Ввиду тотального непонимания, выливающегося в недовольство "фиг ли приглашаете на шашлыки, а нас не обслуживаете и не кормите за свой счёт", прямо заявляю -
Я предоставляю исключительно мангалы и топливо. Tот шашлык, который привозит с собой моя компания - отныне не является гарантией того, что его хватит на всех. Ибо мне и моим знакомым
ОТКРОВЕННО НАДОЕЛИ заявления, что "GBX пати превращается в тусовку левых людей Гиеныча, которые, дескать, непонятно откуда взялись и все сожрали". Кто сожрал - разбираться не буду, а вот то, что "мои левые люди" (среди которых отписавшийся в этой теме как участник Shadow_Panther, стабильно вкладывающийся в закупку мяса больше всех остальных участников) выбирают время и ездят со мной на мелкооптовый рынок за мясом, покупая его на свои деньги - всем плевать. Хотите шашлыка - извольте так же захватить свой - из супермаркета ли, замаринованный самолично, абы еще как. Ибо если шашлык принесём только мы, а остальные участники ограничатся сухариками/чипсами - будет тусовка в лесу с сухариками/чипсами. Да, и у мангалов - самообслуживание. Не успели взять шампур - никто вам его подавать не будет, покуда вы разобьётесь на кучки и будете обсуждать что-то своё. Так что коли уж не получается централизованной закупки - тащите с собой то, что сами же и будете потреблять. Это не значит, что я и "моя компания" не привезёт совсем ничего, но не рассчитывайте только на нас, равно как и на то, что Гиеныч "будет вкалывать, что бы все отдыхали".
Чем ещё заниматься в лесу. Программа абсолютно свободная. Игры на свежем воздухе, шарады, данетки, банальное сидение за столом и локальные поигрушки на хандхелдах - всё зависит от вас. То есть, от всех нас - было бы единое желание! Начнутся споры, разброд и шатание - значит, так тому и быть. Тамады у нас нет, за развлечения никто никому не должен. Кола + Ментос - традиционное развлечение, устраиваемое Кластером - будет. Надеюсь, в этот раз не профейлим
Kacaeмo времени и места встpeчи. Те, кто собираются ехать централизованно, встречаются
25 июля в 10:00 на станции метро Кунцевская в центре зала. Ждём опаздывающих до 10:30, после чего выдвигаемся к ж/д станции Кунцево. У нас остается всего полчаса на то, что бы дойти до станции, купить билеты, перейти через мост и сесть на электричку. Для кого это слишком рано, или есть альтернативные варианты, как добраться до Раздоров - никаких проблем, добирайтесь. Тогда встретимся уже непосредственно у станции Раздоры / на поляне. Если кому-то нужен мой телефон для связи - пишите в личку. Но все же - в идеале встретиться именно на Кунцевской - как это было из года в год.
Cluster
Tuesday, 20 July 2010, 15:46
На прошлой сходке я скормил народу два ведра шашлыка, сам его почти не ел. Ничего против не имею.
По поводу второго дня тоже стоит заранее решить: кто что покупает, кто что несёт?
Hyena
Tuesday, 20 July 2010, 16:11
Cluster, a мы - 10 кг. Кто ел - понятия не имеем (ибо как-то не следим за тем, как другие принимают пищу), но факт того, что после сходки были негативные отзывы - в частности о том, что мы кому-то что-то были обязаны - имел место. Очень обидно, когда хочется делать от души и для компании, а компания при этом с тобой не считается.
Но всё равно - на второй день ставлю народу ни много, ни мало - 3 литра водки! Шашлык - да, будет, но то, что его всем хватит, я не обещаю. Поэтому тащите так же и свою провизию. Закупите несколько пачек сосисок/колбасок - и недорого, и хорошая альтернатива шашлыку.
Cluster
Tuesday, 20 July 2010, 16:19
По-моему основные негативные отзывы были про Мастер Чена :)
Sentenced
Tuesday, 20 July 2010, 16:21
Молодцы вы, ребята.
А школота обнаглела. Мало того что ее кормят и поят, а она еще и недовольство высказывает.
Hyena
Tuesday, 20 July 2010, 16:28
Ну, не только про него

но в частности, про тех людей, которых "никто не знает" (среди таких были названы, к примеру, Shadow_Panther и real - последний разминался в лесу капуэрой, за что в некоторых блогах был огульно охаян), a так же - открытым текстом - о том, что шашлыка на всех не хватило. С последним я полностью согласен, но абсолютно не согласен с тем, что его должно было хватить, когда примерно половина участников приехала вообще без какой-либо провизии.
Бтв, Чен зареген на GBX'e и вполне может статься, что заявится на оба дня пати. В 2007-м году он точно был на Южной, где проходила пати.
Shadow Panther
Tuesday, 20 July 2010, 16:30
Ага, я никому не известный привидень, не зря у меня префикс Shadow
Cluster
Tuesday, 20 July 2010, 16:57
QUOTE(Hyena @ Tuesday, 20 July 2010, 17:28)
Бтв, Чен зареген на GBX'e и вполне может статься, что заявится на оба дня пати. В 2007-м году он точно был на Южной, где проходила пати.
Во второй день надо захватить кляп... Я не имею ничего против Чена как человека, но от его криков реально болит голова :(
Exile_NX
Tuesday, 20 July 2010, 17:54
Против Чена я ничего не имею, скорее даже наоборот, но его не будет, судя по
>В Симферополе в частности, да и в Украине в общем, я пробуду никак не меньше месяца
-Master Chen, 17 July
Kurt Rash
Tuesday, 20 July 2010, 18:34
Меня на шашлыках скорее всего не будет. Так что расходником на этот раз запасайтесь сами.
Hyena
Tuesday, 20 July 2010, 21:33
Kurt Rash, oчень жаль

Ну, что касается расходников - думаю, двух системников, которые я с собой захвачу, хватит?
Kurt Rash
Tuesday, 20 July 2010, 21:50
QUOTE(Hyena @ Tuesday, 20 July 2010, 22:33)
Kurt Rash, oчень жаль

Ну, что касается расходников - думаю, двух системников, которые я с собой захвачу, хватит?
Я про тарелки, вилки, кетчуп и прочее барахло. А то обычно всегда всё на мне.
MaD
Tuesday, 20 July 2010, 21:51
Обновил список с оборудованием
http://gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=58819&st=60Осталось найти пару джойстиков Xbox 360 и вимоутов с нунчаками побольше
Все кто приносит оборудование - напишите мне свой номер телефона в ПМ. Это важно!
Skykorn
Wednesday, 21 July 2010, 02:33
привет ребята. тут такое дело: жители столицы будут на пати присутствовать? мне просто нужно будет переконтоваться у кого-нибудь ночку между первым и вторым днём, кто-нибудь может мне ночлег предоставить или это уже на месте решать нужно? из того что нужно обо мне знать: не буйный, не псих, под себя не хожу. да, и еще я немного опоздаю, т.к. поезд только к 10:25 подъедет. к сожалению не удалось на более ранний рейс билет взять. вообще долго ехать от лениградского вокзала на метро до бабушкинской этой? хочется знать на сколько я примерно задержусь.
MaD
Wednesday, 21 July 2010, 09:10
Минут 40-45 ехать.
Hyena
Wednesday, 21 July 2010, 11:12
QUOTE(Kurt Rash @ Tuesday, 20 July 2010, 22:50)
Я про тарелки, вилки, кетчуп и прочее барахло. А то обычно всегда всё на мне.

Не вопрос, обеспечим

Кетчуп уже закупил, одноразовую посуду и мешки для мусора - закуплю сегодня.
Но всё равно - если у тебя возможность всё ж будет - выбирайся!
Cluster
Wednesday, 21 July 2010, 11:24
У меня сейчас голова забита списком того, что надо везти в первый день... Я буду очень любезен, если кто-то купит побольше вкусняшек, а я просто отдам деньги.
gonzoman
Wednesday, 21 July 2010, 12:03
QUOTE(Cluster @ Wednesday, 21 July 2010, 12:24)
У меня сейчас голова забита списком того, что надо везти в первый день... Я буду очень любезен, если кто-то купит побольше вкусняшек, а я просто отдам деньги.
Вкусняшек на 1-й день?
Cluster
Wednesday, 21 July 2010, 12:11
QUOTE(gonzoman @ Wednesday, 21 July 2010, 13:03)
На второй. Вроде уже договорились с Гиенычем.
reallain
Wednesday, 21 July 2010, 13:24
QUOTE(Cluster @ Tuesday, 20 July 2010, 16:57)
Во второй день надо захватить кляп... Я не имею ничего против Чена как человека, но от его криков реально болит голова

Если не ошибаюсь, то Чен сейчас на Украине и вернется только в августе. Или я не прав?
MaD
Wednesday, 21 July 2010, 16:55
Скоро сделаю обновление со всеми последними подробностями.
А пока вот такой вопрос, кто сможет встретить меня на Ленинградском вокзале утром? - 8.30-9.00 У меня с собой рокбенд пак и с ним одному очень весело ездить будет

В 11 мы с гнусом встретимся, хорошо бы если кто-то смог забрать к себе рокбенд и потом принести на пати. Могу пивом угостить
bugosan
Wednesday, 21 July 2010, 18:20
мэд блин ... бэйджи получил ? вас вылавливать в аське всех все равно что пытаться допрыгнуть до луны
MaD
Wednesday, 21 July 2010, 19:06
Я в аське, это тебя там нет лол

А таке нет, не получил (
Noelemahc
Wednesday, 21 July 2010, 19:37
Вопрос - а плюсадины, приведённые с собой, в любом случае лишаются написанных в первом посте шансов на призы? =)
Второй вопрос - а нуно заранее записывать или достаточно на месте воскликнуть - "Вот, человек со мной!"
MaD
Wednesday, 21 July 2010, 19:49
В любом случае

Можно крикнуть, да
Siorinex
Wednesday, 21 July 2010, 22:56
Сижу, думаю, насколько мой хитрый рецепт маринада курицы подходит для шашлыка?!
В принципе близко всё - вот только кусочки надо будет покрупнее делать, а то в моём варианте их, разве что, проволокой к шампурам приматывать...
Сижу и думаю - плюшки напечь или ну его?!
Который день думаю, где-бы прикупить насос к надувному матрасу... Или насосы немереные по размерам, или их просто нет в продаже...
UNdrey
Thursday, 22 July 2010, 06:26
Пеки плюшки, еды много не бывает, лучше пусть останется, чем канибализм. Ну а матрац поочереди будете орально надувать, вас много будет.
Hyena
Thursday, 22 July 2010, 09:34
Siorinex, a ты попробуй! Хитрые рецепты - это мы любим
Но кусочки - да, однозначно - надо покрупнее делать. Я-то вообще шашлык из свинины делаю, но если твой маринад - только для курицы, рекомендую использовать куриное филе.
Плюшки - по желанию

вообще, вкусной еды много не бывает!!
Sentenced
Thursday, 22 July 2010, 09:43
Курицу лучше всего, как и овощи, на решетке делать. Имхо...
ChronoSaber
Thursday, 22 July 2010, 14:13
Я так и не понял плюшка в данном контексте это плюшка или... плюшка?
Siorinex
Friday, 23 July 2010, 00:10
Плюшки - это такие хлебобулочные изделия! Кто в том году на пикнике был, те в курсе!
В Ашане сегодня купил пару шампуров... Долго ходил вокруг решёток, но они там все как-то поголовно "безразмерные" какие-то!
Купил насосик ручной... Сверхкомпактная хрень, вот только штуцеров к нему нету, в итоге с матрасом он как-то совсем не совместим... Буду думать...
Накупил батареек: а то и в фотике сдохли, и в камере, и в ВиМотах до полного счастья...
Мдя:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/22/909705.shtmlQUOTE
Погода в столичном регионе, несмотря на штормовое предупреждение, остается жаркой. В выходные синоптики обещают температуру выше +30°С. На фоне этого главный терапевт Москвы Леонид Лазебник призвал горожан и жителей области отказаться от пиршеств и возлияний на природе....
Hyena
Friday, 23 July 2010, 10:00
Siorinex, молодец! А то у меня на прошлой сходки опять шампуры потаскали, совсем немного осталось...
А вот одноразовой посудой я так и не закупился. Попробую сегодня, после работы. Завтра-то, после первого дня, вряд ли по супермаркетам ходить буду...
Siorinex
Friday, 23 July 2010, 11:53
Вот! Точно! Одноразовка! В Ашане то-ли отсутствовала как класс, то-ли я идиот....
Сегодня прикуплю - всёравно мясо надо будет в магазине купить...
Во сне нашёл решение с насосом: у меня полная коробка Полиморфуса есть! Сделать кипяточку и нарастить к такой-то матери штуцер!
Утром приснилось, будто на первом дне решили надуть какую-то конструкцию из воздушных шариков...
Первый заход придавил бедного Сиора, который не зная о такой подставе проходил рядом в момент надувания, а во второй - умудрились сбить этой шариковой конструкцией чугунную люстру...
...Откуда в Светлане чугунные люстры - я так и не понял: позвонили по телефону и пришлось просыпаться...
UNdrey
Friday, 23 July 2010, 15:03
Меня вдруг осенило. !_! А где маршрутки у бабушкинского метро стоят, и сколько до санатория от метро добираться?
CLiCK!
Friday, 23 July 2010, 15:23
QUOTE(UNdrey @ Friday, 23 July 2010, 16:03)
Меня вдруг осенило. !_! А где маршрутки у бабушкинского метро стоят, и сколько до санатория от метро добираться?
О, кстати да. Мы в прошлый раз с 733 пешком около часа перли )))
MaD
Friday, 23 July 2010, 21:58
Как всегда в последние минуты проблемы

Переходники которые были нужны на колонки куплены не те, нужно купить 5 переходников - 2 тюльпана(RCA)- мама в миниджек(3.5мм)- мама
Или если таковых не будет можно купить любые переходники с двумя мама-тюльпанами и из уже имеющихся можно сделать один рабочий

Деньги мы вам вернем,скажем спасибо и дадим награду на форуме

Спасайте пати!

Если найдете звоните мне по телефону +79268411337 в любое время сегодня или завтра

Или смс, гудок - я перезвоню.
Не забывайте записывать на DS и PSP игры в которые мы будем играть, плюс можете записывать любые мультиплеерные игры в которые вы бы хотели поиграть после пати или в свободное от турниров время.
Приходить можно к 11, пока мы все расставим и подготовим времени уйдет минимум час

С оборудованием по прежнему приходить к 9.00-9.30
Заранее всем огромное спасибо за помощь!
MaD
Friday, 23 July 2010, 21:59
Ехать примерно 15-20 минут на указанных в первом сообщении маршрутке
Noelemahc
Friday, 23 July 2010, 22:50
А вариант мама-RCA - папа-джек не покатит, да? У меня других на эту комбинацию под рукой нет.
EDIT: Нашёл ещё jack-RCA папа-папа, и мама-jack6-папа-RCA. Беру все, нужный приладим на месте =)
Siorinex
Saturday, 24 July 2010, 01:29
MaD, как думаешь, какова вероятность купить эти переходники, если магазины уже закрыты, откроются соответствующие примерно в 10 утра, а прибыть с оборудованием надо к 9-00???
Cluster
Saturday, 24 July 2010, 05:15
Скрипя зубами разрешу отрезать у своих колонок миниджек, а у композитного Wii кабеля RCA. Ну и скрутить их просто... Возьмите изоленту
Kurt Rash
Saturday, 24 July 2010, 06:01
Изоленту взяли. Если может кто, то возьмите с собой кусочки провода. У Мэда есть идея.
У меня, кстати, тоже есть идея. Начнём не раньше 11, будет время кого-то, кто будет на машине, заслать в Ашан в Мытищах. Там должны быть переходники на тюльпаны у которых мама с обеих сторон. Просто соберём из двух переходников один.
Siorinex
Saturday, 24 July 2010, 06:02
Композит можно не трогать: я взял кучу кабелей с Тюльпан-папа... Но вот изолента - актуальна!
MaD
Saturday, 24 July 2010, 06:52
Изоленту взял
MadArtist
Saturday, 24 July 2010, 08:16
Притащу незареганного товарища, проблем с проходом ведь не будет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.