Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Scott Pilgrim
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4
MadArtist
Итак, ребята, не знакомые с сабжем - я вам завидую.

user posted image

Комикс Брайана О'Мэлли, повествующий о жизни 23ёх летнего инди-рокера, балбеса и романтика Скотта Пилгрима, наполнен искромётным юмором, интригующим сюжетом, оригинальными персонажами, а также множеством отсылок к видеоиграм, комиксам и современной культуре в общем, по праву считается лучшим инди-комиксом всех времён. Не имеет смысла расписывать всё в подробностях, вы просто должны это сами увидеть.

Всего на данный момент есть 5 томов, шестой, последний, выйдет летом. На русский переведены 2 первых тома.

В августе выходит экранизация комиксов О'Мэлли о Скотте, снятая Эдгаром Райтом (Shaun of the Dead, Hot Fuzz).

user posted image

Также летом выйдет видеоигра (!) от UbiSoft и лучшего на свете pixelart-аниматора Пола Робертсона! (!!!)

user posted image
kukuruka
ага, крутой
жду и фильм, и игру
бтв, русские переводы - http://scottpilgrim-ru.blogspot.com/
Sentenced
Было бы неплохо ссылку на оригинал получить.
Chubaka
На том сайте есть оригиналы.
Sentenced
Дженкуе. Ознакомимся.
Buchracer
опа, а я только о фильме и знал, там майкл сера из суперперцев играет. спасибо, заценю комикс. clover.gif
MadArtist
QUOTE(Sentenced @ Wednesday, 09 June 2010, 12:46)
Было бы неплохо ссылку на оригинал получить.
*

На всемилюбимом русском трекере можно найти =)

"Ссылка на оригинал" звучит автоматически сомнительно, так как оригинал всё-таки в бумажном виде. Разве что ссылки на интернет-магазины) На ОЗОНе есть первые три тома, на ебэе и амазоне есть все пять)
Gene98
Ну он скорее overall гиковский, а не 'геймерский' (=
брат_Сахара
Залил все пять томов на английском на PSP, балдею happy.gif
Спасибо за рекомендацию!
Wolin
Спасибо большое! Как раз то что нужно lol.gif
kitt
мой любимый комикс)

6 номер выйдет в июле, замучался уже его ждать.

блог автора здесь, бывают смешные штуки http://www.radiomaru.com/

помимо прочего, он еще и музыкант, музыку его можно там же почти всю и взять
http://www.radiomaru.com/kupek/

первый хэндз-он игры, кстати, можно тут посмотреть/почитать, со скринами:

http://gameinformer.com/games/scott_pilgri...PostPageIndex=1
p0nt
Большое спасибо, начну после Chew.
MadArtist
QUOTE(kitt @ Wednesday, 09 June 2010, 19:31)
мой любимый комикс)
*

А как же JTHM? smile.gif
kitt
QUOTE(MadArtist @ Thursday, 10 June 2010, 04:28)
А как же JTHM?  smile.gif
*

уверенно держится в тройке лидеров.
уступил позицию Скотту в прошлом году, и все еще побеждает всех прочих из западного, включая Энки Билала.
smile.gif
_rain
сегодня прочитал первый том) да, круто smile.gif
kukuruka
http://evil-ninja.livejournal.com/812667.html
MadArtist
А как это он его посмотрел? оО
Пarker
В какой-то там стране раньше вышло. Вроде.
MadArtist
Странно, официальный выход в родной стране - 13го августа.
kukuruka
MadArtist
он вроде в штатах сейчас, так что предпоказ может какой
kitt
ну дак.

журналистам специальные показы устраивают. и иногда даже скринер-копии выдают (те самые, которые на пиратских трекерах потом всплывают). так что уже скоро можно будет поскрести, а ну как утечет куда-нибудь.
MadArtist
Нее. Я в кино дождусь.
kitt
QUOTE(MadArtist @ Tuesday, 29 June 2010, 00:52)
Нее. Я в кино дождусь.
*

2 месяца блин еще ждать(
да и на языке оригинала хотелось бы, наши же как обычно своим дубляжом все испоганят..
MadArtist
Гоблин вживую обязательно будет. А в оригинале только DVD. Лучше подожду, чем испорчу впечатление дерьмовым качеством)
Пarker
Лично я к Гоблину доверие за перевод потерял после того, как он Kick-Ass перевел как Поджопник. Так что я сначала с дубляжом посмотрю, а потом в оригинале.
kitt
QUOTE(MadArtist @ Tuesday, 29 June 2010, 00:59)
Гоблин вживую обязательно будет. А в оригинале только DVD. Лучше подожду, чем испорчу впечатление дерьмовым качеством)
*

не, экранку я тоже не собираюсь, может просмотровая копия для прессы всплывет. они обычно сносного вполне качества. а dvd потом куплю обязательно, если фильм понравится.

QUOTE(Пarker @ Tuesday, 29 June 2010, 01:42)
Лично я к Гоблину доверие за перевод потерял после того, как он Kick-Ass перевел как Поджопник. Так что я сначала с дубляжом посмотрю, а потом в оригинале.
*

не то чтобы я ему сильно доверяю, но ты бы, например, как перевел? не самая простая эта задача - адекватно перевести kick-ass, когда это имя персонажа) ну уж по смысловой окраске вариант Гоблина куда лучше подходит, чем прокатный был.
Haohmaru
кстати фильм стоит\можно смотреть ДО того как дочитаешь комикс или бестолку\спойлеры? просто судя по трейлеру - хотеть, а вот 2ой том читать заставить себя никак не могу ибо 1ый еле пошёл, вот решил оставить дело до релиза кина hmm.gif

кстати чего все гонят на сэру? он в эпичном arrested development и в том доисторическом фильме с этим дауном джеком блеком играл довольно забавно, судя из моих впечатлений о персонаже -он идеально подходит? я бы прифигел если бы это был какой(я)-нить джастин бибер lol.gif
kitt
комикс еще не до конца вышел, но спойлеры определенно будут, судя по трейлерам - много сцен переехало из комикса в фильм почти в точности.

2-ой и т.д. тома - дай им шанс, серьезно) дальше круче будет. первый мне сначала немножко понравился, но я не думал что потом настолько затянет. аппетит приходит во время еды)

сера - я, например, не гоню, он прикольный. но вот на скотта совсем не похож. типаж абсолютно не тот, поэтому внушает опасения такой выбор актера.
хотя, до просмотра фильма какие-то выводы делать не стоит, думаю, есть надежда на совершенно лютый вин)
MadArtist
QUOTE(Haohmaru @ Tuesday, 29 June 2010, 10:27)
кстати фильм стоит\можно смотреть ДО того как дочитаешь комикс или бестолку\спойлеры? просто судя по трейлеру - хотеть, а вот 2ой том читать заставить себя никак не могу ибо 1ый еле пошёл, вот решил оставить дело до релиза кина hmm.gif
*

Ну пожалуйста, ну пересиль себя и прочти второй хотя бы том! clover.gif Гораздо лучше будет сначала прочесть а потом посмотреть.

QUOTE(Haohmaru @ Tuesday, 29 June 2010, 10:27)
кстати чего все гонят на сэру? он в эпичном arrested development и в том доисторическом фильме с этим дауном джеком блеком играл довольно забавно, судя из моих впечатлений о персонаже -он идеально подходит? я бы прифигел если бы это был какой(я)-нить джастин бибер lol.gif
*

Лично мне он просто внешне не нравится, считаю что не шибко подходит. Хотя всё от мимики зависит скорее. Мне вот Ким толстоватой показалась, а все остальные - в самый раз.
Buchracer
QUOTE(MadArtist @ Monday, 28 June 2010, 23:59)
*

ну он же будет все одним голосом переводить, не? а это уже ощущение испортит. лучше уж дубляж...
MadArtist
Оригинал лучше =)
Пarker
Кстати, что-то в трейлерах Гидеона много показывают - всю интригу убили о его внешнем виде и стиле боя. И кстати, в международном трейлере есть кадр с Демон-Чиками Паттела.
брат_Сахара
Вчера начатл читать четвертый том
Смотрю, все цветное - обрадовался
Потом увидел кадр, который рисовал MadArtist - вдвойне обрадовался
А потмо все снова черно - белое sad.gif Но, наверное в этом изюминка, лучше так оставить =)

Кстати, никто не кинется ссылочкой на предзаказ 6 тома, желательно с доставкой в mother Russia?
MadArtist
QUOTE(брат_Сахара @ Wednesday, 30 June 2010, 11:55)
Вчера начатл читать четвертый том
Смотрю, все цветное - обрадовался
Потом увидел кадр, который рисовал MadArtist - вдвойне обрадовался
А потмо все снова черно - белое sad.gif Но, наверное в этом изюминка, лучше так оставить =)

Кстати, никто не кинется ссылочкой на предзаказ 6 тома, желательно с доставкой в mother Russia?
*

Если б он рисовал всё в цвете, мы бы к 2010му только третий том бы увидели, Брайан очень медленно рисует. Тут он просто решил как в манге сделать - любят они в начале тома несколько цветных страничек толкнуть.

Пока предзаказа нету =(
брат_Сахара
Прочитал все пять томов... очень жаль, что в иле все закончится! Но, тем не менее, книжку, игру и фильм жду с нетерпением)
p0nt
Я пока дочитываю второй. Наверное так же медленно, как рисует автор 8)
Все нравится, читаю в оригинале, переводы не переношу. Жду игру в псн. Вообщем зацепил меня парень.
Пarker
http://www.youtube.com/watch?v=SmwYlnTC_50

Дублированный международный трейлер. Если так же всё будет и в самом фильме, то фейл. Шутки перевели как-то кособоко совсем, говорят все как-то деревянно (особенно чувак за Уоласса), порадовало лишь в конце "андэстэнд", но саму шутку переводом убили... hmm.gif

Ах, да, и демонгёрлс:

» Демонгёрлс «
kitt
да как бы ничего удивительного.
смотрите на английском!)
kukuruka
user posted image

http://www.mezcotoyz.com/store/SearchResul...?CategoryID=152

жаль, что солд-аут/
ghostes
Девчонки в комиксе все равно симпотичней, чем в киношке smile.gif
p0nt
А есть уже на инглише на торрентах или где-нить? На русском нет желания смотреть =\
MadArtist
нет
Сахар
Да, трейлер на русском огорчил hmm.gif
брат_Сахара
QUOTE(Пarker @ Tuesday, 06 July 2010, 15:50)
http://www.youtube.com/watch?v=SmwYlnTC_50

Дублированный международный трейлер. Если так же всё будет и в самом фильме, то фейл. Шутки перевели как-то кособоко совсем, говорят все как-то деревянно (особенно чувак за Уоласса), порадовало лишь в конце "андэстэнд", но саму шутку переводом убили... hmm.gif
Ах, да, и демонгёрлс:

» Демонгёрлс «

*

ПАНИКАПАНИКА

Прочитал все пять томов, не помню, кто такие демонгерлс! Напомните, а?
Buchracer
QUOTE(Сахар @ Saturday, 10 July 2010, 22:26)
Да, трейлер на русском огорчил hmm.gif
*

ага, даже меня огорчил, хотя я вроде не привереда... но ничего, иногда трейлер озвучивают или другие чуваки, или наспех, так что может все нормально будет.
MadArtist
QUOTE(брат_Сахара @ Saturday, 10 July 2010, 22:28)
Прочитал все пять томов, не помню, кто такие демонгерлс! Напомните, а?
*

Приспешницы первого экса.
брат_Сахара
QUOTE(MadArtist @ Saturday, 10 July 2010, 23:39)
Приспешницы первого экса.
*

А, точняк.
Пересмотрел даже первый том.
Спасибо smile.gif
Пarker
На Пайратбэй уже раздают 6ой том.

Ох, ну и крутой же он. Всем срочно качать, а потом заказывать и покупать в бумажном варианте.
RRinat
Прочитал, так и не понял ничего про Glow ... Кто-нибудь вкурил?
MadArtist
Круто, щас буду 6ой том читать ! =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.