Haohmaru
Wednesday, 03 November 2004, 14:28
Хы,я терь плавать умею и фонарик надыбил,чтоб тёмные места зажигать,и траву жечь,теперь стока надо всего сдалать...аа,исогащий исогащий...
Тока чёртова зима в Москве,а у меня ветка метро открытая,руки мёзнут гамать...мать..мать...мать его

З.Ы. Молоко нужно отнести лесным Пиккору(или как их там..),тому гномику,который в бочке живёт,он там цветы выращивает,я ему пока одну бутылку сносил,один ряд зацвёл,не знаю,может ему в следующий раз уже будет нужно не молоко,а красная или синяя вода,которую у ведьмы купить можно...вобще это сайдквест я думаю
С книжками там заморочка небольшая..пока я 3ью нашёл..
У кого откроется гостиница-там увидите 3х девиц красная,синяя,зелёная(прям ведьмы из Сейлормун),им строители дома построят(не помню как делается,просто трепался ходил для этого),потом,если хотите,может к ним пустыми банками придти,за поселение в подарок вручат краску,которая перекрашивает Линка в цвет девчины(красная-в красный),я тока не совсем донал,для понта или нет,просто действие не долговременное,через пару минут он опять станет из "китайского" раскраса в оригинальный