Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1709-#1715
GBX.ru > Общий > Новости
Carumba
1715 - WWE Survivor Series USA 64 Mbits
user posted image user posted image

1714 - SD Gundam Force USA 64 Mbits

1713 - Who Wants To Be A Millionaire 2nd Edition EURO 32 Mbits

1712 - Action Replay GBX 3.1 EURO 8 Mbits

1711 - GBA Video Cartoon Network Collection Volume 2 USA 256 Mbits

1710 - Ty the Tasmanian Tiger 2 USA 64 Mbits

1709 - Tron 2 Killer App (Working) USA 128 Mbits
evilHedgehog
Во что кроме Миллионера ту можно поиграть?
Карумбыч напиши описания
Mawile
а сильно 1713 - Who Wants To Be A Millionaire 2nd Edition от первого выпуска отличается?
GNUS
а я не хочу стать миллионером. я хочу в рестлинг поиграть, да в sd гандамов побицца.
Carumba
1709 - изометрический экшн. сделан по фильму 80х годов. среднненько так..
1710 - хороший 2д платформер, пряитная графика, не очень надоедливый геймплей ) вообщем мне понравилось.
1711 - дебильные мульты.
1712 - экшн риплей. бесполезная штука, потому что не идёт на эмуле\флешке
1713 - кто хочет стать миллионером!? вроде прикольно ) только требует знания английского )
1714 - опять гандам форс. средненький платформер.
1715 - наверное фанаты рестлинга будут в восторге, но мне совершенно не понравилось. тормознутый какой-то геймплей. оч. медленно.
Haohmaru
Да,Тай ничего..
2 Carumba:
а ч не сразу до 22ого? Или надо просто все их скачать и запихнуть на фтпшник для этого? 0_0
Carumba
QUOTE(Haohmaru @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:43)
Да,Тай ничего..
2 Carumba:
а ч не сразу до 22ого? Или надо просто все их скачать и запихнуть на фтпшник для этого? 0_0

Всё уже скачано ) Просто вчера, в 4 часа утра мне было влом доделывать скрины к остальным ) Сёдня сделаю )
PJLaDD
SD Gudman неплохая игрушка стоит поиграть???
Haohmaru
Д так,простенький платформер,бегаешь,лупишь других роботов,вроде ничего особенного smile.gif
она весит-то пару мегабайт,так что 5 минут на скачку потратить-не так много wink.gif
wario
А зачем нужен этот action replay?
Haohmaru
2 wario:
читерством заниматься wink.gif
MiX
QUOTE(Carumba @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:34)
1711 - дебильные мульты.

lol1.gif Знаю людей на этом форуме которые с тобой точно не согласятся. wink.gif
1714 - SD Gundam Force USA 64 Mbits - Для маленьких. smile.gif
Haohmaru
Ну я например не соглашусь smile.gif
есть 4-5 сериалов,которые меня супер прут,а как только Картун Нэтворк показывают Hanna Bareberaвские мульты,типа СкубиДу или Джетсонов с Флинстоунами-до эту херь сразу переключаю,а так:
I Am Weasel,Cow And Chicken.Courage the Cowardly Dog,Powerpuff Girls,Dexters Laboratory-супер!! всё1 остальное впирнипе-то фуфло wink.gif
GNUS
да, ханна-барбера сделала много невыносимого дрища.
а я ещё очень люблю ворнер бразеровские мультики из серии спилберга. тини тун, фриказоид, аниманьяки.
Haohmaru
2 GNUS:
солидарен! lol.gif
Carumba
Это разве тема про мульты? ) Ну если разгвор уже о них зашёл... Чем это вам филинстоуны не нравятся? ) Рульный мульт ))
GNUS
Ну один сезон если посмотреть - то очень даже ничего. Но если посмотреть все, включая про их детей - то начинаешь потихоньку этот сериал не любить. Так же и с Джетсонами.
PJLaDD
Они скучноватые смотриш и со быстро надаидает
Архипов
eye.gif Наконец-то Suvivor Series вышла!!
GNUS
Ага, аж в октябре прошлого года smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.