Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Срочно продам Nintendo DS Lite,дешёво [Питер]
GBX.ru > Общий > Барахолка
KCaHDeR
Сабж. Народ, выручайте, очень срочно понадобились деньги.

Собственно, есть DS Lite, чёрного цвета. Состояние на 4 (изз-а того, что на верхней крышке есть царапины,но ни на что не влияющие. Приставка обклеена винилом (куплен у Сантоса - это не реклама=)), но при покупке можно снять и убедиться, что кроме царапинок на крышке - всё в порядке. Оба экрана в плёнке, без изъянов (правда, на нижнем есть царапка, но её не видно при игре и включенном экране; говорю сразу, чтобы потом претензий не было).

Комплект полный, включая коробку, документы,буклеты, з/у, доп. стилус.
Естественно, с консолью отдам флэшку TopToy DS (для запуска образов игр), с карточкой на 2 гига (Transcend, с действующей гарантией 5 лет - есть чек).Также отдам замечательный пластиковый чехол с силиконовыми вкладками (чтобы консоль не обтёрлась в нём; вкладки двух цветов, легко меняются).

Собственно, полный комплект для игры. Прошу за неё 3700р. , небольшой торг (при условии самовывоза). Желательно продать до пятницы, посел пятницы деньги уже будут не нужны.

Тел. для связи - 8-951-666-92-28, Саша. Или пишите в личку/аську (есть в профиле).

resident
Москва никак?
KCaHDeR
QUOTE(resident @ Tuesday, 20 April 2010, 20:27)
Москва никак?
*

Почтой пока не буду заморачиваться, да и продать мне нужно до пятницы.
Типа up... sleepy.gif
Qwertopic
Звонил, договаривался на встречу ))
Мое предложение актуально до выходных включительно.
KCaHDeR
Апну-ка я разок....
KCaHDeR
просьба закрыть тему.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.