Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Beceнняя сходка
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4
Hyena
Сегодня я проугливался по залитым весенним солнышком московским улицам, и вспоминал не столь стародавние времена, когда в конце апреля - начале мая группа молодых и весёлых людей обоих полов собирались в подмосковном лесу близ станции Раздоры. "Официальным поводом" была очередная годовщина движения AiR, ныне ушедшего в историю и сохранившегося лишь в сердцах тех, кто принимал в нём непосредственное участие и обрёл в AiR'e друзей. Heoфициально - встреча весны, шашлыки, бузеж на природе, позитивное времяпровождение в компании знакомых и незнакомых лиц. В общем - было бы желание, а каких-то особенных критериев к вылазке не предполагалось.

В 2007-м году "аировское местечко" облюбовали и здешние форумчане - во многом благодаря Гнусу, являющегося одним из видных активистов AiR'a. Проводить второй день саммер пати в лесу так же стало традицией - 2007, 2008, 2009 годы тому подтверждение. Скажите, разве было плохо? По мне так - более чем хорошо!

Ну а так как AiR'a больше нет, в то время как жизнь продолжается, и весну пока что никто не отменял - у меня возникло сильное желание выбраться в Раздоры. И вытащить туда всех, охочих до активного отдыха на природе. Берем с собой шашлыки, всякую-прочую закуску-выпивку, хандхелды - и позитивно проводим время! Встречаем весну - готовимся к лету, когда, глядишь, еще и нормальную саммер пати устроим!

Касаемо даты проведения мероприятия. По мне так, майские праздники - 1-2 числа - подходят просто идеально. До них еще три недели - есть время подумать, обсудить, принять решение. Может, это только мне хочется на природу, в то время как подавляющее большинство предпочтёт не строить никаких планов, но тусить небольшими компаниями по квартирам/макдакам/близлежащим скверам (нужное подчеркнуть). Со своей стороны гарантирую: как минимум - инвентарь (мангалы, угли и прочее), а если получится более-менее централизованно провернуть - скинуться по деньгам, закупить мясо и замариновать шашлыки. Если не хочется скидываться - то каждый сам за себя; тащит то, что будет есть и чем делиться с ближним своим smile.gif

Ну что, народ? Желаете на подмосковную природу?
andronidze
Это надо бы замутить, да
Kurt Rash
Идея интересная. Правда не знаю что будет с финансами.
Cluster
Было бы здорово. Я в любоые выходные могу. Майские праздники - хороший вариант.

А что у нас с гибикс пати в этом году? У меня ощущение, что опять ничего не будет...
Johny
Мед обещался приехать вроде как
Hyena
Ну, до летней пати еще как минимум 4 месяца - там ближе к делу будет видно smile.gif а если MaD действительно приедет - тогда уж точно всё организуется smile.gif
Но это мы ближе к делу обсудим, да и масштаб поглобальнее будет. Давайте пока на начало мая нацеливаться. 1-2 числа, по-моему, оптимально.
Kurt Rash, насчёт финансов - это последнее, о чём стоит беспокоиться smile.gif на метро и электричку денежка найдётся? А еду можно притащить с собой - не обязательно закупаться непосредственно перед сходкой всяческими деликатесами smile.gif мы ж люди простые, самое главное - это радость общения со знакомыми людьми на знакомом месте!
kookoorookoo
я бы тоже приехал.
Eastlion
Возрастной ценз есть? ))))

Блин, я в Питер уезжаю на майские к своей девчонке. Но ведь и в Питере есть ГэБэикС-яне.
Ilyich
Я за.
Kurt Rash
Hyena, что бы притащить из дома, надо сначало что бы это всё дома было в наличии. happy.gif
Hyena
Eastlion, a зачем он нужен? wink.gif было бы желание общаться с единомышленниками и гамать на хандхелдах на природе! Но раз уезжаешь - что ж, значит не судьба...
Kurt Rash, да хоть картошку для запекания в углях раздобыть-то сможешь? wink.gif тем более, до 1 мая ещё дофига времени! Самое главное - захотеть и наметить в планах, а остальное само собой получится - проверено на себе wink.gif
kookoorookoo, Ilyich - присоединяйтесь!
Ося Б-Г
Я тоже хочу.
._.
Изъявляю желание про на природу.

Если что, денег, наверное, мало будет - но могу накрошить какой-нибудь салат.
KuKzz
Гиеныч еще жив ? smile.gif Могу присоединиться.
Hyena
Ося Б-Г, принято! Салатик - это очень даже здорово!
KuKzz, a то ж smile.gif тем более, весна - ну не могу я как-то не отметить сие событие на привычном месте в хор-р-рошей компании! Присоединяйся, конечно!

Думаю, надо бы с датой определиться. Выношу на обсуждение конкретно 1-е мая - ибо суббота, можно будет не ограничивать себя ни в чем, что бы в воскресенье отдохнуть, не беспокоясь о начале будничной недели. Если у кого-то нет иных планов на 1-е мая (из тех, кто реально хочет поехать) - "забивайте" сей день заранее и отписывайтесь тут!
kookoorookoo
мне кажется 1ое оч суетной день будет.)
Kir
Я, как обычно, поддерживаю любой выезд в Раздоры smile.gif 1-го числа смогу быть, планов вроде других нету.
Shadow Panther
+1, в любой из дней могу.
миХан
QUOTE(Ilyich @ Sunday, 11 April 2010, 14:55)
Я за.
*

Если погода адекватная будет, то я тоже за. smile.gif
Линк
гулять-гулять-гулять lol2.gif
Hyena
Kir, Shadow Panther - в вас я не сомневаюсь smile.gif Спасибо за поддержку идеи!
kookoorookoo, a что такого? Выходной как выходной, вряд ли кто-то из нас захочет праздновать Первомай в духе социалистических времён - парад там, Красная Площадь и т.п. smile.gif хоть я и помню эти времена как сейчас, но провести "маёвку" в компании друзей и знакомых - всяко ж лучше!
миХан, да наверняка адекватная smile.gif хотя, помнится, в 2006-м году в конце апреля ВНЕЗАПНО начался снег - когда мы стояли на платформе и ждали электричку в Раздоры smile.gif но даже это обстоятельство не помешало нам провести сходку очень позитивно!
Линк, да-да-да! Присоединяйся!!
kookoorookoo
Hyena

я тока за) мне просто переться до москвы на электричке битком набитой празднующими первомай)
Hyena
kookoorookoo, a ты сам-то откуда будешь? Мы ведь из Москвы в область поедем, с железнодорожной станции Кунцево. Ну или с Белорусского вокзала - кому как удобно smile.gif
kookoorookoo
QUOTE(Hyena @ Tuesday, 13 April 2010, 13:39)
kookoorookoo, a ты сам-то откуда будешь? Мы ведь из Москвы в область поедем, с железнодорожной станции Кунцево. Ну или с Белорусского вокзала - кому как удобно smile.gif
*

у меня киевское направление
Hickname
Я наверное тоже поеду, да. Придется правда сначала до Кунцево на электричке ехать, а потом обратно...
Дженсона надо уговорить пойти на пати, тогда успех гарантирован!
Bzik
я скорее всего подтянусь.
Hyena
kookoorookoo, ну вот и замечательно - приедешь на Киевский вокзал, а оттуда на метро за 15-20 минут до Кунцевской доберёшься smile.gif
Hickname, конечно приезжай! А Дженсона бы - да, надо пригласить! На сходки он уже выбирался, пусть и в Раздоры с нами прокатится!
kookoorookoo
QUOTE(Hickname @ Tuesday, 13 April 2010, 19:17)

Дженсона надо уговорить пойти на пати, тогда успех гарантирован!
*

тогда гарантированно линчевание andronidze и chrono)
Hyena
Итaк, до сходки остаётся ровно неделя.
Изъявили желание присутствовать следующие форумчане:

andronidze
Cluster
kookoorookoo
Ilyich
Ося Б-Г
KuKzz
Kir
Shadow Panther
миХан
Линк
Hickname
Bzik

Kurt Rash
не знал, что у него будет с финансами. Надеюсь, сейчас ситуация прояснилась? wink.gif

Теперь о времени / месте встречи. Так как мы едем в Раздоры, единственная электричка, которая нас туда может довезти - электричка до Усово, отходящая с Белорусского вокзала, и проходящая через станцию Кунцево. Ходит она раз в полтора часа, поэтому для того, что бы пораньше добраться до нашей цели (и, сталобыть, подольше потусить) - поедем на той, которая отправляется в 11:00 от Белорусского вокзала, и в 11:18 прибывает в Кунцево. Если ехать от Белорусского вокзала, билет в один конец стоит где-то в районе 40 рублей, если от Кунцево - 16 рублей 50 копеек. Собственно, для большинства стало традицией встречаться на станции метро Кунцевская в центре зала; так что не будем её нарушать. Посему - в субботу, 1 мая 2010 года, буду ждать вас на Кунцевской c 10:15 до 10:45 утра. После чего выдвигаемся до железнодорожной станции, покупаем билеты и садимся на электричку.

Желающим ехать с Белорусского вокзала - с вами мы встретимся либо непосредственно в электричке, либо уже на платформе Раздоры. Можете так же сесть на более раннюю электричку, выйти на платформе Кунцево, и ждать основную группу там.

Собственно, фотографии расписания:

user posted image user posted image
(первая фотка - расписание с Белорусского вокзала, вторая - с платформы Кунцево)

Если у кого изменились планы - просьба отписаться в теме. Так же надеюсь на то, что к нам присоединятся и другие форумчане! Ждём вас всех на весенней геймерской сходке!
Master Chen
Хммм... ninja.gif

Ну вероятность того что я поеду равна примерно 90% теперь.

Посмотрим во время закупки мяса. В общем, думаю что буду.
kookoorookoo
QUOTE(Master Chen @ Saturday, 24 April 2010, 12:35)
Хммм... ninja.gif

Ну вероятность того что я поеду равна примерно 90% теперь.

Посмотрим во время закупки мяса. В общем, думаю что буду.
*

точно будет весело)
Master Chen
Там главное дело чтобы моё колено успело восстановиться до 1-го мая, ибо я до сих пор хромаю и не могу полностью сгибать правую ногу, боли адские.

Я про это в своём ЖЖ писал же.

Посмотрим.
Drozd.j
Я только за, но вот боюсь 1 на сутках буду. Очень хотелось бы попасть на это мероприятие.
миХан
Уже определились кто что несё или на месте купим?
andronidze
Как всегда - каждый своё с собой же
Kurt Rash
QUOTE(Hyena @ Saturday, 24 April 2010, 11:42)
Kurt Rash[/b] не знал, что у него будет с финансами. Надеюсь, сейчас ситуация прояснилась? wink.gif
*

Прояснилась, получил денажку, буду я. Я как всегда, наберу расходник (тарелки, салфетки и прочее). Так что можете это всё не брать. Так же прикупил неплохой наборчик для пикника (аналог мангала) с шестью шампурами. Как раз проведём его полевое испытание. lol.gif
Hyena
Касаемо централизованной закупки. Опять же - если есть желание, можно прокатиться со мной и ещё с несколькими активистами-добровольцами на продуктовый рынок "Печатники" (расположен при выходе из метро Текстильщики) и закупиться мясом для шашлыка и любой другой желаемой провизией - что бы быть уверенным в том, что её уж наверняка хватит smile.gif На сей раз добровольцами вызвалиcь Kir, Shadow Panther и Master Chen. Но сиё абсолютно необязательно - ибо, как сказал andronidze, каждый может закупить сам. Кто-то ведь предпочтёт жарить шашлык из пластикового ведёрка, купленный в ближайшем супермаркете, или вообще не приемлит жареное на углях мясо и ограничится домашней кулинарией / чипсами под пиво smile.gif Критериев и обязаловки у нас нет абсолютно!

Тем не менее - информация для активистов-добровольцев. Я еду на рынок в четверг 29 aпреля. Bcтречаюсь с другими активистами в 18:00 в центре зала метро Текстильщики. Koму это так же интересно - подъезжайте, вместе закупимся.

Kurt Rash, oтлично. Значит, расходники мы не покупаем. И традиционный мангал захватим лишь один. Еще бы не помешал мешок углей - но, думаю, с этим сами разберёмся smile.gif Ждём тебя в субботу на Кунцевской!

Master Chen, принято. Насчёт закупки - я как раз сказал чуть выше.
Kurt Rash
QUOTE(Hyena @ Sunday, 25 April 2010, 09:23)
Ждём тебя в субботу на Кунцевской!
*

Я скорее всего поеду с Белки, как раз на этой же самой электричке. Электричку в поисках вас прочёсывать не буду, так что увидимся уже в Раздорах. smile.gif
Hyena
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 25 April 2010, 10:29)
Я скорее всего поеду с Белки, как раз на этой же самой электричке.
*

Ok! Toгда до встречи в Раздорах!

P.S. Bceм: просьба по возможность писать, кто поедет с вокзала, а кого нам ждать на Кунцевской. Что бы не получилось так, что мы уйдём, кого-либо не дождавшись closedeyes.gif
andronidze
На Кунцевской буду, как всегда
Hickname
Я если поеду, то буду ждать у ж/д касс в Кунцево, ибо мне ехать с другой стороны на электричке - смысла идти к метро/ехать до вокзала ноль.
Kurt Rash
Всем бы кто будет встречаться в Кунцево неплохо бы обменяться номерами мобильников с Гиенычем. Так всем вам было бы удобнее.
Hyena
Угу, согласен. Кому мой номер нужен - шлите номера в личку, отвечу своим smile.gif
Kurt Rash
По поводу мяса на шашлыки. Рекомендую обратить внимание в Ашанах, в отделах охлаждённого мяса на шейку. Шашлык из неё получается просто обалденный, к тому же не сильно дорого по финансам.

Я уже начал закупаться разовой посудой (на работе Ашан рядом, но помногу тащить из него не охота). Беру примерно на 36 человек. Наврятли столько будет, но лучше пусть будет некоторый запас, чем не хватит.

Неплохо бы что бы кто-то налил с собой в бутылку из под крана воды. Вода понадобится мыть руки, овощи и на подобное.
ChronoSaber
Ну и кудаж без славного убивца Дженсона? lol.gif
Hyena
Kurt Rash, мясом мы традиционно закупаемся на продуктовых рынках - там отличное соотношение "цена/качество", и практически всегда можно выбить скидку. Как минимум, в Печатниках - точно. Там же затариваем лук и специи, после чего всё это транспортируется ко мне, и я собственноручно мариную шашлык. Но желающие могут купить и готовый шашлык в пластиковых ведёрках - хотя вот было дело, как на одной из сходок народ таким шашлыком траванулся - насколько помню, это было куриное мясо в каком-то белом соусе... бр-р-р...
"Бутылку для омовения" захватим, литров на пять. Обычно приобретаем её непосредственно в магазинчике "Изюминка", что возле станции Раздоры, но на сей раз рук вроде бы хватает, так что можем и от меня дотащить smile.gif

ChronoSaber, ну накoнец-то мы лицезреем в сей теме твой пост! Едешь? И если да, то через Кунцевскую или с Белорусского?
ChronoSaber
Hyena Еду да. Как не знаю. Так-же как миХан и Ильич наверное.
andronidze
Значит, на Кунцевской он будет smile.gif
Hickname
QUOTE(ChronoSaber @ Monday, 26 April 2010, 23:03)
Ну и кудаж без славного убивца Дженсона?  lol.gif
*

Это ты про себя чтоле?
ChronoSaber
Это ты про себя чтоле?

Ну вроде как меня тут теперь таковым считают hmm.gif
Master Chen
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 25 April 2010, 09:29)
Я скорее всего поеду с Белки, как раз на этой же самой электричке.

Я тоже поеду с Белорусского, электичка до Усово - 11:00, если что, можем там пересечься. Меня сложно не узнать %)) Еду в последнем/предпоследнем вагоне, розовый NDS Lite, если что %)).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.