В 2007-м году "аировское местечко" облюбовали и здешние форумчане - во многом благодаря Гнусу, являющегося одним из видных активистов AiR'a. Проводить второй день саммер пати в лесу так же стало традицией - 2007, 2008, 2009 годы тому подтверждение. Скажите, разве было плохо? По мне так - более чем хорошо!
Ну а так как AiR'a больше нет, в то время как жизнь продолжается, и весну пока что никто не отменял - у меня возникло сильное желание выбраться в Раздоры. И вытащить туда всех, охочих до активного отдыха на природе. Берем с собой шашлыки, всякую-прочую закуску-выпивку, хандхелды - и позитивно проводим время! Встречаем весну - готовимся к лету, когда, глядишь, еще и нормальную саммер пати устроим!
Касаемо даты проведения мероприятия. По мне так, майские праздники - 1-2 числа - подходят просто идеально. До них еще три недели - есть время подумать, обсудить, принять решение. Может, это только мне хочется на природу, в то время как подавляющее большинство предпочтёт не строить никаких планов, но тусить небольшими компаниями по квартирам/макдакам/близлежащим скверам (нужное подчеркнуть). Со своей стороны гарантирую: как минимум - инвентарь (мангалы, угли и прочее), а если получится более-менее централизованно провернуть - скинуться по деньгам, закупить мясо и замариновать шашлыки. Если не хочется скидываться - то каждый сам за себя; тащит то, что будет есть и чем делиться с ближним своим
Ну что, народ? Желаете на подмосковную природу?