paradogz
Tuesday, 16 March 2010, 19:30
Хочу представить вам обзор "замечательной" игры Dark Void...
смотрите коментируйте, буду рад =)
http://www.youtube.com/v/SRsIjUG_PXU&hl=ru...cd311b&border=1Кликайте по ссылочке, и видео откроется в другом окне =)
п с прошу перенести в обзоры =)
qip_tiger
Tuesday, 16 March 2010, 19:53
А мне игра понравилась
VegaMan
Tuesday, 16 March 2010, 20:46
Посмотреть не смог, ибо PS3 скривилась от столь пошлой ссылки, а комп временно деактивирован. Опять же, скопипастить большой объём текста браузер консоли не в состоянии поэтому кидаю ссылку на оригинальный релиз моего мнения по игре -
http://www.gamefan.ru:80/shr/index.php?sho...545803&st=1997& (второе сообщение сверху).
Mixa3
Tuesday, 16 March 2010, 21:27
Ужас какой- то. Выключил на 3 минуте. Скучно слишком. Мог бы раза в три обзор сократить.
MaD
Wednesday, 17 March 2010, 00:50
По моему неплохо, повторений правда много и скучновато. 5.5 из 10
Till
Wednesday, 17 March 2010, 04:33
Хороший обзор, просто игра действительно уныла, поэтому и обзор соответствующий, прикол в том что все что есть в игре вплоть до текстур парадогз показал в обзоре, то есть в игру посмотрев этот обзор можно даже и не играть, потмоу что ничего нового мы там не увидим.
Музыка там реально очень классная, я тоже сразу обратил внимание, да и идея ничего, но реализация финиш.
paradogz
Wednesday, 17 March 2010, 08:37
Не ребят, прикол в том, что пройдя игру... я долго думал, что сказать...
И проишел к выводу, что сказать - то и нечего... а хотелось =)
VegaMan, тебе обзор скорее всего не понравится... =)
Createsssss
Wednesday, 17 March 2010, 12:20
А мне сама система обзора понравилась...он выглядит целостно.Пусть и с заминками,затянут-но факты +личное мнение,и подбор картинок для фона.
молодец)
жду еще интиресных обзоров.
ps-круто что про киллсвитч не забыл-хоть она была жутко однообразна,но много фишек там было крутых!
SLAER09
Wednesday, 17 March 2010, 13:38
Иииии...не говори. Не растягивай звуки
paradogz
Wednesday, 17 March 2010, 16:56
Эх, ну что ж, естественно я постараюсь получше...
AleXFormatC
Tuesday, 23 March 2010, 02:55
интересный обзор))
VegaMan
Saturday, 27 March 2010, 01:38
Посмотрел сегодня у приятеля от нефиг делать. Мягко говоря, необъективно и несколько не по существу. Всё изложенное вполне можно было заменить банальным "МНЕ (ключевое слово) не понравилось", показать минуту полторы геймплея под траурное молчание и на этом закончить сей обзор. Ибо многое банально замалчивается, а преподнесение в массы нечто, не видя в этом самом нечто хоть сколько-нибудь светлые стороны, говорит скорее о полнейшем отсутствии желания их видеть/находить и о синдроме уставшего от жизни игрожурналиста чем о реальном положении вещей. Вот как то так. Безусловно доля истины в обзоре есть но, извините, в целом преподносится оно совершенно необъективным образом. Типа, настроение у меня сегодня неважное, так что вот Вам - чтобы и Вам жизнь сказкой не казалась. Короче. Можно было себя и не мучить "во благо Родины", как говорю я обычно в подобных случаях.
paradogz
Saturday, 27 March 2010, 02:41
VegaMan, какая игра, такой и обзор... Настроение моё ничего особо не значит и на оценку не отражается... Насписал тут

.. Всю твою писанинину можно заменить бональным "Мне не понравилось"...
напсал бы лучше что-нибудь конкретно и по существу... я бы это учел.
VegaMan
Saturday, 27 March 2010, 03:18
Неудобно писать по существу из браузера PS3. Видишь ли, мне игра понравилась и я описал почему, но, тем не менее, честно отразил в своём мнении и негативные её стороны, способные оттолкнуть от неё большую часть играющих. Тебе игра не понравилась, ничего хорошего ты в ней не обнаружил (кроме музыки), страдал в процессе ужасно (я чуть сам не заплакал, да )) ) и тем не менее ты в неё ДОИГРАЛ. Лично я игры недостойные моего внимания бросаю в течение 2-20 минут. Ты же - угробил на Дарк Воид минимум 6 часов жизни (а то и все 10-15) и рассказываешь тут нам на примере пары-тройки уровней какой ты несчастный (сие есть сарказм, если что) и какое полнейшее УГ этот самый Дарк Воид. Смешно же, нет?
Так, для галочки - я игру прошёл уже дважды (искал ранее проё*анные нычки из спортивного интереса) и ничего - жив себе и доволен. Получил первую "платину" в PSN между прочим и несколько часов назад приобрёл DLC к игре из штатовского стора. Не шедевр она, да. Далеко не шедевр. Но и не гавно, как бы Вам не хотелось в это верить.
VegaMan
Saturday, 27 March 2010, 03:20
QUOTE(paradogz @ Saturday, 27 March 2010, 03:41)
VegaMan, какая игра, такой и обзор..
Какой автор, такой и обзор - так же будет честнее, нет? У тебя в обзоре нет последовательности. Нет точки "А" из которой надлежит идти в точку "Б". Перефразирую - "игра плохая" => "потому что..." с наглядными примерами ты же видеобзор делаешь как никак. Вместо этого имеем кучу голословных утверждений из разряда "игра плохая, потому что мне не понравилось". Ты не описываешь игровые возможности персонажа и способы их применения в тот или иной момент для достижения вариативности в собственном геймплее (что, кстати, представляет определённый интерес), не описываешь арсенал и его характеристики (электромагнитной пушкой можно, например, без проблем зажарить "водилу" имперского ходуна стреляя по машине), не упоминаешь о том что в некоторых уровнях приходится думать не только о здоровье ГГ, но и о вменённом под охрану объекте и т.д.
Да, уровень Prison Escape успел съесть мне мозг за время обзора. В игре подобного не ощущалось)
paradogz
Saturday, 27 March 2010, 12:05
VegaMan тебе просто обидно что тебе игра понравилась, а кому-то на свете нет ? Ты не можешь отрецать, что игра скучна. Ты бы лучше сказал что тебя в ней зацепило ! И если видел, то я отметил, что в игре отличная идея но плохая реализация... А обзор краткий... Врят ли всем было бы интересно смотреть обзор минут 15 а то и более, описал я все, как есть, без лишних подробностей... Я остаюсь при своём мнении, и считаю, что Dark Void заслуживает низких оценок !
И опять не слова по существо, обзор пушек не обязателен!
А игру я прошел, потому что меня сильно заинтересовало, что же в ней такого...
для меня в играх в первую очередь сюжет и геймплей...
VegaMan ты хочешь сказать, что сдесь хороший сюжет ?
а геймплей ? не многим будет интересно 8 часов без остановки стрелять, и все...
Если тебе игра понравилась, лучше про обзор бы сказал, что хорошо, что плохо...
Не разводи эту глупую полемику, не пиши ничего это все-равно бессмысленно...
Кто-то согласился с моим мнением, кто-то нет...
%$#* !
VegaMan
Saturday, 27 March 2010, 14:54
Ты невнимателен однако. Особенно если ты читал ИМХО по моей ссылке. Я считаю, что мне незачем повторяться, снова и более подробно освещая то, что я там уже описал не вдаваясь в спойлеры при этом. И если ты всё же не заметил - я никого не пытаюсь убедить в том, что им нужно и должно тратить на Дарк Воид своё время, как раз напротив. Я отметил и то, что игра не для всех, и какой откровенный скептицизм она вызывала ещё до своего выхода. Ты же всего этого банально не понял, а посему и расплатился потерянным временем и кислой мордой за своё упрямство. Обзор же плох не потому что он говорит об игре плохо (я её тоже не пряниками одариваю, если ты не заметил). он просто плох и если ты считаешь что ты вскрыл мою мотивацию по его пинанию.. ну чтож, веруй дальше, не буду тебя разубеждать. Повторюсь однако - ответы на то почему мне оно всё же понравилось я дал по ссылке. И, копипаст Дрейка - лол. Он там только в озвучке.
Так что если кто тут и обижен... да. За впустую потраченное время. Но ты ей жестоко отомстил, угу )))
Metalik
Saturday, 27 March 2010, 16:09
А вы заметили что на ремне (Тот что за спину перекинут) а точнее на пряжке-регулировщике написано DLC?Обзор неплохой.
paradogz
Sunday, 28 March 2010, 13:01
А ты знаешь, для чего я сделал этот обзор VegaMan ? Какие цели я приследовал а ? Не в курсе ? А все очень просто - я делюсь своим мнением с народам, если мне кажется интересным, я вдаюсь в подробности...
обзор правильным или не правильным не может быдь, я показал ровно столько, сколько хотел... КТО-ТО согласился со мной кто-то нет...
но не надо разводить глупые и бессмысленные споры, не надо...
Я уже по твоему Имхо понял, что обзор тебе не понравится, ну и не смотрел бы его... не трепи людям нервы, успокойся...
AkuSoul
Saturday, 24 April 2010, 09:02
живее голос, живее. И над текстом всё же поработай. И видеоряд не самый выгодный по-моему
GromeSn
Monday, 26 April 2010, 21:06
Мне обзор в целом понравился!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.