Новый год на носу. Всвязи с этим крайне интересно было бы узнать о самых ярких впечатлениях за проходящий год! Подобное есть на сайте "Афиши" и я подумал, а почему бы нам такое не замутить?
Предлагаю следующую схему:
1) Ваше фото ЭТОГО года
2)Возраст (если хотите).
3)Профессия (если хотите)
Номинации так сказать:
- Лучший фильм года (не просмотренный, а именно вышедший в этом году в прокат)
- Лучшая игра года (из тех, которые вы прошли в этом году, либо вышедшие)
- Лучшая выставка\культурное событие в мире искусства года
- Лучший музыкальный альбом вышедший в отчётный год
- Лучший концерт года
- Лучшая книга, прочитанная или вышедшая в этом году
- Лучшее событие
- Разочарование года
- И для коллекторов и прочих - лучшая покупка года (желательно. связанное что-то с играми, хотя можно и другое)
Мне кажется это интересно и самое главное - можно будет лет через пять зайти. посмотреть на себя, вспомнить что нравилось, что восхищало...
И личная просьба. выделяйте основное жирным, чтобы сразу было видно
Начну:

25 лет.
психолог-консультант. психотерапевт
- Из фильмов однозначно "Вальс с Баширом". Было много всего хорошего, но хорошие фильмы про войну - всегда смотрю с удовольствием, ибо редкость. Экстремальные переживания, снятые без пафоса и прикрытые мультипликацией Фольмана - самое сильное переживание и самые честные слёзы на глазах зрителей в кинозале.
- Из игр этого года однозначно "Resident Evil 5" на PS3, а из пройденных - "Wing Commander 3: Heart of the Tiger" на 3DO
- Лучшая выставка - Дэвид Линч в фонде "Екатерина", средоточие картин, фотграфий, музыки и самых смешных и кощунственных (кощунственно-смешных?) мультиков маэстро. Мне одному кажется, что именно этому человеку нужно было доверить экранизацию Silent Hill? особо всё же хочется отметить завоз Уила Тёрнера в Пушкинский музей и километровые очереди на вход туда.
- Музыку напрочь не слушал современную в этом году. А Prodigy в этом году выпустили Inveders must die? тогда они.
- На концерты не хожу. Но если бы и пошёл, то только на Massive Attack.
- Весь 2009 год перечитывал классику. Отвлёкся только на "Круг замкнулся" Коу, вам желаю тоже на него отвлечься. А из прочитанных - "Анна Каренина" Толстого и "Террор" Симмонса стоят на одном пъедестале. Обе прочитаны в захлёб и с недосыпом.
- Из событий: съездил в Калининград. Мой любимый отечественный город. Оттянулся по полной. А ещё пошёл на личную терапию, что для меня равнозначно самому выгодному и большому длительному вкладу в хороший банк ))
- Разочарование года - помахавший ручкой ЮАР 2010. Ещё "Джонни Д" Манна и смерть Трахтенбега.
- Много много хороших игр на НЕС было куплено в этом году... ммм... Но всё же самая самая покупка - это Turbo Duo с хромающим на разогреве звуком за 5к у Антона69