Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Dark Sol
1) Сюда выкладываем фотки олд-скул и ретро-консолей и околоигрового старого барахла, преимущественно до 2005 года (ДО X360, PSP, DS, PS3) выпуска.
2) Старайтесь быть оригинальнее и эксклюзивнее в содержании того что вы выкладываете. Поразите своими раритетами до глубины души! lol2.gif
Но, если даже и нечем особо, тем не менее мы всегда рады вместе с вами занюхнуть полиграфию с картриджа дэнди, так, по-дружески. wink.gif

Для старта.
user posted image
user posted image
heart.gif
Renar
Здесь комментарии разрешены? Восхищение?

Очень круто. Это я про Lunar. Для SegaCD - это японские версии?
Kurt Rash
Ну теперь всё что было в тебе "Фото консолей..." будут пихать сюда по второму кругу. Задротам неймётся. beer.gif

QUOTE(Renar @ Thursday, 10 December 2009, 17:58)
Здесь комментарии разрешены? Восхищение?

Очень круто. Это я про Lunar. Для SegaCD - это японские версии?
*

да здесь всё разрешено, я ж не модератор smile.gif
Снизу лунары для Зы американские, сверху на них лунары для Sega CD, тоже американские, по центру промо фигура Ghaleon'a. А на самом верху японский лунар первый на mega cd smile.gif
Valera Kibiks
чего вы разоряетесь, вы всю рыбу распугаете))
вам что форума мало, новый топик вам мешает, фотки вам поперек горла.
все уже, конец света, новый топик появился. lol.gif
давайте скандалить, тельняшки рвать и голосовать в урны.
ну еще один топик, ну и хорошо, ну постите фотки, ну радуйтесь же.
что брюзжать попусту, нипаняяятно.

user posted image
user posted image
user posted image
Dark Sol
ооо... яж такой слону продал года 3 назад или два... кайфовый наборчик smile.gif
Valera Kibiks
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 10 December 2009, 17:34)
ооо... яж такой слону продал года 3 назад или два... кайфовый наборчик smile.gif
*

поправка, мне_и_слону. мы решили его разделить.
но, слона я убил и съел. теперь весь пин-сет мой. бугагага, кхееехехе.
Buchracer
красиво. clover.gif но почему не в Японии сделано?
KuKzz
Гидов нехватает smile.gif
Вообще мне смешно смотреть во что вылился один пост. И кстати постить фотки я не буду ни тут, ни там - просто лень smile.gif
Dark Sol
QUOTE(KuKzz @ Thursday, 10 December 2009, 18:38)
Вообще мне смешно смотреть во что вылился один пост. И кстати постить фотки я не буду ни тут, ни там - просто лень smile.gif
*

Зануда. Давай пости немедленно. mad.gif smile.gif

QUOTE(Buchracer @ Thursday, 10 December 2009, 18:37)
красиво. clover.gif  но почему не в Японии сделано?
*

А вся мелочёвка мерчендайзовая как правило вообще в китае делалась. Уже в те далёкие 80е. Видимо японцам не выгодно у себя это производить. Игрушки там всякие и прочее..
Valera Kibiks
QUOTE(KuKzz @ Thursday, 10 December 2009, 17:38)
*

» Нажмите, для открытия спойлера «
Buchracer
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 10 December 2009, 17:45)
А вся мелочёвка мерчендайзовая как правило вообще в китае делалась. Уже в те далёкие 80е. Видимо японцам не выгодно у себя это производить. Игрушки там всякие и прочее..
*

Плохо, у меня картриджи для принтера и то в Японии сделаны.
KuKzz
Ну ладно, вот вам одна редкая вещь, Дарксолу будет интересно.
А занудам вроде Renar'а - удачи купить такое на ебае, искать дооолго придется smile.gif И продавать я не собираюсь. Это к вопросу о набивании цены на раритеты.

user posted image

user posted image
Dark Sol
Фигасе. А теперь поподобнее. Почему большая пачка стоит как каждый пакетик? Или на пакетиках тупо цены продублирована? Это за пакетик? Что в пачке и пакетиках? Снизу карточки оттуда?
на ебее такого безусловно нет. Я видел отдельные коллекции карточек по СФ, но вот такой толстой пачки не видел.
DENDEN
так, парни, погодите...
дайте отдышаться... уффф.....
ща заради такого дела перетряхну свои антресольки
конечно, такого рара нет sad.gif, но кой чем сверкнем wink.gif
спасибо, Соул - давно пора! good.gif нехай они там! скоро просто начнут чеки выкладывать от покупок дисков bad.gif
KuKzz
В большой пачке 15 пакетов, в каждом пакете по 10 карточек.
Пачка предназначена для магазинов вообще, чтобы выставлять на полочку. Цена - имеется в виду за пакетик.
Снизу карточки из одного пакетика, вскрыл чтобы посмотреть что там. Остальные 14 пакетиков запечатаны smile.gif
Dark Sol
Мощь. 380 йен за 1 пакетик. Во барыги smile.gif Могу поспорить вся коробка в некислую сумму обошлась.
KuKzz
Дороже чем 4 бакса за пакетик обошлась smile.gif Но точную сумму не помню.
btGrave
Я что-то не пойму, это просто коллекционные карты с артворком или коллекционная карточная игра? Номера на некоторых картах заметил, характеристик не заметил, в данном случае бустер может быть чем угодно. Дык что же это? А вообще да, хорошее фото.
andrey228
Вот, такая старенькая игрушка 1981 года, ещё не на жидких кристалах, а с вакуумным дисплеем smile.gif
Можно играть вдвоём друг против друга.

user posted image

user posted image user posted image
coctok
andrey228 оч крутая штука...прям как на автоматах
Haohmaru
мега smile.gif
а второй кем управляет? вторым пэкманом? было бы нереально если б привиденицем, пытаться поймать пэкмана))
andrey228
QUOTE(Haohmaru @ Thursday, 10 December 2009, 18:56)
мега smile.gif
а второй кем управляет? вторым пэкманом? было бы нереально если б привиденицем, пытаться поймать пэкмана))
*

Второй именно привидением управляет smile.gif
KuKzz
Это коллекционные карты, номера - просто для того чтобы всё собрать.
Renar
QUOTE(Kurt Rash @ Thursday, 10 December 2009, 17:01)
Ну теперь всё что было в тебе "Фото консолей..." будут пихать сюда по второму кругу. Задротам неймётся. beer.gif

Вот. Мне очень интересно, почему мои Лунары означают, что я быдло и нифига не понимаю, а вот эти - типа круто и очень редко и эксклюзивно... То есть, все же главным был снобизм - картинки гуру в общей ветке теряются на фоне таких же, но от быдла...

QUOTE(KuKzz @ Thursday, 10 December 2009, 18:07)
Ну ладно, вот вам одна редкая вещь, Дарксолу будет интересно.
А занудам вроде Renar'а - удачи купить такое на ебае, искать дооолго придется smile.gif И продавать я не собираюсь. Это к вопросу о набивании цены на раритеты.

Ага, срач поднял ты, а зануда я. ОК, я не против. smile.gif Я все понял уже. smile.gif
Ты правильно сказал, что интересно будет Дарксолу. smile.gif Потому что даже если бы ты очень хотел продать, вряд ли кто купил бы. smile.gif
andrey228
QUOTE(Renar @ Thursday, 10 December 2009, 19:44)
Вот. Мне очень интересно, почему мои Лунары означают, что я быдло и нифига не понимаю, а вот эти - типа круто и очень редко и эксклюзивно... То есть, все же главным был снобизм - картинки гуру в общей ветке теряются на фоне таких же, но от быдла...
*

Можно было бы уже и успокоиться smile.gif
Renar
QUOTE(andrey228 @ Thursday, 10 December 2009, 19:50)
Можно было бы уже и успокоиться  smile.gif
*

Да я смеюсь просто. smile.gif
Dark Sol
QUOTE(KuKzz @ Thursday, 10 December 2009, 20:20)
Это коллекционные карты, номера - просто для того чтобы всё собрать.
*

Любопытно. Дети наверное не могли купить сразу пачку, либо они пачкой и не продавались.

QUOTE(andrey228 @ Thursday, 10 December 2009, 19:46)
Вот, такая старенькая игрушка 1981 года, ещё не на жидких кристалах, а с вакуумным дисплеем smile.gif

Вакуумный дисплей? Интересно бы почитать технологию строения экрана. Как свет подавался и тд.
Buchracer
Сол так ненавязчиво игнорит ренара)) А можно мне свой сатурн выложить?
Dark Sol
QUOTE(Buchracer @ Thursday, 10 December 2009, 21:20)
Сол так ненавязчиво игнорит ренара)) А можно мне свой сатурн выложить?
*

Я не игнорю. Я дал развёрнутый ответ. Ты невнимателен.
Renar
QUOTE(Buchracer @ Thursday, 10 December 2009, 20:20)
Сол так ненавязчиво игнорит ренара))

Не игнорит он. Я, кстати, лоханулся, я его с Денденом спутал. smile.gif Dark Sol - он тру и не барыга. smile.gif Как вышло, не знаю, но спутал. smile.gif
Buchracer
QUOTE(Renar @ Thursday, 10 December 2009, 20:26)
Не игнорит он. Я, кстати, лоханулся, я его с Денденом спутал. smile.gif Dark Sol - он тру и не барыга. smile.gif Как вышло, не знаю, но спутал. smile.gif
*

Денден - тоже тру не меньший.
Cloud1982
И здесь флуд развели ))) Уже на целую страницу ) Лучше бы фотки выкладывали .
Dark Sol - лунары - супер !!! andrey228 - как всегда - круто )
andrey228
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 10 December 2009, 20:16)
Вакуумный дисплей? Интересно бы почитать технологию строения экрана. Как свет подавался и тд.
*

Искал описание на русском, но ничего толкового не нашёл hmm.gif
Вот, на Вике всё грамотно расписано
http://en.wikipedia.org/wiki/Vacuum_fluorescent_display
Dark Sol
QUOTE(andrey228 @ Thursday, 10 December 2009, 21:40)
Искал описание на русском, но ничего толкового не нашёл  hmm.gif
Вот, на Вике всё грамотно расписано
http://en.wikipedia.org/wiki/Vacuum_fluorescent_display
*

Это не то что на советских настольных калькулаторах было? smile.gif
Anton69
Ну наконец-то всё в поряде)

Сол, лунары отличненькие, но для полноты картины как-то сатурновских не хватает?
Dark Sol
QUOTE(Anton69 @ Thursday, 10 December 2009, 21:58)
Ну наконец-то всё в поряде)

Сол, лунары отличненькие, но для полноты картины как-то сатурновских не хватает?
*

Спасибо. Для полноты надо тогда дохрена лунаров ещё. Но я их все собрать вовсе не хочу. smile.gif
tnediseR
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 10 December 2009, 22:16)
Любопытно. Дети наверное не могли купить сразу пачку, либо они пачкой и не продавались.
*

они продаются и пачками и блоком, как угодно
Haohmaru
Второй именно привидением управляет smile.gif

блин хочу! smile.gif) её фиг отыщешь ибо пэкмэн2 слишком неопределённо так как их были кучи разных

апд, нашлось.. заманчивая штука, присмотрю
andrey228
QUOTE(Haohmaru @ Thursday, 10 December 2009, 21:26)
блин хочу! smile.gif) её фиг отыщешь ибо пэкмэн2 слишком неопределённо так как их были кучи разных

апд, нашлось.. заманчивая штука, присмотрю
*

smile.gif
http://video-games.shop.ebay.com/?_from=R4...tex&_sacat=1249

QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 10 December 2009, 20:50)
Это не то что на советских настольных калькулаторах было?  smile.gif
*

Ну, да, типа такого

user posted image
GooDok
Gryzor / Contra
http://shiru.untergrund.net/articles/nes_game_versions.htm
user posted image

Battle City clover.gif
user posted image

Любимая игра серии Nekketsu. heart.gif
Ike Ike! Nekketsu Hockey
user posted image

Rockman 4 user posted image
user posted image

Super Mario Bros. 2
user posted image

P.S. Ну а кучка голышков-боровичков на фами, думается, не будет столь интересна!)
andrey228
QUOTE(GooDok @ Thursday, 10 December 2009, 22:42)
P.S. Ну а кучка голышков-боровичков на фами, думается, не будет столь интересна!)

Будет, выкладывай smile.gif

Дискеткой на ДискСистем разжился cool.gif
Dark Sol
А сам FDS интересно купил или нет?
Haohmaru
тёма, сколько раз тебе говорить что грайзор-европейская версия аркадной контры (мы ж играли в неё, забыл?), а не её нес\фамиком порт, там она сам знаешь-проботектор
Pixel_Devil
Нутк...а я уж испугался,что у тебя Gryzor есть....
DENDEN
QUOTE(Renar @ Thursday, 10 December 2009, 20:26)
Я, кстати, лоханулся, я его с Денденом спутал. smile.gif Dark Sol - он тру и не барыга. smile.gif
*

пардон, коллеги, но чтобы дальше наш путь был чист и светел, позвольте - это получается DENDEN не тру и барыга? а как насчет ответить за базар? butcher.gif

в тему
» Нажмите, для открытия спойлера «
GooDok
QUOTE(Dark Sol @ Thursday, 10 December 2009, 22:53)
А сам FDS интересно купил или нет?
Нет, только ради SMB 2 - не собираюсь, в него можно и на SNES поиграть. whistle.gif Но эстетическое удовольствие, мм!) eat1.gif
QUOTE(Haohmaru @ Thursday, 10 December 2009, 23:02)
злой Хао!)
Да я просто хотел подчеркнуть тот факт, что только в Японской версии Контры пальмы шевелились/метеориты летали/карты светились/e.t.c/ heart.gif
P.S. И тут недавно повертел в руках мануал от ntsc версии, мм, тихий ужас. По сравнению с японским, это небо и земля. Но хотелось бы заметить, что там были достаточно милые скриншоты, нарисованные от руки!) huh.gif lol.gif

Дядя Андрюш, lol2.gif

user posted image

Альбом: user posted image http://fotki.yandex.ru/users/goodok13/album/65284?p=0

user posted image

Haohmaru
знакомый рокман3, всё-таки себе оставил? lol.gif а 7ой куда ушёл?
dymo
гба классик нес - по-моему самая отвратная лимитка.
беседовал тут с америкосом одним...так и не решили, есть ли лимитки яркого гба сп (ags-101)?
DENDEN
QUOTE(dymo @ Thursday, 10 December 2009, 23:45)
гба классик нес - по-моему самая отвратная лимитка.
*

завидкиииии tongue.gif
dymo
смеешься? lol.gif
зельда пак наше все, тебе ли не знать wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.