Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: покупаем из-за бугра
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Ziklop
QUOTE(MAXHAH @ Saturday, 16 January 2010, 16:18)
Не понял, это как это получилось 5 тысяч с восми?? Разве не 30 прочентов от разницы???
И такой тогда вопрос, где выгоднее всего получается взять вии чёрную?? Присматривался к shopto.net, там чем они вышлют??
*

эти всякие юпс они коммерческие организации. одна услуга их юриста стоит 2000-3000р. плюс за хранение, сборы и т.д.
вий черную (токо саму тушку) я видел на ебее за 5000р. (99 фунтов). совсем недавно.
MAXHAH
А может тогда подсказать кто-нибудь где можно взять чёрную вийку и уложиться в 10-11 тысяч?? А то задумал свою продать, а раз уж такие сборы таможенные, то как-то лучше оставить старые.
Есть же у нас владельцы чёрненьких, кто где брал и сколько в итоге вышло?
Hickname
QUOTE(MAXHAH @ Sunday, 17 January 2010, 00:28)
Про все эти таможни я знаю. Но считаешь ты неправильно. 30 процент не от всей суммы, а от разницы между суммой и тем числом после которого снимается пошлина.

Это почтовая считается с суммы превышения, а курьерская считается со ВСЕЙ суммы, если она больше 5к. Проверено - на работе у меня директор заказывал через UPS запчасти для машины. Стоили они 249 евро, он заплатил 3000 пошлины и еще 250 рублей за оформление, потому что сам ездил оформлять.
Hickname
QUOTE(MAXHAH @ Sunday, 17 January 2010, 12:48)
А может тогда подсказать кто-нибудь где можно взять чёрную вийку и уложиться в 10-11 тысяч?? А то задумал свою продать, а раз уж такие сборы таможенные, то как-то лучше оставить старые.
Есть же у нас владельцы чёрненьких, кто где брал и сколько в итоге вышло?
*

Надо ждать пока не появится у амазона
http://www.amazon.de/gp/product/B002TLTBM6...&pf_rd_i=301128
MAXHAH
Спрашивал уже, но ответа не получил. Изначально планировал покупать на shopto.net. Там 165 фунтов стоит. Там они не курьером отправляют, никто не знает?
grisha
Я правильно понимаю, что проще и дешевле не заморачиваться с курьерской доставкой, а выбрать в качестве способа доставки какой-нибудь, скажем AirMail. (в частности я про Play-Asia.com) А потом дотопать до почтового отделения и там забрать собственноручно-собственноножно забрать посылку?

С покупкой приставок на Плей-Азии никаких проблем ни у кого не было?
sergey_sergey
простите, амазон отправляет вещи типо wii в россию? я просто когда-то раньше смотрел там какие-то вещи, искал инфу про него и узнавал что они только книги и диски шлют. но уже много времени прошло, видимо все изменилось в лучшую сторону=) поправте плиз если не так.
и еще вот такая печальная новость: на диалэкстриме пропадают из продаже флэхи для nintendo ds и dsi. возможно таже участь ждет и остальные подобные магазы. ну это если кому-то интересно.
fenix
QUOTE(grisha @ Monday, 18 January 2010, 21:48)
Я правильно понимаю, что проще и дешевле не заморачиваться с курьерской доставкой, а выбрать в качестве способа доставки какой-нибудь, скажем AirMail. (в частности я про Play-Asia.com) А потом дотопать до почтового отделения и там забрать собственноручно-собственноножно забрать посылку?

С покупкой приставок на Плей-Азии никаких проблем ни у кого не было?
*

Скупой платит дважды. Airmail вообще не рекомендую использовать, разве что для мелочевки какой-нибудь...

QUOTE(sergey_sergey @ Monday, 18 January 2010, 22:52)
простите, амазон отправляет вещи типо wii в россию?
*

amazon.uk & amazon.com точно не отправляют.
grisha
QUOTE(fenix @ Tuesday, 19 January 2010, 17:06)
Скупой платит дважды. Airmail вообще не рекомендую использовать, разве что для мелочевки какой-нибудь...
amazon.uk & amazon.com точно не отправляют.
*

А какой способ доставки бы Вы посоветовали? Ситуация следующая: собираюсь купить на play-asia приставку(цена получится больше 10к). Комиссионные отчиления курьерской службе разве ни убьют весь профит от покупки?
dymo
какой службе?
растаможка увеличит стоимость товара свыше 10000
MAXHAH
У кого есть опыт заказов из Японии? Сколько примерно по времени посылочка идёт?

И ещё что по срокам доставки с game.co.uk? Там я думаю не особо долго должно быть
Ziklop
QUOTE(MAXHAH @ Wednesday, 20 January 2010, 13:52)
У кого есть опыт заказов из Японии? Сколько примерно по времени посылочка идёт?

И ещё что по срокам доставки с game.co.uk? Там я думаю не особо долго должно быть
*

с японии я много раз заказывал (с ебея, у японцев).
лучше брать емсом. на крайняк: registered mail который у них с трекинг номером.
к японским продавцам у меня претензий нет-всё делают на совесть! smile.gif
они кстати советуют токо емсом или registered mail

вообще лучше всегда registered mail (если за экспресс дорого просят) юзать: 2-5 долларов и трекинг номер.
Joker777
Да, при заказе из-за бугра можно хорошо сэкономить...только гарантии нет
dark3058
почему а плейазии все out of stock? crazy.gif
user posted image
Ziklop
QUOTE(dark3058 @ Tuesday, 26 January 2010, 03:19)
почему а плейазии все out of stock?  crazy.gif
user posted image
*

у них отгрузка скорее всего: опять наверно поставщики мутят lol.gif
скоро всё наладится. что то у них появляется, но в маленьких количествах.
сам парился, когда челу US дш3 ждал. правда, появилось быстро.
dark3058
Хех, в общем мне проще с деалэкстрима заказать аксы для GBA
sergey_sergey
на деале щас трагедия. флэшки прекращают продавать для ДСок. остались несколько штук правда, но основную массу убрали.
ой я кажется это уже писал=)
dymo
QUOTE(sergey_sergey @ Tuesday, 26 January 2010, 18:26)
на деале щас трагедия. флэшки прекращают продавать для ДСок. остались несколько штук правда, но основную массу убрали.
*

Оо, тоже заметил отсутствие флешек. на них наехали как в свое время на lik-sang ? crazy.gif
дх без флешек ничтоsmile.gif
A.D
QUOTE(sergey_sergey @ Tuesday, 26 January 2010, 20:26)
*

А из-за чего? На моём М3 честно написано, что это Movie Player.
KuKzz
ДХ ценен совсем не флешками, которыми завалены сотни магазинов.
Из-за чего - да очевидно, пейпал + флешки несовместимы. Чтобы на них не было написано.
sergey_sergey
только мне непонятно, почему одни убрали, а другие оставили...
да и ценен он не только флэшками=) флэшку заказал один раз, пока=), а в остальном посылки продолжаю заказывать=)
dymo
наши барыги на форуме теперь поднимут цены lol.gif
UNDERTAKER
Как главный барыга заявляю.
Цены остаются самыми приемлемыми среди большинства торговцев.
Так же флешки для DSL\DSi всегда в наличии у меня в Москве.
Если чего-то нет,всегда есть по предзаказу,по нормальным ценам.
sergey_sergey
ага. остались и другие китайские инет магазы пока с флэшками.
люди, чего сами напрямую оттуда не заказываете? охото барыгам переплачивать?
UNDERTAKER
Сто раз уже писалось,тот,кто способен заказывает себе сам.
Кто не способен переплачивает в магазине за консоли половину их стоимости и за флешки барыгам 200% стоимости.
Зачем по 100 раз одно и тоже писать?
braund
а для того , что бы всякие DX'ы были не помеха , нужно иметь знакомых в заморских странах !
DENDEN
вы это, того, погодите малеха - писькомер ещё не прикрутили к форуму tongue.gif
KuKzz
Лол главный барыга......
Тем кто страдает от отсутствия флешек на дх:
www.focalprice.com
www.dealperfect.com
www.psxboy.com

И множество других китайских магазинов.
UNDERTAKER
На фокале нет флешек.
А главный барыга это ты я правильно понимаю?
KuKzz
http://www.focalprice.com/GN093W/EZFlash_3...Lite_White.html
Правда ?

Ну почему же, не я. Че Гевара например smile.gif
Хотя я в своё время продал больше флешек чем многие тут...сейчас же просто надоело smile.gif
SORRROW
Любовь к покупке игр на зарубежных сайтах обернулась навыками, которые теперь используются для закупки запчастей для Хонды и Акуры с дисконотом от 10 до 50%.

От забавы к заработку.
DENDEN
как тебя угораздило то с акурой? редкий гость на просторах необъятной wink.gif
Akirameru
btw, на немецком амазоне появились в наличии для заказа черные Wii. Кто хотел заказть, успевайте.
dymo
ну если они эту wii отправят как и рокбанд - без внешней упаковки вообще, то тогда я бы опасался заказывать с амазона smile.gif ибо коробка рокбанда (а точнее ее состояние) пофиг, а вот wii - далеко нет...
Akirameru
Ну обычно мне оттуда товары приходили обмотанные парой слоёв гофрированного картона, так, что упаковка не коцалась.
Народ х-боксы оттуда заказывал, вроде живые доходили.
Посмотрим вобщем по факту. )
poTEMkin
получил 27 числа свою вии!!внешняя коробка слегка помята, а то что внутри не имела ни сучка ни задоринки прямо как быдто сам из-магазина купил!работает пока как часы! очень рад ибо профит от 4 тысяч рублей и выше!
MAXHAH
QUOTE(poTEMkin @ Wednesday, 03 February 2010, 19:56)
получил 27 числа свою вии!!внешняя коробка слегка помята, а то что внутри не имела ни сучка ни задоринки прямо как быдто сам из-магазина купил!работает пока как часы! очень рад  ибо профит от 4 тысяч рублей и выше!
*

А что с таможней?? Стянули какую-нибудь пошлину? Или ты уложился в 10 тысяч?
Akirameru
QUOTE(poTEMkin @ Wednesday, 03 February 2010, 23:56)
получил 27 числа свою вии!!внешняя коробка слегка помята, а то что внутри не имела ни сучка ни задоринки прямо как быдто сам из-магазина купил!работает пока как часы! очень рад  ибо профит от 4 тысяч рублей и выше!
*

Гратс!
Сколько шла в общей сложности и насколько отстала доставка от даты прогнозируемой амазоном?
И да, какая там вилка у блока питания? Извращённая немецкая или евро+переходник?

А что с таможней?? Стянули какую-нибудь пошлину? Или ты уложился в 10 тысяч?

186 евро это примерно 7800р, с запасом получается. Можно даже еще чего нить докинуть мелкое.
Hickname
Сейчас уже амазон присылает все в доп. коробках. Бокс товарищу и БандХиро мне пришли именно так.
poTEMkin
никакой таможки все отлично. обязательно товары более чем на 5000 заказывать DHL или пошлина и тд. разетка нормальная , в германии и у нас одинаковые розетки

ах да и (с момента оформления заказа до получения извещения в руки) прошло ровно 27 дней. послка очень долго была в экспорте
dymo
QUOTE(Hickname @ Wednesday, 03 February 2010, 21:33)
Сейчас уже амазон присылает все в доп. коробках. Бокс товарищу и БандХиро мне пришли именно так.
*

что-то не клеится с предыдущим оратором - у него коробка wii мятая smile.gif
Dogmatick
А кто может нахзывать виды товаров что с немецкого амазона омжно щакать? одежду сотовый теелфон омжно заказывать???
Akirameru
Books, VHS, DVD, CD, Boardgames & Jigsaw, PC- & Videgames

Так что телефоны и одежду - нельзя.
Mike Ro
QUOTE(grisha @ Wednesday, 20 January 2010, 06:53)
А какой способ доставки бы Вы посоветовали? Ситуация следующая: собираюсь купить на play-asia приставку(цена получится больше 10к). Комиссионные отчиления курьерской службе разве ни убьют весь профит от покупки?
*

Если есть возможность, заказывай обычным эйрмэил и желательно Box, а не Bubble. Первый вариант - фирменная коробка плейазии с пенопластовым наполнителем, второй - "пупырышечная" ^^ плёнка. Другое дело, что для грузов, начиная с определенного веса, габаритов и цены, они предлагают только EMS.
А EMS лучше только тем, что до двери доставляют. По времени доставки иногда хуже Economy Air.
На плей-азии затариваюсь с 2008го года, коробка всего один раз порванная приходила. Но благодаря наполнителю и грамотному расположению товара внутри неё всё оказалось целым.

Кстати, может мне конечно память отшибло, но на мой самый большой заказ там (450 баксов + 100 баксов доставки) никакую пошлину не начисляли, что меня теперь удивляет (то был 2008ой год, но уплату 30% пошлины с 15к я бы точно запомнил).
Видимо, правы люди, которые говорят, что когда таможне лень работать, они могут посылку просмотреть и пропустить.
Но это редкость. И уж точно не произойдёт в конце квартала, когда им надо наращивать показатели "для галочки" smile.gif
Dogmatick
Заказал на амазоне себе файтстик, но пришло письмо что не могут снять деньиг с карты, я так понял потмо , я имя владельцы карты графу заполнил не правлиьно, надо де как на карте написано в такой последовательности имя и фамилию))) ну так вот изменил потмо в настройках заказа фамилию. и соклько по времени ждать пока они снвоа оппробуют снять деньги???
Dogmatick
не могут снять деньиг все равно, в чем может бюыть косяк??? карата мастер кард стандарт от альфабанка(((
Dogmatick
так завел виртуальную карту, так как типо с такой они могут не рпинять по каким то там cvc2 кодам, на виртуалке он тоже есть но вроде можно опльзвоатсяь) изменил оплату картой на виртуальную, пришло письмо только что товар будет выслан на как бы новый адрес тот что указал в новой визитке, но письма не получил сняли они денги или нет, и в статусе заказа теперь указывается типо пока не отправлен, а не перевели деньиг со счета, хотя на счете пока еще все также денег как и было((( не пойму нечего
Don
никаких проблем не бывает с престижными шопами..

а кидают в москве после таможни.. у меня уже украли гаджетов в москве на такую сумму, что пора бы.... остановиться.

и разборы полетов не помогли. врут и наши, и китайцы.

с японией иамерикой таких проблем не возникало
VMD
QUOTE(Dogmatick @ Tuesday, 02 March 2010, 09:22)
так завел виртуальную карту, так как типо с такой они могут не рпинять по каким то там cvc2 кодам, на виртуалке он тоже есть но вроде можно опльзвоатсяь) изменил оплату картой на виртуальную, пришло письмо только что товар будет выслан на как бы новый адрес тот что указал в новой визитке, но письма не получил сняли они денги или нет, и в статусе заказа теперь указывается типо пока не отправлен, а не перевели деньиг со счета, хотя на счете пока еще все также денег как и было((( не пойму нечего
*

Сама кредитка активирована в банке? Позвони, уточни на всяк случай. В альфе те еще сотруднички в офисах sleep.gif
Dogmatick
ну как выяснилось все дело было в cvc коде, который амазон не запрашивает, а альфа банк без него деньги не перводит, помогла заведение виртуальной краты того же альфа банка, с нее деньги снял, теперь дду что будет дальше!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.