Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: покупаем из-за бугра
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
e2e4
у меня на play-asia затребовали, когда попытался оплатить без пайпала.
значит я такой даун, что упоминания пайпала там не нашел.) на этой странице - http://www.amazon.co.uk/gp/help/customer/d.../?nodeId=492874 нету, а где еще...
ладно, спасибо.)
MAXHAH
Кто-нибудь заказывал с gamestation.co.uk ?
Суть такова, заказал игру в субботу. Долго мучался, сначала не хотели принимать заказ. Делал рановые акки, та же фигня. Погуглил, оказалось, что проблема скорее всего в почте, желательно заказывать с .сом. Сделал ещё один акк на гмейле. Всё в порядке оказалось, заказ прошёл. Деньги сняли и всё, тишина. Никакого подтверждения нет, что типа заказ принят. Отправили ли или нет непонятно, трека естесствено никакого нет. Да и истории заказов я никакой не нашёл на сайте, как будто и не заказывал ничего.
Кто что может сказать по-этому поводу?
Карыч
Подскажите, пожалуйста. В статье написано, что shopto.net отсылает консоли в Россию. Хотел заказать себе Xbox360,и в графе Add To Order пишет:Sorry, but this item is currently available only to our customers from EU.
Я так понял лавочка прикрылась?
И где еще можно заказать консоль кроме немецкого амазона?
Metalik
Консоль там покупать-не выгодно,так как доставка стоит 5000 рублей (это минимум)
Карыч
Понятно, а как насчет гарантии, никто не знает?(Собираюсь заказать все-таки с немецкого амазона)
Akirameru
Никак насчет гарантии. )
Российской нет естественно, а международная в России не действует.
Hahahoj
Если не будешь шить - то купленную в Европе можно отослать на гарантийную замену туда же.
BloodyMessage
Меня интересует, где нибудь можно купить GBA SP? Посмотрел все предложенные магазины, там либо нет, либо около 100$ (а это примерно столько же, сколько и новая у нас в магазине). Интересует, где же продавцы могут закупаться, что бы продавать по такой цене и иметь еще выгоду. Так же интересует может где то есть скидки если взять несколько штук (тут появилось желающих уже как минимум на 3 геймбоя).
Rastafari_Man
Приветствую ! Есть вопросик. Сделал покупку в shopto.net, дали трекинг-номер. При проверке номера на сайте роял мэйл выдаётся следующее "Your item, posted on 14/06/10 with reference RJ677183037GB has been passed to the overseas postal service for delivery.". Я смотрю, обычно у народа приписывают "... for delivery in RUSSIA". То что у меня такого нет утонения, это ок ?
Rastafari_Man
Сегодня на сайте royal mail обновился трэкинг по посылке из шопту, отправленной аж 14 числа. "... to delivery in Brazil" !!! Fuuuuuuuuuuuu ...
Ziklop
шопту опять чудит. :\
Rastafari_Man
30/06/2010 15:16 BRASIL - BRASIL/XX Em trânsito para RÚSSIA
smile.gif

Не теряю надежды cool.gif
Guerrilla
Подскажите, как отменить заказ на dealextreme? Заказал там себе кабель, уже прошло 2 месяца, а его у них так и не появилось на складе(
VIK
QUOTE(Guerrilla @ Wednesday, 07 July 2010, 18:29)
Подскажите, как отменить заказ на dealextreme? Заказал там себе кабель, уже прошло 2 месяца, а его у них так и не появилось на складе(
*

http://services.dealextreme.com/
там выбираешь -
Cancel unshipped items for refund/store credit
Guerrilla
Уже сам разобрался, но всё равно спасибо smile.gif
Murcielago
Подскажите, какой способ доставки лучше использовать с http://www.taobaodao.com в Украину? Фри шиппинг будет долго идти, а как насчет EMS? Хочу взять себе адаптер для ДСки.
Manual
На Play.com можно как-нибудь зарегистрироваться и купить что-то оттуда или бесполезно?
Guerrilla
Сколько по времени может идти возврат денег с dealextreme'а? Обещали в течение недели,но до сих пор так и не получил.
Вот это письмо отправили 8 июля
The refunds will issued to you within a week (Mon-Fri, excluding public holidays in Hong Kong). You will receive a confirmation e-mail directly from PayPal when it has arrived at your account.

DENDEN
нормальненько так. никогда от дила не получал. все в стор кредит переезжало. что ты им сказал, что они так оскоромились ?
Guerrilla
DENDEN Ну я заказывал кабель для псп, а мне его даже не выслали, хотя прошло больше 2-ух месяцев. Просто объяснил им всё и сказал что больше не хочу ждать, верните деньги.

Кстати только что получил письмо от PayPal'а что пришёл рефанд smile.gif но сообщения на телефон пока не получал что пришли деньги
Rastafari_Man
Есть вопросик. Стоит статус у почты россии, в трекинге, "Передано таможне". Долго мурыжат сейчас там ? Недельку можно даже не проверять трекинг, или как ?
e2e4
Rastafari_Man
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/faq#q6
Hahahoj
QUOTE(Rastafari_Man @ Monday, 19 July 2010, 20:21)
Есть вопросик. Стоит статус у почты россии, в трекинге, "Передано таможне". Долго мурыжат сейчас там ? Недельку можно даже не проверять трекинг, или как ?

Смотря откуда/на каком терминале.
Последние посылки на PCI-1 лежали всего 2-3 дня. Что от бритов, что из ГК.
Rastafari_Man
Спасибо за ответы, но появились ещё вопросы =) Купил у англичанина диск на соньку, на ибэй. У него 100% положительный фидбэк. Сказал в понедельник отправит, отправит сигнед фор. Я ему написал "ок братюня, как отпрвишь жду от тебя трекинг номер". И всё - тишина. Ещё раз на следующий день написал ему, давай мол номерок. Молчит собака. Что делать ?
Pentalgin-N-
Хм... интересненько - покупаю только через amazon и Рос. аукционы, с ebay еще не сталкивался. Спасибо за наводку, будем расширять свои потребительские возможности cool.gif
MrTrololo
Почему все именно заказывают из немецкого Amazon? о_____О
Че Гевара
QUOTE(MrTrololo @ Monday, 16 May 2011, 22:04)
Почему все именно заказывают из немецкого Amazon? о_____О
*

ник говорит сам за себя lol.gif
Guerrilla
Скажите пожалуйста, немецкий амазон что ли теперь шлёт посылки только UPS-ом или DHL-ем тоже? Заказал 18 мая псп и вот только что (23 мая) UPS принесли мне её с доставкой на дом. Я просто немного в замешательстве smile.gif как бы в следующий раз не попасть на бабки, у них же вроде какой то лимит тоже есть на стоимость посылки.

--------------------------

Ziklop'у спасибо smile.gif , буду хоть теперь знать, что амазон псп отправляет UPS-ом, лимит 200 евро
sandwich-kun
У меня всего лишь два вопроса:
Каков британский внутренний налог (как 16% с амазона в германии)? и
Вычитается ли он при заказе с shopto.net?

EDIT: Ай, все равно, т.н. hardware в не-UK не везут.
vansbass
Подскажите плиз как на dealextreme записать адрес такого вида:

Московская область
Сергиево Посадский район
село Шеметово
микро-район Новый ?
Metalik
Russia,
Sergievo Posadskii rayon
selo Shemetevo
mikro-rayon Novii
moaddip
Подскажите пожалуйста если я гражданин РФ, но по работе вынужден выехать на год в Беларусь:
работают ли к примеру - amazon.de с Беларусью, и если да, то пришлют ли гражданину РФ в РБ. (заказывал по visa-e card)
shitter
скорее всего нет
Богданыч
кто нибудь делал предзаказы с shopto.net, там отправка игры осуществляется в день её выхода или заранее, чтобы покупатель получил её в день выхода? нахожусь в России.
Le Taon
конечно. игру сначала отсылают, потом она официально выходит да. иногда даже приходит игра чуть раньше чем она вышла. при этом если игра пришла раньше то на коробке и диске нет полиграфии а сам диск не запуститься до момента выхода. после выхода - сразу проявляется полиграфия и информация.
Богданыч
QUOTE(Le Taon @ Friday, 09 September 2011, 08:12)
конечно. игру сначала отсылают, потом она официально выходит да. иногда даже приходит игра чуть раньше чем она вышла. при этом если игра пришла раньше то на коробке и диске нет полиграфии а сам диск не запуститься до момента выхода. после выхода - сразу проявляется полиграфия и информация.
*

сарказм понял.
спросил не просто так, на сайте шопту написано:

If you pre-order Super Mario 3D Land before 12pm on Wednesday 9th of November 2011 we will guarantee that you will receive it by the release date of Friday 11th of November 2011, if you do not receive it we will compensate you with £3.00 on your shopto account.Click here to view Terms and Conditions

дата выхода игры 11.11.2011
Че Гевара
QUOTE(Богданыч @ Friday, 09 September 2011, 10:21)
сарказм понял.
спросил не просто так, на сайте шопту написано:
дата выхода игры 11.11.2011
*

там в Terms & Conditions четко написано, что это актуально только для UK addresses only.
Fimor
Помогите найти на dealextreme универсальную защитную пленку для телефона, просто если юзать поиск он выводит только специализированные. Телефон Acer e310, но на него пленки нет.
Hickname
Открою тебе тайну - все пленки делаются на одном заводе, просто размеры разные.
Найди подходящую по размерам и все.
Fimor
QUOTE(Hickname @ Monday, 26 September 2011, 17:05)
Открою тебе тайну - все пленки делаются на одном заводе, просто размеры разные.
Найди подходящую по размерам и все.
*

Не догадался smile.gif
ARTiSo
Может тут где то и спрашивали, но:
Какова стоимость минимального заказа на диалэкстриме?
KuKzz
Любая, хоть $0.7 (дешевле вроде там ничего нет).
Terminanot
а подскажите пожалуйста ezflashIv там есть и сколько будет стоить в Россию эта посылка?
RUS-cky
Возможно кто-нибудь уже писал, но... Вот хороший каталог интернет-магазинов - www.internet-magaziny.com
В 3 магазинах написаных ниже, покупал лично.

1) www.focalprice.com (Средненький магазин, часто путают заказы и количество, Особенно если берешь товар в круглом числе, например: заказываешь 20 единиц товара, присылают 2. Вобщем магазин неплохой, но для заказа единичного количества товара. Есть бесплатная доставка.

2) www.chinavasion.com (Отличный магазин, скорость доставки радует. Крайне редко путают заказы. Конечно качества товара оставляет желать лучшего, но это же "китайский интернет-магазин"

3) www.dealextreme.com (Ну тут я думаю без коментариев)))

RC_Gremlin
Ну есть ещё дофига хороших, китайских магазинов, как ни странно узнал с одного русского сайта, ну и обзоры всех девайсов с ссылками.
линк
ARTiSo
Заказы на dealextreme можно оплачивать Визой Виртуал\Виртуон?
+ адрес писать английскими буквами?
Вот например этот как написать?:
ул. Петропавловская, д.6, кв.6
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
197022
Россия
RUS-cky
QUOTE(ARTiSo @ Sunday, 09 October 2011, 12:36)
+ адрес писать английскими буквами?
Вот например этот как написать?:
ул. Петропавловская, д.6, кв.6
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
197022
Россия
*

По оплате незнаю, адрес можно написать так:

st. Petropavlovskaya, dom 6, kv 6
Sankt-Peterburg
Russia
197022 (zip code)

Для магазина неважно, как вы напишите адрес...Они увидят надпись Russia и отошлют в Россию. Ваш транслит будут читать русские почтальоны.

PS: st. означает street, то есть улица.
Pan13
Люди, а на каком сайте можно сделать предзаказ PS Vita из Японии в россию?
ACE_the_VAMPIRE
QUOTE(Pan13 @ Saturday, 15 October 2011, 03:42)
Люди, а на каком сайте можно сделать предзаказ PS Vita из Японии в россию?
*

Тоже самое интересует
как я понял у Виты не будет регионального деления и будет возможность сменить язык меню. поэтому можно взять японскую.
wexxxx
QUOTE(ARTiSo @ Sunday, 09 October 2011, 13:36)
*

Если привязана к аккаунту пэйпала то конечно можно, если нет то проще сделать qiwi visa card и привязаться к пэйпалу (тут просто стоимость выпуска карты всего 10р и срок действия у нее год, пополнение кошелька от 500р беспроцентное и комиссия за плату всего 1.5% от стоимости товара).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.