Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: покупаем из-за бугра
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Dogmatick
Ну что за дела, теперь заказл товар, они взяли отправили UPS, теперь блин мне рпидетсья идти таможню чтоли оформлять(((( куда кто омжет подсказать анписать что я не хчоу UPS я хчоу обыную почту))) а то они наверняка хотят позаботится обо мне, отправляя курьером, н оен знают что таможня согребет еще пол стоимости товара

используем кнопку EDIT. здесь не чятик.
DENDEN
чувак, ты реально утомил подпрыгивать angry.gif
выпей ново-пасситу или старой-доброй валерьянки, сядь поудобней и прочти эту и соседнюю ветку. потом ме-е-едленно оторви свою прыгающую задницу от стула и сделай все правильно. блевать уже тянет от твоих неграмотных постов bad.gif неграмотных как по стилю, так и по содержанию
и опять повторю: из-за таких идиотов-школоты с русскими нигде и не хотят иметь дело ninja.gif
Ziklop
QUOTE(Dogmatick @ Wednesday, 03 March 2010, 02:46)
Ну что за дела, теперь заказл товар, они взяли отправили UPS, теперь блин мне рпидетсья идти таможню чтоли оформлять(((( куда кто омжет подсказать анписать что я не хчоу UPS я хчоу обыную почту))) а то они наверняка хотят позаботится обо мне, отправляя курьером, н оен знают что таможня согребет еще пол стоимости товара

используем кнопку EDIT. здесь не чятик.
*

амазон.де юпсом отправил?
после НГ ни один из моих заказ они юпсом не отправляли, я даже специально спрашивал у них чем отправят.
Rastafari_Man
Рибята ! В вышеуказанной инструкции указано что для play-asia нужно указывать адрес так "дом-корпус-квартира улица" А разве я не могу указать в свободной форме, как на ибэй ? Разве этот адрес не для нашей почты ?
KuKzz
Можно в любой которую смогут прочитать на нашей почте.
NightNintend
Товарищи, попробовал по рецепту геймтека кое-что заказать на геймко.юк. Заказ мой - dipatched, уже довольно давно. Соотв., два нубских вопроса: посылки в Россию нельзя отследить,как я понял? И в какой момент они спишут с моей карты деньги?

Заранее спасибо!=)
MAXHAH
QUOTE(NightNintend @ Thursday, 25 March 2010, 09:01)
Товарищи, попробовал по рецепту геймтека кое-что заказать на геймко.юк. Заказ мой - dipatched, уже довольно давно. Соотв., два нубских вопроса: посылки в Россию нельзя отследить,как я понял? И в какой момент они спишут с моей карты деньги?

Заранее спасибо!=)
*

C геймко.юк отследить нельзя, ноиер треккинга не дают они.
Деньги списывают сразу после заказа
BenjaMine
Товарищи!
Кто-нибудь имел дело с shopto.net? Они ещё отправляют в Россию? А то, похоже, у них что-то поменялось со времени написания статьи про заказ из-за бугра.
MAXHAH
QUOTE(BenjaMine @ Thursday, 25 March 2010, 16:36)
Товарищи!
Кто-нибудь имел дело с shopto.net? Они ещё отправляют в Россию? А то, похоже, у них что-то поменялось со времени написания статьи про заказ из-за бугра.
*

Едут оттуда 2 диска. Один с 10-го марта, второй с 18-го. Сомневаюсь, что за неделю что-то поменялось
NightNintend
QUOTE(MAXHAH @ Thursday, 25 March 2010, 09:19)
C геймко.юк отследить нельзя, ноиер треккинга не дают они.
Деньги списывают сразу после заказа
*

Подскажи пожалуйста, по этому логу:
Order status log
16/03/2010 Your order has been dispatched.
16/03/2010 Your order is currently being picked and packed.
16/03/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.
Funds will not be debited until your order is shipped.
16/03/2010 Your order is held for credit checking.
16/03/2010 Your order is waiting for authorisation and release for packing.

Денги у меня всё-таки списали,или нет? Потому что по банковской выписке вроде бы нет sleepy.gif

И есть 16 вышел заказ,когда его примерно ждать?
BenjaMine
MAXHAH, поможешь геймеру?
Хочу заказать Bioshock 2, а после выбора оплаты по пейпал, они просят ввести номер мобильного и дальше не идёт. Что делать?
MAXHAH
QUOTE(BenjaMine @ Saturday, 27 March 2010, 22:30)
MAXHAH, поможешь геймеру?
Хочу заказать Bioshock 2, а после выбора оплаты по пейпал, они просят ввести номер мобильного и дальше не идёт. Что делать?
*

Не предзаказ случаем хочешь сделать? Предзаказы они через палку не принимают
BenjaMine
Да. вроде бы нет. Игра давно уже вышла.
Вот ссылка, может я не заметил какую-нибудь строчку, которая не позволяет сделать заказ.
http://www.shopto.net/PC/VIDEO%20GAMES/PCB...%20Edition.html
BenjaMine
Вот ссылка, может я не заметил какую-нибудь строчку, которая не позволяет сделать заказ.
NightNintend
QUOTE(NightNintend @ Thursday, 25 March 2010, 22:04)
Подскажи пожалуйста, по этому логу:
Order status log
16/03/2010 Your order has been dispatched.
16/03/2010 Your order is currently being picked and packed.
16/03/2010 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.
Funds will not be debited until your order is shipped.
16/03/2010 Your order is held for credit checking.
16/03/2010 Your order is waiting for authorisation and release for packing.

Денги у меня всё-таки списали,или нет? Потому что по банковской выписке вроде бы нет sleepy.gif

И есть 16 вышел заказ,когда его примерно ждать?
*

bump!

lil' help please! smile.gif
MAXHAH
QUOTE(BenjaMine @ Sunday, 28 March 2010, 00:27)
Вот ссылка, может я  не заметил какую-нибудь строчку, которая не позволяет сделать заказ.
*

Что-то у них изменилось. Сейчас попробовал и сам застопорился на этом. Я так понял после ввода телефона на него какой-то код придти должен, но что-то ничего не приходит и дальше не пускает. Странно
BenjaMine
QUOTE(MAXHAH @ Sunday, 28 March 2010, 10:31)
Что-то у них изменилось. Сейчас попробовал и сам застопорился на этом. Я так понял после ввода телефона на него какой-то код придти должен, но что-то ничего не приходит и дальше не пускает. Странно
*

Да. Досадно.
Dogmatick
Может оффтоп, но никто не скажет где одежду заказать можно? с иностранных сайтов?
Vdovodel
Victoria secrets. com
Guerrilla
Скажите пожалуйста, заказал себе на amazon.de Вии, обошлась примерно в 7К, вот и думаю не попаду ли на таможню с DHL-ем? confused.gif

DHL это ведь не курьерская служба?
Dark Sol
Попадут. Месяц геморроя минимум.
Есть понятие DHL и Deustcheposte. Первое - курьерская служба. А второе - будет как ценная посылка почты россии.
Guerrilla
Вот что написали - Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: April 14, 2010).
Значит это как ценная?
Dark Sol
думаю обычная посылка, да.
Guerrilla
Dark Sol Спасибо огромное, что отписал, а то меня уже в дрожь бросает от этих курьерских тем
Dark Sol
А сколько стоила пересылка?
Guerrilla
Zwischensumme ohne USt: EUR 167,98
Porto und Verpackung: EUR 6,00

6 евро
Dark Sol
тогда точно обычной почтой. экспресс доставка вся дорогая.
Akirameru
Амазон отпраляет посылки не DHL, а DHL Deutschpost. Это несколько разные службы.
DHL Deutschpost это просто почта.

---
upd
/me слоупок smile.gif
K45H4
эх, не успел я wii чёрную с amazon.de заказать - разобрали :(
они там вообще часто появляются?
Guerrilla
del
K45H4
QUOTE(Guerrilla @ Monday, 05 April 2010, 12:56)
K45H4 Эмм...вроде всё есть  huh.gif

Wii Black
*

если я правильно понял, это не с самого амазона:
Verkauf und Versand durch okluge.
Guerrilla
K45H4 Снова появились! lol2.gif
e2e4
ребята, такой вопрос.
заведу я карту, на ней $, а магазин (ShopTo.net, например), принимает фунты стерлингов. одно с другим как-то стыкуется?
dymo
при оплате идет конвертация валют.
e2e4
спасибо.)
MAXHAH
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь американские магазины с играми, доставляющие в Россию
ползучий_голландец
QUOTE(MAXHAH @ Friday, 16 April 2010, 10:00)
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь американские магазины с играми, доставляющие в Россию

ncsx.com
Американские и японские релизы. Ассортимент не сказать, что большой, и доставка дороговата.
Akirameru
videogamesplus.ca
ну и на плейазии тоже есть американские релизы.
qbert
Полезно! Спасибо автору!)
MAXHAH
Заказываю Вии с немецкого Амазаона. По-немецки вообще ни слова не понимаю. В итоге получилось так, что заказал вийку два раза. Как убрать из заказов один??
Сейчас у меня вот такая штука http://s45.radikal.ru/i107/1004/bc/31f2df8fcd30.jpg

Подскажите, пожалуйста что потыкать?

Или может просто забить? Денег-то на вторую вийку всё равно на карте нет они и отменят второй заказ?

UPD: Всё, разобрался
Nokiawolfrus
Подскажите откуда дешевле всего DSi заказать? пытался на amazon.de и amazon.co.uk - пишут что не могут в Питер доставить,shopto и game.co.uk в Россию консоли не везут(а на плей азии ток американки и японки.мб есть какой то недорогой евро магазин доставляющий в Россию.

заранее благодарю
Guerrilla
Nokiawolfrus На амазоне есть! Вот к примеру http://www.amazon.de/Nintendo-DSi-Konsole-...72825573&sr=8-3

жми на neu и выбирай магазин amazon, клади в корзину и можешь оплачивать smile.gif
Nokiawolfrus
Nintendo DSi - Konsole Weiß kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.
Nintendo DSi - Белый консоль не могут быть отправлены по выбранному адресу.

вот так мне пишет постоянно.

извиняюсь,туплю)выбрал амазон магазин и все окей^^спасибо
Nokiawolfrus
Еще вопрос-в дсках русского языка не бывает? есд европейки то только англисйкий?
ZeZero
не в одной дс(lite,fat,dsi,dsixl) нету русского языка.
Manual
http://www.shopto.net/PC/SALE/PCBI07-Biosh...%20Edition.html
Хочу купить, какие могут быть подводные камни?
Интересует конечно сколько платить, кому и за что.
Akirameru
QUOTE(Manual @ Monday, 17 May 2010, 07:31)
http://www.shopto.net/PC/SALE/PCBI07-Biosh...%20Edition.html
Хочу купить, какие могут быть подводные камни?
Интересует конечно сколько платить, кому и за что.
*

Никаких камней быть не должно. Даже если повезут TNT, заказ будет укладываться в беспошлинный лимит.

А у меня такой вопрос: таки работает или нет бонусная программа с накопительной поинтовой картой GAME (который co.uk) за пределами Великобритании и Ирландии. Что-то не могу разобраться.
PiroTeX
Я на форуме по eBay спросил что значит статус моей посылки An order has been electronically submitted, мне ответили что это вовсе не означает что продавец ее отправил, так ли это? Ведь в письме которое он мне прислал указан тип отправки, и номер присвовился.
Для полноты картины:
Your shipment number is 7210029020084443. Please keep this number for your records.
For more information, go to the Canada Post® website.
http://www.canadapost.ca/
Полная версия письма в спойлере.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Жду ответа!
e2e4
я извиняюсь, так на амазоне нельзя платить при помощи paypal'а, только непосредственно карточкой? т.е. надо будет высылать фотографию карточки с паспортом?
Akirameru
QUOTE(e2e4 @ Monday, 17 May 2010, 13:12)
т.е. надо будет высылать фотографию карточки с паспортом?
*

0_o
Нет конечно, нафиг им паспорт и фото твоей карты?
Данные карты вводятся в веб форму и всё прекрасно оплачивается.
Да, и пайпал там есть, насколько помню.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.