geronimo555
Thursday, 03 December 2009, 14:08
С почтой в лом.Желательно полный комплект коробка(не обязательно,но желательно) 2 джоя и пару - тройку игр хотя бы до кучи!Предложения в ЛС
sergi
Thursday, 03 December 2009, 14:50
В личку написал
geronimo555
Thursday, 03 December 2009, 15:57
Забыл написать бюджет до 5000р!
и правила забыл, снова, почитать? -10UP тебе, шустрик.
Nekoneko
Thursday, 03 December 2009, 17:54
Могу отдельно продать пару-тройку игр
247847
Friday, 04 December 2009, 18:06
Дешевле 6к с играми ты врятли возьмёшь, ибо недавно смотрел ебай и там neo-geo cd стоила 6к с доставкой...
geronimo555
Monday, 07 December 2009, 16:14
Актуально!Бюджет 5000-6000р Ну чего в Мосве что-ли ни у кого нет?
neogeo
Monday, 07 December 2009, 16:47
Да может и есть, только кому надо отдавать за дёшего?
geronimo555
Wednesday, 09 December 2009, 15:31
Какие понты роскошные...Ты видимо горд собою!
После этих слов я пологаю должен бежать и тапочки терЯть к тебе в ЛС со словами:"сэр,а вот за сколько бы вам было удобно недёшего?"Вообще если нечего предложить кроме своего раздутого эго ,то идём дитишки курить в лес шишки,в остальных случаях вылком в ЛС!За место АПА...
neogeo
Wednesday, 09 December 2009, 16:08
QUOTE(geronimo555 @ Wednesday, 09 December 2009, 16:31)
Какие понты роскошные...Ты видимо горд собою!
После этих слов я пологаю должен бежать и тапочки терЯть к тебе в ЛС со словами:"сэр,а вот за сколько бы вам было удобно недёшего?"Вообще если нечего предложить кроме своего раздутого эго ,то идём дитишки курить в лес шишки,в остальных случаях вылком в ЛС!За место АПА...
Я высказал объективную точку мнения, хамить абсолютно незачем, создается впечатление, что топикмейкер и сам не далекого ума 14-ти лет.. Советую модераторам обратить внимание на неадекватного товарища и хамство..
geronimo555
Wednesday, 09 December 2009, 16:39
Обычно так все ФЛУДЕРЫ МАТЁРЫЕ оправдывают свою склонность к сранью в чужих темах!Я тебе не товарищ,флудер-малолетка!!Советую обратить внимание на собственную тупость,хотя 12 лет такой возраст что прыщавый максимализм бьёт в голову по самый небалуй!То что ты сделал это не объективное высказывание,а тупо ФЛУД да ещё и с дешёвыми понтами !6000р это сумма за которую xbox 360 бу легко покупается,больше этой суммы я не намерен выкладыыввть за старую консоль!Лечи мозг ДИТЁ!!В любом случае нео гео уже без 5 минут куплен так что трёп тебе не помог,дитё!ТЕБЕ ЛИЧНО -СОВЕТУЮ ПОМЕНЬШЕ ПИПИСЬКУ ТЕРЕБИТЬ И ПОБОЛЬШЕ ДУМАТЬ МОЗГОМ ДИТЁ!Ты смешон...P.S. а баньте не баньте мне до лампочки,приставка найдена, так что обещаю скучать я не буду и плакать тоже...
ну раз до лампочки, то до лампочки, полгода в бан тебя не испугают, верно?
топик закрыт, автору за хамство софуромчанам и неуважение к форуму – бан.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.