Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Продаю Playstation 3
GBX.ru > Общий > Барахолка
iskandarko
ПРОДАНО ЧЕЛОВЕКУ В ПЛЕТЕНОЙ ШЛЯПЕ! )

Opium, забирай покупку! )
iskandarko
Ап
night_
а что за заводской брак? какая проблема была с консолью?
iskandarko
QUOTE(night_ @ Wednesday, 18 November 2009, 10:59)
а что за заводской брак? какая проблема была с консолью?
*

Консоль тупо выключилась и больше не включалась, после ремонта мне так и не объяснили в чем было дело. Не спросил у телефонистки, думал узнать у ребят в отделе выдачи, а они сказали, что надо было узнавать у телефонистки))), порадовался что починили и забил )) Но консоль работает уже с пол года, так что я думаю все ок) А продаю, потому что деньги нужны
iskandarko
ап
iskandarko
собсно аукцион )
Gamaleev
7500)
Summermike
Посыпаю голову пеплом и удаляюсь. Дата есть.
sansation
Ну если был ремонт в СЦ,то они должны были выдать заключение о проведенном ремонте.Как то странно все, что вы даже не в курсе того за что платили деньги за ремонт.А если ремонт шел по гарантии,то тем более должны быть в курсе о устраненной неполадке. В общем 8000р ставлю.Но если выиграю аукцион то все-равно предметно проверю приставку.
Ashen
QUOTE(sansation @ Saturday, 21 November 2009, 17:14)
Ну если был ремонт в СЦ,то они должны были выдать заключение о проведенном ремонте.

Таки да, по нынешним законам СЦ ОБЯЗАН предоставить клиенту информацию о заменённых деталях и проделанных работах. Если таковой информации нет, то ты имеешь право подать на них в суд и будешь правhappy.gif
sansation
QUOTE(Ashen @ Saturday, 21 November 2009, 16:23)
Таки да, по нынешним законам СЦ ОБЯЗАН предоставить клиенту информацию о заменённых деталях и проделанных работах. Если таковой информации нет, то ты имеешь право подать на них в суд и будешь правhappy.gif
*

Ну то что она лечилась в СЦ,мы удостоверены лишь со слов топикстартера.

Ну да ладно-надо для начала выиграть,а уж потом разбо полетов устраивать! В общем пока ставлю 8тыров, а там разберемся!
Gamaleev
если человек за 8т не снимется пасс,мой макс 7500
iskandarko
QUOTE(sansation @ Saturday, 21 November 2009, 16:29)
Ну то что она лечилась в СЦ,мы удостоверены лишь со слов топикстартера.

Ну да ладно-надо для начала выиграть,а уж потом разбо полетов устраивать! В общем пока ставлю 8тыров, а там разберемся!
*

От меня никто не скрывал причины поломки, просто не стал распрашивать телефонистку, которая Playstation то с трудом произнесла, а потом забил. Приятель сказал, что судя по стоимости ремонта, меняли мне блю рей привод. У него меняли привод и стоило это столько же.
iskandarko
апс
KIN
Игры в комплекте есть?
iskandarko
QUOTE(KIN @ Sunday, 22 November 2009, 17:11)
Игры в комплекте есть?
*

Могу предложить Resistance
iskandarko
Апус
Opium
8,5 р.
iskandarko
ПРОДАНО!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.