HalyaziuM
Monday, 01 March 2010, 21:46
Убунта. Делал всё по инструкции. Изикап изначально висел на видео0 поэтому конфиг не правил (или всё же надо было?) проблема в том что программа не сохраняет настройки. Меняю тип сигнала на ПАЛ пишет мол после перезагрузки => "перезапустить с новыми установками", но ничего не сохраняется...
eXell
Monday, 01 March 2010, 22:08
Удалить рутом настройки из %usernаme%/.tvtime
Запустить обычным пользователем
Будет сохраняться.
HalyaziuM
Monday, 01 March 2010, 22:23
QUOTE(eXell @ Monday, 01 March 2010, 22:08)
Удалить рутом настройки из %usernаme%/.tvtime
Запустить обычным пользователем
Будет сохраняться.
У меня линукс 80 минут, так что руут мне кроме суперпользователе ничего не говорит... Если можно для суперчайника немного поподробней...
eXell
Monday, 01 March 2010, 22:28
ок
Если убунту, в консоли пишем:
sudo rm -rf /home/%username%/.tvtime
%username% - имя пользователя
После нажатия ентера ввести СВОЙ пароль.
Команда сработает от суперпользователя.
Правильность пути можно проверять ТАБом.
Написав пару символов пути и нажав ТАБ, например
/hom[TAB]/eXe[TAB]/.tvti[TAB] - после нажатия ТАБ пути он будет дописывать сам =)
HalyaziuM
Monday, 01 March 2010, 22:35
sudo rm -rf /home/%username%/.tvtime со своим именем пользователя, ввёл пароль, терминал закрылся...
HalyaziuM
Monday, 01 March 2010, 23:02
Получилось... Спасибо большое...
eXell
Monday, 01 March 2010, 23:11
Не за что =)
galahad
Tuesday, 23 March 2010, 23:31
кстати кто мне может обьяснить чем отличаются дрова
BDA_120209_UAC
WDM_Image_D122209_UAC
WDM_Media_D100109_UAC
?
Duke Nukem
Wednesday, 31 March 2010, 16:45
всех кто купил белую модель DC60++ просьба проверить работоспособность ключа для VideoGlide . мне суппорт написал, что это всё нелегальные ключи
хотя может просто кто-то подобрал мой заранее с помощью кейгена...
утилита самая лучшая из всего что есть на все оси, но вот такая выяснилась какашка
IvanFilippov
Monday, 12 April 2010, 20:31
Знающие люди, помогите, по-моему дело в кодеках компрессорах, на превью справа вылазит синяя полоса, при сжатии кодеком DV Encoder она исчезает, но видео дерганым становится. Вот:

Кто знает, какие кодеки помогут и вообще что делать?
IvanFilippov
Tuesday, 13 April 2010, 22:56
QUOTE(IvanFilippov @ Monday, 12 April 2010, 20:31)
Знающие люди, помогите, по-моему дело в кодеках компрессорах, на превью справа вылазит синяя полоса, при сжатии кодеком DV Encoder она исчезает, но видео дерганым становится. Вот:

Кто знает, какие кодеки помогут и вообще что делать?
Проблему решил, дело в кодеке. Но есть ще проблема со звуком: не могу писать в стерео, звук идет только через одну колонку и с небольшим шумом, приходится в моно, но все же в чем проблема?
Sbun
Wednesday, 14 April 2010, 01:04
Требуется ваша помощь,почитал вроде девайс неплох,но тут у меня в городе отдают такой TV Tuner Kworld PVR-TV 7131 ,почитал про него обзор,вроденеплох.
eXell ты спец.по этим делам.Что порекомендуешь,изиКап или TV Tuner Kworld PVR-TV 7131? Мне в основном для игр,но иногда и ТВ глянуть.
Sbun
Saturday, 17 April 2010, 13:44
э ну народ подскажите что выбрать,разрываюсь....
galahad
Tuesday, 20 July 2010, 00:37
если тут еще остались владельцы EasyCap DC60++ - поделитесь пожалуйста родными дровами с диска.Я свой потерял, нужны именно оригинальные.
amex
Thursday, 14 October 2010, 17:02
USB свисток EasyCAP на чипе STK1160 (правда драйвера шли в комплекте от 1150), при подключении NTSC источника - картинка нормальная, при подключении PAL - подрезается по горизонтали.
Есть ли способ решить вопрос программно (софт, драйвера) или это аппаратный "косяк"?
svk
Friday, 15 October 2010, 12:35
QUOTE(amex @ Thursday, 14 October 2010, 17:02)
USB свисток EasyCAP на чипе STK1160 (правда драйвера шли в комплекте от 1150), при подключении NTSC источника - картинка нормальная, при подключении PAL - подрезается по горизонтали.
закинь фоточку-чот непонятно как подрезается..можт по вертикали всётки?
а вообще,юзать пц для подключения консоли к монику-это буэээ
amex
Friday, 15 October 2010, 12:58
вот тут видео
http://vimeo.com/5082756кто сказал, что я консоль подключаю?
svk
Friday, 15 October 2010, 18:35
QUOTE(amex @ Friday, 15 October 2010, 12:58)
понял. занятный эффект)
попробуй передёрнуть вручную систему цветности,в софте.
или физически передёрнуть шнур от девайса (фотик штоле?) до девайса.
такое ощущение что EasyCAP неуспевает переключиться в ПАЛ.
QUOTE(amex @ Friday, 15 October 2010, 12:58)
кто сказал, что я консоль подключаю?
эт не тебе лично)) это всем..
galahad
Friday, 15 October 2010, 20:57
QUOTE(galahad @ Tuesday, 20 July 2010, 01:37)
если тут еще остались владельцы EasyCap DC60++ - поделитесь пожалуйста родными дровами с диска.Я свой потерял, нужны именно оригинальные.
все еще интересно.
amex
Saturday, 16 October 2010, 21:12
QUOTE(svk @ Friday, 15 October 2010, 18:35)
понял. занятный эффект)
попробуй передёрнуть вручную систему цветности,в софте.
или физически передёрнуть шнур от девайса (фотик штоле?) до девайса.
такое ощущение что EasyCAP неуспевает переключиться в ПАЛ.
А в каком софте можно управлять режимом цветности видеозахвата?
svk
Saturday, 16 October 2010, 22:02
QUOTE(amex @ Saturday, 16 October 2010, 21:12)
А в каком софте можно управлять режимом цветности видеозахвата?
эм,пардон,а в том софте,которым ты захват делаеш,нельзя что ли?
UPD: дык ить в первом посте же написано,в каком и как))
у мня сабжа нет (и небудет),тюнер внутренний (какойто Fly чтоли) юзаю время от времени (раньше чаще оцифровывать приходилось,не то что щас..многое зобыл уже),там (в его софте) цветность можно легко сменить,хоть на лету.
по твоей проблеме: если на твоём устройстве (камера?) выставить сразу пал,и потом сделать захват-что будет? или другой пал девайс попробовать? у тебя что вообще на входе,в твоей программе захвата стоит (ато вдруг у тебя там нтсц онли)?
ато я тебе тут пешу,а EasyCAP может и невиноват вовсе))..
просто по видео сильно похоже что автоопределение (есле оно вообще есть) мудит,напремер 576 строк неукладываютсо в 480..отсюда и обрезание (по вертикали кстате,а не как ты напесал)..
save_end
Monday, 25 October 2010, 10:30
Господа , очень нужны драва для изикапины под ХР, выручайте плиз...
OSG
Monday, 25 October 2010, 18:30
lyavan
Saturday, 20 November 2010, 17:46
Для игры - видео, а аудио подключать к звуковой карте напрямую.
Извините но етого я не понимаю, куда его нужно втыкать ? у меня в ноуте только для микрофона и наушников слот есть.
Заранее спасибо.
galahad
Saturday, 20 November 2010, 18:10
на ноутбуке никуда, для напрямую к карте нужен линейный вход.
возможно можно как подключить через микрофон, но маловероятно.
save_end
Friday, 03 December 2010, 22:36
господи ну а куда кроме микрофона? все там прекрасно работает, сто раз проверено
bahek
Saturday, 04 December 2010, 00:08
QUOTE(save_end @ Saturday, 04 December 2010, 01:36)
господи ну а куда кроме микрофона? все там прекрасно работает, сто раз проверено
вообще-то, через микрофон все отнюдь не прекрасно работает, в отличие от линейного, который тоже не идеал, но получше
Hahahoj
Saturday, 04 December 2010, 23:13
Боитесь попалить - на том же ДХ можно взять совсем задешево USB звуковушки вроде SJ-588.
Правда они не со всяким железом себя прилично ведут, но два бакса не жалко.
lyavan
Sunday, 05 December 2010, 02:03
ага, понял. всем спасибо за советы.
У меня с етим девайсом проблама, уже другая.
Проверял проблему на 2 компах и 1 телике.
телик: включаю консоль, идет екран с заставкой чипа, потом фри макбут, и игра нормально.
1 комп, консоль подключена к компютеру с помощю изикапа, все также как и на телеке.
2комп, включаю консоль, жду пару секунд, появляется сразу фри макбут, и плюс к всему игры некоторые черно-белие, програма вывода DScaler. В чем может быть проблема ?
заранее спасибо.
svk
Sunday, 05 December 2010, 09:19
в 1 и 2 пунктах,программа одна и таже?
с идентичными настройками?
проблема в системах цветности.
lyavan
Sunday, 05 December 2010, 13:50
да програма одна и таже, а где найти настройки етих систем ?
svk
Monday, 06 December 2010, 12:14
QUOTE(lyavan @ Sunday, 05 December 2010, 13:50)
да програма одна и таже, а где найти настройки етих систем ?
специально для тебя скачал и посмотрел:

незачто.
lyavan
Monday, 06 December 2010, 15:18
svk, спасибо огромное
save_end
Tuesday, 07 December 2010, 11:59
QUOTE(bahek @ Saturday, 04 December 2010, 00:08)
вообще-то, через микрофон все отнюдь не прекрасно работает, в отличие от линейного, который тоже не идеал, но получше

при наличии нормальных кабелей и рук все работает прекрасно
bahek
Tuesday, 07 December 2010, 12:14
QUOTE(save_end @ Tuesday, 07 December 2010, 14:59)
при наличии нормальных кабелей и рук все работает прекрасно
покажешь мне свое прекрасно
Zloveshiy
Tuesday, 07 December 2010, 18:20
Всем привет. Помогите пожалуйста, я в этом деле новичок, имею ПС2 и хочу играть на мониторе. Начитавшись вашего форума пришел к выводу, что мне лучше всего подойдет ИзиКап.
Имею возможность у себя в городе купить такой:
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=597233Стоит ли? У меня Вин 7 х64, подойдет?
Еще вопрос с приставкой есть кабель с з тюльпанами(б,ж,к) и черный 4х пиновый, что это за кабель? И через какой лучше подключать к ИзиКапу. Монитор у меня простой асус 19шка.
Вот вроде и все, жду советов мудрых!
Zloveshiy
Thursday, 09 December 2010, 16:29
БЛИН! Ну чего умерли то все помогите. Купил изикап! На диске были дрова на вин 7 х64, встали без проблем.
Подключаю соньку через черный коннектор на родном проводе(видимо С-видио)
DScaler показывает черный экран и какой-то треск. На приставке с зади написано ПАЛ. Помогите же!
EREMA13
Wednesday, 26 January 2011, 09:37
блин как установить эти гребенные драйвера для DC60++
Ругается на SP3. Думает я что, буду откатываться назад ради изикапины? ВРучную указав путь драйвер ставиться но как то коряво и работает только ч/б изображение без звука. кто как дрова то ставил???
Axel089
Wednesday, 18 May 2011, 16:12
Ребят, а можно ли как-то при игре через изикап вывести аудио по HDMI или еще каким-нибудь другим способом кроме как подрубать провода напрямую к звуковухе (у меня она встроенная)?
Упд - на всякий пожарный, поясняю суть проблемы - хочу поиграть по S-Video в 3DO и Сатурн с последующим выводом картинки на ТВ. Выводится она по HDMI - соответственно, звуковуха из данной схемы исключается, а пускать звук через колонки будет неудобно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.