Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Sega DreamCast на продажу
GBX.ru > Общий > Барахолка
shds001
Пробил час продать Sega Dreamcast.
На самом деле у меня их 2 шт., но продам только одну любую, а вторую оставлю себе (работают они одинаково).
1. Различия:
первый NTSC-U (состояние новой консоли, как внешнее, так и внутреннее, made in china)
второй PAL-E (поюзан, что внешне заметно - корпус стал немного серо-желтым, made in indinesia)
2. Сходства: оба чипованы, оба не имеют проблем с чтением дисков (болванок, штамповок), оба работают довольно громко (видел не 1 и не 2 Дрима все шумели одинаково), в комплекте у обоих оригинальный джойстик, модем, коробка, доки, диск DreamKey, все необходимые шнуры.

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЧАСТЬ АКСЕСУАРОВ ПРОДАНА, МЕНЯЮ УСЛЬВИЯ ПРОДАЖИ САМИХ КОНСОЛЕЙ.
Теперь в комплект к консолям кроме шнуров и джоя входят:
1. Dream card 1 meg, левак, ж/к дисплей не предусмотрен конструкцией, использовать только как карту памяти, мало б/у, работает отлично.
2. Vibrapack, оригинал, состояние нового девайса, коробка и доки в наличии.
3. RF switch.
4. 2 штамповки + 3 болванки для проверки.

Вот таким комплектам цена (без стоимости почты):
NTSC-U - 2600
PAL-E - 2200

В случае покупки вместе с консолькой снижна цена на: Руль для Sega Dreamcast, х/з может оригинал, коробки и доков нет, работает отлично - 300 руб. (сам по себе очень объемный, поэтому почта наверно дорого)

Нахожусь в Ярославле. Почта за счет покупателя.
Вот фотки.
http://s55.radikal.ru/i147/0908/cc/e5a73007c4a2.jpg
Stazz
Фото хотелось бы увидеть всего добра. Как-же они чипованы? smile.gif Каким чипом и кто чиповал?
atakon
молодой человек...Дримкаст НЕ ЧИПУЕТСЯ...пиратка читается "из коробки"...что до добра многое интересно но с почтой не могу работать(
Stazz
QUOTE(atakon @ Sunday, 09 August 2009, 00:47)
молодой человек...Дримкаст НЕ ЧИПУЕТСЯ...пиратка читается "из коробки"...что до добра многое интересно но с почтой не могу работать(
*

Ну вот, блин , всю малину испортил smile.gif
UNdrey
Фото будет? Мышь работает и на PAL, и на NTSC-US?

atakon, дримкаст чипуется, только это было не так популярно и т.д. Если есть возможность смотреть youtube, то там можно найти руководство по установке.
SeRReGA
Для Dreamcast не нужна чиповка, пираты сейчас ставят на диски мульти регион, делают sefl-boot диски, так что чиповка дрима мало популярна
SeRReGA
А почему NTSC дороже?
shds001
На правах АПА.
Добавил в 1-й пост фотку http://s55.radikal.ru/i147/0908/cc/e5a73007c4a2.jpg
То atakon: молодой человек, до сих пор уверен, что Дрим чипуется.
Эти консоли я не чиповал и не разбирал, они с самого начала все читали (пиратку и CD-R).
То SeRReGA: не знаю, чего там пираты с образами делают, но Shenmue 2 я качал не пиратку, а буржуйский рип, все работает.

Мышь работает на обоих.
NTSC-U дороже, т.к. фактически консоль новая. Она куплена в сентябре 2001, а спустя 1-2 месяца за долги мне отдали PAL-E, на которой и играл (совсем немного).
atakon
2UNdrey не вижу смысл чиповки...ради 3,5 игр...так их на лицухе лучше иметь, если что...
2shds001 ты в первопрестольную вообще не заглядываешь ???
Drozd.j
Это ж что получается, американку продавали в коробке от пал?
Или тогда мне не понятно почему на фотке 2 паловские коробки...
shds001
Для начала, АП.
Похоже, что американку продавали в коробке от пал, т.к. все это время консоль в коробке лежала в шкафу. На момент покупки я в этом не разбирался, тогда главное было, чтобы пиратку читала. Кстати, при размещении этого топика и фотографировании я и не заметил, что коробка от пал. Только благодаря Drozd.j это обнаружил.
shds001
Up!
atakon
ежели в Москве уважаемый будете и хоть часть VMU,Vibro или Джой останутся, то заберу.
shds001
АП.
To atakon: пока только комплектом за указанную сумму.
shds001
Up.
shds001
Up
Axel089
Мышь, кстати, нифига не оригинальная - оригинал выглядит так.
shds001
Up.
shds001
UP!
shds001
UP
shds001
АП
Rebux
Готов купить:
2. VMU, оригинал, мало б/у, более ничего нет, работает отлично - 200 руб.
5. Vibrapack, оригинал, мало б/у, более ничего нет, работает отлично - 150 руб.
7. Джойстик, оригинал, мало б/у, более ничего нет, работает отлично - 350 руб.
9. Мышь для Sega Dreamcast, оригинал, состояние нового девайса, коробка в наличии, доки не предусмотрены - 350 руб.
shds001
To Rebux: пиши в личку.

АП.
shds001
up
shds001
Up
shds001
Up
shds001
Up
^
|
shds001
Up/
shds001
Изменил условия продажи в первом посте.
АП.
brimstone
ты в каком городе, есть дрим паловский еще?
shds001
Для начала АП.
То brimstone : нахожусь в Ярославле. Дримкаст ПАЛ есть.
shds001
Up
shds001
up
shds001
up
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.