Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Game News
GBX.ru > Общий > Новости
Rakshas
Появилась информация, что новый Serious Sam: Next Encounter помимо таких консолей, как Playstation 2 и GameCube появится на GBA. К сожалению скриншотов пока нет.
---------------------
Bandai раскрыла подробности о своей игре по популярному аниме Gundam Seed: Battle Assault. Нас ожидают 12 роботов, 7 режимов игры и сюжетная линия, соответствующая аниме. Поддерживается link-кабель.
user posted image user posted image
---------------------
Konami выпустит на GBA Pyuu to Fuku! Jaguar: Byo to Deru! Megane Kun – action базирующийся на одноимённой манге. Это будет первая игра, поддерживающая стерео очки для создания эффекта трёхмерного изображения (на скриншотах не видно, нужно использовать GBA happy.gif).
user posted image user posted image
---------------------
Всеми нами горячо любимая компания Nintendo получила патент на создание эмуляторов Game Boy, Game Boy Color и Game Boy Advance. Теперь Nintendo может подать в суд на независимых разработчиков. Причём патент включает в себя не только PC, но и приставки, КПК и кучу других устройств, вплоть до мониторов в самолётах. Правда пока Nintendo ограничилась только тем, что рекомендовала компании Crimsonland прекратить разработку Firestorm (эмулятора GBA для Zodiac), но что будет дальше?
Andrey
До чего дошло! Мониторы в самолётах...
bugosan
QUOTE(Rakshas @ Воскресенье, 28 Марта 2004, 15:03)
Всеми нами горячо любимая компания Nintendo получила патент на создание эмуляторов Game Boy, Game Boy Color и Game Boy Advance. Теперь Nintendo может подать в суд на независимых разработчиков. Причём патент включает в себя не только PC, но и приставки, КПК и кучу других устройств, вплоть до мониторов в самолётах. Правда пока Nintendo ограничилась только тем, что рекомендовала компании Crimsonland прекратить разработку Firestorm (эмулятора GBA для Zodiac), но что будет дальше?

вот это хреново .... особенно дял зодиака - как как иненно на эмули народ и расчитывает когда его покупает
31337.Sn1f3R
Нда... Зато возможно сделают нормальный нетормозной эмуль GBA для КПК...

А в Gundam Seed: Battle Assault я бы с удовольствием порезался happy.gif
Tsukasa
Как же, сделают. И придется за него платить долларов эдак 50-60... А потом еще кругленькие суммы за ромы и патчи.
shichimi
ninja.gif согласен с Tsukasa
Но мне кажеться что крякеры и варезники мимо себя такой эмуль не пропустят lol.gif
Куда катиться Нинтендо?
Rakshas
Не думаю, что нинтендо будет делать эмуль. Патент скорее всего получался не для того, что бы делать эмули, а что бы запретить их делать. Судя по первым шагам - наехали на эмуль для зодиака, дальше наверняка будет GP32 а потом может и PC (хотя вряд-ли, на эмуляторах для PC нинтендо денег не теряет)
Tsukasa
Где-то полгода назад я бы согласился с Ракшасом. А сейчас... Нинтендо пошла по стопам Микрософта - лишь бы заработать. Ихняя новая политика с продажей старых игр для NES по одной на картридж - этому доказательство. Так что и в жутко переоцененный эмулятор я готов поверить.
31337.Sn1f3R
Мда.. Нинтендо может заработать горазд больше выпустив эмуль на кпк и т.д... эмуль гба без тормозов. его уже и крякнут как-нибудь в это уж поверьте. !!
SH[TTD]
Ужасно. Опять узнаю что мне предстоит в будущем пользоваЦЦа варезом а не легалом. %)
Pilgrim
Rakshas как раз прав.Патент нинтендо как раз и нужен для того что бы обезопасить gba.ни каких эмуляторов они выпускать не будут.
и патент этот как раз направлен предотвратить появление в эмуляторов на маломощных ручных агрегатах smile.gifНа самом деле патент будет работать только против тех кто продает свои эмуляторы(коммерческое использование), поскольку запретить физическому лицу написать и использовать программу которая может проигрывать файлы в формате .gba никто не имеет права.Так же как и создавать для этой программы такие файлы wink.gif
Skyhog
Интересно, а в какой стране выдан патент?
До какого ещё идиотизма может дойти патентное ведомство? (Конечно, небесплатно).
Патент подразумевает новое, доселе неизвестное изделие или хотя бы новую идею.
Какая "свежая" идея: эмулятор GBA!
Rakshas
QUOTE(Skyhog @ Суббота, 03 Апреля 2004, 2:30)
Интересно, а в какой стране выдан патент?
До какого ещё идиотизма может дойти патентное ведомство? (Конечно, небесплатно).
Патент подразумевает новое, доселе неизвестное изделие или хотя бы новую идею.
Какая "свежая" идея: эмулятор GBA!

"Свежая" идея - это не только что придуманная, а просто до сих пор не запатентованная идея...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.