Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GBX Summer Party 2009
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2
Damien
М-дя, мне тоже показалось странным отсутствие сборов на SP09, теперь ясно почему.
Господа, а если устраивать "неофициальную" сходку - то как договариваться о месте, времени и формате мероприятия?
Хоть какая то централизованность мнений таки должна быть, иначе ничего не выйдет.
Marksman
QUOTE(andronidze @ Monday, 29 June 2009, 08:18)
Время утеряно, банально если и успеем, организовать времени не будет. Будет ещё хуже 07.
*

Опиши, что не возможно успеть за месяц?
andronidze
Соревнования придумать, собрать народ, многие, думаю, не успели все освободить свой график. Непонятная система финансов, сколько в общем у нас есть? Призы, энергетики, проекторы. Ещё?
Я ничего не имею против, я только за, но, думаю, время потеряно. Давайте соберёмся на природе как люди и поиграем там. А на следующий год намутим хорошую пати.
Bugenhagen
QUOTE(andronidze @ Monday, 29 June 2009, 11:59)

. Давайте соберёмся на природе как люди и поиграем там. А на следующий год намутим хорошую пати.
*

самый оптимальный вариант на этот год
Wowik
Самый оптимальный вариант - у меня на хуторе lol.gif. Помещение клуба могу почти бесплатно снять smile.gif)))
Till
Пишите мне в личку или асю по всем вопросам, я сейчас не особо занят, поэтому смогу встерится почти в любое время smile.gif Вот только б флешка для DSi приехала до этого времени...
bugosan
QUOTE(Marksman @ Friday, 26 June 2009, 21:06)
А кто-то пробовал организовать пати? Что то я не видел на форуме тему про организацию GBXSP`09. Я как отвечающий за аренду помещения в прошлом году, в конце мая месяца(думал что будем организовывать), звонил в "Светлану" узнавал про цены. Так они не изменились, ни на копеечку. Т.е. на аренду нам надо 10000 руб. Оно понятно, что при таком кол-ве бизнесменов на форуме, сумма ну совсем не подъёмная. Да потрести всех надо, и денег будет на 3-4 пати вперёд, и доставку MaD-a из Финляндии и проводы обратно тоже будут оплачены.
Всякая благотворительность на форуме не проходит. Для справки: в прошлом году на благотворительных началах форумчане собрали общими силами около 5000 руб.
Не нравится такой вариант, можно вход платный сделать. Я думаю что 350 руб. не сильно оттянут карман желающих хорошо провести время. В общем варианты есть, просто банально никто не хочет заниматься организацией вечеринки. Вернее не так. Никто не пытался заниматься организацией встречи.
*

я с медом зимой еще сразу договорился - будет 100% уверенность в помещении и проведении, народу проекторы и другое оборудование чтобы было что показать спонсорам как в прошлый раз.
Siorinex
Если будет затемнение - могу свой проектор притаранить... Фигня в том, что у него люмен не особо, но в затемнённом помещении метр где-то даст...
DEDMOZAI
я думаю все будет решаемо если сделать вход на "тусу" платным
с другой стороны нужна ли эта туса вообще? дома чтоль нельзя поиграть
луче снять небольшой клуб или помещения, накупить допинга и пригласить стриптизёш
Johny
QUOTE(DEDMOZAI @ Sunday, 05 July 2009, 09:55)
накупить допинга и пригласить стриптизёш
*

тут половине участников 16лет-то нету,а ты допинг,стриптизёрши
Varyen
У нас на сониковском форуме подобная сходка, 30-50 человек каждый год, в этом году ожидаем около сотни.

Пробовали делать вход платным - всё ок. Сделали бесплатным с добровольным пожертвованием, с рекомендованной минимальной суммой - еще лучше всё было. smile.gif Спонсоров не искали - очень влом, да и вряд ли кому-то мы нужны.

Не уверен, что уже что-то успеется (разве что, к концу августа), но если что - могу помочь. Есть ИПБшный модуль для регистрации участников, почти готова система сдачи пожертвований через QIWI.
enter
QUOTE(Wowik @ Monday, 29 June 2009, 09:35)
Насчёт этого года - согласен. А вместо шлюх лучше уж крассивых девушек-геймеров найти smile.gif))
*

А некрасивым девушкам-геймерам что делать тогда?
Нет. Не согласен! Нам именно шлюх подавай!
Mario_girl
а разве существуют красивые геймерши? %) (японок не брать в расчетsmile.gif )
Kurt Rash
QUOTE(Mario_girl @ Sunday, 12 July 2009, 09:09)
а разве существуют красивые геймерши? %)
*

Да, существуют. И даже существуют именно на этом форуме. smile.gif
Johny
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 12 July 2009, 23:55)
Да, существуют. И даже существуют именно на этом форуме. smile.gif
*

кроме керриган??
Wowik
Ну я ещё парочку видел на форуме в фотоальбоме. И без них любая сходка - не сходка.
Johny
скажи это времясабле и чифу
enter
Деушки, ау! Вы падёте на летнюю вечеринку GBX?
Cluster
26го я оказывается работаю.
v3ntry
Разве вопрос денег? 500 или 1000, зато как отдохнуть можно, повеселиться!
Netrat
QUOTE(v3ntry @ Tuesday, 14 July 2009, 23:01)
Разве вопрос денег? 500 или 1000, зато как отдохнуть можно, повеселиться!
*

По прошлогодним фотографиям я бы так не сказал.

Все помнял фотку "IT-вечеринка"?
УльтраБлокС
У меня есть простая идея - если GBX Summer Party 2009 отменяется - можно организовать онлайн-party через консоли - PSP, NDS, Wii. Например чемпионат по Mario Kart'у.
Wolin
Я за! happy.gif
Давайте сюда всех любителей Марио Карта XD мвахаха.
И еще можно глянуть интересные ВФЦ игры ))

А призы какие будут?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.