Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GBX Summer Party 2009
GBX.ru > Общий > Новости
Pages: 1, 2
MaD
Всем, кто заинтересован в GBXSP, думаю, не стоит объяснять, что это такое, а те, кто слышит о этом впервые, могут прочитать прошлогодный отчет ТУТ.
Так вот, радостных новостей в этом году не будет. В связи с кризисом, взлетевшими ценам, нехваткой денег и времени у организаторов, пати придется отменить.

Пусть даже официальная пати не удастся, никто не мешает устроить обычную сходку форумчан или поход в лес "на шашлыки".

Думаю, сейчас многие скажут, что, хватит вам фигней страдать, все ещё можно исправить, найти людей и т.п. Но, к сожалению, круг людей которым можно бы было доверить пати - стать организаторами точно не сможет, а на поиск новой "команды" уйдет много времени. Да и не факт, что новички в последний момент не откажутся от своих обязательств. Контролировать сходку удаленно добавило бы много дискомфорта и оплошностей. Исходя из этого я считаю, что лучше не дразнить людей обещаниями, а просто отменить официальную сходку в этом году.

Как все это можно компенсировать?
Можно и даже нужно провести онлайн конкурсы. Несколько идей уже есть, так что ждите! Подробности про конкурсы и шашлыки\лес сообщим в июле smile.gif

Ну и, собственно, была куча реквестов по модификации форума, смене правил и т.п.
Этим я постараюсь заняться в конце июля.

А на данный момент хочу извиниться перед всеми, кто мне пишет в ПМ. Я успеваю только мельком читать ваши жалобы и по возможности кому-то помогать. Если я вам не ответил в течении недели, то я просто забыл о вашей просьбе sad.gif Напоминайте периодически... Только не думайте, что администрации форума на все наплевать, как только мы освободимся от личных проблем мы сразу займемся форумом.

Если кто-то из модераторов хочет добавить свои "отмазки", отвечайте в эту тему smile.gif

GNUS:

MaD как-то жестко написал, я считаю, я бы сказал, что GBXSP не отменена, а просто перенесена на будущее из-за непредвиденных обстоятельств (кризис, кончились бабки, а у кого-то и работа с квартирой, да еще и инет отключили smile.gif).
Сам же я сейчас не так часто бываю на форуме, это связано с переменой образа жизни, но скоро все устаканится и я вернусь. Не думайте, что я пропал, я тут, незримо с вами smile.gif
А пока - лето, жара, шашлыки, ураган, барсики пролетают мимо вместе с тополиным пухом - давайте чаще встречаться в реале, а то осенью снова сессии у всех, а зимой холодно smile.gif

Marksman:

А кто-то пробовал организовать пати? Что то я не видел на форуме тему про организацию GBXSP`09. Я как отвечающий за аренду помещения в прошлом году, в конце мая месяца(думал что будем организовывать), звонил в "Светлану" узнавал про цены. Так они не изменились, ни на копеечку. Т.е. на аренду нам надо 10000 руб. Оно понятно, что при таком кол-ве бизнесменов на форуме, сумма ну совсем не подъёмная. Да потрести всех надо, и денег будет на 3-4 пати вперёд, и доставку MaD-a из Финляндии и проводы обратно тоже будут оплачены.
Всякая благотворительность на форуме не проходит. Для справки: в прошлом году на благотворительных началах форумчане собрали общими силами около 5000 руб.
Не нравится такой вариант, можно вход платный сделать. Я думаю что 350 руб. не сильно оттянут карман желающих хорошо провести время. В общем варианты есть, просто банально никто не хочет заниматься организацией вечеринки. Вернее не так. Никто не пытался заниматься организацией встречи.
Bugenhagen
народ думаю поймёт .
а по поводу Party 2010 имеет смысл сделать графу пожертвования сразу после нового года , авось собирётся хорошая сумма чтоб снять помещение в санатории Сетлана
Valera Kibiks
QUOTE(Bugenhagen @ Thursday, 25 June 2009, 17:27)
народ думаю поймёт .
*

и что-нибудь напишет дельное )) полезное, идейное, чтобы могло как-то помочь с темой глобальных консольных встреч.

жалобы в стиле "ну вот, а я ждал, костюм карнавальный сшил, а вы так, ах вы, вы" не принимаются))

псп: у меня отмазка текущая – "сменил работу", поэтому все на что меня сейчас хватает – это минимальный))) чекинг форума.
*статьи и картинки (кто в курсе - знают про что я) будут чуть позже, но будут.
andronidze
Обидно, досадно, но ладно (с)
Никто не мешает собраться на природе.
ChronoSaber
Вроде и так понятно было, что не будет ничего, хотя жаль)
А на природку надо бы, только централизованно, а не так, чтобы мы с Андронайзом всем в асечку предлагали пойти в лес по пивку ...
брат_Сахара
А когда приблизительно все это будет?
Никогда на пати не ходил, думаю весело там у вас, присоединился бы с удовольствием)
Bugenhagen
QUOTE(брат_Сахара @ Thursday, 25 June 2009, 17:44)
А когда приблизительно все это будет?
Никогда на пати не ходил, думаю весело там у вас, присоединился бы с удовольствием)
*

самое чёткое пати было в 2008году .
я думаю имеет смысл договариваться за 2-3 недели
andronidze
В июне-июле почти в любой день могу.
Пройдёмте в нужную тему "Сходняк в Москве", ДОГОВОРИМСЯ
kawaikoalex
А я только в этом году решил в столицу съездить sad.gif
Тэйлс
Насчёт турниров: Неплохая идея. Можно онлайн турниры на дсках, иксбоксах, и на других консолях устроить.
kawaikoalex
QUOTE(Тэйлс @ Thursday, 25 June 2009, 21:13)
онлайн  иксбоксах
*

У меня нет лайва, и платить за него не хочу
Тэйлс
QUOTE(V.I.H.R. @ Thursday, 25 June 2009, 21:14)
У меня нет лайва, и платить за него не хочу
*

А у меня думаешь есть иксбокс?)
Buchracer
Даёшь онлайн турниры! Предлагаю по супер смеш брос турнир намутить, чтобы все официально было, можно даже с призами.
Pixel_Devil
Жаль, но понятно все. Организация таких мероприятий труд не простой.
Надеюсь на следующую пати пораньше начнем средства собирать, чтоб без фейлов.
Hahahoj
Насчет турниров - реально замутить через х-линк, лайв тогда не нужен и под многие живущие сегодня консоли можно устроить. Другое дело, как отслеживать результаты.
necroses
Даёшь онлайн турниры! Предлагаю по супер смеш брос турнир намутить, чтобы все официально было, можно даже с призами.

Турниры-это очень хорошо.Однако ждать призов не стоит.На них надо еще денег собрать будет.
Тэйлс
QUOTE(Hahahoj @ Thursday, 25 June 2009, 23:53)
Насчет турниров - реально замутить через х-линк, лайв тогда не нужен и под многие живущие сегодня консоли можно устроить. Другое дело, как отслеживать результаты.
*

А я вот сегодня XLink ставил и регался. До сих пор письмо о подтверждении аккаунта не пришло.
Hahahoj
Проверь спам. У меня туда упало 8)
Хотя иногда тормоза с почтой бывают и не все почтовики нормально с Х-Линком дружат. На чем играть собираешься? Если на боксе360, могу помочь освоится.
ChronoSaber
Лушебы не про игрушечки думали а про то, какбы собраться и пообщаться на шашлыге...
Тэйлс
QUOTE(Hahahoj @ Friday, 26 June 2009, 00:31)
Проверь спам. У меня туда упало 8)
Хотя иногда тормоза с почтой бывают и не все почтовики нормально с Х-Линком дружат. На чем играть собираешься? Если на боксе360, могу помочь освоится.
*

У меня нету чёрных списков спама. Зачем они мне? Мало ли, чё нить туда сольётся. Лишняя морока ведь.
Играть собираюсь на DS'е в мультиплеерные игры. (в соседней темке говорили, что можно через XLink)
И кстати, у меня вообще мыло от mail.ru. Старое такое. Домен bk.ru. Нормально? Или стоит на каком нить яху\гугле зарегать мыло?
Hahahoj
.Оффтоп
Сорри, за то что ввел тебя в заблуждение. По недогляду включил в список консолей официально поддерживаемых Х-линком DS-ку, подразумевая GC (Gamecube).
С майла рега не всегда идет - письма от икслинка банятся майл-рушными спамовыми фильтрами, попробуй через яндекс или гмайл.
Тэйлс
QUOTE(Hahahoj @ Friday, 26 June 2009, 03:39)
.Оффтоп
Сорри, за то что ввел тебя в заблуждение. По недогляду включил в список консолей официально поддерживаемых Х-линком DS-ку, подразумевая GC (Gamecube).
С майла рега не всегда идет - письма от икслинка банятся майл-рушными спамовыми фильтрами, попробуй через яндекс или гмайл.
*

Жаль, что не пойдёт дска. А хотя бы пк игрулинки будут эмулиться как через каиллеру? Просто сервак каиллеры не показывает датабазу комнат. Как бы, упал сайт.
Насчёт реги: попробую зарегать на отцовский яндекс.
Wowik
Обидно sad.gif. Я только в этом году распланировал отпуск, денег поднаскрёб... Ну что же, придётся отказаться от этой идеи и тупо просидеть неделю в М. О...
Manwe
Шашлык + портативные консоли = наш выбор 2009.
Bzik
QUOTE(Bugenhagen @ Thursday, 25 June 2009, 16:27)
а по поводу  Party 2010 имеет смысл сделать графу пожертвования сразу после нового года , авось собирётся  хорошая сумма чтоб снять помещение в санатории Сетлана
*

Полностью согласен и поддерживаю. Готов вложится сразу после НГ, чтобы было времени побольше на подготовку к летнему мероприятию.
Don
вдруг мне повезет-таки попасть на неофициалку 8))
сделал бы с удовольствием.

так что если отодвигают - даже может лучше.
больше народу пойдет.

А на шашлыки больше 2х чел - уже дело
Marksman
А кто-то пробовал организовать пати? Что то я не видел на форуме тему про организацию GBXSP`09. Я как отвечающий за аренду помещения в прошлом году, в конце мая месяца(думал что будем организовывать), звонил в "Светлану" узнавал про цены. Так они не изменились, ни на копеечку. Т.е. на аренду нам надо 10000 руб. Оно понятно, что при таком кол-ве бизнесменов на форуме, сумма ну совсем не подъёмная. Да потрести всех надо, и денег будет на 3-4 пати вперёд, и доставку MaD-a из Финляндии и проводы обратно тоже будут оплачены.
Всякая благотворительность на форуме не проходит. Для справки: в прошлом году на благотворительных началах форумчане собрали общими силами около 5000 руб.
Не нравится такой вариант, можно вход платный сделать. Я думаю что 350 руб. не сильно оттянут карман желающих хорошо провести время. В общем варианты есть, просто банально никто не хочет заниматься организацией вечеринки. Вернее не так. Никто не пытался заниматься организацией встречи.
Bugenhagen
меня самого немного удивило почему не сделали тему про Материальное спонсирования пати-09 . hmm.gif
как и писал выше на пати-2010 имеет смысл делать благотворительный сбор сразу после 31 декабря 2009 года
MaD
Marksman,
Деньги одна из проблем, другая проблема - время, его нет ни у меня? ни у гнуса, у остальных модераторов думаю похожая история. В 2010 все сделаем как надо smile.gif
Marksman
2MaD:
Я встречался с Че, он мне сказал, что на проведение пати ты озвучил сумму в 100 000 руб. Может кто-то что-то попутал? Я решил что дело именно в этом? Хотя кому это надо. В общем я огорчён. Очень сильно. Только всё наладили, опыт по проведению пати приобрели, и тут нате. Всё заняты.
Kurt Rash
QUOTE(Marksman @ Friday, 26 June 2009, 21:06)
*

Мы кстати с MaD тоже обдумывали и обсуждали вопросы с арендой. Я тут натыкался на место в центре Москвы, за те же самые 10.000. А за меньшую сумму можно свободно снять целый этаж(зал,прихожка с диванами, санузел) в небольшом офисном домике напротив "Санрайза". Так что дело несколько не в помещении.
MaD
Marksman, 10.000 я вроде говорил, не 100к. Да и не помню что я сумму озвучивал.

Kurt Rash, ну читайте вы внимательнее, я лично ничем не смогу заняться, гнус тоже. Контролировать все это удаленно нет смысла.
Времени на подготовку уже нет. Вопрос закрыт, пати в этом году не будет. sad.gif

Если вот сейчас мы начнем что-то делать, получится муть, а не пати.
Соберитесь на природе на самом деле, или в кафешке, никто же не мешает вам свои сходки устраивать. В первом сообщении я говорил, что пати заменят онлайн конкурсы. Не все потеряно smile.gif
Kurt Rash
QUOTE(MaD @ Saturday, 27 June 2009, 12:18)
Kurt Rash, ну читайте вы внимательнее, я лично ничем не смогу заняться, гнус тоже. Контролировать все это удаленно нет смысла.
Времени на подготовку уже нет. Вопрос закрыт, пати в этом году не будет. sad.gif
*

Сам не внимательно читаешь. Я только обьяснил Марксману, что дело совсем не в аренде помещения и что обсуждения действительно были. smile.gif
Menny
Эх... смогу только после 27 июля быть, ибо в питер еду.

А сделать уже донэйты сразу после 31 декабря - +1
Marksman
QUOTE(Kurt Rash @ Saturday, 27 June 2009, 15:11)
Сам не внимательно читаешь. Я только обьяснил Марксману, что дело совсем не в аренде помещения и что обсуждения действительно были. smile.gif
*

Ссылку на тему, с обсуждением организационных вопросов в студию!
Кроме этого:
http://gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=46451&hl=
ничего не видел.
devil x
блин,как жаль что в прошлом году не смог туда попасть...а живу ведь в 2 шагах от светланы))
MaD
Marksman, я со многими все в аське и т.п. обсуждал.
Marksman
QUOTE(MaD @ Sunday, 28 June 2009, 14:08)
Marksman,  я со многими все в аське и т.п. обсуждал.
*

Ты сделал вывод по обсуждению в ICQ. На GBX довольно большое комьюнити и вопросы по организации пати можно было обсуждать на форуме, а не приватно в аське(именно так и было в прошлом году). Откуда ты знаешь, что людей готовых помочь в организации пати не нашлось? Я думаю что нашлись бы люди.
Вот ты пишиешь про удалённую организацию пати(с твоей стороны). А как было в прошлом году? А как в позапрошлом? Ты контролировал удалённо, и я щетаю, что в прошлом году пати удалась на славу, как в плане организации так и в плане развлекательных программ. У нас появился опыт и люди желающие помочь. А в этом году произошёл обычный слив ПАТИ. Я бы даже сказал - уже традиции.
MaD
Тогда я и гнус присутствовали, я не говорю, что нас не заменить. Просто не могу надеется, что кто-то все сделает как надо. Да и хватит уже бузить блин, мне самому приятно чтоль все это отменять?

Если хочешь, могу тебе поручить всю организацию GBXSP 2010 тебе.
Marksman
QUOTE(MaD @ Sunday, 28 June 2009, 15:24)
Тогда я и гнус присутствовали, я не говорю, что нас не заменить. Просто не могу надеется, что кто-то все сделает как надо. Да и хватит уже бузить блин, мне самому приятно чтоль все это отменять?

Если хочешь, могу тебе поручить всю организацию GBXSP 2010 тебе.
*

Хе-хе. Ближе к GBXSP2010 отвечу. Я просто не вижу объективных причин по отмене пати.
Бузить заканчиваю, но остаюсь при своём мнении.
btGrave
Если у МэДа получится затеяться с модификацией форума - будет одназначно хорошо. Онлайн-конкурсы - тоже хорошо.
Aberrat
кстати дейсвительно звучит галимо: "я не могу - гнус тоже". И? зачем вообще контролировать-то? Я думаю московские ветераны всё ничуть не хуже бы сделали чем в прошлый раз.
То, что у многих нет времени и возможности, означает ровно одно: что у многих оно есть.
V.Andy
Готов оплатить аренду "Светланы" и помочь в организационном плане. Проблем с консолями, думаю, не будет, с призами, думаю, тоже вопрос вполне решаемый.

Давайте создадим координационно-инициативную группу. Пусть это будет хотя бы и неофициальная (какая разница) пати. Люди с опытом проведения предыдущих пати весьма приветствуются. Я первый, кто со мной?
GNUS
Я, к сожалению, по прежнему нахожусь в глубокой жопе в плане со временем, но пишите мне в личку, я отвечу.
Квизы напишу, макет беджиков у меня был, ленточки для беджей, да вроде и сами беджи, удлинители с того года тоже все у меня.
Если вы соберетесь - это будет очень круто smile.gif
Извините, что мы так безответственно все проквакали, но тут, сами понимаете какое время.. sad.gif
V.Andy
QUOTE(GNUS @ Monday, 29 June 2009, 00:46)
Я, к сожалению, по прежнему нахожусь в глубокой жопе в плане со временем, но пишите мне в личку, я отвечу.
Квизы напишу, макет беджиков у меня был, ленточки для беджей, да вроде и сами беджи, удлинители с того года тоже все у меня.
Если вы соберетесь - это будет очень круто smile.gif
Извините, что мы так безответственно все проквакали, но тут, сами понимаете какое время.. sad.gif
*

Да нормальное время. Не блокадный же Ленинград. Думаю, всё вполне организуемо.
GNUS
Ну тогда давайте, помогу чем смогу, пишите в ЛС, если надо, могу и телефон написать smile.gif
Wowik
Если бы был уверен, что точно приеду (а могу быть уверен только примерно через месяц) - то и 1000 рублей перечислил бы ради такого дела. Считаю - не такая уж неподъёмная сумма. Глядя на посещаемость (по видео) прошлой пати - можно и 100 000 насобирать. Только всем развлечения-призы подавай, а платить за удовольствие никто не хочет. Если не прав - поправьте.
andronidze
Я вас умоляю, не начинайте вы уже ничего. Время утеряно, банально если и успеем, организовать времени не будет. Будет ещё хуже 07. Давайте действительно откроем пожертвования с нового года, и закататим пати с блэкджеком и шлюхами. Уже банально не будет времени на создание конкурсов, соревнований, тд тп. Хотя, это моё ИМХО. Если справитесь - честь вам и хвала, помогу чем смогу.
Wowik
Насчёт этого года - согласен. А вместо шлюх лучше уж крассивых девушек-геймеров найти smile.gif))
Marksman
Ну вот это уже дело. Готов работать на благо Unofficial GBXSP09.
2MaD: Видишь, люди то есть готовые помочь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.