Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Game News
GBX.ru > Общий > Новости
Rakshas
Majesco Europe получила разрешение на использование новой технологии видео компрессии для GBA на европейском рынке. Она позволит GBA проигрывать видео без дополнительного железа. Дебют на рынке состоится в этом году.
---------------------
Компания Majesco Sales Inc заключила соглашение с детским каналом развлечений Nickelodeon на выпуск следующих мультфильмов в своём формате видео для GBA: Spongebob Squarepants, Jimmy Neutron и Fairly Oddparents.
---------------------
Летом Atari выпустит action Asterix & Obelix XXL. По слухам, графика игры будет сравнима с версией для PS One.
user posted image user posted image
---------------------
Ну и на последок несколько скриншотов из Mario vs. Donkey Kong.
user posted image user posted image
Bartman89
Астерикс и Обеликс?Даещё в 3Д?Звучит заманчиво!
FonDi-0
Без дополнительного железа - это в смысле тока с помощью
флешки или картриджа....
Duratrax
Давно не было таких хороших новостей!! smile.gif Мультик со Спонж Бобом на гба это рулез smile.gif
Астрикс по скринам просто супер (лучшеб рпг какуенибудь так сделали smile.gif)
токо вот марио приелся немного.. smile.gif
Rakshas
QUOTE(FonDi-0 @ Четверг, 11 Марта 2004, 20:26)
Без дополнительного железа - это в смысле тока с помощью
флешки или картриджа....

ага. втыкаешь кадридж и оно играется. поищи, я вроде когда то писал уже про эту технологию.
chagabunga
А РОМки мультиков выкладывать в сети будут lol.gif ?
FonDi-0
А то нет lol.gif
chagabunga
А может кто уже ссылочки кинуть может lol.gif ?
MaXXik
Чага , смени аватар чтоли , а то как братья - близнецы. smile.gif
chagabunga
Мог бы и в приват написать <_<
А чтобы это не было офф-топиком, то добавлю: Зачем такие 3-д навороты Астериксу и Обеликсу, лучше бы GTA создали lol.gif
GNUS
Спанджбоб на ГБА - это ж мечта.
А со всякими видео кодеками я посмотрел на ГБА пару серий симпсонов и одну фэмили гая. Надеюсь, в спанджбобе сделают лучше звук smile.gif
chagabunga
В наушниках слушал?
FonDi-0
QUOTE(chagabunga @ Четверг, 11 Марта 2004, 22:13)
Мог бы и в приват написать  dry.gif
А чтобы это не было офф-топиком, то добавлю: Зачем такие 3-д навороты Астериксу и Обеликсу, лучше бы GTA создали  lol.gif

Gta уже почти создали. В 3d. Скоро продаваться будет. На западных инет магазинах уже можно его заказать. И скрины есть. В яху посмотри
Den
QUOTE(Bartman89 @ Четверг, 11 Марта 2004, 19:26)
Астерикс и Обеликс?Даещё в 3Д?Звучит заманчиво!

да и для меня тоже! lol1.gif
Meloman
Если в Астериксе такая же графика будет, как на скриншотах, то это будёт офигенно! lol2.gif
anon
Не,а то что они сказали,что графа будет как на PSOne,это они наврали.
chagabunga
QUOTE(FonDi-0 @ Пятница, 12 Марта 2004, 11:53)
QUOTE(chagabunga @ Четверг, 11 Марта 2004, 22:13)
Мог бы и в приват написать  dry.gif
А чтобы это не было офф-топиком, то добавлю: Зачем такие 3-д навороты Астериксу и Обеликсу, лучше бы GTA создали  lol.gif

Gta уже почти создали. В 3d. Скоро продаваться будет. На западных инет магазинах уже можно его заказать. И скрины есть. В яху посмотри

Дык это не GTA! Это GT просто гонки. Тоесть там нельзя будет делать такого беспредела как в GTA.
FonDi-0
Ты в яху смотрел? Именно GtA а не GT Advance-гоночки. Там нормал графика и вид как в комповском gta 3
FonDi-0
Хотя последняя ссылка- это вроде как про игру типа как gta но говорят что круче. Вот как gta официально выйдет-посмотрим. Короче там в яху если точно написать- gta 3 for gba- будет не gt advance а про gta.
FonDi-0
http://www.palgamecube.co.uk/showarticle.p...p?articleID=232 - чувствуется Payback- действительно интересным получится
D@RwIn
FonDi-0 Дата Суббота, 13 Марта 2004, 16:05
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.palgamecube.co.uk/showarticle.p...p?articleID=232 - чувствуется Payback- действительно интересным получится 

По скриншотам графика неплохая. А релиз на когда назначен??? beer.gif
FonDi-0
Не знаю
chagabunga
Не верю я что будут такие эффекты: палитра, шлейф от машины и т.д и т.п.
Но, если, будут, то это получится просто RULEZZZ lol2.gif

user posted image

user posted image
TriVix
А все-таки мне кажется, что скрины для Астерикса взяли с PSOne sleep.gif
anon
Да не,на PSOne графа лучше.
Den
QUOTE(chagabunga @ Суббота, 13 Марта 2004, 23:50)
Не верю я что будут такие эффекты: палитра, шлейф от машины и т.д и т.п.
Но, если, будут, то это получится просто RULEZZZ  lol2.gif

действительно RULEZZZ lol2.gif lol2.gif lol2.gif lol2.gif lol2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.