Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Johny
QUOTE(Kurt Rash @ Saturday, 02 September 2006, 10:12)
А там и есть закрытое помещение. Есть и несколько столиков снаружи. Ну что народ, как предложение? Желающие есть или есть другие идеи?
*

В принципе я согласен(а ты случаем не на электричке туда поедешь?)
Вопрос в том:во сколько?
igrik
И тишина.....
Kurt Rash
QUOTE(Johny @ Saturday, 02 September 2006, 10:34)
В принципе я согласен(а ты случаем не на электричке туда поедешь?)
Вопрос в том:во сколько?
*

Нет, я поеду на маршрутке наверно. Давайте в 12 часов у выхода из метро (ВДНХ если кто уже забыл wink.gif ), выход первый вагон из центра. Ждем до 12:30, так что лучше без опозданий. Если кто меня не знает, одену свой бейджик с пати, на нём ник. smile.gif Для маньяков могу прихватить Nomad и джойстик, если у кого есть Mortal Kombat на Сегу тащите. ninja.gif
GOG
а куб не кто не пренесет
huh.gif
Johny
QUOTE(GOG @ Saturday, 02 September 2006, 18:14)
а куб не  кто не пренесет
huh.gif
*

Не расстраивайся главное чтоб дс дома никто не забыл,и пусть ктонить фотик принесёт photo.gif
Kurt Rash
Куб там ни к чему. Там телевизоров нет. wink.gif
igrik
Жаль что я не смогу. Вызывают на работу sad.gif
Хорошо вам "повеселится ".
Отпишите потом как все прошло smile.gif
GOG
QUOTE(Johny @ Saturday, 02 September 2006, 15:23)
Не расстраивайся главное чтоб дс дома никто не забыл,и пусть ктонить фотик принесёт photo.gif
*

фотик есть
photo.gif
Cluster
Сорри за тупость... но какого это числа?
Johny
Завтра smile.gif
GOG
сори ноя фотик не смогу взять sad1.gif blush.gif
Cluster
Ну круто.
Kurt Rash
И так, повторюсь.
QUOTE(Kurt Rash @ Saturday, 02 September 2006, 16:01)
Давайте в 12 часов у выхода из метро (ВДНХ если кто уже забыл wink.gif ), выход первый вагон из центра. Ждем до 12:30, так что лучше без опозданий. Если кто меня не знает, одену свой бейджик с пати, на нём ник. smile.gif
*

Обьясняю более подробно, я на метро не поеду. Я поеду на маршрутке. В метро спускаться не буду, всех жду на улице возле выхода в город. До скорой встречи! smile.gif
GOG
кто сможет перепрошить мне дс smile.gif
Kurt Rash
Народа сегодня было много. Целых 3 человека! А потом ещё и моя девушка приехала. Место людям вроде понравилось. Шашлык хороший, 100 рублей порция, кофе стоит 10 рублей, народа мало. Поговорил с хозяином, он не против чтоб мы у них переодически собирались. Телевизор там есть. Плохонький 14 дюймовый, но есть. После посиделок ещё покатались на атракционе и погуляли по парку. Фотика небыло, по этому снимал своим смартом. Фото зала выкладываю тут, остальные смотрите в "фотоальбоме" и в "фото консолей и картриджей".
[attachmentid=6819]Порция шашлыка
[attachmentid=6821]Зал
[attachmentid=6822]Зал
lemon
Столики стремные...smile.gif
GOG
дане нормально
Johny
И шашлык вкусный eat1.gif
ням
Kurt Rash
Есть предложение собраться ещё разок в конце сентября. Дату предлагайте сами. smile.gif
ZPEK
ZOMG lol.gif
стрёмное место smile.gif
знаю хорошое место на совке,Ханой называется smile.gif
цены не кусаются.Например поция шашлыка с картошкой фри стоит 80 рублей smile.gif
в конце месяца можно туда
Goldberg
Да уж, официантка впечатляет...=)
GOG
QUOTE(ZPEK @ Sunday, 03 September 2006, 17:11)
ZOMG lol.gif
стрёмное место smile.gif
знаю хорошое место на совке,Ханой называется smile.gif
цены не кусаются.Например поция шашлыка с картошкой фри стоит 80 рублей smile.gif
в конце месяца можно туда
*

не там нормально,тихо прикольно
Johny
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 03 September 2006, 20:10)
Есть предложение собраться ещё разок в конце сентября. Дату предлагайте сами. smile.gif
*

Как насчёт последнего сентябрьского воскресенья?
ZPEK
кароче в конце сентября я вас поведу в нормальное место smile.gif
Johny
QUOTE(ZPEK @ Sunday, 03 September 2006, 20:45)
кароче в конце сентября я вас поведу в нормальное место smile.gif
*

Там нет ТАКИХ официанток lol.gif
better than Shannon
место стремное)
вношу свои предложения:
1) какое-то сраное веганское кафе на кузн.мосту. там оч тихо, дешево, есть вай-фай, народ сидит, изображает мысли и не мешает
2) му-му у тургеневской - там все наоборот, можно орать и биться головой об стены, цены приемлемые, минус - много людей обычно
3) не помню
ZPEK
QUOTE(Johny @ Sunday, 03 September 2006, 18:49)
Там нет ТАКИХ официанток lol.gif
*

в ханой все официантки кавайные(национальность соответствует lol.gif )
Johny
QUOTE(ZPEK @ Sunday, 03 September 2006, 20:56)
в ханой все официантки кавайные(национальность соответствует lol.gif )
*

Это чтоли про который GNUS рссказывал?
После этого подкаста я туда не пойду есть,а то вместо чачлыка принесут омлет ninja.gif
Kurt Rash
2 ZPEK. И ты Ханой называешь "Норальным" местом? Это ж как жарить шашлыки на обочине Ленинградского шоссе. crazy.gif А тут тебе парк, пруд, атракционы, прокат лодок. Народа всегда мало, уже твёрдо знаешь что свободные столы найдутся, что тебя не "попросят" найти себе другое место для посиделок. Да ладно вам ребят, место действительно номальное. hmm.gif Нам всем понравилось. Может на фото выглядит и не очень, но всё пкучком. smile.gif
ZPEK
что за глупости ты там хоть был?я почти там каждую неделю сижу.вчера например сидели до 21 20.Хотя он закрывается в 21.
Нормальное место.
я видел какое у вас нормальное место lol.gif
назад в совковые деревенские забегаловки называется smile.gif
Kurt Rash
Был. И не один раз. Засылали за фирменной "настойкой". Или тебя туда из за неё и тянет? lol.gif
Johny
Каждый остаётся при своём мнении.
ZPEK
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 03 September 2006, 19:11)
Был. И не один раз. Засылали за фирменной "настойкой". Или тебя туда из за неё и тянет?  lol.gif
*

smile.gif нет

просто там проходят сходки многих форумов smile.gif
хорошое место по цене да и поиграть можно нормально и сидеть до закрытия.И место нормальное а не что ваша кафешка с бабушкой аля назад в 60е lol.gif
Kurt Rash
Тебе сколько лет? 15? В твоём возрасе уже давно должна быть тяга к старинке heart.gif . Рето сейчас в моде. Так что вперёд в прошлое! lol.gif
ZPEK
мне 15? lol3.gif
Хорошо сохранился так? lol.gif
Kurt Rash
Ау, чего все затихли? Предлагаю собраться 24 числа. Кластер, ты вроде жаловался что давно с народом не общался? Ну так куда пропал? =)
Cluster
24го я работаю. Лучше 1го октября.
Kurt Rash
Давай первого, неделя роли не играет. smile.gif
Johny
Первое?Ок,давайте в воскресенье,кто ещё будет?
inkvizitor
Я наверно.
Можно в Тетрис, Метроид, Марио Баскетбол, Стар Фокс и Бомбермена
Сейчас кстати скоро поеду на Книжную Ярмарку на ВДНХ, ни кто не собирается?
PiHt
Это сугубо only for Nintendo DS ?
Johny
Ну почему,можешь ПСП или ГБА(если шнур есть) взять smile.gif
Kurt Rash
Я например Nomad+джойстик возьму. В кафе "У Фёдора" есть телевизор. Если кто хочет, может взять куб/бокс/соньку и тд. и тп.
Johny
QUOTE(Kurt Rash @ Saturday, 09 September 2006, 16:05)
Если кто хочет, может взять куб/бокс/соньку и тд. и тп.
*

А ты разве куб не возьмёшь?
whistle.gif
Kurt Rash
Неа, Nomad и так не маленький. Да ещё и карики к нему.
PiHt
У меня только psp в наличии =( 1.5
p.s хотя можно эмуль gba зацнить. Вроде у Zeight psp есть...
dragon slayer
ээх... еслиб не злое черчение... пошёл бы к вам..
Kurt Rash
QUOTE(PiHt @ Sunday, 10 September 2006, 1:45)
У меня только psp в наличии =( 1.5
*

Ничё, может ещё кто с PSP придёт. Например оная есть у GoG. На крайняк поделимся своими DS. smile.gif
GOG
может мой брат придет с псп smile.gif
GOG
а кто то придет с ГП2Х, lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.