Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Cluster
QUOTE(Kir @ Thursday, 01 December 2005, 21:59)
Так, обновление по поводу совместной Gamecube - DS party в Викавебе. Мероприятие переносится на СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13-00. Желающим погамиться на кубе и принять участие в турнире по F-Zero GX придётся чуток скинуться на аренду оборудования. В прошлый раз у нас получилось 80 рублей с носа, но чем больше будет народу - тем меньше будем платить. Так же из игр на кубе будут Марио пати 4-6, старфокс ассаулт, ну и кое что еще smile.gif
  Если придет достаточное количество народу с ДСами, то проведем турнир по Mario Kart'у. Тем, кто придёт с ДС скидываться придется на значительно меньшие деньги - 15-20 рэ с человека. Это плата за возможность поиграть в уютной атмосфере бара в клубе, а не мерзнуть на Пушкинской smile.gif
*

Следущее - это 4го числа? Млин, я специально в субботу освободил от работы...
Kir
QUOTE(Cluster @ Thursday, 01 December 2005, 22:26)
Следущее - это 4го числа? Млин, я специально в субботу освободил от работы...
*

Нет, 11-го smile.gif
Cluster
Тогда отлично.
P$Ysonic
Ну если не кто не может,давайте определим день когда смогут все.
А также место проведения встречи.
P$Ysonic
А сегодня кто сможет в 19:30 подойти к памятнику Пушкину,отпишитесь пожалуйста.
mrFox
11-го я приду
кто еще - народ отзовитесь
Cluster
11го я тоже скорее всего буду.
Kir
Так, очередная поправка. Пати в Викавебе переносится на 10 декабря, т.к. 11-го получается перехлест с турниром, проводимым fighting.ru sad.gif .
Время остается прежним, 13-00. Сидеть можно будет хоть до часу ночи smile.gif
KuKzz
Надоели переносить smile.gif Надо прийти туда и распугать всех файторов ДС-ами smile.gif
Cluster
10го я на работе весь день.
Kir
Cluster, жаль что тебя не будет sad.gif
Просьба всем, кто завтра придёт в Викавеб, отписаться в теме.
ARTman
Буду.
Приеду либо к 12.40 н ВДНХ, либо подойду часам к 15.00 прямо в Викавеб
GNUS
У, если на 10-е переносится, то меня тоже не будет. Удачно посидеть всем пришедшим smile.gif
Kir
Мдя. В результате, было 4 человека - но мы неплохо провели время smile.gif Сыграли партию в Mario Party 6, погоняли Mario Kart: Double Dash, Starfox Assault, F-Zero GX (хотя турнира и не получилось sad.gif ), ну и напоследок в Naruto 4. На ДСе рубились в Sonic Rush, Meteos, Yoshie Touch&Go, Burnout. В следующий раз планируем собраться после Нового года.
Twilight Link
После НГ - это хорошо, я в Москве буду.
Nechaevrus
Наверняка мелких как я, не пускали...
Bolo Mark XXIV
Как на счет порубиться в это воскресенье в метроида. 3 желающих уже есть. Время и место уточняются.
Johny
Только в метройда sad1.gif может в мк,или тетрис?
Stanny
А меня больше привлекает в любой рабочий день после 18-18:30 пересечься
better than Shannon
давайте на выходные в марио баскетбол или старфокс)
GOG
QUOTE(Nechaevrus @ Tuesday, 07 February 2006, 16:34)
Наверняка мелких как я, не пускали...
*

кто сказал,главное что б дска была или куб smile.gif
ZPEK
круто апать тему 2 раза в год lol.gif
Kurt Rash
А вообще пора бы устроить очередной, ежемесячный сходняк.
GOG
QUOTE(Kurt Rash @ Thursday, 31 August 2006, 16:22)
А вообще пора бы устроить очередной, ежемесячный  сходняк.
*

да да да lol.gif
а где встречаемся
smile.gif
Johny
Может быть у памятника хвосту лошади Жукова? smile.gif
ZPEK
да и там будем петь песни HORSE The Band lol.gif
Johny
И всё-таки?
Kurt Rash
Обычно собирались в Wik@web, но там нужно заранее договариваться. Всем этим обычно Инквизитор занимался.
Johny
Значит насчёт этих выходных ничего не известно,а как насчёт просто посидеть в Скамдональдсе,поиграть,плюшек поесть?
Stanny
Я в субботу ближе к обеду буду свободен. Вот только немного не радует, что завтра день города : \
Temporal Distortion
Я - за. Выходные не заняты, и идея собраться в фастфуде с ДСами нравится.
Naota
QUOTE(Temporal Distortion @ Friday, 01 September 2006, 8:23)
Я - за. Выходные не заняты, и идея собраться в фастфуде с ДСами нравится.
*

Ага, на месте первых встреч форумчан: в Маке на Пушкинской.
Kurt Rash
Знаю одну кафешку в Останкинском парке. Даже по праздникам там куча свободных столов. Думаю против нашей посиделки никто не будет. Единственное ради приличия надо будет хоть что-то себе заказать. Там они довольно неплохой шашлык делают. Цены там умеренные, парк, пруд, атракционы. Территориально это рядом с телецентром. Предлагаю в воскресенье, часиков в 12 встретиться у метро (ВДНХ), там провожу до места. Я туда в воскресенье собираюсь со своей девушкой полюбому.
ZPEK
я в эту субботу уже иду на другой сходняк smile.gif
Да и дски временно нету lol.gif
Kurt Rash
А у меня на эту субботу запланирована встреча с одним челом.
GOG
ВДНХ hmm.gif
Kurt Rash
QUOTE(GOG @ Friday, 01 September 2006, 15:48)
ВДНХ hmm.gif
*

Не понял, это предложение или что? Ты это к чему? confused.gif
V.E.G.A.
С удовольствием, если мне там ещё лайт прошьют 8)
GOG
мне просто далеко ехать sad.gif а в мак даке почему не хотите smile.gif
better than Shannon
да, на вднх самое оно, где б/у телефоны продают
супер
GOG
QUOTE(better than Shannon @ Friday, 01 September 2006, 15:39)
да, на вднх самое оно, где б/у телефоны продают
супер
*

huh.gif
Kurt Rash
QUOTE(GOG @ Friday, 01 September 2006, 16:21)
мне просто далеко ехать sad.gif а в мак даке почему не хотите smile.gif
*

А ты думаешь что в день города сможешь найти там свободный столик? И не просто найти, а ещё и удерживать длительное время? К тому же в макжраке еда отстой. А тут натуральный шашлык, с мелко нарезаным луком и с кетчупом. Народа минимум. lol2.gif
GOG
QUOTE(Kurt Rash @ Friday, 01 September 2006, 16:26)
А ты думаешь что в день города сможешь найти там свободный столик? И не просто найти, а ещё и удерживать длительное время? К тому же в макжраке еда отстой. А тут натуральный шашлык, с мелко нарезаным луком и с кетчупом. Народа минимум. lol2.gif
*

шашлык ninja.gif heart.gif
Kurt Rash
Да-да! Шашлык! И очень даже ничего по вкусу! eat1.gif
GOG
а далеко от метро lol.gif
Kurt Rash
Прилично. Или через всё ВВЦ пешком или несколько остановок на тролейбусе, а потом всё равно пешком. Возле пруда по центру карты. Можешь отдалить чтоб было понятней где конкретно сам пруд.
GOG
QUOTE(Kurt Rash @ Friday, 01 September 2006, 16:56)
Прилично. Или через всё ВВЦ пешком или несколько остановок на тролейбусе, а потом всё равно пешком. Возле пруда по центру карты. Можешь отдалить чтоб было понятней где конкретно сам пруд.
*

turned1.gif
Stanny
мне кажется лучше в закрытом помещении - погода много фортелей выкидывает нынче. Хотя завтра что-то около 20 градусов с дождями. Кстати, неплохо было бы место с телевизором (который можно на пару часов прихватизировать) - можно было бы куб намутить...
Kurt Rash
А там и есть закрытое помещение. Есть и несколько столиков снаружи. Ну что народ, как предложение? Желающие есть или есть другие идеи?
GOG
а кто то приедит с псп huh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.