Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Mugz
С вами пойти чтоли? smile.gif
bugosan
QUOTE(GNUS @ Tuesday, 13 September 2005, 1:42)
Уж близится тот день. Для тех, кто читает только эту тему - http://www.gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=7764 smile.gif
*

напомни точную дату , время сбора нашего и подробности мероприятия =))))
GNUS
Для тех, кому лень пройти по ссылке или посмотреть новость на главной странице:

Товарищи, напоминаю, что в Москве 17-18 сентября состоится выставка с одноимённым названием, все подробности о которой можете прочитать здесь: http://psex.ru Так как это большое событие для нас и вас и всех, кто в теме -- предлагаем просто придти туда всем, кто сможет. Встреча 17 сентября (суббота) с 10:10 до 10:30 в тупике станции метро Савёловская. Кто не успеет к указанному времени -- увидимся на выставке. Все кто будет -- поднимите руку.

Для тех, кому лениво читать куда мы идём:

Впервые в истории, супервыставка PlayStation Experience пройдет и в России. 16, 17 и 18 сентября - в Москве, в Gaudi Arena, можно будет увидеть самые свежие и самые хитовые игры для PlayStation 2, ознакомиться с PSP - новейшей портативной системой от Sony - и поучаствовать в огромном количестве конкурсов.

16 CЕНТЯБРЯ - PlayStation Party - c 23-00 и до утра
17 СЕНТЯБРЯ - Выставка с 11-00 до 20-00 - PlayStation Party - с 23-00 и до утра
18 СЕНТЯБРЯ - Выставка - с 11-00 до 20-00
am84
ну так что... ребятыыы ) кто идет, не идет? что грузим... где и как встречаемсся?
GNUS
Всё написано ж.
bugosan
QUOTE(GNUS @ Wednesday, 14 September 2005, 21:44)
Всё написано ж.
*

что там мона делать до утра ? 0_0
DiR
QUOTE(bugosan @ Wednesday, 14 September 2005, 21:23)
что там мона делать до утра ? 0_0
*

Playstation Party до утра....клаббинг...слышал о таком?
Mugz
Отметится успел везде. И на PSEX и на опенире smile.gif
zbk
narod!nu kada v sleduyuwiy raz-to?psp 5 igr.nds 5 igr.
am84
аУУУУ shout.gif
кто нить остался живой?! ))) hmm.gif

поехали погамимся ) yu.gif
better than Shannon
давайте потрахаемся в метеос..
am84
QUOTE(better than Shannon @ Tuesday, 18 October 2005, 17:21)
*

huh.gif скажите мне что я его не правильно понял... blink.gif
better than Shannon
игра такая на дс
хорошая
am84
а кроме метеоса во что нить? )
better than Shannon
а у меня больше ничего интересного мультиплеерного нет
am84
sad.gif
Kir
QUOTE(better than Shannon @ Tuesday, 18 October 2005, 16:21)
*

Было бы неплохо smile.gif У него вроде как нормальный мультиплеер с одного картриджа. Можно в воскресенье собраться.
am84
QUOTE(Kir @ Wednesday, 19 October 2005, 8:00)
Было бы неплохо smile.gif У него вроде как нормальный мультиплеер с одного картриджа. Можно в воскресенье собраться.
*

ага ))) я б подъехал )) ДС лишний случайно не у кого не завалялся? ) sleepy.gif
P$Ysonic
Всем предлагаю встретится в Москве где нибудь в начале декабря!!! lol.gif
Пиво и другие крепкие и не очень напитки гарантирую!!! lol.gif
Bartman89
QUOTE(P$Ysonic @ Wednesday, 23 November 2005, 13:33)
Всем предлагаю встретится в Москве где нибудь в начале декабря!!! lol.gif
Пиво и другие крепкие и не очень напитки гарантирую!!! lol.gif
*

Три богатыря. Ящик. Я сразу прибегу lol.gif Если конкретно, то я не против,давайте соберёмся...предлагаю где нибудь на Пушке...хотя не Москвич и не знаю как Вам там. вобщем предлагайте- я подвалю =)

Зы желательно суббота
Haohmaru
на Пушке,там у памятника греца сидеть буим smile.gif декабрь,харрррашооо lol.gif
P$Ysonic
Допустим в пятницу 2 декабря в 20:00 у памятника Пушкину!!!
У кого есть деньги берите побольше,у кого нету,ну что нальём...
Кстати может кого из великого дракона попробую замутить...
better than Shannon
ко мне лез какой-то фрик оттуда с просьбой что-то нарисовать, показал какие-то гипер-убогие примеры, потом ещё оказалось, что он журфакер и у него есть группа "чай с сотоной" хахаха... творческие люди, мгу епт...
tyr43
а я в пятн на концерт (
TiMOS
QUOTE(P$Ysonic @ Thursday, 24 November 2005, 12:21)
Допустим в пятницу 2 декабря в 20:00 у памятника Пушкину!!!
*

Поддерживаю! smile.gif
bugosan
в принцыпе можно ... что берем ? =)
во сколько и куда надо сразу определится
Kir
Есть встречное предложение - 3-го числа в 13-00 придти всем в Викавеб на совместную сходку фэнов куба и дс. Мы так в прошлое воскресенье сходили с Че Геварой, Олегом и inquizitor'ом. Отлично провели время smile.gif Места на всех хватит, кроме игр на ДСе можно будет на кубе сыграть smile.gif
Manwe
А где это, кстати?
Veronica
3-го в 13-00... а что делать тем, кто работает/учится?
Veronica
QUOTE(better than Shannon @ Thursday, 24 November 2005, 13:37)
ко мне лез какой-то фрик оттуда с просьбой что-то нарисовать, показал какие-то гипер-убогие примеры, потом ещё оказалось, что он журфакер и у него есть группа "чай с сотоной" хахаха... творческие люди, мгу епт...
*

Но-но... вы мой журфак не трогайте!
tyr43
better than Shannon user posted image ))))
Bartman89
Поддерживаю Кира. Викавеб на ВДНХ который? О, я там был. У меня есть оттуда даже фотка с лидером "Руки вверх".

А на пушке лучше встречаться напротив макдака.Там сидит по выходным мазафака, а они не являются особой проблемой.А вот как раз у памятника Пушкину я видел троечку гопников smile.gif

Зы В викавеб скорее всего подъеду.
P$Ysonic
Я смогу только в пятницу вечером...
piu_piu
QUOTE(Kir @ Thursday, 24 November 2005, 13:17)
Есть встречное предложение - 3-го числа  в 13-00  придти всем в Викавеб на совместную сходку фэнов куба и дс. Мы так в прошлое воскресенье сходили с Че Геварой, Олегом и inquizitor'ом. Отлично провели время smile.gif Места на всех хватит, кроме игр на ДСе можно будет на кубе сыграть  smile.gif
*

круто там у вас sad2.gif
GNUS
О, неужели соберёмся спустя год? PSex не считается smile.gif
Bartman89
Собрались? Я таки не смог (
Veronica
Пока нет добровольца-организатора встерчи, путного ничего не выйдет.
Cluster
Где этот Викавеб?
Kir
QUOTE(Cluster @ Monday, 28 November 2005, 18:44)
Где этот Викавеб?
*

http://www.vikaweb.ru/
P$Ysonic
Почему нет,я здесь.
Планируйте на пятницу 2 декабря 19:30 у памятника Пушкину.
Cluster
Лучше всё таки 3го...
bugosan
я на этой недели боюсь не смогу =(
better than Shannon
была бы моя воля, я бы ваш журфак спалил вместе со всем содержимым, думаю читатели газет будущего скажут мне "спасибо"
Veronica
QUOTE(better than Shannon @ Tuesday, 29 November 2005, 18:31)
была бы моя воля, я бы ваш журфак спалил вместе со всем содержимым, думаю читатели газет будущего скажут мне "спасибо"
*

Совсем ку-кушка поехала...
P$Ysonic
Ну чего я так понял не у кого желания встретится нету? sad1.gif
Bartman89
давайте в пятницу субботу, но не осбо поздно ) провинциалы тже играют в DS %)
TiMOS
Есть желание! smile.gif Давайте лучше в пятницу вечером?
Cluster
В субботу =-.-= Не забывайте, что не все в Москве живут.
Kir
Так, обновление по поводу совместной Gamecube - DS party в Викавебе. Мероприятие переносится на СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13-00. Желающим погамиться на кубе и принять участие в турнире по F-Zero GX придётся чуток скинуться на аренду оборудования. В прошлый раз у нас получилось 80 рублей с носа, но чем больше будет народу - тем меньше будем платить. Так же из игр на кубе будут Марио пати 4-6, старфокс ассаулт, ну и кое что еще smile.gif
Если придет достаточное количество народу с ДСами, то проведем турнир по Mario Kart'у. Тем, кто придёт с ДС скидываться придется на значительно меньшие деньги - 15-20 рэ с человека. Это плата за возможность поиграть в уютной атмосфере бара в клубе, а не мерзнуть на Пушкинской smile.gif
bugosan
так ... дса у мну нет .. я в пролете =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.