Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
mrFox
мда такими темпами :\
Бугосан теперь ты всех собирай
bugosan
а я пока что болею =) 38 по вечерам ...
revil
а мы с утра соберемся lol.gif
bugosan
я завтра с утра в митино а в3 дня уже на сходку РОшников с мотра =)
так что если тока на след выходных (заодно обещают ЛЕТО !!!)
ARTman
Ну как ? все все сдали ?
Может пора сходняк устроить, лето на дворе понимаешь а мы домы сидим.
better than Shannon
о да, лето)
еле домой дошла, чуть не снесло
Haohmaru
у меня ещё два игзамина ,один-хрень,другой-из-за чего можно сразу идти документы забирать если не сдам sad.gif
better than Shannon
и у меня 2 ещё.. и 2 зачета висят.. ужасно.. ужасно..
xpom
Ну что, когда все-таки? Руки чешутся DS и PSP поюзать ))))))

P.S.: Я снова с вами )))
0zer0
Виват старому знакомому по этому форуму! Может, пяука руануть?
Haohmaru
гы,а я всю сессию сёня сдал,так что терь свободен...пока что wink.gif
Kir
Надеюсь, хоть в этот раз соберёмся smile.gif Какие будут предложения ? В эти выходные или в следущие ?
Meloman
Давайте 29-го! У меня выходной lol.gif
bugosan
хз ... у когото дс - у когото псп ... хз =\\\
better than Shannon
у кого какие-нить дсовские мультиплеерные игрушки есть, можно попробовать как оно, вай-файное мультиплеерное действо
Naota
хм... а у меня пока нигего, кроме ГБА нету. Можно хоть приехать посмотреть всё, так сказать, в действии?
better than Shannon
можно устроить пикточат в таком случае хаха))

нет, ну правда, что, ни у кого дс с мультиплеерным картриджем нет?он же в большинстве случаев в одном экземпляре нужен
tyr43
мы с братом на выходных фигачим в марио дс мультиплеер, ыыы, это натуральное злодейство
вышел бомбермэн, вот в него мультиплеер чумовой должен быть smile.gif
Kir
Я в принципе могу на флешку записать несколько демок Е3шных, тех, в которых мультиплеер присутствует smile.gif типа Polarium, Meteos, Advance Wars DS... Ну и у кого-нить, думаю, должен найтись хотя бы Mario 64 DS smile.gif
better than Shannon
ну так давайте пересечемся на неделе вечером?
у меня лично мультиплеерных игрушек нет, наверняка у кого-нить есть бомбермен (вот это было бы вообще замечательно), ну или просто Е3-демками обменяться можно и т.д. и т.п., пикточат потестить хаха)
а то, кстати, можт у меня вай-фай отсутствует, кто знает, мне "везет" на технику...

вобщем кмон.. я по вечерам начиная с 17-18 свободен, по выходным весь день обычно
Kir
К сожалению, в ближайшие 2 недели буду недоступен - завтра уезжаю на дачу в Ленинградскую область...
better than Shannon
ну кто ещё живой?
Chosen1
живые есть но врядли настолько, чтобы оторваться от Варика =)
Haohmaru
я на сонивскую тусню хочу сходить посмотреть,кто-нить пойдёт ещё?
з.ы. http://www.emagtresni.com/forums/http://gbx.ru/index.php?showtopic=14791
GNUS
Да, я б сходил. И диджеев бы послушал.
Naota
О, я тоже на нё собирался. Если ничего не сорвётся, то схожу.
0zer0
100 пудов, если не убьют - буду! smile.gif
ARTman
Берем ДСы и на выставку ПсП :-)

Должен быть там полюбэ....
З.Ы. Может сварганить бейджи с ником и естественно с символом "GBX" ?
Будем знать Ху из Ху
better than Shannon
чего где будете?
Haohmaru
кста,кто идёт на псех,чего записывать-то будем,чтоб играть?
tyr43
и я может) у меня есть бомбермэээн %) и может к тому времени эдванс варс
0zer0
Точняк, люди, - с нинтендовскими консолями на выставку её заклятого коллеги! Я постараюсь и DS, и GBA SP, если он ещё живой, взять. Так тебе, Sony, за всё хорошее в плане прошивок 1.51 и 2.00!
Haohmaru
2 0zer0:
ага,перед носом ещё вертеть у представителей там lol.gif
0zer0
Всё - решено!!! Бля, жалко, что ещё не могу PSP с мемкой и сдампленными ROM'ами взять - ваще наглёжь был бы! Уа-ха-ха-ха-ха!!! *трясётся от наглости, прущей через край*
better than Shannon
о, бомбермен!
угу угу, надо бы, ещё сикея притащить, он себе дс-ку купил тоже..
better than Shannon
приобрел сегодня meteos, отличная штука. мультиплеер есть
0zer0
Ни хрена не могу цены на билеты PlayStation Experience узнать! Кто-то находил официальные цены? Позвонил в кассы Гауди Арены, мне сказали позвонить на следующей неделе... Короче, кто идёт?
GNUS
Я иду, если ничего не случится. А цены только в Гауди по ходу, я смотрю нет билетов на все их мероприятия.
0zer0
QUOTE(GNUS @ Monday, 29 August 2005, 19:03)
Я иду, если ничего не случится. А цены только в Гауди по ходу, я смотрю нет билетов на все их мероприятия.
*

Блин, давай на связи держаться! Я-то тебя хоть чуточку wink.gif знаю, а ты меня, хоть и видел не раз, нет, но вспомнишь, как встретимся. ГНУС, пожалуйста, не теряйся, а то я снова один, блин, шататься буду!
GNUS
Держимся на связи smile.gif Надо позвонить туда в конце недели и спросить човаще. Ну и судя по ответу решать что делать.
tyr43
только здесь отписывапйтесь ,) думаю много кто идёт
0zer0
По неофициальным данным билеты будут стоить 500р. (!!!). Я что-то в пиаре не понимаю, или в Sony все с дуба рухнули?
tyr43
на КРИ билеты были то ли 1000, то ли 3000
я вообще надеюсь от работы получить блат, но с консолями и с сони мы никак не связаны, так что это вряд ли случится
500 грустно, конечно=\
я полагаю они как минимум расчитывают таким образом избавиться от "детишек", кому такая сумма не по карману
казлы(
0zer0
Ребята, потратьте немного драгоценного времени и пробейте точную инфу: сколько стоит билет и как покупать (заранее/ при входе в Гауди платить/ ещё как-то). У меня времени нет, вчера звонил - глухо всё, как в танке...
GNUS
tyr43 - на КРИ билеты были? В 2004 году - только на лекции платный вход был. На прошлой билетов тоже не было, потому что никто из моих знакомых за 1000р туда бы не пошёл, а они там были smile.gif
tyr43
GNUS, официально были билеты, но их не проверяли. те, кто были в первый день (пятница) платили, а в субб и воскр ходили нахаляву.
(отсюда и толпы детей =)))
GNUS
Вот уж как обламывались те, кто билеты покупал.. Организация как всегда.
tyr43
"SСEE объявляет, что билеты на PlayStation Experience будут стоит 100 рублей"
с сайта
намальна)
0zer0
Ура-а-а!!! lol2.gif lol2.gif lol2.gif Иду, однозначно! ГНУ-У-УС? huh.gif
GNUS
Уж близится тот день. Для тех, кто читает только эту тему - http://www.gbx.ru/http://gbx.ru/index.php?showtopic=7764 smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.