Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Mikhailo
Рад, что все как один признали лучшем днём для сходки - воскресенье! smile.gif
Только пара вопросов:
Что за "МЕГА" такая? Где находится, как до неё добраться? Общий сбор, наверное, лучше провести в традиционном месте, на Боровицкой - так надёжнее, а потом двинем в эту самую МЕГУ. ОК?
bugosan
QUOTE(Mikhailo @ Четверг, 02 Декабря 2004, 8:05)
Рад, что все как один признали лучшем днём для сходки - воскресенье! smile.gif
Только пара вопросов:
Что за "МЕГА" такая? Где находится, как до неё добраться? Общий сбор, наверное, лучше провести в традиционном месте, на Боровицкой - так надёжнее, а потом двинем в эту самую МЕГУ. ОК?

лучше думаю в центре зала ЯСЕНЕВО встретится
Mikhailo
QUOTE(bugosan @ Четверг, 02 Декабря 2004, 9:46)
лучше думаю в центре зала ЯСЕНЕВО встретится

Ну чтож Ясенево так Ясенево, если это экономит время... А посидеть там есть где, пока опоздавших ждать будем,если они, конечно, будут? Хотя это не так важно, но всёже. Во сколько встречаемся?
Veronica
А почему в Ясенево-то... А в центре города почему бы не?
revil
действительно, что это за Мега, там вообще пиво продают?
А встретиться действительно предлагаю на Боровицкой, там даже если что мегафон ловит smile.gif
Mikhailo
QUOTE(Veronica @ Четверг, 02 Декабря 2004, 10:08)
А почему в Ясенево-то... А в центре города почему бы не?

Видимо потому что Ясенево ближе всего к нашей конечной точке назначенния - некой "МЕГЕ"... И видимо там удобно встречаться большому колличеству народа(мало шансов заблудиться).
Mikhailo
QUOTE(revil @ Четверг, 02 Декабря 2004, 10:21)
А встретиться действительно предлагаю на Боровицкой, там даже если что мегафон ловит

Действительно - это веский аргумент, ибо связь может очень пригодиться!
Veronica
to Mikhailo

кто сказал, что "там удобно встречаться большому колличеству народа(мало шансов заблудиться)"?
bugosan
QUOTE(revil @ Четверг, 02 Декабря 2004, 10:21)
действительно, что это за Мега, там вообще пиво продают?
А встретиться действительно предлагаю на Боровицкой, там даже если что мегафон ловит smile.gif

я могу до ясенево автобусами просто доехать а так долго
мега это самый крупный в моске торгово-развлекательный комплекс - моя компания строила lol.gif

на теплом стане где АШАН - ОБИ - МУЛЬТИПЛЕКС - КАЛИНКА СТОКМАН и тд . там места ВАЛОМ

ps пиво тоже валом wink.gif
Mikhailo
QUOTE(Veronica @ Четверг, 02 Декабря 2004, 10:34)
to Mikhailo

кто сказал, что \"там удобно встречаться большому колличеству народа(мало шансов заблудиться)\"?

Да не кто не говорил... Просто я так понял. Попытался мыслить логически: если мы поедем в МЕГУ, которая находится в Тёплом Стане, но встречаемся в Ясенево(на одну станцию ниже) - значит это удобнее, по моему так. Вобще надо спрашивать Bugosan'a - это ведь его идея.

P.S: Пока я писал месагу Bugosan уже всё разъяснил. smile.gif
bugosan
QUOTE(Mikhailo @ Четверг, 02 Декабря 2004, 10:51)
QUOTE(Veronica @ Четверг, 02 Декабря 2004, 10:34)
to Mikhailo

кто сказал, что "там удобно встречаться большому колличеству народа(мало шансов заблудиться)"?

Да не кто не говорил... Просто я так понял. Попытался мыслить логически: если мы поедем в МЕГУ, которая находится в Тёплом Стане, но встречаемся в Ясенево(на одну станцию ниже) - значит это удобнее, по моему так. Вобще надо спрашивать Bugosan'a - это ведь его идея.

P.S: Пока я писал месагу Bugosan уже всё разъяснил. smile.gif

автобусы на мегу не ходят от теплого стана =)
тока от ПРАЖСКОЙ - ЯСЕНЕВО и БЕЛЯЕВО
Darkwing
Короче я понял фишку - все едут в Мегу, потому что туда удобно бугосану smile.gif))
А на самом деле - МЕГА - это редкостная помойка. Рассказать, чего нас там будет ждать, если мы на самом деле рванем туда?

1. Бесплатный автобус, который от метро едет в МЕГУ. ходит раз в полчаса. В него нереально попасть с первого раза, потому что большинство народу со всей москвы в МЕГУ едут своим ходом (особенно зимой, да еще и в выходные). Представляете эту толпу? Автобус будет ехать часа три, потому что будут жуткие пробки на выезде на МКАД и на подъезде ко всем этим магазинам (потому что ведь люди туда едут и на машинах тоже, в т.ч. и в ИКЕЮ, где нет доставки купленного товара).

2. Там будет ДОХРЕНА народа, и очень шумно. Там будут бешеные цены на "посидеть в кабаке", в том числе и на пиво. Конечно же, там есть ресторан на втором этаже. Там намного тише, но, думаю, найдется мало желающих выложить ползарплаты за один вечер wink.gif

3. Уезжать из Меги, это еще похлеще, чем туда приезжать smile.gif
MiX
на Боровицкой!!!

Вот туда б я прокатился. В Ясенево я 99,99999% не попрусь, хоть это и не так далеко от меня. Потому как от туда потом только если на самолете. Да и вообще западло на окраине города. Давайте в центре, так все почти поровну ехать. А Дарку без тачки вообще западло в Ясенево будет пешкодральником топать, это я точно знаю!
bugosan
QUOTE(MiX @ Четверг, 02 Декабря 2004, 13:37)
на Боровицкой!!!

Вот  туда б я прокатился. В Ясенево я 99,99999% не попрусь, хоть это и не так далеко от меня. Потому как от туда потом только если на самолете. Да и вообще западло на окраине города. Давайте в центре, так все почти поровну ехать. А Дарку без тачки вообще западло в Ясенево будет пешкодральником топать, это я точно знаю!

мак (тот что на пушке) на реконструкции !!! идти в кабак я не хочу ибо пиво не пью и не курю !!!

другие предложения ?
MiX
lol.gif А я вот и пиво пью, и курю, и с девушками постоянно сэксом занимаюсь! user posted image
revil
я за центр, встретиться на Боровицкой, а там к примеру найти какую-нибудь кафешку и посидеть
Darkwing
bugosan
QUOTE(MiX @ Четверг, 02 Декабря 2004, 14:47)
lol.gif А я вот и пиво пью, и курю, и с девушками постоянно сэксом занимаюсь! user posted image

про секс это ты к чему ?
отличился чтоли ? huh.gif ... момневаюсь sleepy.gif
Darkwing
MiX
2 Darkwing
Ты думай что говоришь! Мозг не парь всем, ок?
MiX
QUOTE(bugosan @ Четверг, 02 Декабря 2004, 15:06)

про секс это ты к чему ?

Нет, это я тебя подколол. smile.gif А ты не понял? lol1.gif

Короче давайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ - БОРОВИТСКАЯ 15.00 - 16.00.
Как предложение?
bugosan
QUOTE(MiX @ Четверг, 02 Декабря 2004, 15:18)

про секс это ты к чему ?

Нет, это я тебя подколол. smile.gif А ты не понял? lol1.gif

Короче давайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ - БОРОВИТСКАЯ 15.00 - 16.00.
Как предложение?

нет
заниматься с тобой сексом не хочу lol.gif
Darkwing
QUOTE(bugosan @ Четверг, 02 Декабря 2004, 15:53)

заниматься с тобой сексом не хочу  lol.gif

А придется!
MiX
QUOTE(Darkwing @ Четверг, 02 Декабря 2004, 15:56)
QUOTE(bugosan @ Четверг, 02 Декабря 2004, 15:53)

заниматься с тобой сексом не хочу  lol.gif

А придется!

lol.gif
И с ним тоже!
Katoyama
извращенцы.. smile.gif
Carumba
Народ, так что насчёт воскресения на боровицкой? ) В тупичке в 15-00, ждём до 16-00. Короче как всегда )
Mikhailo
blink.gif Вы чего народ, это же не тема - "Про это"! Да ещё и ссора намечается. Хорош друг-друга подкалывать! >sad.gif Блин, только я порадовался что небыло споров в какой из выходных дней встречаться, так теперь начали из-за места встречи спорить! Давайте найдём компромис. Лично мне всё равно где мы будем встречаться, главное чтобы всем удобно было и... чтобы никто не заблудился по дороге. Но мне всё-таки ближе Боровицкая, ведь это наше традиционное место встречи и все к нему привыкли. Давайте всё же там встретимся и так как МАК на Пушке закрыт, по-человечески с глазу на глаз обсудим где будем тусоваться. Уверен, выслушав доводы и мнения всех мы сможем придти к ощему мнению. А по мне так пришло время выбрать новое "постоянное" место для тусовок GBX'овцев и чтобы оно было удобно для всех. (IMHO)
Да, давайте решать берём ли с собой GBA'шки и, соответственно, что заливаем на флешки.

Пока всё это писал Carumba озвучил единственно правильно для нас решение:
Народ, так что насчёт воскресения на боровицкой? ) В тупичке в 15-00, ждём до 16-00. Короче как всегда )

To Bugosan:
Если ты действительно подгоняешь место встречи под себя(ближе ехать от дома и всё такое) - ты неправ, надо исходить из общих интересов, если я неправ - извини.
bugosan
блин -я живу в солнцево а ехать в ясенево никак не ближе пушки

я предложил в мегу потому что там дофига места , тонна жрачки и есть на что посмотреть и где прогуляться ..... короче езжайте и решайте сами - я занят на выходных ....
Mikhailo
QUOTE(bugosan @ Пятница, 03 Декабря 2004, 9:36)
блин  -я живу в солнцево а ехать в ясенево никак не ближе пушки

я предложил в мегу потому что там дофига места , тонна жрачки и есть на что посмотреть и где прогуляться ..... короче езжайте и решайте сами - я занят на выходных ....

Понятно... Если тебе ехать не близко до Ясенево, то я не совсем понимаю почему бы не встретиться на Боровицкой? По моему один х#р... А насчёт Меги - все аргументы в её пользу ещё надо прожевать на общем совете, ведь никто не говорил категорически нет. Как вариант: мы можем встретиться на "Боровицкой"(так удобно большинству), а потом поехать в Мегу.
Если ты занят, то жаль. Ты ведь истинный ветеран сходок и твоё присутствие очень желательно. Если освободишься подъезжай.
Извини, если был резок в предъидущем посте.
MiX
2 Mikhailo
Ваще-то это мое предложение изначально. wink.gif
Во-вторых никто не ссорится, просто подкалываем друг-друга.

2 bugosan
Если чем-то тебя обидел, извини, такой цели не приследовал. wink.gif
За Дарка не говорю он сам большой мАлчишка уже. smile.gif
Кстати без тебя будет скучновато.

Короче я так понимаю, что все как обычно, за исключенем того, что я собираюсь прийти на этот раз. lol1.gif
А что собираемся в 4ом что ли?

Mikhailo
Carumba
Veronica
и
MiX

А че так мало итнузиазистов? huh.gif
Mikhailo
QUOTE(MiX @ Пятница, 03 Декабря 2004, 11:13)
А что собираемся в 4ом что ли?

huh.gif Что ты имеешь ввиду? Хочешь предложить для встречи субботу?
На счёт энтузиастов: по моему ещё Revil собирался...
revil
ладно, давайте с 15.30 - до 16.00 в воскресенье на Боровицкой,
далее действуем по обстоятельствам

2 bugosan

жаль, если тебя не будет sad.gif, но эта Мега реально далековато sad.gif
Mikhailo
QUOTE(revil @ Пятница, 03 Декабря 2004, 11:52)
ладно, давайте с 15.30 - до 16.00 в воскресенье на Боровицкой,
далее действуем по обстоятельствам

2 bugosan

жаль, если тебя не будет sad.gif, но эта Мега реально далековато sad.gif

Полнностью солидарен!
Так во что играть то будем, если вообще будем...
MiX
Хых smile.gif, я не буду. Я напиться хочу. wink.gif
Darkwing
Не забывайте про "подземный город" на Охотном ряду. Там на самом нижнем этаже туча пиццерий, макдоналдсов и т.д. Да и столов там дофигища
MiX
QUOTE(Darkwing @ Пятница, 03 Декабря 2004, 12:33)
Не забывайте про "подземный город" на Охотном ряду. Там на самом нижнем этаже туча пиццерий, макдоналдсов и т.д. Да и столов там дофигища

Ну вощем тоже... Вариант.
revil
QUOTE(MiX @ Пятница, 03 Декабря 2004, 12:19)

я не догоняю, сходка будет или нет?
MiX
Будет полюбому! wink.gif
Lomik
Бить не будете если приеду? blush.gif

да и ГБА у меня нету пока...
MiX
QUOTE(Lomik @ Пятница, 03 Декабря 2004, 16:53)
Бить не будете если приеду?  blush.gif

да и ГБА у меня нету пока...

Ну если Darkwing'а не будет, то я бить больше никого не собераюсь. wink.gif
Mikhailo
QUOTE(MiX @ Пятница, 03 Декабря 2004, 12:19)

Одно другому не мешает! wink.gif А играть полюбому НАДО, а то ведь у нас не сбор "AlkoX - Russian Alkogol Community"... Не, выпить в меру я непротив, но надо проявить уважение к непьющим(каково им будет, представь). Нас итак мало собирается и, если одна половина конкретно напьётся, то что будет делать другая трезвая половина? Наедаться? lol.gif
Посему предлагаю - когда соберёмся в каком-нибудь уютном месте: сначала часик-полтора порежемся в GBA, а потом довольные посидим за чашечкой пива, кофе, колы, сока и перетрём все наболевшие каждому из нас темы - развитие\деградация GBX, NDS, PSP, женщины, мобильники и т.д. и т.п.
Из игр... Не буду изобретать велосипед... Короче: Kururin Paradise, Bomberman, Sonic'a возьму(там single pack multiplayer есть)... Ну и фиг знает, предлагайте.

To Lomik:
Хех, ник у тебя прикольный. Насчёт твоего вопроса: бить тебя точно никто не будет "Силовой метод - не наш метод!". Если хочешь приезжай, посмотришь как у нас и что.

Народ пишите кто приедет\неприедет, а то непонятно сколько нас будет...
Я приеду.
Haohmaru
blush.gif blush.gif blush.gif
lol.gif
Carumba
Хм.... Я вот подумал. Чёт народу мало собирается. Может в следующие? Или перед НГ, или вообще после? wink.gif))) А то без Магза др сайта отмечать.... да и буга надоть wink.gif
Mikhailo
To Carumba:
Да уж... Походу ничерта в этот раз не выйдет. Народу действительно мало и, помоему, даже они приходить уже не собираются(а какой был вначале оптимизм!).
А то без Магза др сайта отмечать

Да, Магз нужен. Надо бы его предупредить что сходка будет(если будет).

Когда теперь сходка будет - фиг знает. Одно плохо - нет Мази, без её руководства, похоже, ни одна назначаемая сходка не перейдёт от слов к делу... sad.gif
bugosan
мы просто щас с утра в митино (ее брата проведать), а потом хз что делать бум smile.gif
revil
ну ладно, делами тогда займусь
MiX
Балин, ну вас, вот стоило на один денек свалить с горок покататься, а вы тут все расклеились. sad.gif((
Carumba
ТАК! НАРОД! Праздники прошли, все оклемались, отработали уже неделю. Может соберёмся в следущие выходные? smile.gif А то уже с сентября сходки не было. Тем более есть что отметить (неотмеченное др сайта и переход на новый движок). Вот. Давайте обсуждать: когда, где, кто придёт, кто когда сможет.
MiX
Ха! Ну вот теперь попробуй кого собери. Все теперь работают/сессия. Все фигня. Желаю успеха. phone1.gif phone.gif dirol.gif
Carumba
Надо попробовать. Тем более сессия у некоторых закончилась уже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.