Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Fosya
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 23:37)
Если и пялился, то по простой идиотской похоти - это разное совершенно.И то противно самаому себе ((
А у меня к ней 100% светлые чувтва, повторяю - нравится именно она сама ее ужимки и т..п.глаза особенно, дерзость...похоти нет к ней
Так кто может сказать: реально так можно проклятие наложить словами ?? Не может же быть такого совпадения.
+ она помнит имя и фамилию мою (ущербную) - другая забыла бы...Может еще и в фамилии дело...
*

ХВАТИТ!!! crazy.gif

Какая бы фамилия у тебя ни была,ОНА НЕ УЩЕРБНАЯ!!! hmm.gif
Не приувеличивай ты так...
брат_Сахара
Хорошее чтиво на ночь)

Увидел настоящего Дженсона! (спасибо Валере), и хочу сказать: Дженсон, инкакой ты не урод, обычный нормальный парень, хватит себя терзать и будешь уверенней, познакомься с другой девушкой, найдешь не хуже своей Насти)
andronidze
А я Дженсона в какой-то мере понимаю, летом в подобной ситуации был, сейчас вроде отпустило sad.gif

Дженси, мы с тобой! smile.gif
bahek
QUOTE(Buchracer @ Wednesday, 16 December 2009, 00:31)
хочешь сказать, даже не пялился ни на кого в метро или на улице? наверняка пялился, а значит предавал.
*

глупость какая.
зы: дженсон, нельзя так по одной бабе убиваться, если так и будешь слюни пускать, совсем крыша поедет. сделай волевое усилие и вычеркни ее из жизни. поболит немного и отпустит. если ты девушке не понравился сразу, значит не понравишься никогда. это их тупая психология. друг- не мужик, а подушка для соплей. и это не значит что ты урод. это значит что пора тебе начать водку пить в шумной компании smile.gif
kookoorookoo
QUOTE(bahek @ Tuesday, 15 December 2009, 23:41)
глупость какая.
зы: дженсон, нельзя так по одной бабе убиваться, если так и будешь слюни пускать, совсем крыша поедет. сделай волевое усилие и вычеркни ее из жизни. поболит немного и отпустит. если ты девушке не понравился сразу, значит не понравишься никогда. это их тупая психология. друг- не мужик, а подушка для соплей. и это не значит что ты урод. это значит что пора тебе начать водку пить в шумной компании smile.gif
*

эээ алкоголь для такого нетронутого привычками организма вещь губительная! возможна белочка
bahek
QUOTE(kookoorookoo @ Wednesday, 16 December 2009, 01:44)
эээ алкоголь для такого нетронутого привычками организма вещь губительная! возможна белочка
*

то что нас не убивает, нас делает сильней. нужен просто рывок.
ars8080
Дженсон, молодец, романтик все же! Сохрани это чувство в своем сердце, а там как бог даст.
kookoorookoo
QUOTE(ars8080 @ Tuesday, 15 December 2009, 23:47)
Дженсон, молодец, романтик все же! Сохрани это чувство в своем сердце, а там как бог даст.
*

не слушай жабу, плохому научит
ars8080
Ну чего сразу плохому sad.gif
Хочется Хеппинес.
bahek
QUOTE(ars8080 @ Wednesday, 16 December 2009, 01:47)
*

зачем хранить в своем сердце боль? я вот уже три месяца офигеваю. правда у меня причины посерьезнее чем у хатифнатты...
ars8080
Если с утра ничего не болит, это значит....
bahek
QUOTE(ars8080 @ Wednesday, 16 December 2009, 01:53)
Если с утра ничего не болит, это значит....
*

с утра должно не болеть wink.gif
Jenson
QUOTE(bahek @ Tuesday, 15 December 2009, 23:51)
зачем хранить в своем сердце боль? я вот уже три месяца офигеваю. правда у меня причины посерьезнее чем у хатифнатты...
*

Офигиваешь от любвт тоже или что ??

Всем спасибо за утешения и т.п. Простите за оффтоп blush.gif
Просто реально до 2004 таких чувств как к ней не испытывал...

напоследок:
- чем я хуже этого Краба ??http://s51.radikal.ru/i134/0912/33/cc76cf0954d4.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0912/28/2a5b43651257.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0912/84/0c324f9b3938.jpg smile.gif
galahad
Блог имени Женсона в самом разгаре smile.gif
ars8080
На тему:

» Нажмите, для открытия спойлера «
Jenson
Спасибо застих

Признавайтесь, кто тут откамментил ?? Меня же спалят и там забанят же angry.gif Настя увидит и подумают, что я начинаю затравливать ее друзей знакомыми angry.gif
http://vkontakte.ru/photo1284806_137934281
Так что сотрите тот каммент лучше
Valera Kibiks

звездочка, намекает и привлекает внимание к заголовку топика.
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Wednesday, 16 December 2009, 01:35)

звездочка, намекает и привлекает внимание к заголовку топика.
*

Ок. Все больше не будет оффтопа.

Вообщем, я сказал про сходку, что думаю...
bahek
QUOTE(Jenson @ Wednesday, 16 December 2009, 02:46)
Офигиваешь от любви тоже или что ??
напоследок:
[url=http://s51.radikal.ru/i134/0912/33/cc76cf0954d4.jpg] - чем я хуже этого Краба
*

да, офигеваю, как после 3-х лет совместной жизни душа в душу любимая девушка сказала мне, что больше меня не любит, еще вчера утопая в моих обьятьях и признаваясь в обратном.
судя по фотографиям, дженси, не стоит она того, не хуже ты этого краба, просто он наглее чем ты. не похожа она на принцессу из сказки. симпотичная конечно, но фото как бы намекают об образе жизни. но если уж так приспичило, попробуй начать вести себя не как друг, а как уверенный в себе мужчина wink.gif
знаешь как я со своей начал отношения? просто взял ее в охапку и сказал: сегодня ты спишь со мной. она орала и брыкалась часа 2, но я не отпускал, пока она не сказала ДА.
начинай действовать, а то так и будешь на крабов равняться...
ars8080
bahek, твои методы ужасны.
Ilyich
QUOTE(ars8080 @ Wednesday, 16 December 2009, 13:33)
*

Что и удивляться, что бросили? smile.gif
bahek
QUOTE(ars8080 @ Wednesday, 16 December 2009, 14:33)
*

на войне все средства хороши (разные ситуации- разные методы) smile.gif просто я говорю, что надо быть посмелее немного.
QUOTE(Ilyich)
Что и удивляться, что бросили? smile.gif

к чему ты это сказал вообще? ты ведь не знаешь ничего sleepy.gif
ЗЫ: тут не меня обсуждаем, а дженсона ninja.gif
Valera Kibiks
★★
звездочка и ее подружка звездочка, яростно привлекают внимание к заголовку топика.
kookoorookoo
bahek

щас прокуротура заинтересуется
freeman
Женсон мой тебе совет,забей ты вообще на чувства,любовь и прочую дребедень,это всё сводит людей с ума.Живи понятием "лижбы дырка была"
Это самый оптимальный вариант clover.gif
ChronoSaber
Валер, ну может всетаки не надо прерывать самую интересную тему года, а? sleepy.gif
Valera Kibiks
QUOTE(ChronoSaber @ Wednesday, 16 December 2009, 16:49)
Валер, ну может всетаки не надо прерывать самую интересную тему года, а? sleepy.gif
*

да я призываю силу огня ветра и трех стихий, чтобы Дженси все таки пришел.
и в теме ему не писали пожелания и советики.

а то он только языком чесать мастер. про любовь про красоту и крабов.
и все Малаховы собрались, консилиум развернули, в ЮНЕСКО звякнули. Дженси выручать, Дженси в беде.
Cloud1982
Уххххх..круто ))))) Весело ту у Вас ))) Я просто в восторге, Валера не "убивай" всё это hmm.gif
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Wednesday, 16 December 2009, 17:20)
да я призываю силу огня ветра и трех стихий, чтобы Дженси все таки пришел.
и в теме ему не писали пожелания и советики.

а то он только языком чесать мастер. про любовь про красоту и крабов.
и все Малаховы собрались, консилиум развернули, в ЮНЕСКО звякнули. Дженси выручать, Дженси в беде.
*

Как это не писали пожелания и советы ?? Мне показалось значит ??

А что мне еще делат , тоько общаться и остается...

Так когда сходка то?? sleepy.gif
galahad
QUOTE(bahek @ Wednesday, 16 December 2009, 12:50)
на войне все средства хороши (разные ситуации- разные методы) smile.gif просто я говорю, что надо быть посмелее немного.
*

ИМХО все сделано было правильно.
и крабов

attack its weak point for MASSIVE DAMAGE!!! lol.gif
Duke Nukem
дженси, короче пиши - "курский вокзал - электричка Москва-Фрязево, последний вагон из центра" тебя будет ждать делегация YOBA Media с джоне в плаще и шляпе, дюкнюкем в усах и райбанавиаторе с камерой, кластер с хлебом и солью. действо в субботу, джоне прогуляет свою шаткую работу ради этого, так что не подставляй его.
Jenson
QUOTE(Duke Nukem @ Wednesday, 16 December 2009, 20:23)
дженси, короче пиши - "курский вокзал - электричка Москва-Фрязево, последний вагон из центра" тебя будет ждать делегация YOBA Media с джоне в плаще и шляпе, дюкнюкем в усах и райбанавиаторе с камерой, кластер с хлебом и солью. действо в субботу, джоне прогуляет свою шаткую работу ради этого, так что не подставляй его.
*

в плаще и шляпе - как Шпион с секретной инфой ?? smile.gif

Но мне если счестно надоели твои издевателсьские шуточки язить хватит ?? А то могу обидеться и не прийти или если ты там будешь, то побить. Я серьезно сейчас. Меня в технаре такие еще бесили crazy.gif

Как насчет рядом с моими метро - Щукино ?? или Октябрьское поле. Как бы в иде исключения...
kookoorookoo
QUOTE(Jenson @ Wednesday, 16 December 2009, 20:32)
в плаще и шляпе - как Шпион с секретной инфой ?? smile.gif

Но мне если счестно надоели твои издевателсьские шуточки язить хватит ?? А то могу обидеться и не прийти или если ты там будешь, то побить. Я серьезно сейчас. Меня в технаре такие еще бесили crazy.gif

Как насчет рядом с моими метро - Щукино ?? или Октябрьское поле. Как бы в иде исключения...
*

Дженс если ты имеешь ввиду встречу то нужно указывать как минимум какое то помещение которое вместит хотя бы человек 20
Jenson
QUOTE(kookoorookoo @ Wednesday, 16 December 2009, 20:34)
Дженс если ты имеешь ввиду встречу то нужно указывать как минимум какое то помещение которое вместит хотя бы человек 20
*

Так это только место встречи, как обычно у метро же...

Просто так мне будет легче - чем ехать дольше и волноваться, а тут недалеко от себя уже...
Duke Nukem
я на полном серьезе (правда хлеба с солью может и не быть. на худой конец батон)
Jenson
QUOTE(Duke Nukem @ Wednesday, 16 December 2009, 20:37)
я на полном серьезе  (правда хлеба с солью может и не быть. на худой конец батон)
*

Ты задолбал. Только я вкакоето мере настроился за 3 года пойти - а тут ты троллишьangry.gif
Duke Nukem
хватит выкручиваться. жалкие отговорки от нежелания ехать. так далеко, потому что всякие тут могут выследить и на тебя навалиться всей толпой.
сам ты тролль ermm.gif
Jenson
QUOTE(Duke Nukem @ Wednesday, 16 December 2009, 20:43)
хватит выкручиваться. жалкие отговорки от нежелания ехать. так далеко, потому что всякие тут могут выследить и на тебя навалиться всей толпой.
сам ты тролль  ermm.gif
*

Я не выкручиваюсь, ты неправ. Мне же нужна Насти...
Cluster
Дюк, да объясни ты ему нормально.
Дженсон, приезжайте ко мне в гости. Именно это Дюк имел в виду, ко мне с Курского вокзала ехать. Я вас чаем на пою. С тобой давно хотел пообщаться. И не надо давать себя троллить.
kookoorookoo
ну этож встреча сети! вы обламываете ее уводя идола этого форума(
Valera Kibiks
QUOTE(Jenson @ Wednesday, 16 December 2009, 20:32)
или Октябрьское поле. Как бы в иде исключения...
*

Химки!!! иде я ежедневно на Октябрьском поле выхожу за сигаретами.
иде там!

ты главное не мандражируй. wink.gif
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Wednesday, 16 December 2009, 23:08)
Химки!!! иде я ежедневно на Октябрьском поле выхожу за сигаретами.
иде там!
ты главное не мандражируй. wink.gif
*

Химуи ?? или ОП ?
т.е. там рядом живешь ?? smile.gif
Так там рядом, значит, примерно сходимся ?? Надо остальных угорворить...
kookoorookoo
я приду ток точнее скажите когда и куда
Jenson
QUOTE(kookoorookoo @ Wednesday, 16 December 2009, 23:21)
я приду ток точнее скажите когда и куда
*

Я как раз это и уточняю. Вроде, как Валера согласен, на ст.ОП. Другим, просто, наоборот может далеко и не согласятся
Valera Kibiks
я приеду хоть на Луну, ради фотки с тобой. рисуй карту, перат.
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Wednesday, 16 December 2009, 23:28)
я приеду хоть на Луну, ради фотки с тобой. рисуй карту, перат.
*

Фотки ?? ninja.gif Сказал же - нет. Главное, хотя бы увидеть живымhmm.gif
На Луне страшно и скушно - там пусто...

Ну в метро соответственно, где-нибудь, в центре...
И главное, чтобы диск с Инфой был...
Ну остальные как... sleepy.gif
Kurt Rash
Народ, несколько тем пустого флуда. Оставьте Дженсона в покое. Ну не нравятся ему компании, тяжко ему в них. Не надо давить на больное. Захочет придти и пообщаться - придёт САМ. Давайте может и правда сходку организуем? Год скоро же уже кончится. Надо бы что ли организовать последнюю встречу в этом году. Предлагаю в качестве места всё то же кафе "Вокзалъ". В зале просторно, места есть всегда, курить можно, от метро рукой подать. Чего ещё надо?
Jenson
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 16 December 2009, 23:39)
Народ, несколько тем пустого флуда. Оставьте Дженсона в покое. Ну не нравятся ему компании, тяжко ему в них. Не надо давить на больное. Захочет придти и пообщаться - придёт САМ. Давайте может и правда сходку организуем? Год скоро же уже кончится. Надо бы что ли организовать последнюю встречу в этом году. Предлагаю в качестве места всё то же кафе "Вокзалъ". В зале просторно, места есть всегда, курить можно, от метро рукой подать. Чего ещё надо?
*

Иам не пустой флуд. Мне диск реально нужен, если он будет... Можно же в ОП встетится, а потом уже далее... sleepy.gif
Kurt Rash
Да вообще могли бы уж давно и отдать, а то шантаж устроили. Вон к Джони на работу мог бы давно заскочить.
Jenson
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 16 December 2009, 23:44)
Да вообще могли бы уж давно и отдать, а то шантаж устроили. Вон к Джони на работу мог бы давно заскочить.
*

Я виноват, что Джони четри где от меня со своим магазином ?? sad1.gif А так просто он не хочет инфу слить... sad1.gif Или уговорите мнее ее слить за так. а я тогда все равно прийду, обещаб...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.