Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Fosya
А насчёт сходки-то что? Вероятность, что я смогу всё больще и больше...
kookoorookoo
QUOTE(Johny @ Tuesday, 15 December 2009, 18:19)
назначайте сами,диск для дженси я нарежу,кто-нибудь из вас передаст,ок??
*

давай я передам)
Valera Kibiks
QUOTE(Johny @ Tuesday, 15 December 2009, 18:19)
назначайте сами,диск для дженси я нарежу,кто-нибудь из вас передаст,ок??
*

неок. сам давай, не спрыгивай. angry.gif
GNUS
Приди и ты лол.
Могу я передать smile.gif
Valera Kibiks
QUOTE(GNUS @ Tuesday, 15 December 2009, 19:22)
Приди и ты лол.
*

мне нужна охрана – два-три телохранителя. иначе – опасно.
SORRROW
ПОка читал возникаои разные мысли - от Женсон, убей себя ап стену, до Женсон - оплачу тебе психотерапевта.

Хорош над пацаном стебаться, давайте Женсона человеком сделаем. Лицо нормальное, стенсительный парень, если ты похож на своих родителей то это чудо, что они тебя зачали.

Тебе надо больше общаться... Одному знакомому помогла смена гоп-компании, где его не чмырили и он смог избавиться от комплексов ...
Он тогда практику проходил в больнице и работал на аппарате искуственной почки - приходил домой и жутко тормозил... А потом я его стал таскать по проститукам - вот там он и избавился от комплексов... (ой, или это все таки детский форум??? lol2.gif )

Не зацикливайся на Насте, лучше спортом займись ...
Dark Sol
дженсон самый толстый тролль в мире. вы ему льстите
SORRROW
QUOTE(Dark Sol @ Tuesday, 15 December 2009, 20:12)
дженсон самый толстый тролль в мире. вы ему льстите
*

он питается жалостью и состраданием?
Johny
QUOTE(kookoorookoo @ Tuesday, 15 December 2009, 19:13)
давай я передам)
*

QUOTE(GNUS @ Tuesday, 15 December 2009, 19:22)
Приди и ты лол.
Могу я передать smile.gif
*

у меня просто выходных нет до конца месяца,только пару раз но это на моторхед и отоспаться,если есть желание заезжайте на работу через несколько дней,как раз к тому времени организую DICK с инфо
Dark Sol
user posted image
Johny
QUOTE(Dark Sol @ Tuesday, 15 December 2009, 20:26)

*

и??
Astropath
Дженсон, ты случаем не бегаешь в метро по эскалатору, не танцуешь в вагонах метро?
Jenson
QUOTE(Astropath @ Tuesday, 15 December 2009, 20:34)
Дженсон, ты случаем не бегаешь в метро по эскалатору, не танцуешь в вагонах метро?
*

Нет, а что ?? Вообще метро ненавижу...

Хроно, сам ты Ванек ? Сам не потлатый ?? И говорю ж - это видео 2005 года - я сейчас на правую сторону челку зачесываю - уже лучше смотрится и т.п. и стиль одежды сменил...
Вот ее "Галкин" - Влад тоже патлатый...но зато он не ординарной внешности и машина есть sleepy.gif Кстати, я его 2 раза ыидел со спины когда он ее провожал, лолз. А до этого был Живяк (Юрий Назаров или как там) - вообще мент - с ним лично познакомился даже, думал изобъет еще hmm.gif

Я то хочу быть неординарной внешности...Вот Джони такой красивый, что его Настя не зная добавила... blush.gif А сейчас так и непойму - пордурнел еще больше или нет, т.к. везде по-разному лицо смотрится ((Толи шире морда стала непойму...на зачетке и паспорте одутловатая широкая морда с плохо лежащими волосами - не может так фотка на 200% менять фейс ?? И всех норм sad2.gif

Я и в школе такой был и ранее - простоя домашний очень, напрягает общение...асоциавпт...

Вобщем, если диск с данными 100% будет, то 99%, что приду - если проблем не будет...Ну и лучше поближе ко мне - нелюблю далеко впервые раза собирться - т.к. надо привыкнуть... hmm.gif

а что за рассказ такой был выше ??

У меня есть видео 2000 года как гамаю в ПС1, но снято на обычную камеру Панасоник - нет возможности в цифровой вид перекинуть sad1.gif Так вот - там я себе 100% нравлюсь - черты лица идевльные и глаза и т.п. Только там мне Так время идет быстро sad2.gif
Если и приду, то это мне будет нужна охрана: я один -Вас много + еще фотики будут ?? sad2.gif

Я еще в кач-ве док-ва могу показать фотку в ХД - которой возможно у самой Насти - мне алмины с сети слили - там 5 штук с ней - тона еще случайно увидела и наорала меня, мол спер ее фотки и пялюсь blush.gif Так вот, в первом видео, что год назад ужу как - там видны такие же решетки на окнах...показать ?
Johny
я не красивый,я тупой и толстый.
DICK будет,не парься,а что добавила - мож ей для количества надо,у меня профиль тоже через жопу заполнен
Jenson
QUOTE(Johny @ Tuesday, 15 December 2009, 21:10)
я не красивый,я тупой и толстый.
DICK будет,не парься,а что добавила - мож ей для количества надо,у меня профиль тоже через жопу заполнен
*

Как раз ты гига норм. Ее Влад тоже темненький - ты ей сразу понравился. Я чувстую это. ей такие нраятся: помню как в Ростике она на парня пялилась и в магазие - тогда так ущербно себя чувствовал... sad2.gif
Кол-ва ?? Тогда можно было бы и меня добавить - значит я так действительно протиивен ей стал, что и за годы противен все еще...

А чего нормально не заполнишь ?? Вроле, норм почти...

Она, кстати, только белый шоколоад любит. Обругала когда ей обычный купил. Я то не знал sad1.gif
Valera Kibiks
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 21:03)
показать ?
*

ДА!
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Tuesday, 15 December 2009, 21:13)
ДА!
*

Ща, это займет некотрое время, погоди (фраза Настя на одной из стен smile.gif Я слежу за ней и за ее друзьями - читая их стены, что незакрты - она умная и знала это сразу

Пока еще подумаю какую из 5 выложить... confused.gif

Оть ! 3 мега
http://s61.radikal.ru/i174/0912/cf/334de41f205a.jpg
Astropath
Валерий, держите меня, только не баньте, плиз! Столько еды!!!!
Jenson
QUOTE(Astropath @ Tuesday, 15 December 2009, 21:19)
Валерий, держите меня, только не баньте, плиз! Столько еды!!!!
*

Это ты к чему ??

алсо еще одну могу - все не хочу, а то перестану быть эксклюзивным hmm.gif
вот там видны решетки, что и на видео моем - это я реальный. Ну и док-т, что я знал Настю (не только вконтакте)

Кстати, 1 фоту с ней поместили в книгу юбилейную по статистие

ее отдел был Электронная почта. Идя по коридору, часто бывало, что она выходила...если нет то казалось что выйдет.

Один раз запросто так поцеловала, кстати уходя в инст раньше... Я был в шоке smile.gif blush.gif Другой раз язык показала вдалеке (это что могло значить)
другой раз мимо проходя, она "рррррррррррррррррррррр" сказала smile.gif

Сорри, что сумбурно снова написал. Я люблю быстро доносить мысли, не люблю долго расписывать crazy.gif
Buchracer
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 21:16)
Ща, это займет некотрое время, погоди (фраза Настя на одной из стен smile.gif  Я слежу за ней и за ее друзьями - читая их стены, что незакрты - она умная и знала это сразу

Пока еще подумаю какую из 5 выложить... confused.gif

Оть ! 3 мега
http://s61.radikal.ru/i174/0912/cf/334de41f205a.jpg
*

присмотрись к той, что в очках.
Jenson
QUOTE(Buchracer @ Tuesday, 15 December 2009, 21:37)
присмотрись к той, что в очках.
*

СОВСЕМ УЖЕ ?? angry.gif
SORRROW
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 21:39)
СОВСЕМ УЖЕ ?? angry.gif
*

На фото одни гоблинши, даже симпатичная - и то кривая. а во рту у нее мечта ортодонта
Fosya
Если и приду, то это мне будет нужна охрана: я один -Вас много + еще фотики будут ??

Я тебя фоткать не буду. Если меня пригласят (или я сам приду, типа guest star), будем сидеть с тобой, пить "минералочку" и болтать о неудачной любви...
kookoorookoo
QUOTE(SORRROW @ Tuesday, 15 December 2009, 21:46)
На фото одни гоблинши, даже симпатичная -  и то кривая. а во рту у нее мечта ортодонта
*

cимпотичная это слева?
Duke Nukem
потная потная
Jenson
Слева это Настя.
ппц Вы тролли. Сами то какие ?? Что не так с ней?
kookoorookoo
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 21:51)
Слева это Настя.
ппц Вы тролли. Сами то какие ?? Что не так с ней?
*

я вообще то поинтересовался кого он имел ввиду а не над тобой шкодил.
SORRROW
QUOTE(kookoorookoo @ Tuesday, 15 December 2009, 21:48)
cимпотичная это слева?
*

да да слева, она самая симпатичная из этого семейства гоблинов... во рту зубы - как будто манная каша, и мечта ортодонта...

вон та вторая слева и то посимпатичнее - губастенькая такая, глазки правда в кучку, но это даже шарму придает ...
Fosya
Ребят, всё-таки не перебарщивайте....
Jenson
QUOTE(SORRROW @ Tuesday, 15 December 2009, 21:55)
да да слева, она самая симпатичная из этого семейства гоблинов... во рту зубы - как будто манная каша, и мечта ортодонта...
*

Для Вас зубы это главное ??
На пару страниц еще ранее глянь, увидишь каая она сейчас: или вот - http://cs4177.vkontakte.ru/u23411696/93540448/x_8d9e18cc.jpg - спасибо Джоне за фотку smile.gif Глаза у нее офигительные, да и сама она. Она самая красивая. Ну или актриса похожая на нее Анна Михайловская - сейчас как раз ней фильм идет - самая красивая
Duke Nukem
что-то она располнела. может маленького дженсихатиффнаттена ждет ?
ars8080
В коричневом пиджачке рыжая ничего так...
SORRROW
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 21:57)
На пару страниц еще ранее глянь, увидишь каая она сейчас: или вот - http://cs4177.vkontakte.ru/u23411696/93540448/x_8d9e18cc.jpg  - спасибо Джоне за фотку smile.gif
*

а че? лошадей же по зубам оценивают - почему эту лошадку по зубам не оценивать? да и грудь маловата...

да и располнела видать, гормоны чтоли начала жрать
kookoorookoo
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 21:57)
На пару страниц еще ранее глянь, увидишь каая она сейчас: или вот - http://cs4177.vkontakte.ru/u23411696/93540448/x_8d9e18cc.jpg  - спасибо Джоне за фотку smile.gif Глаза у нее офигительные, да и сама она. Она самая красивая. Ну или актриса похожая на нее Анна Михайловская - сейчас как раз ней фильм идет - самая красивая
*

успокойся ты. красивая девушка. у всех свой вкус прост
SORRROW
QUOTE(kookoorookoo @ Tuesday, 15 December 2009, 22:00)
успокойся ты. красивая девушка. у всех свой вкус прост
*

да пусть он уймется уже, не ужто не понятно что не по сеньке шапка? его удел в одной руке держать ее фотку а другой - думать о ней.
Jenson
SORROW, тебя в игнор я добавлю. У меня к ней светлые чувства только, похоти нет - это у других должны сиськи быть

Дюк, ты тоже не тролли - она и такая милее дажее - добрее

Была вот: http://s56.radikal.ru/i153/0912/0a/da9bfafb8003.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0912/4c/bb4ce6e5032a.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0912/fe/170b0dd8e381.jpg

не гармоны, а пить любить пиво, тонизирующие наптки всякие - на 3 фоте видны

не по сенька шапка ?? т.е. все же слишком красива и для тебя? А я уродливый тупень sad1.gif
Yaser
ага) зашел почитал про сходку в Мск) санта барбара lol.gif
Jenson
QUOTE(Yaser @ Tuesday, 15 December 2009, 22:09)
ага) зашел почитал про сходку в Мск) санта барбара lol.gif
*

Хуже sad2.gif sad1.gif

Так кто знает про женские ужимки: что значит, показывать язык и т.п. Раз уж оффтоп пошел crazy.gif
Buchracer
Дженсон давно пора понять, что выкладывать все имеющиеся у тебя фотки твоей любви на форуме с 1000-ю глаз - идиотизм, хоть и искренний. sorrow оказался жутким пошляком например.
Fosya
Фигасе. Чем больше читаю Дженсона, тем больше хочу с ним попить "минералочки" ninja.gif
Buchracer
Женсон получи своя язык. http://irc.lv/qna/привет_есть_психологи_чт..._язык?id=150889
Jenson
QUOTE(Buchracer @ Tuesday, 15 December 2009, 22:12)
Дженсон давно пора понять, что выкладывать все имеющиеся у тебя фотки твоей любви на форуме с 1000-ю глаз - идиотизм, хоть и искренний. sorrow оказался жутким пошляком например.
*

Ну а скем мне еще обсуждать ?? Сделаю общие выводы...С родными же тру на таакие общаться.

Фося, ты пониаешь меня, спасибо. А остальные не любили так сильно значит...

Дразнилась, значит. Все же не так противен был. Если бы прическа и одежда были как сейчас, хотя бы, ну и поумнее и знал бы что сейчас знаю hmm.gif Она еще говорила, что у нее была прическа как у меня и т.п. впервые дни. Я еще, когда гуляли в обед то ей свою рубашку одолжил, ей было холодно в солнечный сентябрь smile.gif Она ее завязала на пояс. Хоть что с ней позитивное smile.gif

Еще я Кренберриз тогда стал слушать - она от них фанатела, диск ей даже купил...сейчас Блонди и ГаГа

Если бы был маняьком, то по пождидал бы у ИФНС 46

+ она свою кликуха говорила, я не запомнил sad1.gif
Fosya
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 23:16)
Фося, ты пониаешь меня, спасибо. А остальные не любили так сильно значит...
*

Приходи на сходку. Я тебе свою историю расскажу sad.gif

ТАК ЧТО? КОГДА СХОДКА-ТО??? Я УЖЕ ВО ВСЕ ОРУЖИИ!!!
galahad
это самая былинная тема этого года.
Спасибо,поржал.
SORRROW
QUOTE(Buchracer @ Tuesday, 15 December 2009, 22:12)
*

ага ага - вправь ему мозг, никак не поймет что предмет своего обожания надо держать поближе к себе, потому что другим захочется обязательно ущипнуть ...

Женсон, искренний совет - заканчивай фотки постить, тебе с ней ничег оен светит, такие девушки любят уверенных в себе (и тех, кто может им что-то дать, не обязательно материальное). Задумайся, что можешь дать ты, а так же если что-то хочешь дать, но не можешь - как это изменить... Если не найдешь ответов, ищи предмет для обожания подоступнее или ... смотри фильм Формула Любви, там граф Калиостро все доходчиво объяснил.

З.Ы. Эх, жаль Женсон добавил меня в игнор. ведь теперь он не сможет прочитать мои потуги... clover.gif
Jenson
QUOTE(galahad @ Tuesday, 15 December 2009, 22:24)
это самая былинная тема этого года.
Спасибо,поржал.
*

Какая ?? тебя тоже в игнор ?? Влюбись и Пострадай - я посмотрю как тебе будет смешно...Я с 2004 года мучаюсь, только игры и музыка спасает...

Пока еще не добавил тебя, СОРРОУ. Она даже дружбу отвергла - ябольшое то и не требовал. Я сказал, что она самая красивая и т.п. - она сказала спасибо и даже засмущалась, как мне показалось. Сказала, что лишее нобщение ей не нужно. Просто в таких ситуация чувстуешь менно, что уродом себя sad2.gif
А в посдедний день - перед уходом - она зачем то прокляла меня, сказала: ты будешь всегда обо мне думать. Я серьезно. Зачем она тогда так сказала ??
galahad
я бы ответил но все было разжевано выше.
Yaser
мне даже не лень было отматать страниц 5 назад и углубиться в тему по уши)
Buchracer
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 22:26)
Какая ?? тебя тоже в игнор ?? Влюбись и Пострадай - я посмотрю как тебе будет смешно...Я с 2004 года мучаюсь, только игры и музыка спасает...

*

хочешь сказать, даже не пялился ни на кого в метро или на улице? наверняка пялился, а значит предавал.
Jenson
QUOTE(Buchracer @ Tuesday, 15 December 2009, 22:31)
хочешь сказать, даже не пялился ни на кого в метро или на улице? наверняка пялился, а значит предавал.
*

Если и пялился, то по простой идиотской похоти - это разное совершенно.И то противно самаому себе ((
А у меня к ней 100% светлые чувтва, повторяю - нравится именно она сама ее ужимки и т..п.глаза особенно, дерзость...похоти нет к ней
Так кто может сказать: реально так можно проклятие наложить словами ?? Не может же быть такого совпадения.
+ она помнит имя и фамилию мою (ущербную) - другая забыла бы...Может еще и в фамилии дело...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.