Jenson
Tuesday, 15 December 2009, 21:03
QUOTE(Astropath @ Tuesday, 15 December 2009, 20:34)
Дженсон, ты случаем не бегаешь в метро по эскалатору, не танцуешь в вагонах метро?
Нет, а что ?? Вообще метро ненавижу...
Хроно, сам ты Ванек ? Сам не потлатый ?? И говорю ж - это видео 2005 года - я сейчас на правую сторону челку зачесываю - уже лучше смотрится и т.п. и стиль одежды сменил...
Вот ее "Галкин" - Влад тоже патлатый...но зато он не ординарной внешности и машина есть

Кстати, я его 2 раза ыидел со спины когда он ее провожал, лолз. А до этого был Живяк (Юрий Назаров или как там) - вообще мент - с ним лично познакомился даже, думал изобъет еще
Я то хочу быть неординарной внешности...Вот Джони такой красивый, что его Настя не зная добавила...

А сейчас так и непойму - пордурнел еще больше или нет, т.к. везде по-разному лицо смотрится ((Толи шире морда стала непойму...на зачетке и паспорте одутловатая широкая морда с плохо лежащими волосами - не может так фотка на 200% менять фейс ?? И всех норм
Я и в школе такой был и ранее - простоя домашний очень, напрягает общение...асоциавпт...
Вобщем, если диск с данными 100% будет, то 99%, что приду - если проблем не будет...Ну и лучше поближе ко мне - нелюблю далеко впервые раза собирться - т.к. надо привыкнуть...
а что за рассказ такой был выше ??
У меня есть видео 2000 года как гамаю в ПС1, но снято на обычную камеру Панасоник - нет возможности в цифровой вид перекинуть

Так вот - там я себе 100% нравлюсь - черты лица идевльные и глаза и т.п. Только там мне Так время идет быстро

Если и приду, то это мне будет нужна охрана: я один -Вас много + еще фотики будут ??
Я еще в кач-ве док-ва могу показать фотку в ХД - которой возможно у самой Насти - мне алмины с сети слили - там 5 штук с ней - тона еще случайно увидела и наорала меня, мол спер ее фотки и пялюсь

Так вот, в первом видео, что год назад ужу как - там видны такие же решетки на окнах...показать ?