Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Duke Nukem
смотрел Кинг Конг ?
Kurt Rash
QUOTE(Cluster @ Sunday, 13 December 2009, 23:23)
Быть может, турнир по бомбермену на DS? В него мы ещё никогда не соревновались.
*

А может выложить видео из Вик@Web, где все рубятся в оного? =)
Jenson
Вот так говорите - я тогда тем более не приду. Говорил, что фотаться ненавижу и т.п.

Валера, я нормальныйй и вовсе не группирока. Ты же знаешь как Настя мне нравиться, а узнать инфу ее профиля - идти на вымогтательсто Джонии hmm.gif Так нечестно же. Я с Мазингиром 2 года назад помог sad.gif Да и в ЛС не отвечает...
у меня с сегодняшня большие траблы... sad.gif

Джони может покажешь ее профиль, а я приду на сходки. Обещаю. В ованс могу еще 2 видео показать...а ?
ChronoSaber
В ованс могу еще 2 видео показать...а ?

Во всех "Овансах" вашего города lol.gif
Jenson
QUOTE(ChronoSaber @ Monday, 14 December 2009, 23:17)
Во всех "Овансах" вашего города  lol.gif
*

Значит ты не любил никогда. Я конечно мог бы ее подкараулить, где она сейчас в ИФНС 46 - но тогда реально за маньяка будет считать...
А так хоть инфу узнаю ее: еще всякие ее интересы...
Я в ЛС ответил Джоне, что за траблы у меня. sad.gif
Cluster
Джони, да дай ты ему эту инфу уже...
Jenson
QUOTE(Cluster @ Monday, 14 December 2009, 23:51)
Джони, да дай ты ему эту инфу уже...
*

Пока договариваемся, что я в магазине где он работает встречусь...
Настя думаю добавила его без вопросов, потому что он красивый думаю.

а мне вот что ответила: http://s43.radikal.ru/i101/0912/21/94934ed763f3.jpg - мол я фанатичный, навязчый и тп. sad1.gif
GooDok
О, 46 налоговая, это которая на Тушино? А в каком она там отделении работает?)
Я кстати ее профиь вконтакте тоже смотрел, там все фоточки, где она с коллегами, еще что-то.
Jenson
QUOTE(GooDok @ Monday, 14 December 2009, 23:57)
О, 46 налоговая, это которая на Тушино? А в каком она там отделении работает?)
Я кстати ее профиь вконтакте тоже смотрел, там все фоточки, где она с коллегами, еще что-то.
*

Так в сам фотоальбом то не залезть - он полностью закрыт. Чудом, что альбомы не закрыла...
Да Тушино. Не знаю в каком - профиль то закрыт. Просто по фоткам и инфе ее коллег некотрых ,понял что она там...
Ты тоже там работаешь, раз спрашиваешь ?? lol2.gif
А было время, когда я с ней в Мособлстате работал sad1.gif Она год отработала ушла (после школы).
Хочешь добавь ее - может тоже добавит, как Джоне ?? Тогда мней скинешь ее инфу, если что ?Взамен 2 видео.Хотя она тогда может и просечь, что ее всякие челы добавлять стали...

Чего то снова офтоп пошел из-за меня sad.gif
GooDok
А ты уверен, что тебе подходит эта девушка, если ты подвержен демофобии?
Она отлично проводит время с друзьями, в шумных местах, ведет разгульный образ жизни, обычный офисный планктон, который работает в налоговой, перебирает бумажки, прославляет "пятниццо" и присылает своим коллегам милых котенков на корпоративное мыло.

user posted image

А ты интересная личность, своеобразная, со своим кругом интересов.
Забудь ее, не нужно жить прошлым, питая иллюзии о прежней работе, где ты мог видеть ее каждый день, боязно здороваться с ней и нежно таять, как дурак, когда она тебе отвечала, не из-за симпатий, а из-за банальной вежливости.
Она не из твоего круга, прекращай сидеть дома и питать иллюзии, приходи на сходки, общайся с людьми, друзья имеют свойство знакомить одиноких привлекательных парней с неменее привлекательными девушками схожих интересов. wink.gif
Все в твоих руках, люди к тебе не потянутся, если ты не сделаешь первый шаг. clover.gif
Johny
отлично отписал артёмка,но вот не думаю я что до дженси дойдёт
Fosya
Эй. А я тебя, кстати, начал понимать. У меня было нечто подобное совсем недавно.
Jenson
QUOTE(Johny @ Tuesday, 15 December 2009, 00:18)
отлично отписал артёмка,но вот не думаю я что до дженси дойдёт
*

Это новый альбом у нее
Вот Вы непоймете: я ее в реале знал и тем более обидно же...Когда не знаешь человека, то так легко говорить - мол забудь... hmm.gif
Да, она такая - но нравиться она сильно и все тут...Глаза у нее офигенные и сама.

Вежливости ?? Но если был бы совсем противен или неинтересен, то совсем бы неотвечала??
Да и зачем тогда она некотрые мои фоты откамментила неожидано??
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=5205629_113899974

А Джони еще может ей инфу сливает, потому и не хочет говорить

Кстати, я сней в ростикс в обед ходил и сам первый познакомился, так наоборот я не был особой с ней робок - просто тупил, как всегда sad1.gifИз-за тупости, думаю опротивел, как и мнгоим sad2.gif
kookoorookoo
Дженс забывать или незабывать это твое сугубо личное дело) но хватит этой социопатии) харе просиживать свое время. увлекись чем то, с людьми общайся. от этого самоистезания ни тебе ни кому то другому лучше не будет
Jenson
QUOTE(kookoorookoo @ Tuesday, 15 December 2009, 01:41)
Дженс забывать или незабывать это твое сугубо личное дело) но хватит этой социопатии) харе просиживать свое время. увлекись чем то, с людьми общайся. от этого самоистезания ни тебе ни кому то другому лучше не будет
*

Да я то что. Этого оффтопа бы не было, если бы Джони так согласился бы инфу слить sad1.gifА так придется на сходку идти...далеко его магазин оченб, Я сам то м. Октябрьское Поле или Щукино
kookoorookoo
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 01:47)
Да я то что. Этого оффтопа бы не было, если бы Джони так согласился бы инфу слить sad1.gifА так придется на сходку идти...далеко его магазин оченб, Я сам то м. Октябрьское Поле или Щукино
*

да причем тут Джони? ты же не из за Джони так живешь
Jenson
QUOTE(kookoorookoo @ Tuesday, 15 December 2009, 01:49)
да причем тут Джони? ты же не из за Джони так живешь
*

А ему сложно, повторяю, мне инфу дать - ничего плохого не случиться с кем, что я узнаее ее интересы и т.п. (может там и указано то мало) ?? Взамен и так свое видео предлагаю.

Живу ?? Я виноват, что таким родился - что я грустный, робкий и не как Настя и что не их Красногорска как ее друзья и она сама ?? hmm.gif
Причем мне все больше хочется стать ей братом...или друом - просто быть рядом только.

ПСП. Чувстую себя Вейдером - он так же без Падмы не мог. Понимаю почему он на ТС перешел...
elf90
так перестань вести себя как размазня.у тебя такая жуткая страницу вконтакте, конечно такая страница не нравится насте. сделал бы для начала адекватную страницу, убрал бы из интересов игры. таким же как она игры не нравятся, они считают, что игры для детей. сделай хотя бы адекватную страницу и переписывайся с ней. ясно что как только она зашла к тебе на страницу, то сразу поняла, что лучше тебя не добавлять.
и перестань распускать нюни, таких как она это раздражает в поведении молодого человека
Valera Kibiks
не верьте ему – он группировка.
он вас обманет, и съест.

Дженсон, перестань ребят мучать, скатина ты такая)
Jenson
QUOTE(elf90 @ Tuesday, 15 December 2009, 02:08)
так перестань вести себя как размазня.у тебя такая жуткая страницу вконтакте, конечно такая страница не нравится насте. сделал бы для начала адекватную страницу, убрал бы из интересов игры. таким же как она игры не нравятся, они считают, что игры для детей. сделай хотя бы адекватную страницу и переписывайся с ней. ясно что как только она зашла к тебе на страницу, то сразу поняла, что лучше тебя не добавлять.
и перестань распускать нюни, таких как она это раздражает в поведении молодого человека
*

Чем плоха страница ??Там не прон же или всякие отсыйные вещи - а реально я и мои интересы...

Я вот дажее Фамилию хочу взять как у нее (тема была даже) моя остс - кстати, она знает ее. Мог бы дать ссылку на общего френда, где на написала не Сережа ли фоткал тебя - но не буду hmm.gif

Валера, я это я - разве скрин ЛС не доказывает, что Настя сразу узнала кто я? Я ей не говорил сначала...У нее хорошая память очень.
Сказал бы уж тогда когда сходка и узнаешь - ШИЗО я как считает Настя или нет sad1.gif

оть:
http://vkontakte.ru/photo1284806_137934281
Valera Kibiks
группировка. на фото – органы.
все доказывает: – группировка охотится за органами подростков.
вам не стыдно?
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Tuesday, 15 December 2009, 02:38)
группировка. на фото – органы.
все доказывает: – группировка охотится за органами подростков.
вам не стыдно?
*

Снова шуточки.

Ведь я тупил еще больше чем тут в интернетах и она все помнит, повторяю sad1.gif Еще может и поэтому не добавила, а Джони - да.
Valera Kibiks
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 02:43)
- да.
*

давай видео свежее - устрою вам за это встречу, за амбаром.
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Tuesday, 15 December 2009, 02:44)
давай видео свежее - устрою вам за это встречу, за амбаром.
*

Мы с Джони вроде в ЛС договорились, что я на сходку иду все же, а не в магазин - т.к. далеко от меня очень... так что это уже не оффтоп. Он на болванку запишет...

А куда я в прошлый раз заливал видео ? На мейл ? там 1 мб и снова с бывшего с насстей места работы...У меня было и больше видео - но у админов-лрузей не все скинул при уходе ( а потом и они свалили) sad1.gif
Valera Kibiks
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 02:48)
А куда я в прошлый раз заливал видео ? На мейл ? там 1 мб и снова с бывшего с насстей места работы...У меня было и больше видео - но у админов-лрузей не все скинул при уходе ( а потом и они свалили) sad1.gif
*

кидай мне в ЛС, я через сателлит выложу, все дела как надо, нессы.
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Tuesday, 15 December 2009, 02:53)
кидай мне в ЛС, я через сателлит выложу, все дела как надо, нессы.
*

Я и правда очень туп - как через ЛС кидать ?? на ифолдере регится надо или нет - а то непомню.
Valera Kibiks
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 02:57)
Я и правда очень туп - как через ЛС кидать ??
*

сделай проще, отправь на valerakibiks-spam@yandex.ru
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Tuesday, 15 December 2009, 02:58)
сделай проще, отправь на valerakibiks-spam@yandex.ru
*

Так бы сразц...
Отправил даже 2 - там где я узнал Настю sad2.gif
Valera Kibiks
секретные материалы, украденные со съемочной площадки снимающегося блокбастера "Черная стрела":

Гоша Куценко входит в роль:
user posted image

Гоша общается с поклонницами:
user posted image
Jenson
Валера, зачем на всеобщее обозрение ?? Может под как или т.п. уберешь ?

Какая то улыбка у меня идиотска была - не могу на себя смотреть - по тому и комплекс - на какото деревенщину похож с улыбкой sad1.gif (( Сейчас я набок зачесываюсь и челка больше....
И форма головы непонятная: на одном видео узкая, на другой шире sad1.gif

А на какой ты сайт выложил ? А то видео в мп4 перекодировал...А ютуб тут так отображается hmm.gif

и причем тут Гоша ??

Жаль остальные видео утеряны sad1.gif
freeman
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 13:40)

Какая то улыбка у меня идиотска была - не могу на себя смотреть - по тому и комплекс - на какото деревенщину похож с улыбкой sad1.gif  (( Сейчас я набок зачесываюсь и челка больше....

А на какой ты сайт выложил ? А то видео в мп4 перекодировал...А ютуб тут так отображается hmm.gif

и причем тут Гоша ??

*

Нормальное лицо,фига у тебя комплексы
Jenson
QUOTE(freeman @ Tuesday, 15 December 2009, 12:57)
Нормальное лицо,фига у тебя комплексы
*

Это еще 2005 к тому же...Сейчас, думаю другой немного...
Да комплексы. Просто так они не возникают sad1.gif Потому что говорю - на паспорте рожа одутловатая и широкая + волосы фигово лежатsad1.gif

ПСП. Сменил авик на Lady GaGa smile.gif - под не косит Настя, даже бантик такой же носит. Любимая песня Насти ее - Poker Face smile.gif См. стену в самом низу:http://vkontakte.ru/id1284806
Valera Kibiks
QUOTE(Jenson @ Tuesday, 15 December 2009, 12:40)

Какая то улыбка у меня идиотска была - не могу на себя смотреть - по тому и комплекс - на какото деревенщину похож с улыбкой sad1.gif  (( Сейчас я набок зачесываюсь и челка больше....

и причем тут Гоша ??

*

лечу тебя, дистанционно. нессы.
Jenson
QUOTE(Valera Kibiks @ Tuesday, 15 December 2009, 13:05)
лечу тебя, дистанционно. нессы.
*

Боюсь, что я неизлечим. Лечится почти все, кроме мозгов sad1.gif ШЫЗО я, как скажет Настя: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=5205629_112715789
Iruta-san
слышь, Женсон, а чо ты мне дашь за фоточки с её страницы?
Jenson
QUOTE(Iruta-san @ Tuesday, 15 December 2009, 13:23)
слышь, Женсон, а чо ты мне дашь за фоточки с её страницы?
*

В фотоальбоме которые или просто альбомах ?? Я в аванс свои 2 видео выложил + мейюи придется на сходку идти или что еще надо тебе??+мне еще главное инфу с профиля

ПСП. в видео real Нансян 2 - там проходить позади архивариус Дима в очках smile.gif
Iruta-san
ну в смысле, альбомы на ее вконтактике
kookoorookoo
дурень ты нормальное у тебя лицо

пс мозги лечить не надо) тебе их не надо просто ерундой всякой забивать
ars8080
Формула любви.
» Нажмите, для открытия спойлера «
freeman
И комплексы отбрось,ты же ведь с девушкой в постели не коплексуешь надеюсь?
Johny
QUOTE(freeman @ Tuesday, 15 December 2009, 14:19)
И комплексы отбрось,ты же ведь с девушкой в постели не коплексуешь надеюсь?
*

отличная шутка sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif lol2.gif
Cluster
Этих девушек невозможно понять... В неё влюбился сам Дженсон! А ей это не нравится...
freeman
QUOTE(Johny @ Tuesday, 15 December 2009, 16:57)
отличная шутка sleepy.gif  sleepy.gif  sleepy.gif  lol2.gif
*

в чём шутка по твоему?
ChronoSaber
Ну чо могу сказать... На видео возможно и реально Дженсон, ибо психопрофили схожи... Лицо нормальное, сейчас такие Ваньки в моде... На сходку приходи, будем тебе "друзья новые самые лучшие" и лично я помогу тебе устроить все с твоей Настей, благо такие на раз-два разводятся)

Про постель кстати тоже проржал lol.gif
Astropath
Блин, а я если честно, думал что Дженсон негр или еще чего-нибудь такое. А он обычный. Тогда да, при такой ординарной внешности, и такие комплексы - это действительно либо не все дома, либо тяжкий случай позерства "ну похвалите же меня". Сорри за жестокие слова, Дженсон, но кто-то же должен выполнить роль Капитана Реальности.
Valera Kibiks
QUOTE(Astropath @ Tuesday, 15 December 2009, 17:10)
Блин, а я если честно, думал что Дженсон негр или еще чего-нибудь такое. А он обычный. Тогда да, при такой ординарной внешности, и такие комплексы - это действительно либо не все дома, либо тяжкий случай позерства "ну похвалите же меня". Сорри за жестокие слова, Дженсон, но кто-то же должен выполнить роль Капитана Реальности.
*

не обольщайся реальностью.
это опасная группировка, видео-монтаж для них плевое дело.
Дженсон не один человек, "их тьма, и имя им легион" ©
Astropath
Не, серьезно, на позапрошлой сходке был (на фотках засветился) какой-то парень негритянских кровей в веселой шляпке - я тогда подумал, что это и есть дженсон.
GNUS
Джонни, назначай дату, я даже с работы уйду пораньше ради такого
ars8080
Дженсон, не унывай!
Кстати от этого дела ничего не помогает, кроме позитивного настроя.
Johny
QUOTE(GNUS @ Tuesday, 15 December 2009, 17:33)
Джонни, назначай дату, я даже с работы уйду пораньше ради такого
*

назначайте сами,диск для дженси я нарежу,кто-нибудь из вас передаст,ок??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.