Bzik
Monday, 13 July 2009, 17:44
Народ, ну так что с датой? 25 или 26? А то Курт так и не дождался ответа...
Повторюсь, что приезжаю в Москву 25-го в 6 утра, читаю тему и подгребаю куда скажите. К сожалению с подготовкой не смогу помочь, но жарка шашлыка тогда с меня.
Kurt Rash
Monday, 13 July 2009, 20:02
Предлагаю всё же 26. Могу обосновать логически.
1. Некоторые по субботам работают.
2. Можно будет посвятить субботу беготне по магазинам. Не надо будет в пятницу после работы судорожно носиться и искать всё что нужно, что бы один фиг что-то благополучно забыть.
Bzik
Monday, 13 July 2009, 20:04
QUOTE(Kurt Rash @ Monday, 13 July 2009, 20:02)
Но все же есть несколько минусов:
1. Полностью расслабиться (читай хорошенько выпить) все же не удастся, ибо в голове будет мысль, что завтра на работу.
2. Афтерпати тоже не получится по той же причине.
3. До поздна тоже не задержишься...
andronidze
Monday, 13 July 2009, 20:17
+1
Лучше в субботу всё таки.
Hyena
Tuesday, 14 July 2009, 08:56
Голосовалку мы так и не заметили...
А так как выехать в Раздоры хотели уже давно, то некоторое время назад запланировали
вот такое мероприятие. Организационную часть - закупку мяса, приготовление шашлыков, системники - берем на себя. Время сходки, отбытие электрички - уже уточнили. Будем очень рады, если присоединитесь к нам - народ уже набирается (тому же Киру гораздо удобнее, ибо он сейчас в отпуске).
Закупаться будем завтра. Кто не сможет принять участие в закупке - можно закупиться на месте или внести материальный вклад (заранее только надо написать, кто поедет, что бы мы и на них закупились). А то Курт хочет 26-го, Бзик - 25-го... в то время как у нас уже всё в общем-то решено, и системники есть
Kurt Rash
Tuesday, 14 July 2009, 17:23
Тема скатилась в балаган. Теперь народ распылится окончательно. Кто поедет в эти выходные, кто через две недели, ну а кто так и не решив никуда не поедет совсем. В итоге народа не будет ни там, ни тут. Слив саммерпати засчитан.
P. S. А лично я наверно и в эту субботу и в следующую работаю.
GNUS
Tuesday, 14 July 2009, 17:28
Я честно не понял кто куда едет, поэтому соффтоплю.
Ребяты, которые вы мне сегодня звонили а оставьте, пожалуйста, мне в личку ваши телефоны, а то у меня дисплей поломался на том номере, куда вы мне звоните и я ни ответить ни понять кто это не могу

По поводу вылазок - вывихнул ногу, еле хожу, постараюсь быть везде, где смогу, если буду в состоянии передвигаться
Kurt Rash
Tuesday, 14 July 2009, 17:38
QUOTE(GNUS @ Tuesday, 14 July 2009, 17:28)
Вот именно о подобном я и говорил.
ChronoSaber
Wednesday, 15 July 2009, 05:58
Ребяты, которые вы мне сегодня звонили а оставьте, пожалуйста, мне в личку ваши телефоны, а то у меня дисплей поломался на том номере, куда вы мне звоните и я ни ответить ни понять кто это не могу
Андронайз звонил... у нас сегодня был адовый чад кутежа... с игрушечками и вискарем по паоводу днюхи Фурена...
andronidze
Wednesday, 15 July 2009, 06:27
+1
Было круто

Эдакий 0.5 день пати
Hyena
Wednesday, 15 July 2009, 08:20
Hаша компания (я, Кир, Лэйн и еще несколько человек, которые ездили с нами в прошлые годы) 18 июля сего года едут в Раздоры на шашлыки. Приглашаем всех желающих.
25 (или 26?) июля здешние форумчане вродекак собираются так же ехать на шашлыки. Вот только куда, во сколько, и самое главное - как и чем закупаться - так и непонятно. Всё так, как мне сказал Кир (и теперь вот подтвердил Курт Раш), поэтому мы с Киром просто решили устроить шашлыки 18-го, на этой неделе, а закупаться будем сегодня.
В общем, кто сможет - выбирайтесь 18 июля на станцию метро Кунцевская - мы там будем с 10:30 до 11:00 утра, затем выдвигаемся к железнодорожной платформе, и едем в Раздоры. Похоже, наша компания здесь - немногие (за исключением GNUS'a), кто еще осведомлен о том, где и как устраиваются ежегодные вылазки на шашлыки окологеймерских тусовок
Pixel_Devil
Wednesday, 15 July 2009, 09:24
QUOTE(Hyena @ Wednesday, 15 July 2009, 08:20)
Hаша компания (я, Кир, Лэйн и еще несколько человек, которые ездили с нами в прошлые годы) 18 июля сего года едут в Раздоры на шашлыки. Приглашаем всех желающих.
25 (или 26?) июля здешние форумчане вродекак собираются так же ехать на шашлыки. Вот только куда, во сколько, и самое главное - как и чем закупаться - так и непонятно. Всё так, как мне сказал Кир (и теперь вот подтвердил Курт Раш), поэтому мы с Киром просто решили устроить шашлыки 18-го, на этой неделе, а закупаться будем сегодня.
В общем, кто сможет - выбирайтесь 18 июля на станцию метро Кунцевская - мы там будем с 10:30 до 11:00 утра, затем выдвигаемся к железнодорожной платформе, и едем в Раздоры. Похоже, наша компания здесь - немногие (за исключением GNUS'a), кто еще осведомлен о том, где и как устраиваются ежегодные вылазки на шашлыки окологеймерских тусовок

ИМХО вы не осведомлены, а вам попросту пофигу на всех. У вас своя компания с форумом вообще не особо связанная, собрались и едете несмотря на желания остальных, странное вообще ведение дел.
Hyena
Wednesday, 15 July 2009, 17:41
Угу. Получается что пофигу, ибо вместо килобайтов флейма на форуме в попытках устроить SP без организаторов мы просто берём и делаем сходку - для тех, кто хочет принимать в ней участие. Подгадывать дату под всех и каждого (при приближении к которой у кого-то другого что-то обязательно не срастается) - это значит не устроить вообще ничего.
Мы не претендуем на заслуги устроителей предыдущих SP - мы просто хотим потусить на природе с теми, кто так же хочет потусить. Если кто-то считает, что конкретно на него нам пофигу - страна у нас свободная, насильно к участию никого не принуждаем.
Kir
Wednesday, 15 July 2009, 22:13
Pixel_Devil - прежде чем предъявлять претензии и бросаться обвинениями в адрес людей, было бы неплохо сначала самому хоть что-то сделать по поводу сходки, кроме тупого флуда в топике.
" У вас своя компания с форумом вообще не особо связанная" - эти люди на форуме появились куда раньше тебя, умник. Хоть бы дату регистрации посмотрел, прежде чем позориться.
Гиеныч всё объяснил просто и ясно - кто может - приезжает, кто не может - определяют день когда они смогут, закупаются шашлыками и прочей провизией, и едут отдельно. Если определятся вообще.
Pixel_Devil
Thursday, 16 July 2009, 00:31
QUOTE(Kir @ Wednesday, 15 July 2009, 22:13)
Pixel_Devil - прежде чем предъявлять претензии и бросаться обвинениями в адрес людей, было бы неплохо сначала самому хоть что-то сделать по поводу сходки, кроме тупого флуда в топике.
" У вас своя компания с форумом вообще не особо связанная" - эти люди на форуме появились куда раньше тебя, умник. Хоть бы дату регистрации посмотрел, прежде чем позориться.
Гиеныч всё объяснил просто и ясно - кто может - приезжает, кто не может - определяют день когда они смогут, закупаются шашлыками и прочей провизией, и едут отдельно. Если определятся вообще.
Простите меня, глупого новичка
» Нажмите, для открытия спойлера «
Я не умник, и прекрасно знаю что вы старожилы, вот и поступаете по-своему - наплевательски на всех. Я не позорюсь, вы позоритесь таким отношением к другим. И да, мне не жалко, что вы пойдете отдельно от всех, просто обидно такое видеть от вас.
А группа ребят, которые создали голосование, пытаются учесть общие интересы, а не ставят себя во главе, чтобы все подстроились под них. Хотите своей компанией в свой день - пожалуйста...но приходить и ставить себя так, когда другие так же этим занимаются...некрасиво.
Да и что ты оправдываешься? Все и так понятно:
QUOTE(Hyena @ Wednesday, 15 July 2009, 17:41)
Угу. Получается что пофигу
Chief
Thursday, 16 July 2009, 01:40
necroses
Thursday, 16 July 2009, 07:14
Будем очень рады, если присоединитесь к нам - народ уже набирается
Может быть смогу присоединится,если ещё непоздно.
Hyena
Thursday, 16 July 2009, 09:20
Chief, necroses - никогда не поздно! Напомню еще раз время и место встречи - 18 июля, станция метро Кунцевская, центр зала. С 10:30 до 11:00.
Шашлыка много, но если соберетесь, прихватите еще всякой-разной еды-выпивки. Например, от магазинного шашлыка в пластмассовых ведерках еще никто на моей памяти не умирал
Cluster
Friday, 17 July 2009, 11:57
QUOTE(Kurt Rash @ Tuesday, 14 July 2009, 18:23)
Слив саммерпати засчитан.
Вот уж точно. Похоже, что можно смело забить на пати, ибо народа будет не больше, чем на обычных сходках.
QUOTE(Kurt Rash @ Tuesday, 14 July 2009, 18:23)
P. S. А лично я наверно и в эту субботу и в следующую работаю.
А я в воскресенье (26го).
Kurt Rash
Friday, 17 July 2009, 16:10
Ну в общем если кто на 25-26 поедет, могу отдать системники. Делайте с ними что хотите. Меня уж не будет точно.
Marksman
Friday, 17 July 2009, 17:45
QUOTE(Cluster @ Friday, 17 July 2009, 11:57)
Вот уж точно. Похоже, что можно смело забить на пати, ибо народа будет не больше, чем на обычных сходках.
А я в воскресенье (26го).
Слив был засчитан, давно. Не захотели сделать нормальную GBX`SP09 вот и результат. Боюсь, что GBX`SP08 так и останется самой хорошей сходкой. Сдаётся мне, что традиции капец...
necroses
Saturday, 18 July 2009, 11:45
Где все сегодня были?Приехал на Кунцевскую без пятнадцати одиннадцать.Ждал 15 минут,никого не нашел.Смотрел на обоих платформах.Дошел до вокзала,посмотрел,никого не увидел.Сегодня всё отменили?
Kurt Rash
Saturday, 18 July 2009, 17:28
Судя по тому, что никто до сих пор не откликнулся, то выходит ничего не отменяли. Просто не стали ждать до 11:00 и ушли.
Cluster
Sunday, 19 July 2009, 23:43
Не хочу никого обидеть, но похоже, что это все таки была тусовка "для своих". necroses, ты наверное просто не увидел знакомых лиц.
necroses
Monday, 20 July 2009, 02:33
Не хочу никого обидеть, но похоже, что это все таки была тусовка "для своих". necroses, ты наверное просто не увидел знакомых лиц.
Логично,что не все на форуме знают друг друга,но
hief, necroses - никогда не поздно! Напомню еще раз время и место встречи - 18 июля, станция метро Кунцевская, центр зала. С 10:30 до 11:00.
Kir
Monday, 20 July 2009, 07:47
Мы стояли с 10:20 до 10:45. Потом ушли на станцию, ибо электричка была в 11-08, а нам надо было еще купить билеты.
Видимо мы с тобой разминулись буквально на минуту - а жаль... Народу было 6 человек, из них 5 с ДСками. Классно провели день на свежем воздухе, поели шашлыков и вволю натрейдились покемонами + раздали кучу легенд с дистрибуционных ромов
Cluster
Monday, 20 July 2009, 10:06
Ну так что, 25го собираемся? Где, когда? Надо в новости написать.
zbk
Monday, 20 July 2009, 10:18
25 я выходной
andronidze
Monday, 20 July 2009, 10:53
Как и в прошлом году собираемся.
Cluster
Monday, 20 July 2009, 13:23
Повторяю вопрос: где и когда?
Cluster
Monday, 20 July 2009, 23:58
Я начинаю злиться.
Bugenhagen
Tuesday, 21 July 2009, 00:10
все уже давно забили
Cluster
Tuesday, 21 July 2009, 00:11
QUOTE(Bugenhagen @ Tuesday, 21 July 2009, 01:10)
все уже давно забили

Но при этом все спрашивают МЕНЯ "во сколько и где".
andronidze
Tuesday, 21 July 2009, 08:26
Сейчас Андронидзе всех спасёт.
По старой-доброй традиции встречаемся в 10:00 на станции метро кунцевская. Ждем всех до 10:30-40 и выдвигаемся, электричка в 11:07, а следующая только в 13:14!
Внимание!
Теперь на станцию Кунцевская можно приехать с двух веток - синей и голубой
Мы же встречаемся на Филевской ветке - на той, где станция Кунцевская - конечная. Если вы приехали на другую платформу - перейдите на нужную сторону
С собой желательно взять еду-питье, любые виды, любые количества, главное чтобы самим хватило
Палатка у станции есть, но там беда с ассортиментом и, вообще, я бы на нее не рассчитывал.
Синоптики нам пророчат переменную облачность, так что одевайтесь по погоде и те, кто боится промокнуть захватите зонтики, потому что мало ли что там говорят синоптики - у погоды всегда свои планы
А так же захватите с собой что-нибудь на чем будете сидеть. Ну, на всякий случай
Расписание туда-обратно вы можете посмотреть здесь
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=501&list=1 и распланировать время
Нужна электричка туда - Усово
Обратно лучше смотреть по прибытию на платформе
До скорой встречи!
necroses
Tuesday, 21 July 2009, 10:28
Я в этот день свободен,так что постараюсь приехать.
Cluster
Tuesday, 21 July 2009, 12:58
QUOTE(andronidze @ Tuesday, 21 July 2009, 09:26)
Сейчас Андронидзе всех спасёт.
Написал в новости... только исправил кое что. И электрички ты неправильные написал абсолютно.
andronidze
Tuesday, 21 July 2009, 13:07
Я просто скопипастил Mad`a с прошлогодней пати
Kurt Rash
Tuesday, 21 July 2009, 13:48
Меня 25 не будет. Системники кому нужны под мангалы?
necroses
Tuesday, 21 July 2009, 13:49
Когда будет производится закупка продуктов?
andronidze
Tuesday, 21 July 2009, 13:56
QUOTE(Kurt Rash @ Tuesday, 21 July 2009, 14:48)
Меня 25 не будет. Системники кому нужны под мангалы?
Нужны естественно. Постараемся договориться

QUOTE(necroses @ Tuesday, 21 July 2009, 14:49)
Когда будет производится закупка продуктов?
Кто что хочет, тот то с собой и берёт
Kurt Rash
Tuesday, 21 July 2009, 14:01
Если Брат_Сахара поедет, то могу ему передать. Я как понял, мы сним соседи.
ScuLLy
Thursday, 23 July 2009, 22:50
Кто-нить ваще собирается туда приехать?
У меня есть чувство, что это будет тухлейшее мероприятие.
Iruta-san
Thursday, 23 July 2009, 23:10
я не смогу вот....
Kurt Rash
Friday, 24 July 2009, 00:43
Я же сказал, я работаю. Сегодня видел Johny, он тоже в субботу работает.
KuKzz
Friday, 24 July 2009, 01:04
Если будет гиеныч и компания - этого хватит чтобы мероприятие прошло весело
Hyena
Friday, 24 July 2009, 10:31
KuKzz, a ты сам-то будешь?..
Итого - сколько народу всё же поедет? GNUS будет? Если всё ж наберётся человек 10 - то ждите и меня. Компанию не обещаю - Кир наверняка во второй раз не поедет, Лэйн игнорирует звонки/смс-ки... но мы с Полечкой вполне можем приехать. Мангал/шампуры так же есть, но шашлыком придется озаботиться покупным.
Cluster
Friday, 24 July 2009, 10:47
Похоже, что будет три с половиной человека.
Hyena
Friday, 24 July 2009, 11:18
А если поимённо?
Короче так. Мы с Полькой скорее всего подъедем. У нас есть 2 кг углей (не использовали в прошлую субботу) и один новенький мангал (на поляне с прошлой субботы должен оставаться ещё один). Если народу будет совсем мало - передадим имущество активистам на Кунцевской, а сами поедем гулять куда-нить на Горбушку или в Парк Победы (еще надо кошку из питомника забрать, дел дофига на самом деле). Мой номер должен быть как минимум у Гнуса - так что звоните в случае чего. Эх, пати... так хочется многих увидеть, но без должной организации всё обламывается
andronidze
Friday, 24 July 2009, 12:08
Ну, должно быть чуть поболее 3.5 человек

Уголь нужен, да, ибо ни у кого его нет, а я просто физически не смог его сегодня купить, + один я всё не допру. Про мангал будет известно ближе к вечеру.
Bugenhagen
Friday, 24 July 2009, 12:28
как и говорили ранее - слив защитан
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.