Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Johny
знаешь,у меня дома лежат все дубли бейджей.
можно вуду делать.
найти ХроноСаббера и поджечь.
интересно,он выживет??
inkvizitor
Думаю, тут тоже стоит написать, сходок давно не было, а так, вдруг кого акция заинтересует.

Я в субботу, аккурат 12 апреля был в Мега Химки, ездил в Стокманн, а в центре Меги обнаружилось мероприятие от журнала Shape и два демо-юнита Wii со спортом. В целом разные подобные акции по продвижению Wii часто проходят, но такие как описана ниже редкость.

Российская премьера Wii Fit на фитнес фестивале «Дни Shape» 19-20 апреля

Обещают подарки и конкурсы. Особо стоит отметить, что официально Wii Fit у нас выйдет только 15 мая.
Valera Kibiks
QUOTE(inkvizitor @ Wednesday, 16 April 2008, 18:08)
Думаю, тут тоже стоит написать, сходок давно не было, а так, вдруг кого акция заинтересует.

Я в субботу, аккурат 12 апреля был в Мега Химки, ездил в Стокманн, а в центре Меги обнаружилось мероприятие от журнала Shape и два демо-юнита Wii со спортом. В целом разные подобные акции по продвижению Wii часто проходят, но такие как описана ниже редкость.

Российская премьера Wii Fit на фитнес фестивале «Дни Shape» 19-20 апреля

Обещают подарки и конкурсы. Особо стоит отметить, что официально Wii Fit у нас выйдет только 15 мая.
*

отличная новость, я уж настроился доску ждать в мае, а тут уже оказывается – премьера!))
Kurt Rash
Я пас, я занят.
necroses
Новость хорошая,но вот на эти выходные много всего запланировано.Столько всего везде проходит,что хочется разорваться.
inkvizitor
Думаю, тот тоже стоит написать, так как это мероприятие крупного масштаба по отечественным меркам.

Кто-то был не доволен ценой Wii Fit и работой “ND Видеоигры”? Но что вы скажите на это?

Праздник Wii Fit в «СОЮЗе» 15 мая!

Инновационная игра-тренажер Wii Fit поступает в продажу 15 мая по рекомендованной розничной цене 3990 рублей.

Wii Fit будет укомплектована подробной документацией на русском языке, бесплатной подпиской на журнал о сноубординге Onboard, велосипедный журнал Mountain Bike Action, горнолыжный журнал Skipass, купоном на бесплатный массаж и скидкой от магазина натуральной косметики The Body Shop, а также приглашением на Фестиваль музыки и спорта журнала Men's Health.

Компания Nintendo совместно с сетью магазинов «СОЮЗ» приглашает всех на праздник, посвященный этому событию.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

15 мая приходи в «СОЮЗ» по адресу: м. «Новокузнецкая», улица Пятницкая, дом 29! Среди гостей будут разыграны призы от Nintendo и партнеров: игровая система Wii, оригинальные сувениры от журнала Men's Health, средства по уходу за телом от магазина натуральной косметики The Body Shop, сноуборд FTWO от журнала Onboard и сети спортивных магазинов КАНТ и горный велосипед FELT от журнала Mountain Bike Action и магазина «СпортАкадемия».

Главный приз – плазменный телевизор Panasonic VIERA!

Приходи в «СОЮЗ» 15 мая и сделай свой первый шаг к здоровой жизни!

Подробности на www.nintendo.ru/wiifit и www.soyuz.ru

Магазин "МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный""
г. Москва, м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29

Телефоны: (495) 589-15-51, (495) 589-15-56 (Фотоцентр), (495) 951-75-96 (кафе),

Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00

user posted image
ChronoSaber
знаешь,у меня дома лежат все дубли бейджей.
можно вуду делать.
найти ХроноСаббера и поджечь.
интересно,он выживет??

Это чойто меня то? hmm.gif
Nintendo DS
Johny баааака smile.gif
Нинада его поджегать, он нужен ешё lol.gif
ChronoSaber
Во вторник вечером собираемся на метро семеновская в ресторане грабли... Кто хочет подходите... дополнительная информация по 8916адынадын Хроно)
Сбор у метро на улице, кто опоздает звоните мне или миХану... он еще отпишется...
andronidze
ээээ... во сколько?
сколько с собой брать? (денег)
Вечерком может смогу подойти, благо я рядом живу moil.gif
ChronoSaber
Приходи...
И еще, народ давайте подтягивайтесь, в Москве оффициальных сходок уже в районе года не было...
Ilyich
QUOTE(ChronoSaber @ Tuesday, 15 July 2008, 17:15)
Приходи...
И еще, народ давайте подтягивайтесь, в Москве оффициальных сходок уже в районе года не было...
*

Вот же упыри, а мне почему не позвонили?? mad.gif
ZPEK
самые крутые сходки были с пьяным тиром и бтс'ом)
QUOTE(andronidze @ Tuesday, 15 July 2008, 08:50)
сколько с собой брать? (денег)
*

глупый вопрос если чесно.
возьми на билетик в трамвай и на жвачку.
миХан
QUOTE(Ilyich @ Wednesday, 16 July 2008, 00:33)
Вот же упыри, а мне почему не позвонили?? mad.gif
*

Блин, мы думали ты уже уехал sad2.gif
andronidze
АААААА...
Только отошёл.
Круто погуляли, спасибо ребята.
Ну что, как договаривались, в следующий раз в субботу?
ChronoSaber
Вот же упыри, а мне почему не позвонили?? 

Тык разведка доложила, что ты в Греции... huh.gif

Ну что, как договаривались, в следующий раз в субботу?

Возможно, правда не факт, что я в Москве буду...
andronidze
Ну давайте тогда ща объявим, а записываемся в пятницу.

СХОДКА В СУББОТУ!
Записываемся в пятницу!
Давайте чтоб хотя-бы пришло минимум 3 человека, 2 точно не покатит wink.gif
И возьмите кто-нить фотик, Миха нас пофотает wink.gif
В программе возможен турнир по Dance Dance Revolution.

Итак:
в субботу, 19 июля, на Семёновской в 19-30, идём в "Грабли" (опять lol2.gif ).
Дальше по обстоятельствам.
Ильич, ты тоже приглашён lol.gif
______
Хроно, МакДак рулит? cool.gif
ChronoSaber
Хроно, МакДак рулит?

"Ваш сотрудник под героином"(с)
andronidze
Я уже представляю разговор с начальством в понедельник hump.gif mad.gif
_____
Как вам моя обновлённая подпись? wink.gif
Ilyich
QUOTE(andronidze @ Wednesday, 16 July 2008, 10:18)

СХОДКА В СУББОТУ!
Записываемся в пятницу!
Давайте чтоб хотя-бы пришло минимум 3 человека, 2 точно не покатит wink.gif
И возьмите кто-нить фотик, Миха нас пофотает wink.gif
В программе возможен турнир по Dance Dance Revolution.

Итак:
в субботу, 19 июля, на Семёновской в 19-30, идём в "Грабли" (опять  lol2.gif ).
Дальше по обстоятельствам.
Ильич, ты тоже приглашён  lol.gif

*

А вот на сей раз я уже буду в Греции)) Давайте вон сегодня в японский ресторан, где МиХа работает, съездим))
andronidze
Эх, я уж точно не смогу (денег после вчеращнего нету) :-(
Ну потом, када приедешь, сходим ещё wink.gif.

Кто ещё пойдёт?
Устроим турнир по Dance Dance Rebolution (z автомат нашёл один wink.gif)
ChronoSaber
А вот на сей раз я уже буду в Греции)) Давайте вон сегодня в японский ресторан, где МиХа работает, съездим))

Это тоесть как? А на SP ты выходит не поедешь?
Ilyich
QUOTE(ChronoSaber @ Wednesday, 16 July 2008, 18:42)
Это тоесть как? А на SP ты выходит не поедешь?
*

В аську выходи почаще или трубку бери, блн. В Греции я с 17-го по 24-е.
Kurt Rash
Предлагаю собраться в выходные через две недели, это 16 или 17 августа. Место - кафе "Вокзал" (метро Менделеевская). Есть желающие? smile.gif
andronidze
Блин, я хочу, но уже в это время буду от вас на 800 км дальше...
Johny
даже не думай
Kurt Rash
QUOTE(Johny @ Saturday, 02 August 2008, 20:38)
даже не думай
*

Ты это мне или andronidze?
andronidze
Мне. Джони наверное всё не может мне простить то, что на день-2 я ему помидором в голову попал...
Johny
иди в лес
andronidze
я оказался прав.
та не ной, я не приду, я в это время буду на даче, км за 800 от тебя на территории другого государства.
Johny
ЛИМИТА
Bogger
QUOTE(Johny @ Saturday, 02 August 2008, 22:12)
ЛИМИТА
*

оскарбление devil.gif
Ilyich
QUOTE(Kurt Rash @ Saturday, 02 August 2008, 19:02)
Предлагаю собраться в выходные через две недели, это 16 или 17 августа. Место - кафе "Вокзал" (метро Менделеевская). Есть желающие? smile.gif
*

Если за город не уеду, то в принципе-то желаю. А там пиво почем?
Kurt Rash
А фиг его знает. Сам то не пью, потому и не покупал. Но бар там есть и курить в зале можно. Ты вон у Джони спроси, он вроде брал.
Johny
я там не был лолз
Kurt Rash
QUOTE(Johny @ Sunday, 03 August 2008, 00:45)
я там не был лолз
*

Оуч, попутал. Там Драгон Слеер был. =)
user posted image
Hyena
A что, уютненькое такое местечко. Можно и сходить.
Я сам кроме "Кружки" да "Золотой Воблы" как-то по барам не ходил... но вот как раз "Золотая Вобла" очень радует - соотношение "ассортимент/цена/качество" плюс халявный wi-fi - всякий раз, как жду заказ, сижу с ДС-кой и рублюсь с буржуинами в Тетрис или Ультимейт Мортал Комбат 3 smile.gif И под конец "посиделки" - оставляю на тарелке недоеденную гренку - типа "я еще не доел, нефиг меня выгонять" и продолжаю рубиться......

ЗЫ - курить в Вобле можно, стопудово. Цены, ассортимент и адреса... ну сами гляньте, вот ссылка на офсайт: http://www.vobla.ru/
ChronoSaber
Ну кудаж без меня то smile.gif
Iruta-san
надо бы с вами наведацо smile.gif
Nineties Dreamer
Я бы тоже, пожалуй, присоединился wink.gif
Kurt Rash
Ндааа... Цены конечно в "Вобле"...
Ilyich
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 06 August 2008, 00:19)
*

Не, ну пиво нормально. А еда да, недешево...
Nineties Dreamer
Закуску с собой принесем, под столом ныкать будем. Никто ведь не заметит, правда? lol1.gif
Hyena
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 06 August 2008, 00:19)
*

Согласен. Даже по сравнению с "Кружкой". Но там все ж и вкуснее, и Wi-Fi ecть smile.gif

Но раз финансовое положение некоторых желающих присутствовать не позволяет - давайте в вышеупомянутый "Вокзал". Заодно и заценю тамошнее пиво/кухню (упс, совсем забыл - я ж пиво не пью, но мож какой коктейльчик алкогольный - это вполне можно wink.gif)
ChronoSaber
Так решили уже в како именно день то?
Hyena
Я за 16-е (суббота). Как раз после пятницы - потусить в хорошей компании, выпить-закусить, и не волноваться по поводу следующего дня - ибо он тоже выходной будет smile.gif

Kurt Rash, веди нас на "Вокзал"! smile.gif Только укажи время и место встречи (я думаю, раз сей бар находится на Менделеевской, то там и встретимся - например, около стенки с противоположной от выхода стороны на платформе).
ChronoSaber
Итого скока человекнароду? Ато опять придут трое... Знаю я эти сходки... eye.gif
Hyena
Да хотя бы трое smile.gif Зато пообщаемся!

А если серьезно - главное подавать регулярные примеры, и тогда народ будет подтягиваться, а не ждать следующего лета. Как вариант - пригласить своих знакомых (но только в том случае, если они интересуются тем же, чем и мы) - нести, так сказать, GBX в массы smile.gif
Nineties Dreamer
Я приду (99.9) можете меня записывать ) Можно будет в файтинги какие - нибудь на psp поиграть или в Ridge Racer. Есть предложения?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.