Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
dragon slayer
нет, я имею в виду человека, умеюшего играть в мх )
то бы можно было сыграть )
luffy-san
уууууу я неумею но принести его могу.устроит такой вариант????.
Johny
у меня консолей нет xD меня возьмите
Bogger
куда дел консоли?
Johny
псп протерял по пьяни, дс продал чтоб расплатиться за чужую псп xD
dragon slayer
бывает (

приходи, тебе ктонить даст в дс поиграть +))))
Johny
тактично умалчиваем что это была псп САМОГО dragon slayer'а
dragon slayer
кто такой?
CLiCK!
А у меня ЭНГЕЙДЖ есть. Возьмете с собой? lol.gif
ZEROone
Я б пошел ds есть! lol.gif денег нет hmm.gif
Kurt Rash
Да, давненько что-то не собирались.
H1r0Sh1mA
да уж - посмотреть сборы питерского народу - невпример чаще москвы....
а у нас раз в полгода но со съемомо помещения....
мне лично все равно где тусить - лишь бы тепло....а мак там или нет - пох.
я иду пошпилить и с народом пообчаться ))))
миХан
Ну так что, народ будет или как?
necroses
Может быть тоже бы присоединился бы.
dragon slayer
да да . Устроим масс дестракшн
ChronoSaber
Короче мы с миХой и еще рядом щщей... Идем в Воскресенье в "Океан" играть в вай-вай.... Кто с нами тому на Алексеевской в Воскресенье в центре зала в 18:00 БЫТЬ!!!
Gene98
Позвони когда доберётесь. Давн пора в джус срубится (=
миХан
QUOTE(ChronoSaber @ Friday, 14 December 2007, 3:03)
Короче мы с миХой и еще рядом щщей... Идем в Воскресенье в "Океан" играть в вай-вай.... Кто с нами тому на Алексеевской в Воскресенье в центре зала в 18:00 БЫТЬ!!!
*

И желательно чтоб консоли в руках были, а у тех кого нет, чтобы были с теми у кого консоли в руках =)))
ChronoSaber
Чёто я чувствую никому нах не надо никуда идти... придется как обычно вчетвером сидеть... hmm.gif
Ilyich
QUOTE(ChronoSaber @ Saturday, 15 December 2007, 16:46)
Чёто я чувствую никому нах не надо никуда идти... придется как обычно вчетвером сидеть... hmm.gif
*

Я думаю, я подъеду, только наверно не успею ровно к шести...
Kurt Rash
В воскресенье вечером неудобно никак. Фиг знает во сколько домой вернёшься, а ещё надо на работу собрать себе. Так что меня не будет.
миХан
Люффи вроде ещё собирался. А вообще в вчетвером тоже неплохо, как показала практика =))
CLiCK!
В воскресенье 23го?
Kurt Rash
И так, предлагаю собраться в первых числах января! Место встречи кафе "Вокзал" на Менделеевской. День и время обсуждаемо. smile.gif

P. S. Встреча в первую очередь намечаю всё же для старожил, давно не встречались. Ну и новички конечно же велкам. smile.gif
dragon slayer
да да. давайте
Kurt Rash
Вооот, нас уже двое! happy.gif
GOG
мейби 3
Kurt Rash
Мне в личку уже целая куча народа откликнулась, так что желающих хватает. Осталось только дружно определиться в какой день. Ну давайте что ли как отправную точку возьмём 3 января, часиков так в 13:00. Какие идеи? Кто может, а кто нет?
Manwe
на Менделеевской - хорошо, я за. Придумывайте тогда день и время smile.gif
Kurt Rash
Тока что Дженсон в личке отписался, говорит что пришёл бы. Активнее давайте. Все могут 3 января?
Johny
да вертел я эти говносходки,как обычно все уткнутся в свои дс...
на православных форумах разговор о тематике заходит редко и то минут на пять,это же-задроты
luffy-san
>:
Cluster
В первую неделю я как раз работаю :(
Kurt Rash
Так, против 3 числа ещё возражений небыло. Так же как и против предложеного времени. smile.gif
dragon slayer
да мне в любое время )
кстати, я живу на менделеевской. так что мне пофиг когда )
Jenson
менделеевская центр, что ли?
если ты там будешь(я не сомневаюсь)-я не приду. ты меня ботом будешь и там называть. я ничего сделать не смогу.
luffy-san
Я тоже неприеду так как все меня там ненавидят и ботом обзывают.
Kurt Rash
И так, адрес кафе "Вокзал" метро Менделеевская, ул.Сущевская, д.21.
Прилагаю карту.
Вышли из метро и повернули на лево, затем первый же поворот на лево и идём через проулок, в конце проходим под аркой и поворачиваем на лево. Кафе будет через несколько метров слева.

Ну что, никто не передумал? smile.gif
luffy-san
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 02 January 2008, 1:57)
Прилагаю карту.
Вышли из метро и повернули на лево, затем первый же поворот на лево и идём через проулок, в конце проходим под аркой и поворачиваем на лево. Кафе будет через несколько метров слева.

*

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=cc74fb3b8dc3
тупой научись точки ставить.Или мне тебя научить huh.gif huh.gif huh.gif
Kurt Rash
Точки ставить я прекрасно умею. Не посчитал нужным так, как и так указал полный адрес. Тут народ совсем не глупый, читать умеет и найти на них на маленьком клочке карты нужный дом для них не проблема. Не дебилы всё таки. wink.gif
luffy-san
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 02 January 2008, 2:54)
Точки ставить я прекрасно умею. Не посчитал нужным так, как и так указал полный адрес. Тут народ совсем не глупый, читать умеет и найти на них на маленьком клочке карты нужный дом для них не проблема. Не дебилы всё таки. wink.gif
*

неотмазывайся ведь незнал про это. blush.gif
luffy-san
А вот и маршрут
Jenson
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 02 January 2008, 1:57)
Прилагаю карту.

*

передумал. я джестер (я) как всегда решил не идти sad.gif
luffy-san
QUOTE(Jenson @ Wednesday, 02 January 2008, 13:10)
передумал. я джестер (я) как всегда решил не идти sad.gif
*

Я передумал.я джим(я) и я к вам неприду. lol.gif lol.gif lol.gif
Kurt Rash
Скорее всего со мной будет девушка. :)
Camarat
smile.gif Kurt Rash Спасибо за приглашение, возможно приеду.
Kurt Rash
На самом деле тут никто не отписывается, но по телефону мне многие сказали что придут, так же много народа мне написало в ПМ. Даже если учесть что какая то часть из них по каким то причинам профилонит, всё равно придёт достаточно людей. =)
necroses
Может быть тоже приду,если успею проснуться.
Kurt Rash
Мне надо будет ещё там же на Менделеевской кое с кем встретиться, а затем там же дождаться девушку и только потом я приду. Так что возможно на полчасика задержусь. Если будет у кого желание, меня сможете найти до 13:00 в метро на платформе в тупичке. smile.gif
dragon slayer
ну как всегда все отлично )
у меня в 2 кака ято встреча хз с кем sleep.gif

вы там долго будите?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.