Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
MAZE-D
самый голодный lol.gif
MAZE-D
глаз и лис=)
FonDi-0
Может в следующий раз и мне прийти... А че в макдаке? Кафе ведь поутней будет... fun.gif
MAZE-D
лис и микхало
MAZE-D
smile.gif
MAZE-D
фотосесия
MAZE-D
и еще
MAZE-D
вот и процесссссс пошел cool.gif
MAZE-D
ну и еда в перерывах
EyeOfHell
Мдя, у ия качество похуже wink.gif. Зато я переднюю часть Леголаса сфоткал wink.gif)
MAZE-D
пио поп=)
на четверых-единственный минус уж больно маленькие шарики котрыми игать надо sad1.gif
а так-довольно весело
MAZE-D
опять процесс...
MAZE-D
все играют
правда непомню во что играют=)
MAZE-D
во кури кури -парадайс-прочто чумовая игруха=)
4 игры в одной -и походу это далеко не конец=)
MAZE-D
микхалоооооооо-всех порулит!
MAZE-D
кажеться играем в курурин=)
MAZE-D
я тоже играю=)
MAZE-D
новый n-gage lol2.gif
MAZE-D
целых два n-gage=)
MAZE-D
вечером очень красиво....
MAZE-D
наш нинзя!!!! или правильно -ниндзя? huh.gif
MAZE-D
карамбочка=) wink.gif
MAZE-D
все кто к тому времени остался в живых
MAZE-D
ну и вобщем конец....эх жалко
хорошая была сходочка
Carumba
Кста! Я тут поиграл - оказывается там мини-игр - туева хуча ) Раза в 3 больше чем доступно сейчас. Надо проходить сингл и тогда постепенно они будут открываться. А посидели хорошо smile.gif Жаль народу мало было. Ну и фотки как всегда - супеР! ) Спасибо, Мазяка.

P.S. - совсем забыл! самое ужасное - это то, что я в shining soul 2 раза начинал играть, а пропатчить игру забыл, чтоб сейвилась ) и 2 раза до 5-6 ур. доходил sad.gif А Мазя мне все свои вещички и немало деньжат отдала.... считай на ветер выкинула smile.gif
Carumba
Блин, народ! Так и не хочет сейвится! Пропатчил его уже 5 раз, всё равно не хочет ((((((((((((((((((
Katoyama
Если N-Gage то уж скорее "классический" GBA smile.gif ..и тогда уж боком держать для полнты ощущений smile.gif smile.gif

p.s. а чего это Мазя и Карамба в одной цветово гамме, за одну комманду болеете!? wink.gif
Katoyama
Нииизя - вот это правильно smile.gif а вообще жаль что все хорошее без меня sad.gif wink.gif
Carumba
2 Katoyama:
А там была фотка, где буг держал обычный гба боком ) Не знаю почему Мазя не выложила её ) А цвет.. да , мы уже подметили smile.gif
MAZE-D
QUOTE(Katoyama @ Понедельник, 15 Марта 2004, 2:30)
Нииизя - вот это правильно smile.gif а вообще жаль что все хорошее без меня sad.gif wink.gif

а ктоже виноват что ты неприехал?
MiX
QUOTE(MAZE-D @ Понедельник, 15 Марта 2004, 10:40)
QUOTE(Katoyama @ Понедельник, 15 Марта 2004, 2:30)

а ктоже виноват что ты неприехал?

Ни за что не отвечай!
А то будет море крови.... lol.gif
Mikhailo
2MAZE-D.
Большое спасибо за фотки!
Небольшая поправка: я не Микхало(если по-русски писать), а Михайло. Без обид! smile.gif
2EyeOfHell.
Тоже спасибо за фотки.
2Mugz.
Жаль что ты на сходку выбраться не смог...
2Mix.
А ты же вроде мог 14-ого подъехать... Почему забил?
2All.
Да, в этот раз действительно классно посидели. "Новый" Kururin - это действительно что-то!
Давайте народ, непропускаем сходки, в следующий раз чтобы все были! По возможности...
GNUS
Йолки, я тоже не смог. Ну что ж, до следующего раза.
mrFox
Мазя - спасибо за фотки
кури-кури неплох
ждем следующей сходки
Carumba
В продолжении темы о записи Shining Soul - всё у мя пошло, Mad помог smile.gif Но играю я тут, играю........ Дошёл до босса 4 зоны, не смог её забить несколько раз, ну и забил - думаю завтра поиграю - сёдня включаю - мой сейв пропал!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((( що за ацтой....... ну чтож в 4ый раз начал.... а был 18го уровня sad2.gif
MAZE-D
QUOTE(Mikhailo @ Вторник, 16 Марта 2004, 8:18)
2MAZE-D.
Большое спасибо за фотки!
Небольшая поправка: я не Микхало(если по-русски писать), а Михайло. Без обид! smile.gif

звиняюсь=)))))
впредь обещаю быть внимательнее blush.gif

2 Карамба-босса 4 зоны я забила глюком=)впринцыпе как и 3=)
Carumba
Каким глюком? АААААААА! Помоги! smile.gif За лучника кстати первые три босса - вообще легкотня полная, я ни на одного больше 1,5 минут не тратил smile.gif А 4ую забить никак не мог.
Кста, начал тут за дракончика - прикольно! Такой сильный smile.gif
revil
в следующий раз буду обязательно smile.gif
Carumba
Ага smile.gif Я как раз сейчас тружусь над тем, чтобы у нас в курурине было не 4 мини-игры, а целых 16! smile.gif
MiX
Я не забил! Я спал, я в этот день только в Москву прилетел, как в домой приехал, сил хватило только на то что бы плюхнуться на подушку, а пронулся я только часиков в десять вечера sad.gif(((
Я не нарочно sad.gif
Mikhailo
QUOTE(MiX @ Вторник, 16 Марта 2004, 21:46)
Я не забил! Я спал, я в этот день только в Москву прилетел, как в домой приехал, сил хватило только на то что бы плюхнуться на подушку, а пронулся я только часиков в десять вечера sad.gif(((
Я не нарочно sad.gif

Ну и хорошо что отоспался. Здоровье беречь надо, да и сонному в мультиплеерные игры играть это наверное - sleepy.gif puke.gif
Обязательно приходи на следующую сходку и Darkwing'a зови - "Особое приглашение excl.gif " smile.gif

2MAZE-D.
Извинения приняты. smile.gif
Katoyama
neko-neko-cha smile.gif))
Paster
Добрый день люди. Тут Bugosan, пригласил на вашу встречу… хм. В общем, я приду лишь в том случае, если кто-нибудь из вас кинет мне вызов в Rock’n Roll Racing, wink.gif иначе я просто не прихожу! lol.gif
Katoyama
smile.gif)) ..лучше в Micro Machines!!! lol.gif
MAZE-D
че за пастор???
хелан??????????????????
Paster
QUOTE(MAZE-D @ Среда, 17 Марта 2004, 18:24)
че за пастор???

smoke.gif А что не рады? smile.gif

Ну так что насчёт Rock’n Roll Racing? cool.gif
Katoyama
уж лучше в Ridge Racer Revolution smile.gif и на PS =)))
revil
в Rock’n Roll Racing только если на мегадрайве lol.gif
MiX
в Rock’n Roll Racing только если на
SuperNintendoEnterteinmentSystem
bugosan
QUOTE(MAZE-D @ Среда, 17 Марта 2004, 18:24)
че за пастор???
хелан??????????????????

нет - это не хелан =)

вот он user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.