Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
necroses
Я тоже не смогу приехать даже позже.У нас отработки.Может перенесем на майские праздники,на 9 мая?
Cluster
Боюсь, уже поздно что-то менять...
H1r0Sh1mA
Вы еще на следующий новый год перенесите- мона встрется среди недели- по уже проверенной схеме.
clover.gif clover.gif
Bzik
Да, действительно что-то тупанули...
28 апреля у нас рабочий день сделали. Так что я прийти не смогу sad.gif
Kurt Rash
Cluster, ну что по поводу переноса? Мне ж звонить надо сегодня.
Cluster
Если перенесём, обязательно найдутся те, кто придёт 28го и будет в непонятках ждать. Поздно уже переносить.
Kurt Rash
И так, народ, переносим? Как на счёт 1 мая? Пожалуйста отпишитесь.
Death
Переносить тупо итак натянули на 28 апр, терь еше и на май переносить, не удивительно что на лето придется.
ЗЫ забыл. Так как почти наверняка придется переносить, то куданить поближе, ждать не охото =)
Bzik
Не знаю, изменит ли мой пост ситуацию, но все же отпишусь.
28 я точно прийти не смогу.
А насчет 1 мая - я за!

З.Ы. Может тогда и 1 мая и 28 апреля замутить сходку? Тот кто не сможет 28 апреля придет 1 и наоборот. Как говорится свобода выбора smile.gif
миХан
А чего не 29-того?
Kurt Rash
Кластер говорит не может, а очень хочет. =)
Cluster
Ну решить уже надо. 1го? Этож всего на пару дней пененосим :)
ZPEK
а чем эта тема отличается от верхней?
тут вы также год собираетесь а потом приходят 3 человека....
ChronoSaber
Перового может и я с деревни приеду... smile.gif
Cluster
Всё, переносим на 1е, никто вроде не против. Kurt Rash, Фёдору так и передай.
Kurt Rash
QUOTE(ZPEK @ Tuesday, 24 April 2007, 16:55)
а чем эта тема отличается от верхней?
тут вы также год собираетесь а потом приходят 3 человека....
*

А верхнюю зафлудили вы господа. =)
Kir
Тема почищена и объединена с темой про посиделки ДСников.
Kir
Флудерасты пропустили предупреждение мимо ушей. insy, btS - неделя в читателях.
dragon slayer
кир, ты уж извини, но за что ты их в РО???

вроде
а) тема во флейме
б) они не флудили и не оффтопили
в) не нарушали правил

они обсуждали сходку.... в теме про сходки.... в теме же нет "посиделки ДС"....
Kir
QUOTE(dragon slayer @ Wednesday, 25 April 2007, 16:17)
кир, ты уж извини, но за что ты их в РО???

вроде
а) тема во флейме
б) они не флудили и не оффтопили
в) не нарушали правил

они обсуждали сходку.... в теме про сходки.... в теме же нет "посиделки ДС"....
*

Специально для тебя :

2.6. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено. ...

Так что нарушение правил налицо.
Более того, они сознательно проигнорировали мое предупреждение.
Свои соображаловки на троих можете обсуждать в IRC или ICQ, но не на форуме.
Kurt Rash
Кир, а ты первого числа придёшь? smile.gif
dragon slayer
2.6. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено. ...

стоп, кир, ты хочешь сказать, что то КАК народ будет встречаться и играть в дс, о том как они собираются и не приходят.. это все будет интересно для всех? честно говоря - бред =\

Почему мы в четвером не можем все это обсуждать, а 3 человека, которые придут на сходку ДС могут?

так же по правилу 2.6 надо позакрывать нафиг половину форума. или темы типа "Во что мы играем по угару" будет интересна всем? и еще, о да, она конечно же не затрагивает тему об алкоголе.

Более того, они сознательно проигнорировали мое предупреждение.
какие еще флудерасты? особенно инси, с его количеством постов ) темболее, они писали,как я уже говорил, в нужной теме, в нужном разделе =\

кир, признайся, ты нас просто ненавидешь да? +))
Kurt Rash
2 dragon slayer: На прошлую сходку пришло порядка 10 человек, а не 3 как ты говоришь, это раз. По поводу сходок ДСников только лишь в обсуждления подключается очень даже немаленькое количество человек, а у вас попойки обсуждают только лишь 4-5, это два. Из за вас четверых пришлось ДСникам создавать отдельную тему, это три.
dragon slayer
курт, тут я с тобой согласен. нам сказали, "хватит со своими попойками" мы почти перестали. но сейчас инси и бтсу дали РО за то, что инси пригласил бтса на концерт.

кир, скажи, можем ли мы тогда создать тему аля "мега флуд для алкоголиков консольшиков"?
Kurt Rash
QUOTE(dragon slayer @ Thursday, 26 April 2007, 17:49)
курт, тут я с тобой согласен. нам сказали, "хватит со своими попойками" мы почти перестали.
*

Выделил немаловажный момент.

QUOTE(dragon slayer @ Thursday, 26 April 2007, 17:49)
сейчас инси и бтсу дали РО за то, что инси пригласил бтса на концерт.
*

2.5. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.5.10. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение восьми часов после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь почтой форума. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом (см. 2.5.9). См. также 2.4.

P. S. Я тут подумывал, а не податься ли мне в модеры в какой либо раздел? Но передумал, я думаю многие бы повесились с горя. smile.gif Я бы злобствовал сильно. devil.gif Так что радуйтесь что Кир такой мягкий по характеру. wink.gif
dragon slayer
да да. давайте курта в модеры и получим проззак 2.
кстати, ты же ме сейчас пишешь и нарушаешь этоже правило. )
в обшем предлагаю закончить весь этот флуд к чертям, т.к не хочу опять сидеть в бане.
Kir
QUOTE(Kurt Rash @ Thursday, 26 April 2007, 13:58)
Кир, а ты первого числа придёшь? smile.gif
*

Скорее всего приду.
Wowik
А в Одинцово сходок не бывает? Это вроде 15 минут хотьбы от Москвы wink.gif
Kurt Rash
А в Москву ко всем приехать никак? Кир и Кластер вон тоже в подмосковье живут и ничего. wink.gif
ChronoSaber
Короче я приехать несмогу ибо картошка... Всем удачи ... В Москву только второго вернусь... Походу чтото большое и интересное пропускаю... sad.gif
Goldberg
QUOTE(Wowik @ Friday, 27 April 2007, 23:36)
А в Одинцово сходок не бывает? Это вроде 15 минут хотьбы от Москвы wink.gif
*

Огурцово - это минут 40 на собаке, это так, на всякий случай... wink.gif
MaBpuK
QUOTE(Goldberg @ Saturday, 28 April 2007, 2:00)
Огурцово - это минут 20 на собаке, это так, на всякий случай... wink.gif
*

FIXED
Kir
Заслуженных флудерастов ZPEK и dragon slayer месяц бана ничему не научил. Теперь посидите в читателях 2 месяца. Сил больше нет терпеть вашу наглость. Если зайдете со своих альтернативных аккаунтов - будете перманентно забанены.
GBC_devel
Давайте в москве в какомнить супермаркете соберемся на выходных.
Поиграем по сети
luffy-san
Вобщем предлогаю сбор в москве,москвечей с гбх в следущие выходные.
luffy-san
Вобщем предлогаю собратся в москве.
Wowik
А как часто вообще бывают сходки? А то я после НГ хочу к дяде в подмосковье на недельку приехать. Есть шанс, что я попаду на такое мероприятие?
p0nt
Нет.
миХан
Мы возможно будем готовить сходку, но нужно сначала решить, готовы ли люди скинуься на аренду помещения.

Или можно просто в Океан пойти, там фай-фай есть.
luffy-san
эм а чем плохо пушкинский макдоналд,поседим поедим поиграем в портативки,=)
Bugenhagen
QUOTE(luffy-san @ Saturday, 08 December 2007, 20:19)
эм а чем плохо пушкинский макдоналд,поседим поедим поиграем в портативки,=)
*

постоит в череде , постоие покушаете, и уже вечер lol.gif
luffy-san
я очередь зарание для всех займи,сразу говарю,так что быстро всё купим.
миХан
Макдональс - это хрень, как место сбора

В общем люди, скинуться на аренду кто-нить готов, рублей 200-300 Ну это естественно если людей десятка 2 будет
luffy-san
готов 400 скинуть на аренду даже.если уж пошло.
миХан
Ну ждём народ тогда
luffy-san
угу ждём народ.
Bzik
Я тоже согласен. 300 рублей - небольшие деньги за предстоящуу кучу позитива.
Только с датой надо определиться, что бы на нее ничего не планировать.
Bugenhagen
QUOTE(миХан @ Saturday, 08 December 2007, 20:30)
Ну ждём народ тогда
*

самые крупные-летние сборы форума.
щя дай бог десяток народа собрать.
dragon slayer
если кто нибудь принесет монстер хантер 1 или 2 европа, готов пойти )))))))))
luffy-san
ты имееш ввиду лицухи на псп чтоли?или просто записанные на карут памяти?ну я могу принести!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.