Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Kurt Rash
Не переживай, это пока пробно. smile.gif Это далеко не последний раз. smile.gif
necroses
В данной теме будем отписываться о встречах,чтобы поиграть массово в мультиплеере и прочем.(Будет Постоянно обновляться по мере появления желания и желающих)
Напоминаю,в данной теме договариваются о встречах ПОИГРАТЬ и ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ.О посиделках пообщаться пишите в эту тему

Желающие на первую сходкуsad.gifпока набираем людей)
1)Necroses
2)Zloddy
3)Adder74
4)H1r0Sh1mA
5)Cluster
6)Ivan_big
7)Stanny
8)Johny
9)ChronoSaber
10)Kurt Rash
11)LanceSF

ЧЕТВЕРГ:
1)Zloddy
2)H1r0Sh1mA
3)Johny
4)ChronoSaber

СУББОТА:
1)Necroses
2)Kurt Rash
3)Johny
4)ChronoSaber
5)LanceSF
6)flash-master
7)Amadeo

Мнения согласовались на двух днях встреч:29 МАРТА, четверг вечер и 31 МАРТА,суббота середина дня(после 2)
Bugenhagen
QUOTE(Kurt Rash @ Sunday, 25 March 2007, 20:47)
Не переживай, это пока пробно. smile.gif Это далеко не последний раз. smile.gif
*

Будет ВСЕСОЮЗНАЯ сходка ?
Stanny
я тоже с удовольствием появлюсь, если нормально подберём время и место. постараюсь создать массовость, притащив друзей (у меня в распоряжении сейчас 4 ДСки).
ChronoSaber
Ябы приехал, но ДС пока нету... так хоть с народом пообщаться...можно?
V.E.G.A.
Я хочу, пока без DS, но будет скоро
Когда приблизительно планируете?
GNUS
Открываю тему, necroses обосновал необходимость smile.gif
ZEROone
поехалииграть!Примерно так все и происходит- beer.gif hump.gif pc.gif talk.gif wine.gif fight.gif drunk.gif потом все делают так- pilot.gif а потом все говорят good.gif
Johny
Так,собсно алкоголь и ДС довольно-таки совместимые вещи,но всесоюзная,это к товарисчам Мэду и Гнусу,ГБХ Саммер Пати 2007 планируется вообще?
Вот тогда много кто будет....
Johny
Так,а почему Курт Рэша нет?
Он вот любит по сходкам ходить,насчёт места-имхо у Фёдоа холодно пока,лучше какая-нибудь кафешка..........
P.S.И меня возьмите.... confused.gif
Zloddy
В будни вечером часов в 20-21 кто может?

например в пятницу wink.gif) после работы в будни будет неплохо в субботу все равно отсыпаться многим wink.gif)

я могу в будни например часов в 20.30, 21.00
Кто не может в будни пишите - выходной...
H1r0Sh1mA
в сее время я могу и среди недели smile.gif
Kurt Rash
Скорее всего будет, но тут раньше апреля-мая говорить ещё рано.
Kurt Rash
QUOTE(Johny @ Monday, 26 March 2007, 0:43)
Так,а почему Курт Рэша нет?
Он вот любит по сходкам ходить,насчёт места-имхо у Фёдоа холодно пока,лучше какая-нибудь кафешка..........
P.S.И меня возьмите.... confused.gif
*

Зря ты так. У Фёдора и зимой было не очень то и холодно, проверял. Я сейчас днём народ чуть ли не в майках ходит. Так с чего бы мёрзнуть то? smile.gif

А вообще я уже запутался в какой теме отписываться! 3 темы по сходнякам в Москве! Не многовато ли? confused.gif
Kir
В эти выходные не смогу приехать в Москву. Разве что в следующие.
Zloddy
QUOTE(Kurt Rash @ Monday, 26 March 2007, 2:54)
Зря ты так. У Фёдора и зимой было не очень то и холодно, проверял. Я сейчас днём народ чуть ли не в майках ходит. Так с чего бы мёрзнуть то? smile.gif

А вообще я уже запутался в какой теме отписываться! 3 темы по сходнякам в Москве! Не многовато ли? confused.gif
*

во всех темах кинь ссылку сюда и скажи, что ДСНИКИ теперь все встречи обсуждаем тут и следим за событиями wink.gif
ChronoSaber
Короче, как соберетесь в аську мне стукните, ок smile.gif ? Ато мы с Johny давно собирались куданить сходить...
Johny
ну.....давайте в четверг.......
Или в субботу ваще.
ZEROone
А че с собой надо брать?
ChronoSaber
А че с собой надо брать?

Деньги, ДС и мобЫлу... поиграем в гопников по сети smile.gif ....
H1r0Sh1mA
я выступаю за четверг.20-21 и далее
Zloddy
в какие мультиплеерки будем гамать

я тоже за четверг - осталось место определить )
Johny
В тетрис.
Давайте в муму чтоль?
Cluster
В четверг не могу.
Играю в MarioKart, Bomberman.
H1r0Sh1mA
м карт хорошо, незнаю юзабелен ли метроид в аутдоре ....
Zloddy
я еще ни во что не играла wink.gif
Johny
Злодди,у тебя флешка-то есть?)
Kurt Rash
Сейчас пойду к Фёдору на разведку. smile.gif

Может всё таки в субботу? Часиков в 12?
Zloddy
QUOTE(Johny @ Tuesday, 27 March 2007, 9:20)
Злодди,у тебя флешка-то есть?)
*

есть я имела в виду что ни во что мультиплеерное не играла wink.gif моя ДСная жизнь только месяц назад началась полноценно (флешно) wink.gif)

В суботу wink.gif) смешной кто после пятничного раслабонского вечера в суботу так рано встает? wink.gif) нет я пасс.... если только вечером
ZEROone
У мя тока Ndogs и все...А четам типа "есть возможность играть вчетвером при наличии одной игры у одного игрока"?

P.S. через вифи еще не играл
zbk
Mornings only
necroses
Лучше в субботу в середине дня или ближе к вечеру.Так как утром я до 3 часов учусь.
Cluster
А мож всё таки перенесём на следующий месяц? Вы бы ещё сегодня предложили...
H1r0Sh1mA
низнаю как все - а я и в четверг мсогласный на все 100 , даже если и придет 3 человека все равно ето будет приятственное завершение трудового будня . в случае если придется потратить отдельно выходной ,а придет все равно 3 человека - будет намного обиднее mad.gif
даешь четверг на ! lol2.gif
necroses
Лучше договариваться на следующую неделю,чтобы каждый смог написать,когда ему удобно прийти.
H1r0Sh1mA
как дошло до дел - так все начинают предлагать планировать на след неделю или через нее или на выходных или еше как)) так во флуде и потонем
LanceSF
Я вот тоже хочу сходить поскорей. Но в субботу утром учусь 8(
Kurt Rash
С Фёдором договорился! В будни они закрыты. Сейчас у них полно всяких комиссий, надо кучи бумаг собирать, готовиться к лету, но нам обещался шашлык устроить! eat1.gif Номер мобильника у него взял. smile.gif

Джони, ты меня слышишь? =)
Johny
QUOTE(Kurt Rash @ Tuesday, 27 March 2007, 20:40)

Джони, ты меня слышишь? =)
*

Слышу,слышу xD.

Чачлык,умм.....короче я за в любом случае,что четверг,что суббота,давайте,решайтесь.
ChronoSaber
Мне все также побарабанно, как и Джонни, мы так и так придем...Но лучше в субботу!!!
Kurt Rash
Давайте в субботу! Время можно с 12 до 14, самое оптимальное.
H1r0Sh1mA
в субботу я например не могу - ибо уезжаю из москвы на 2 недели
Kurt Rash
Да, кстати! Народ, у меня есть линк кабель для GBA. Если есть желающие линковаться (например покемонов с одного сева на другой кинуть) могу захватить.
Zloddy
ТАк давайте сделаем просто. Те кто не может в субботу - встретимся в четверг вечерком! wink.gif) вот вы напишите кто в четверг может а я в этом моем посте списочек-то и составлю и побыстрее - чтоб с местов встречи мы уже завтра определились и послезавтра уже встретькались. Да и список игр которые будут при себе тоже предлагайте сразу же..
Пишите такую форму заявки wink.gif)))

ЧЕТВЕРГ - 29марта - вечер. ( 20-30 пойдет?)
1) Место встречи (предложение)
2) Игры мультиплеер (предложение)

А те кто в субботу пишите

СУББОТА - время
1) место встречи (предложение) - ну вроде ребята уже предложили место..
2) Игры мультиплеер (предложение)

Например я пишу:

ЧЕТВЕРГ - 29марта вечер (20.30)
1) Центр. кольцо где нить - любое заведение бар...
2) Игры: картинг могу закачать, догсы есть, что еще скажите - будет на флешке wink.gif)
LanceSF
В принципе, если в субботу в два - это уже нормально. А где место встречи расположено, Kurt Rash?
Kurt Rash
Парк Останкино. Тут тебе и природа, и атракционы. Кстати их уже запустили, народ катался. Само место тихое, народа мало. Помещение просторное и полутёмное. Последнее в самый раз для жидких кристалов, всё отменно видно. Там есть и телевизор. Как то раз я тутда свой куб притаскивал, Johny с GOG гоняли в четвёртый резик. Хозяин нас уже знает, сам мне сегодня руку протянул. smile.gif Так что и посидим хорошо, и в парке при желании потом погуляем.
Zloddy
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 28 March 2007, 5:17)
Парк Останкино. Тут тебе и природа, и атракционы. Кстати их уже запустили, народ катался. Само место тихое, народа мало. Помещение просторное и полутёмное. Последнее в самый раз для жидких кристалов, всё отменно видно. Там есть и телевизор. Как то раз я тутда свой куб притаскивал, Johny с GOG гоняли в четвёртый резик. Хозяин нас уже знает, сам мне сегодня руку протянул. smile.gif Так что и посидим хорошо, и в парке при желании потом погуляем.
*

клева блин но у меня в первой полвине дня работа ;(( хныыыыыык

Johny
Хыхых,холивар уже на тему когда нам встретиться. smile.gif
Жесть.
А что если и в четверг и в субботу?
Кто может в четверг,кто может в субботу,а мы с Хроно два раза сходим smile.gif .
Kurt Rash
Лично я не против двух дней, но в четверг меня не ждите. smile.gif
Вечером предпочитаю дома, перед компом, с кружкой чая посидеть. smile.gif
ChronoSaber
Короче, как было сказанно товарищем Johny, мы два раза придем lol.gif ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.