Goldberg
Thursday, 08 February 2007, 02:05
QUOTE(ZPEK @ Wednesday, 07 February 2007, 3:41)
Сделай тему:Пьянки на gbx
У меня появилось предложение намного креативнее и интереснее!!!
Давайте устроим "Пьяную Неделю На GBX" aka "GBX Spring Party 2007", можно и одноименную тему создать...
Я уже готов предоставить на всеобщее обозрение и обсуждение предполагаемый план мероприятий. Итак, приступим:
Понедельник: (Для разгону) Всеобщее online бухалово, то есть пьянка в прямом эфире, с обязательными докладами на форуме каждые 15 минут о том, как проходит полет.
Вторник: (Пора переходить к делу) Предварительно делимся на группы, принимаем во внутрь и едем по самым популярным геймерским торговым точкам: Горбушка, Савок, Митино, Кузнецкий Мост... (список можно продолжить по желанию) Каждый занимается там чем хочет, но желательно увезти оттуда какой-нибудь трофей, на свое усмотрение. Вечерний фотоотчет на форуме обязателен.
Среда: (Золотая середина нашей недели) Организовываем тотальный удар по врагу. Каждый собирает волю в кулак, доходит до кондиции и отправляется на форумы-конкуренты засирать там всех и вся. Миссия считается выполненной после бана по ip. Отчет на форуме, опять же, обязателен.
Четверг: (Переходим к экстремальным развлечениям) Собираемся всей балдой, как можно больше человек, опять же употребляем горичительные напитки и все вместе дружно едем общественным транспортом как можно дальше за пределы города, чтобы пообщаться с местными геймерами, поучить их уму-разуму, рассказать пару геймерских баек. Мне кажется, что здесь и не нужно пояснять, что драка стенка на стенку ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Как правильно вести себя с местными ребятами смотрите на сайте, который выложен в соседней теме.
Пятница: (Небольшой передых) Это будет день отдыха. Кому-то нужно будет залечить раны, кому-то оправиться после вчерашних приключений, ну а кому-то просто банально добраться до дома. Также будет предостаточно времени выложить фотоотчет вчерашней сходки и приготовиться к выходным.
Суббота-Воскресенье: (Кульминация) Ну и под конец нашей с вами недели обязательно Супер-Мега-Оупен-Эир в одной из точек нашего любимого Города-Героя Москвы. Место можно будет выбрать наугад, а можно просто к кому-нибудь вписаться, кто будет готов предложить площадь.
Итак, пока все. Ваши предложения, шутки, эмоции, возражения, а также брызги слюной, смех и слезы жду в этой теме...