Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: сходняк в Москве
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
better than Shannon
ДА ЛАДНО, ДАВАЙТЕ В МУМЕ
ЩАС КЭПСЛОК ОТКЛЮЧУ
now
thats better
хм. ну не знаю, там шумно и тд, но по крайней мере там куча людей с игрушками не будут сильно выделяться, к тому же последнее фото выглядит не слишком заманчиво имхо
Duke Nukem
ээээ smile.gif
на самом деле там хорошо . и главное народу мало . и в центре .
Kurt Rash
Я не против субботы. Вероятность что приеду примерно 70%. Сам то я за, но вот не знаю, может тут у меня появятся обстоятельства.
ZPEK
может на след припрусь =]
Iruta-san
QUOTE(Johny @ Thursday, 26 October 2006, 23:35)
Ориентировочно-13:00 - 14:00 sleepy.gif
*

Тогда ничо не обещаю. Мне в 9 выезжать на этот гребаный чемп, скока я там проведу - хз... Самое главное, я хз, что там делать smile.gif Пока что известно только, что придется у кого-то интервью брать, вопросы готовят... Мейби, если сложиттся - то оттуда прям на сходняк) Если не устану в попетень)
Jenson
Я решил, как ZPEK, в следующий раз прийти.
inkvizitor
QUOTE(Iruta-san @ Friday, 27 October 2006, 2:21)
Тогда ничо не обещаю. Мне в 9 выезжать на этот гребаный чемп, скока я там проведу - хз... Самое главное, я хз, что там делать smile.gif Пока что известно только, что придется у кого-то интервью брать, вопросы готовят... Мейби, если сложиттся - то оттуда прям на сходняк) Если не устану в попетень)
*

Хе-хе… Это Турнир 10 городов? Возле гостиницы Космос? Я там буду. Начало турнира только в 11. В 9 регистрация. Идти он будет, скорее всего, довольно долго.
Достали с Контер-Страйком. Даешь Биг Брейн Академию! Поеду сказать об этом редакции известного глянцевого журнала.
Johny
А давайте сходняк проведём возле гостиницы Космос? sleepy.gif smile.gif
Iruta-san
я за smile.gif
Jenson
Я против. Давйте поближе.
V.E.G.A.
Приду наверное в эту субботу, но не раньше 15.00
До гостиницы Космос мне пешком 5 минут, хех
anick
QUOTE(Iruta-san @ Friday, 27 October 2006, 19:36)
я за smile.gif
*

И я за. Мне 15 минут на метро
Kurt Rash
Да и мне не особо то и далеко. Время?
Jenson
Про меня забыли? Мне далеко очень. Давайте другое место.
inkvizitor
Во-во давайте в компьютерном клубе «4Game» соберемся. www.4game.ru

http://www.tur10.ru/

Он большой и вход бесплатный. Пускай увидят, что в DS люди играют. Плюс там возможно можно получить бесплатно один/два журнала smile.gif

Раньше на встрече с редакцией Страны Игр, я говорил им про чемпионаты на DS, они про один да же написали (спасибо TD), но главное показать, что нужные ещё. Пусть не только на PC и PS2 проводят.

QUOTE(Jenson @ Friday, 27 October 2006, 20:25)
Про меня забыли? Мне далеко очень. Давайте другое место.
*

Семеро одно не ждут. Мне около часа ехать, да же чуть больше. Но место в эту субботу лучше не найти. Про этот турнир будут в журнале писать. И фото будут. А если нас много придет, и про нас напишут, а в будущем дисциплины по играм DS добавят.

P.S. Сорри, что фото нет с позапрошлой сходки. Но из-за испортившейся флешки, фото пропали, пробовал восстановить, но восстановилась половина, с плохим качествам и в основном с конференции Нинтендо. Знаю, сам виноват, что сразу не выложил. Единственное, что утишает, что фото большинство повторялись, и у фонтана на другие мыльницы снимали.
Эх, придется маленькой карточкой пользоваться. Как будут деньги куплю нормальный цифровик и хорошую фирменную флешку.
Johny
Мне вот вообще из ст.Здохни звездошить по рельсам smile.gif
Давайте договоримся о времени sleepy.gif
Kurt Rash
Ага, и о месте сбора. Я так полагаю собираемся у метро ВДНХ?
Johny
QUOTE(Kurt Rash @ Friday, 27 October 2006, 21:09)
метро ВДНХ?
*

Естессно smile.gif .
Где и в прошлые разы,чтоб не мёрзнуть sleepy.gif
inkvizitor
Там клуб, судя по карте, за гостиницей Космос, совсем рядом с метро. Регистрация в 9, турнир в 11, так как ещё и финал будет (10 городов), то думаю, будет идти прилично по времени. Можно туда к 10-11 подходить. Я надеюсь, удастся возле метро в 10 быть, если не просплю. Но, в общем, и в клуб можно пойти, думаю, там друг друга найдем.
Jenson
Я не приду. В такие турниры не играю. Были бы другие игры, то пришел бы.
Kurt Rash
Уж кто бы сомневался. smile.gif

2 All: Народ, самое главное: НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЯДИТЬ СВОИ ХАНХЕЛЬДЫ!!!
Jenson
А что такое хенхальды? Хотя я все равно не приду. Но все же.
V.E.G.A.
Але, во сколько собираемся, где будем? Я к трём смогу
Iruta-san
QUOTE(inkvizitor @ Friday, 27 October 2006, 21:19)
Там клуб, судя по карте, за гостиницей Космос, совсем рядом с метро. Регистрация в 9, турнир в 11, так как ещё и финал будет (10 городов), то думаю, будет идти прилично по времени.
*

Да? Тогда я влип sad.gif Я в КС иногда играль раньше, но не до такого уровня smile.gif И ваще, я туда не по своей воле еду)
inkvizitor
QUOTE(Iruta-san @ Friday, 27 October 2006, 22:55)
Да? Тогда я влип sad.gif Я в КС иногда играль раньше, но не до такого уровня smile.gif И ваще, я туда не по своей воле еду)
*

Да я в него то же играть не буду, как и многие другие. Раньше эти мероприятия назвались "День Читателя". Там кроме турниров много интересного будет. Плюс на DS поиграем, и еду покупать не надо. Можно просто сесть и играть.
Johny
Извините,был напуган.
inkvizitor
Турнир, оказывается, по Quake III Arena. Эх, в свое время много играл во второй на PSone. Но в этом не буду участвовать, так как в Квейк играл давно. Как и думал, будет разыгрываться много призов среди зрителей. Если интересно почитайте про мероприятия в других городах.
Jenson
Почему меня не замечают? Я хочу дружить...
inkvizitor
QUOTE(Jenson @ Saturday, 28 October 2006, 0:43)
Почему меня не замечают? Я хочу дружить...
*

Так приходи завтра. С метро рядом, хоть тебе и ехать далеко, но найти не трудно. Это не Химки и Крокус-Экспо в которые за тридевять земель тащиться.
Kurt Rash
А с главным так и не определились... ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ У МЕТРО?
inkvizitor
Давайте в 10.00
Kurt Rash
А не рано?
Johny
Я лично буду в 11 с копейками ninja.gif
Jenson
Нет, не могу прийти. Я сегодня проснулся только в 14.00. sad1.gif
Bogger
QUOTE(inkvizitor @ Saturday, 28 October 2006, 2:17)
Так приходи завтра. С метро рядом, хоть тебе и ехать далеко, но найти не трудно. Это не Химки и Крокус-Экспо в которые за тридевять земель тащиться.
*

Я на речном живу, к слову о химках)))
Kurt Rash
Чем сегодня без меня всё закончилось? Много ещё халявы отхватили? smile.gif Я зашёл в "Фёдора" и оказалось что я у них первый клиент за сегодня. Их первый вопрос "А гле остальные?", обьяснил что я один. Посидел там, стрескал двойную порцию, погонял в DS. Котёнок вообще приборзел. Сначала на колени залез и тёрся об меня, потом на плечо. =) Сейчвс там в парке красиво, все деревья какие золотом отливают, какие красным. Тихо если не считать пенсионерской дискотеки.
V.E.G.A.
Оу, е, я сходил на сходку, ыыыыы
Был Johny, его друг, inkvizitor и ещё какой-то чел, котрый вежливо ушёл, когда я нагло припёрся confused.gif
Нахватал блокнотов, кепку, мог бы ещё чё-нить в конкурсах выиграть, но тупил по-жуткому...
А впереди ИГРОМИИИИИИИР!!! Будет в следующую субботу-воскресение, угадайте, где я буду все следующие выходные cool.gif
Jenson
Ты будешь в ИгроМире... cool.gif
inkvizitor
Турнир 10 городов был значительно хуже, чем раньше. Такое впечатление, что делали для быдла, особенно учитывая “шутки” ведущего. Конкурсы то же были соответствующие. Судя, по трансляции на мониторах, графику в Квейк три выставили на минимум. Мероприятие задержали, много громкой музыки, накурено. Раздавали журналы, которые вышли полгода-год назад, часть была с CD.
До конца сидеть я там не стал.
Жаль, что пришло мало. Одновременно в ходу было только три DS. Были и другие портативки, но в единичных экземплярах. Вся надежда теперь на Игромир.
Jenson
QUOTE(inkvizitor @ Saturday, 28 October 2006, 20:06)
Турнир 10 городов был значительно хуже, чем раньше. Такое впечатление, что делали для быдла, особенно учитывая “шутки” ведущего. Конкурсы то же были соответствующие. Судя, по трансляции на мониторах, графику в Квейк три выставили на минимум. Мероприятие задержали, много громкой музыки, накурено. Раздавали журналы, которые вышли полгода-год назад, часть была с CD.
До конца сидеть я там не стал.
Жаль, что пришло мало. Одновременно в ходу было только три DS. Были и другие портативки, но в единичных экземплярах. Вся надежда теперь на Игромир.
*

Я туда не пойду...Не люблю толкучки.
Iruta-san
а я попал совершенно на другой чемп)
Чемпионат был все-таки по КС, плановый для нашей локалки (Crossnet )
Слишком неожиданно меня туда вписали и ничего толком не объяснили, пришлось на месте ориентироваться smile.gif
В результате, с должности репортера переквалифицировался в должность комментатора на пару с другим человечком, которого пригласили специально для этого smile.gif пришлось помогать, т.к. КС он видел едва ли не впервые smile.gif Но комментировал клсаано, наверное, вошел в легенды, как лучший комментатор, не шарящий в предмете smile.gif)))
Bolo Mark XXIV
На Игромире будет где посидеть? Если да, то обязательно на нем надо всем встретиться.
Kurt Rash
Про "Игромир" есть отдельная тема. А посидеть где найдём, там "Фёдор" в двух шагах. wink.gif
Bolo Mark XXIV
В субботу или в воскресенье? Где? Во скока? Чего то совсем все тухло, а?
Jenson
Лучше в субботу. Чтобы в воскресенье можно было отдохнуть... wink.gif
vadim311
Народ,нет желающих встретиться в Рамсторе на каширке?Недалекоот м КАширская и Домодедовская
Kurt Rash
Я пасс.
Bogger
Поближе к центру надо.
GOG
QUOTE(Bogger @ Monday, 06 November 2006, 23:34)
Поближе к центру надо.
*

ВДНХ!у Фодора,там самое крутое место нас там знают как своих,исче телек дают,только он маленький,надо с кукзом прити lol.gif
Bugenhagen
QUOTE(GOG @ Tuesday, 07 November 2006, 8:40)
ВДНХ!у Фодора,там самое крутое место нас там знают как своих,исче тёлки дают,только он маленький,надо с кукзом прити lol.gif
*

неудержался lol.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.