Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Game News
GBX.ru > Общий > Новости
Rakshas
Vicarious Visions разрабатывает две игры с участием Spyro и Crash Bandicoot. По сюжету их главные враги объединились, заставляя объединиться и главных героев. Игры будут называться Crash Bandicoot Purple: Ripto's Rampage и Spyro Orange: The Cortex Conspiracy. В обоих игрок будет управлять упомянутым в названии героем, при этом пересекаясь с персонажами другой игры.
---------------------
Несколько скриншотов из продолжения знаменитого платформера Sonic Advance 3.
user posted image user posted image
---------------------
Появилась информация, что выходящий в апреле MegaMan Zero 3 можно будет соединить через link-кабель с MegaMan EX4 Tournament Red Sun и Blue Moon, что добавит в игру новых врагов.
GNUS
Скоро Соников по количеству станет как Марио.
Sniper
А что, это плохо?
DrEw
Хорошо, что не 5-тый ММ БатлНетворк делают, а продолжение ММ Зиро. Ну а Краш или Спайро имхо, как были говном, так и остануться (на гба).
0zer0
Да одни Мегамены и Соники... Где же Shining Force? sad.gif
Manwe
Соник красив весьма.
Den
QUOTE(Rakshas @ Среда, 25 Февраля 2004, 19:54)

---------------------
Появилась информация, что выходящий в апреле MegaMan Zero 3 можно будет соединить через link-кабель с MegaMan EX4 Tournament Red Sun и Blue Moon, что добавит в игру новых врагов.

MegaMan Zero 3,splinter cell,CT special forces 3 - кокда оно выйдет???мне уже не терпитса ждать!!! lol2.gif lol2.gif lol2.gif
OraNge_MuCKs
Когда выйдет GTA, вот это действительно надоело ждать!!!!!!
Duratrax
Spyro говно.. А вот Краш достойная аркада.. Я бы даже сказал очень достойная .. Особенная вторая чатиь , котороя почти не отличается от версии PStation.
Mummerah
Куль! Мегамэн Зеро 3 выйдет...Жаль не очень скоро. Эх...Ну еще поиграем!
Sniper
Лично я жду Metal Slug, правда не известно когда он появится на GBA, и появится ли.
Den
QUOTE(OraNge_MuCKs @ Четверг, 26 Февраля 2004, 15:54)
Когда выйдет GTA, вот это действительно надоело ждать!!!!!!

GTA 2 и GTA 3 уже вышли! cool.gif просмотор игры GTA 3 можно посмотреть на: www.e-shop.ru/actions/item.asp?code_cat=COF13507
Den
QUOTE(Sniper @ Четверг, 26 Февраля 2004, 23:49)
Лично я жду Metal Slug, правда не известно когда он появится на GBA, и появится ли.

- жди письмо wink.gif
FonDi-0
А ром когда появится интересно(gta 3)
Mummerah
Навыпускают ведь всякого. Я жду тока Мегамэн Зеро 3! Что то он поздновато выйдет. В апреле... Но мне кажется что игра будет не очень хорошей т.к они уже из "пальца высасывают" сюжет. Также как и фильм Матрица. Первая часть ничего а остальные - дерьмо редкое.
Kress
Будем надеяться на чудо... и на то что они не опозорят мэгамена...
может чего интересного придумают? хотя врядли... опять сигму впихнут и в последний момент припрётся X, завалит офегительно крутого сигму, а зиро придётся какого-нить лоха валить.
Kress
Хачу продолжение метроид фьюжона....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.