Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Коллекция раритетных джойстиков для Gamecube и Wii
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2
Racemus
Убедительная просьба ко всем любителям пописать от безделья, пофлудить, поумничать и всем остальным не заинтересованным в приобретении - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо.

Продается коллекция джойстиков для Gamecube. Данные джойстики были выпущены очень ограниченным тиражом, не были в свободной продаже и распространялись в Club Nintendo, исключительно в Японии. Набор представляет ценность для коллекционеров и фанатов Nintendo и вселенной Mario. Все 3 джойстика абсолютно новые. Доставались из коробки для фото и теста. Джойстики подходят к любой консоли Gamecube или Wii (для игр с Gamecube, некоторых игр для Wii и в качестве наилучшей замены Classic Controller'у)
Цена каждого джойстика 4000 рублей, либо все 3 за 11000 рублей. Цены конечные.
По всем вопросам просьба писать в личку, либо на aries[at]bk.ru, либо ICQ 319-девятьтридевять-188.
Фото ниже:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Имеется еще вот такой контроллер. Тоже из японского Club Nintendo. Classic Controller стилизованный под старый от Super Nintendo, но подключающийся как обычный в Remote.
Также абсолютно новый.
Цена 3000 рублей.
Фото ниже:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
vadim311
Разве с ними бумажек никаких идти не должно?По-моему там некое подобие сертификата должно быть в виде беленькой бумажки с каждым.Или не так?

PS: может все-таки один нолик лишний? hmm.gif
miracle
джои продаются конечно все сразу ?
или можно частями ?
Racemus
QUOTE(vadim311 @ Monday, 23 March 2009, 01:02)
Мда,эмоции берут верх над разумом,очень руки чешутся написать,ну да ладно, и без меня кто-нибудь отпишет.
Вопрос по теме:
Разве с ними бумажек никаких идти не должно?По-моему там некое подобие сертификата должно быть в виде беленькой бумажки с каждым.Или не так?

PS: может все-таки один нолик лишний?  hmm.gif
*

Бумажки есть, но только кому они нужны... Нолик не лишний
Racemus
QUOTE(miracle @ Monday, 23 March 2009, 01:36)
джои продаются конечно все сразу ?
или можно частями ?
*

Я не хочу разрывать их. Если Вы хотите какой-то один, я его не продам отдельно. Хотя если найдете покупателя(лей) на остальные, то пожалуйста.
Racemus
Up
vadim311
QUOTE(Racemus @ Sunday, 22 March 2009, 21:38)
Бумажки есть, но только кому они нужны... Нолик не лишний
*

Бумажки есть у вас в комплекте с каждым или вы имеете ввиду вообще?
Если у вас в комплекте их нет (что видно на фото) - об этом нужно указать в описании,что комплект не полный.А вот фразу по поводу надобности бумажек я бы перестроил с точностью наоборот,такие вещи берутся для коллекции ,а тут обязателен полный комплект.
Racemus
QUOTE(vadim311 @ Wednesday, 25 March 2009, 01:10)
Бумажки есть у вас в комплекте с каждым или вы имеете ввиду вообще?
Если у вас в комплекте их нет (что видно на фото) - об этом нужно указать в описании,что комплект не полный.А вот фразу по поводу надобности бумажек я бы перестроил с точностью наоборот,такие вещи берутся для коллекции ,а тут обязателен полный комплект.
*

Ну я не думаю, что бумажки столь ценны. Я не помню сколько их было, но пока я нашел одну. Не знаю в чем их ценность, такие можно самому на цветном лазернике напечатать))))
Вот ссылка на фото. Это она? Самое ценное во всей коллекции lol.gif
http://img18.imageshack.us/img18/1733/control5.jpg
6Hokage
QUOTE(Racemus @ Wednesday, 25 March 2009, 01:51)
Ну я не думаю, что бумажки столь ценны. Я не помню сколько их было, но пока я нашел одну. Не знаю в чем их ценность, такие можно самому на цветном лазернике напечатать))))
*

Бумажки порой настолько морально ценны - что из-за их отсутствия могут не купить.
Racemus
QUOTE(6Hokage @ Wednesday, 25 March 2009, 02:15)
Бумажки порой настолько морально ценны - что из-за их отсутствия могут не купить.
*

Для особо педантичных я уточнил детально вопрос с бумажками))
На самом деле в коробках с джойстиками никаких бумажек не было.
С 2008 года Nintendo начало вкладывать в упаковку, которая приходила с заказом из Club Nintendo (в которой лежала вещь заказанная за звездочки) вот этот листик http://img18.imageshack.us/img18/1733/control5.jpg
Надпись на листике гласит примерно следующее: "Это вещь, которую Вы выбрали на сайте Club Nintendo Japan. Мы надеемся, что она Вам понравится. Мы благодарим Вас за покупку продукции Nintendo."
Так что на мой взгляд в плане данного набора контроллеров этот листик никакой ценности не имеет, он находился в почтовой коробке с любой безделушкой из каталога.
Мой японский друг, приславший мне когда-то эти джойстики, был удивлен, что в этих листиках кто-то нашел ценность и сказал, что если очень надо может прислать пару-тройку, которые он еще не выкинул от последнего заказа чехлов для DSi.
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
berlin1900
жаль что не 4 джоя))) - какой-то не очень полный комплект
Racemus
QUOTE(berlin1900 @ Wednesday, 15 April 2009, 15:38)
жаль что не 4 джоя))) - какой-то не очень полный комплект
*

А какого же не хватает?))
sergi
Принцессы Peach розовый с буквой P lips.gif
Racemus
QUOTE(sergi @ Wednesday, 15 April 2009, 17:03)
Принцессы Peach розовый с буквой P lips.gif
*

К сожалению такого не существует, видимо не женское это дело lol.gif
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
ars8080
Мнение: Надо б раритеты на международный аукцион! На E-bay, например. Может, купит их какой нибудь 40-летний американец - фанат Нинтендо с 1982 года.
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Теперь продаю отдельно. Up.
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Racemus
Up
Miralok
Куплю три геймпада GC за 9000 + доставка в Южно-Сахалинск
Racemus
Up
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.